五毒俱全的小语种

加入小组后即可参加投票
  • jojo

jojo 2023-01-13 01:15:02 江西

23年要毕业了,后悔没早点看到楼主帖子,真的哭死,小语种拿什么来还

• 野原可爱美少女

野原可爱美少女 2023-01-13 12:12:22 山东

第三毒,太真实了!!!!!!!!!!!!!!! 我当年读大三的时候,其他专业的同学纷纷跑去互联网行业实习(当时互联网行业刚起步,BAT的B指的还是百度😂) ; 而我当年,还在老师的带领下,苦哈哈地背单词/刷单选阅读题,实习经验少到可怜

• 雪海

雪海 2023-01-13 19:34:53 湖北

振聋发聩

• 豆友2c1ydmsMk8

豆友2c1ydmsMk8 2023-01-15 13:21:40 山西

某些小语种老师作为既得利益者,当初赶上好时候有了饭碗,还批评学生态度不端正?我想态度端正,但是付出没有收获我为什么还要继续付出?我想跑路有错吗?不跑路我就只能饿死……更无语的是还一天到晚pua学生,上课划水那就一直水下去多好啊,结果毕业论文破事一堆改的天花乱坠你在这儿干什么假正经😅真的是脑子进水了当初要报小语种专业,去给母猪配种都比学小语种强,真的,起码人家不会饿死……

• 豆友2c1ydmsMk8

豆友2c1ydmsMk8 2023-01-15 13:37:09 山西

小语种的老师:好好背书你们就会有好工作 大人,时代变了🤡 小语种的老师:好好背书你们就会有好工作 大人,时代变了🤡 南大隅根占

我们老师都不说这种话,大学四年基本上都在pua学生

• 咸鱼主义者

咸鱼主义者 2023-01-15 14:57:33 广东

太真实了。。。大哭😭

• momonga

momonga 2023-01-16 15:46:40 广西

• 喜欢小猴

喜欢小猴 2023-02-06 21:00:30 广西

太真实了,我要是早点看到就好了😭😭

• Jovana

Jovana 2023-02-08 12:47:56 四川

不只是小语种,除了某两三个考公考编岗位多的文科专业都是这样

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-02-08 17:36:17 江西

顶一顶 完美说出我心中的想法 别人考编都在吐槽人多,我特么考公考编本地一个三不限都不给,看看亲戚家读大中专学护理de孩子,已经美美去了医院,只有我是时代的废人

• 肉松饼干

肉松饼干 2023-02-08 22:47:38 广东

真实了

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 2023-06-14 12:01:53 陕西

大学的时候,总觉得自己读了小语种异常洋气 蜜汁自信 🙃🙃 大学的时候,总觉得自己读了小语种异常洋气 蜜汁自信 🙃🙃 YOUSEI酱

救🆘... 其实不光我们自己人 别人也是这样想的。 我大学去图书馆桌子摆一本德语书 甚至有人和我搭讪 问我德语难不难她感觉很霸气🙈 甚至现在 我在培训机构当德语老师,亲朋好友眼里我是都市🏫时尚丽人👧✨ ➕国际化人才。 但其实我就一销售😿

• Raindrop

Raindrop (恋に落ちる凡人たち) 2023-06-28 19:48:26 浙江

救🆘... 其实不光我们自己人 别人也是这样想的。 我大学去图书馆桌子摆一本德语书 甚至有人和 救🆘... 其实不光我们自己人 别人也是这样想的。 我大学去图书馆桌子摆一本德语书 甚至有人和我搭讪 问我德语难不难她感觉很霸气🙈 甚至现在 我在培训机构当德语老师,亲朋好友眼里我是都市🏫时尚丽人👧✨ ➕国际化人才。 但其实我就一销售😿 ... 小刘6⃣️

姐妹我是日语的 今年本科毕业10年,研究生毕业3年,最近被裁员只好去教培,除了日语没有其他技能,最近报名了很多三不限的社区工作者和编外劳动派遣,一边打零工一边灵活就业交社保备考,真希望能赶紧从这条路上退下来,姐妹我看你在西安,最近西安社区也在报名,你要不要试一试?

• 周末

周末 (逻辑和行为自洽) 2023-06-28 20:40:47 天津

每一个字我都赞同,每一个坑我都踩过,小语种大冤种,这专业太烂了,唯一的优点就是让老师不失业。

• 小刘6⃣️

小刘6⃣️ 2023-07-05 14:56:01 陕西

姐妹我是日语的 今年本科毕业10年,研究生毕业3年,最近被裁员只好去教培,除了日语没有其他技能 姐妹我是日语的 今年本科毕业10年,研究生毕业3年,最近被裁员只好去教培,除了日语没有其他技能,最近报名了很多三不限的社区工作者和编外劳动派遣,一边打零工一边灵活就业交社保备考,真希望能赶紧从这条路上退下来,姐妹我看你在西安,最近西安社区也在报名,你要不要试一试? ... Raindrop

谢谢jm回复! 我暂时没有这个想法 不太喜欢社区工作 想在机构先干着吧

• 蹦星人

蹦星人 (我打开一本书,一个灵魂就苏醒。) 2023-07-06 17:21:37 山东

激情开麦,如果高中就读于可以 修二外的外国语高中,本来就会一门小语种,再在大学进修个四年,或许还可以用这门语言做个工作敲门砖。零基础傻学四年就能当口译笔译同声传译简直做梦啊,英语我们学了十几年了还说不利索呢,学小语种真的是当大冤种。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39358 人聚集在这个小组
↑回顶部