西凉河畔|我也来一些在《潜伏》整活儿的50弹幕,真的太好笑了哈哈哈

苹果皮儿(2.0

2022-01-10 14:34:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 吃不吃甜筒呀

吃不吃甜筒呀 2022-01-10 14:35:55

哈哈哈哈哈哈我也在看直播,全程围观腐竹们~

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 楼主 2022-01-10 14:39:54

哈哈哈哈哈哈我也在看直播,全程围观腐竹们~ 哈哈哈哈哈哈我也在看直播,全程围观腐竹们~ 吃不吃甜筒呀

大家都好有才😂

• 乔布斯(克隆版

乔布斯(克隆版 2022-01-10 14:42:33

陆桥山说李涯天天往妓院里扎 我:亲娘来这个李涯还有作风问题啊

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 楼主 2022-01-10 14:53:39

陆桥山说李涯天天往妓院里扎 我:亲娘来这个李涯还有作风问题啊 陆桥山说李涯天天往妓院里扎 我:亲娘来这个李涯还有作风问题啊 乔布斯(克隆版

哈哈哈哈哈哈救命!

• momo

momo 2022-01-10 14:59:42

晚秋要给余则成和翠萍当丫鬟那点:腻们三位是甚么关系呀~

• momo

momo 2022-01-10 15:11:26

宇宙的尽头是七侠镇!

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 楼主 2022-01-10 15:14:14

晚秋要给余则成和翠萍当丫鬟那点:腻们三位是甚么关系呀~ 晚秋要给余则成和翠萍当丫鬟那点:腻们三位是甚么关系呀~ momo

我咋觉得有点不正常捏

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 楼主 2022-01-10 15:14:53

宇宙的尽头是七侠镇! 宇宙的尽头是七侠镇! momo

怎么也逃不出 尚敬的世界

• momo

momo 2022-01-10 15:19:21

怎么也逃不出 尚敬的世界 怎么也逃不出 尚敬的世界 苹果皮儿(2.0

原来世界的真相居然是这样的。。。

• 七块豆腐脑

七块豆腐脑 2022-01-10 15:24:58

晚秋要给余则成和翠萍当丫鬟那点:腻们三位是甚么关系呀~ 晚秋要给余则成和翠萍当丫鬟那点:腻们三位是甚么关系呀~ momo

哪个翠萍?必吏翠萍?

• 霹雳啪啦

霹雳啪啦 (和世界见面) 2022-01-10 15:31:45

笑不活了

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 楼主 2022-01-10 15:42:34

哪个翠萍?必吏翠萍? 哪个翠萍?必吏翠萍? 七块豆腐脑

那叫密使

• 七块豆腐脑

七块豆腐脑 2022-01-10 15:57:40

那叫密使 那叫密使 苹果皮儿(2.0

这字能念密?

• INTO2—付明涛

INTO2—付明涛 2022-01-10 16:54:26

为啥都不播了呀?我还没看够呢,呜呜呜

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 楼主 2022-01-10 17:00:00

为啥都不播了呀?我还没看够呢,呜呜呜 为啥都不播了呀?我还没看够呢,呜呜呜 INTO2—付明涛

说是版权问题。宝可以转战虎牙或者b站找找音频直播

• INTO2—付明涛

INTO2—付明涛 2022-01-10 17:06:23

说是版权问题。宝可以转战虎牙或者b站找找音频直播 说是版权问题。宝可以转战虎牙或者b站找找音频直播 苹果皮儿(2.0

感谢家人

• 豆友188946715

豆友188946715 2022-01-10 18:42:20

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-10 22:17:38

还有小郭要往鸡窝里藏金条,弹幕:小红发财了

• hazelpolka

hazelpolka 2022-01-10 22:18:15

大家都太好玩了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 楼主 2022-01-10 22:33:30

还有小郭要往鸡窝里藏金条,弹幕:小红发财了 还有小郭要往鸡窝里藏金条,弹幕:小红发财了 momo

哈哈哈笑死

• momo

momo 2022-01-10 23:16:25

还有时不时冒出来的“左蓝/晚秋,嫁给我怎么样!瞧咱介胆儿”

• momo

momo 2022-01-10 23:19:35

翠平的接风宴上翠平吃不惯西餐要了碗捞面,弹幕:这不是清汤面这不是清汤面这不是清汤面

• 美食家_邢育森

美食家_邢育森 2022-01-10 23:25:41

掌柜的:你以为你到民国就听不见我唠叨了吗

• momo

momo 2022-01-10 23:39:10

新鲜出炉的: 李涯挨余则成大耳刮子,弹幕“种红果,熬糖浆~”

• 火摇

火摇 2022-01-11 10:21:17

亲娘咧,“交出峨眉峰释放人质这是你唯一的出路”这条弹幕好像是我发的哎

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 楼主 2022-01-11 12:57:10

亲娘咧,“交出峨眉峰释放人质这是你唯一的出路”这条弹幕好像是我发的哎 亲娘咧,“交出峨眉峰释放人质这是你唯一的出路”这条弹幕好像是我发的哎 火摇

亲娘来原来是你

• 季安安

季安安 2022-01-11 18:47:03

好多次翠萍犯糊涂,弹幕:可怜的大嘴呀

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 楼主 2022-01-11 20:02:22

好多次翠萍犯糊涂,弹幕:可怜的大嘴呀 好多次翠萍犯糊涂,弹幕:可怜的大嘴呀 季安安

然而翠平要是有功劳了,弹幕:郭芙蓉行啊郭芙蓉

• IT部Roy

IT部Roy 2022-01-11 20:12:54

哈哈哈哈哈哈就哈哈哈流眼泪一千行笑死我

• 莫小贝(长高了

莫小贝(长高了 2022-01-12 18:26:42

流眼泪一千行的那个弹幕如果miu记错的话好像是我发的🥳

• momo

momo 2022-01-12 18:32:28

哈哈哈哈哈哈哈

• 好得很养生会所

好得很养生会所 2022-01-12 18:57:04

晚秋一出场弹幕全是“一妻一妾俩大宅子”,后来站长夹在余副站长和李队长中间调和弹幕还是这句😂😂😂

• 火摇

火摇 2022-01-12 19:26:56

亲娘来原来是你 亲娘来原来是你 苹果皮儿(2.0

正是在下

• momo

momo 2022-01-12 19:36:27

陆桥山死了,弹幕:安息吧陆儿,别哭了山儿(这该死的谐音梗)

• 安绮丽不愧是你

安绮丽不愧是你 2022-01-12 23:07:41

还有小郭要往鸡窝里藏金条,弹幕:小红发财了 还有小郭要往鸡窝里藏金条,弹幕:小红发财了 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 念念不忘

念念不忘 (不想念) 2022-01-12 23:52:05

还有小红快乐窝

• 念念不忘

念念不忘 (不想念) 2022-01-12 23:52:26

潜伏每集都能刷到弹幕:郭芙蓉行啊郭芙蓉

• alazyocean

alazyocean 2022-01-12 23:56:00

来一个我刚看的,晚秋登场弹钢琴,余则成说你的琴声很忧伤啊,弹幕:超级怨妇穆晚秋

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 楼主 2022-01-13 10:26:00

流眼泪一千行的那个弹幕如果miu记错的话好像是我发的🥳 流眼泪一千行的那个弹幕如果miu记错的话好像是我发的🥳 莫小贝(长高了

哈哈哈让我们二次相遇!😘

• 天下壮士罗女士

天下壮士罗女士 2022-01-13 10:26:36

哈哈哈哈哈哈

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 楼主 2022-01-13 10:27:10

来一个我刚看的,晚秋登场弹钢琴,余则成说你的琴声很忧伤啊,弹幕:超级怨妇穆晚秋 来一个我刚看的,晚秋登场弹钢琴,余则成说你的琴声很忧伤啊,弹幕:超级怨妇穆晚秋 alazyocean

忧 伤

• AAA梅姐美发Ⅺ街

AAA梅姐美发Ⅺ街 2022-01-13 10:55:24

站长太太教小郭打麻将,从提包里掏出金条,弹幕“值钱物件随时掏”

• 周扒皮

周扒皮 (师弟弟弟,我已练成先天神功功功) 2022-01-13 11:02:37

来一个我刚看的,晚秋登场弹钢琴,余则成说你的琴声很忧伤啊,弹幕:超级怨妇穆晚秋 来一个我刚看的,晚秋登场弹钢琴,余则成说你的琴声很忧伤啊,弹幕:超级怨妇穆晚秋 alazyocean

h哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 超级怨妇四个字我看一次爆笑一次

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 楼主 2022-01-13 12:36:15

站长太太教小郭打麻将,从提包里掏出金条,弹幕“值钱物件随时掏” 站长太太教小郭打麻将,从提包里掏出金条,弹幕“值钱物件随时掏” AAA梅姐美发Ⅺ街

哈哈哈防盗八法学得很好嘛,老邢欣慰😏

• 🐟语宇鱼羽

🐟语宇鱼羽 2022-01-17 16:05:33

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 冷面王(做实验

冷面王(做实验 2024-05-25 00:25:02 广东

哈哈哈哈哈哈2024延迟补剧潜伏,翠平一出场俺:白翠平,必吏

• 💫

💫 2024-05-25 01:56:01 内蒙古

哈哈哈哈哈哈2024延迟补剧潜伏,翠平一出场俺:白翠平,必吏 哈哈哈哈哈哈2024延迟补剧潜伏,翠平一出场俺:白翠平,必吏 冷面王(做实验

宝在哪里看的呀!我最近也在看,老白涮肉坊经理“郭芙蓉行啊郭芙蓉”

• 冷面王(做实验

冷面王(做实验 2024-05-25 02:32:58 广东

宝在哪里看的呀!我最近也在看,老白涮肉坊经理“郭芙蓉行啊郭芙蓉” 宝在哪里看的呀!我最近也在看,老白涮肉坊经理“郭芙蓉行啊郭芙蓉” 💫

俺在优酷看滴,但是弹幕感觉没有b站质量高,主要是看剧情~

• 白白耶福

白白耶福 2024-05-27 10:03:05 安徽

这个陆(六)儿和山(三)儿我笑疯了

• bbbbbiu

bbbbbiu 2024-06-15 06:54:06 新疆

翠萍嫁给我怎么样 瞧咱这胆儿

• 冷面王(做实验

冷面王(做实验 2024-07-29 00:11:18 广东

哈哈哈哈今天在b站看了个搬运的潜伏,秋掌柜被释放那段,余则成回家很高兴,对翠平说“喝口酒吧”,弹幕:“不喝不喝”“吃口菜吧,不吃不吃”

• 比巴卜

比巴卜 2024-08-02 18:18:59 江苏

哈哈哈哈今天在b站看了个搬运的潜伏,秋掌柜被释放那段,余则成回家很高兴,对翠平说“喝口酒吧 哈哈哈哈今天在b站看了个搬运的潜伏,秋掌柜被释放那段,余则成回家很高兴,对翠平说“喝口酒吧”,弹幕:“不喝不喝”“吃口菜吧,不吃不吃” ... 冷面王(做实验

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还有翠萍学写字,说学会了给家里写对子,弹幕“过完猴年是鸡年,过完鸡年是狗年”

• 冷面王(做实验

冷面王(做实验 2024-08-03 16:39:11 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还有翠萍学写字,说学会了给家里写对子,弹幕“过完猴年是鸡年,过完 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还有翠萍学写字,说学会了给家里写对子,弹幕“过完猴年是鸡年,过完鸡年是狗年” ... 比巴卜

金鸡报晓天下白,神猴挥棒世间清

你的回应

回应请先 , 或 注册

67441 人聚集在这个小组
↑回顶部