🥝好像真的要完蛋了…车澈都离职了…(补车澈回应:仍担任重点节目监制)

加入小组后即可参加投票
  • 豆友234589959

豆友234589959 2022-01-06 22:25:57

[内容不可见]

• 毁毁

毁毁 2022-01-06 22:27:11

都是福报啊

• 月落参横

月落参横 2022-01-06 22:29:41

有人同时参加了这三档节目 有人同时参加了这三档节目 momo

哈哈哈哈哈哈哈是瘟神吧

• 赵明麦

赵明麦 2022-01-06 22:30:53

活该,宁愿鹅一家独大,爱奇艺也给我倒闭🥰🥰 活该,宁愿鹅一家独大,爱奇艺也给我倒闭🥰🥰 没气的可乐

no,垄断no!倒霉的还是消费者

• 赵明麦

赵明麦 2022-01-06 22:32:14

而且爱奇艺算挺大一公司了(虽然和鹅比很小),怎么可能因为一个项目黄了就倒闭啊🆘

• 豆友233743345

豆友233743345 2022-01-06 22:32:32

[内容不可见]

• 赵明麦

赵明麦 2022-01-06 22:35:39

救命,有些人发言真是太咯噔了,饭圈思维真可怕 救命,有些人发言真是太咯噔了,饭圈思维真可怕 momo

看了有的评论只想点烟的程度

豆友233743345 2022-01-06 22:37:43

不过,今年网综还是🥝能打 不过,今年网综还是🥝能打 江湖管理

[内容不可见]

• 江湖管理

江湖管理 2022-01-06 22:46:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233743345

写得挺明白吧?

• 江湖管理

江湖管理 2022-01-06 22:49:18

延禧攻略 隐秘的角落 这不都是🥝的剧吗?🐧才是好久没爆剧了吧?不然你说说🐧这两年的爆剧是啥? 综艺楼里也贴了数据,🥝比🐧能打,大家这是吃了多少njjc的洗脑包啊~

豆友233743345 2022-01-06 22:50:22

[内容不可见]

• 江湖管理

江湖管理 2022-01-06 22:50:43

除了创造101 除了创造101 污名

创1也不如偶练

• 装什么小乔

装什么小乔 2022-01-06 23:20:33

可是去年迷雾剧场不是挺火的吗?沉默的真相和隐秘的角落

• 江湖管理

江湖管理 2022-01-06 23:20:42

陈情令?不能因为腐女跳得高就这么碰瓷吧~这受众跟延禧这种全民向爆款完全没得比 其他古偶还有啥?

• 江湖管理

江湖管理 2022-01-06 23:21:28

另外,近几年最火的现偶 亲爱的热爱的也是🥝的(虽然我没看)

• momo

momo 2022-01-06 23:29:58

没看出来清3那么🔥呀

• 污名

污名 2022-01-06 23:34:05

创1也不如偶练 创1也不如偶练 江湖管理

播放量?

• 梦RE

梦RE 2022-01-06 23:37:21

赶紧天赐一部延禧攻略或者一季中国有嘻哈,爱奇艺才能再苟几年

• 猪塑达人

猪塑达人 2022-01-06 23:48:09

江滨值得

• 阴阳学研究员

阴阳学研究员 2022-01-06 23:49:21

鹅也半斤八两吧,签那部剧投资了好几亿都打水漂了,暑假最能赚钱的时候会员拉新才增长几百万,谁 鹅也半斤八两吧,签那部剧投资了好几亿都打水漂了,暑假最能赚钱的时候会员拉新才增长几百万,谁也不好过 ... 🌳

鹅的扫黑荣耀雪中热度都不低,尤其扫黑,没什么宣传播放量还很不错,会员拉新也特别猛,这部剧真赚飞了,桃除了赘婿没有能打的,尤其恋恋剧场,扑街扑的没法看了,迷雾剧场就靠凶手一个,风起洛阳就不说了,血扑

• 🫥

🫥 2022-01-07 00:34:06

桃今年的剧也血扑吧,真的是瘟到了

• 🌳

🌳 2022-01-07 01:29:04

鹅的扫黑荣耀雪中热度都不低,尤其扫黑,没什么宣传播放量还很不错,会员拉新也特别猛,这部剧真 鹅的扫黑荣耀雪中热度都不低,尤其扫黑,没什么宣传播放量还很不错,会员拉新也特别猛,这部剧真赚飞了,桃除了赘婿没有能打的,尤其恋恋剧场,扑街扑的没法看了,迷雾剧场就靠凶手一个,风起洛阳就不说了,血扑 ... 阴阳学研究员

倒也没你说得那么夸张。。。

• 阴阳学研究员

阴阳学研究员 2022-01-07 01:41:04

倒也没你说得那么夸张。。。 倒也没你说得那么夸张。。。 🌳

只看独播爱奇艺上榜3部剧,腾讯上榜8部,这还不说明问题吗,而且雪中还没算呢,这部也100%上榜的,风起洛阳背锅就完事了,年终跟鹅对打完全没打过,都不如没什么宣发的凶手集均数据高

• 🌳

🌳 2022-01-07 01:51:02

只看独播爱奇艺上榜3部剧,腾讯上榜8部,这还不说明问题吗,而且雪中还没算呢,这部也100%上榜的 只看独播爱奇艺上榜3部剧,腾讯上榜8部,这还不说明问题吗,而且雪中还没算呢,这部也100%上榜的,风起洛阳背锅就完事了,年终跟鹅对打完全没打过,都不如没什么宣发的凶手集均数据高 ... 阴阳学研究员

好吧,你也知道成本包括宣发就行。

• 㵘㵘

㵘㵘 2022-01-07 05:57:00

爆的选秀肯定不少赚钱,偶后期开一个15的会员能投多少票来着,我给我们宿舍每个人都开了顺带让她 爆的选秀肯定不少赚钱,偶后期开一个15的会员能投多少票来着,我给我们宿舍每个人都开了顺带让她们天天投票😂糊的选秀就不行了啊,今年又赶上这种选秀 ... naya

偶决赛期间🥝直接卖卡的

• syndy

syndy 2022-01-07 07:56:01

[内容不可见] [内容不可见] momo

• 艾斯酷普斯🍒

艾斯酷普斯🍒 2022-01-07 08:20:00

[内容不可见]

• naya

naya 2022-01-07 09:16:10

🍑背后的百度不行也是很大的原因吧,酷背后是阿里不缺钱

• 旎旎

旎旎 2022-01-07 10:02:56

又要见证历史了吗

• 旎旎

旎旎 2022-01-07 10:02:57

又要见证历史了吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261081 人聚集在这个小组
↑回顶部