【搬运】外网流传的第二季剧透,慎入

加入小组后即可参加投票
  • 莫奈cccccc

莫奈cccccc (秋叶为何而落) 2022-01-23 16:38:44

真的这样 感觉就成了 亢奋之绯闻女孩······难道结局有一个巨大的反转,要不然第二季这个比第一季 和SP 是差了挺多的。价值观上,如果RUE和FE 一直吸毒贩毒,那么只可能si或者被抓。

• 2nd

2nd 2022-01-23 17:46:59

nonono我的Rules😭不要be😭

• lex

lex (不点外卖了) 2022-01-24 12:56:42

noooooo

• 逆风-40

逆风-40 2022-01-24 13:15:57

寄了

• Safe&sound

Safe&sound 2022-01-24 13:38:32

救命救命救命救命怎么分手了啊! 救命救命救命救命怎么分手了啊! Komorebi

救命救命我们头像一样啊,还以为我自己评论了哈哈哈哈哈

• Komorebi

Komorebi 2022-01-24 15:56:06

救命救命我们头像一样啊,还以为我自己评论了哈哈哈哈哈 救命救命我们头像一样啊,还以为我自己评论了哈哈哈哈哈 Safe&sound

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好巧

• Polw

Polw 2022-01-24 18:18:31

对上了对上了

• 江湖騗子

江湖騗子 2022-01-24 18:38:24

估计就是这样了 越来越对

• 波比不是波比波

波比不是波比波 2022-01-24 23:11:59

真尼玛无语

• momo

momo 2022-01-25 00:48:12

mouse是谁我忘了

• ㅛㅛㅛㅛ

ㅛㅛㅛㅛ 2022-01-25 01:02:09

mouse是谁我忘了 mouse是谁我忘了 momo

跟Fez做买卖那个 有次rue还在

• 鹅肝肉粒寿司🍣

鹅肝肉粒寿司🍣 2022-01-25 01:03:28

所以Maddy真的要和女富婆doi还玩sm?妈呀期待🥵🥵

• momo

momo 2022-01-25 05:45:55

哎🚬🚬🚬

• momo

momo 2022-01-25 17:46:14

跟Fez做买卖那个 有次rue还在 跟Fez做买卖那个 有次rue还在 ㅛㅛㅛㅛ

哦哦

• 我是大章鱼

我是大章鱼 (istj') 2022-01-25 19:08:16

这一季的剧情就无比离谱,难怪hbo很不满意 离谱排行榜,不分先后: 1.Rue居然会贩du而且磕生磕死 这一季的剧情就无比离谱,难怪hbo很不满意 离谱排行榜,不分先后: 1.Rue居然会贩du而且磕生磕死和Jules分开 2.Jules和磕药Rue分了后和磕得更猛的Elliot在一起 3.Nate居然会和Cassie,Cassie居然会爱上他? 4.maddy发现后居然没爆发?她啥性格大家都清楚 5.Lexi居然能因为别人一两句肯定的好话就对毒fan产生好感,和她姐追求别人肯定与爱有啥区别?(不要忘了Lexi她爹她闺蜜她的家庭全都是因为吸du毁了) 6.Nate居然能洗白? 所有以上都大离谱,如果透的剧情后续都真,那我只能说,Sam真的把第二季写崩了。这可能是drama冲突很强的一季,很取悦观众的一季,但不是亢奋。 ... BeforeSunset

看了第三集有这个趋势了

• BeforeSunset

BeforeSunset 2022-01-25 19:16:51

看了第三集有这个趋势了 看了第三集有这个趋势了 我是大章鱼

是的,6条离谱全中

BeforeSunset 2022-01-25 19:17:13

所以Maddy真的要和女富婆doi还玩sm?妈呀期待🥵🥵 所以Maddy真的要和女富婆doi还玩sm?妈呀期待🥵🥵 鹅肝肉粒寿司🍣

其实肯定不会有感情线因为富婆成年了

• MonroeMonroe

MonroeMonroe (FUCK U SOUL TEASERS) 2022-01-25 19:48:23

我的母语是无语 什么跟什么哦

• 苏七子7

苏七子7 2022-01-26 00:32:10

完了……全部说中

• trulysweeeeet

trulysweeeeet 2022-01-26 00:56:36

太艹了 越来越真

• 王妃的故事

王妃的故事 2022-01-26 02:51:27

这个剧透是真的

• 嘴上开花

嘴上开花 (噫) 2022-01-26 22:26:48

只想看Lexis和fez了🥲

• Violet

Violet 2022-01-27 01:21:33

哭死了

• momo

momo 2022-01-27 09:47:44

所以maddy已经看了影片知道cal和jul的事情但没有说出去,吗

• 灰原哀本哀

灰原哀本哀 2022-01-27 23:48:04

咱就是说,szd🚬🚬

• 加缪的邻居

加缪的邻居 2022-01-28 00:59:44

我去 nate这么对maddy 我真的🚬

• Kim

Kim 2022-02-01 14:22:37

Elliot男小三绿茶男🍵

• Dumbullet

Dumbullet 2022-02-02 02:26:16

shit 全中 mouse尸体被发现那fez岂不是…害…

• 🥨🧀🥞🧇🥖

🥨🧀🥞🧇🥖 2022-02-02 02:28:49

我去 基本上没差了

• momo

momo 2022-02-02 02:55:37

maddie独自美丽吧。。。

• 人类是复读机

人类是复读机 2022-02-02 19:16:58

🥲😔shit

• ﹦乐哈哈o_O

﹦乐哈哈o_O 2022-02-02 19:37:13

感觉结局只要jules和nate没有在一起 我都能接受😩

• Cassie

Cassie 2022-02-02 23:18:57

所以maddy已经看了影片知道cal和jul的事情但没有说出去,吗 所以maddy已经看了影片知道cal和jul的事情但没有说出去,吗 momo

我也想问,而且第一季完全失忆了…

• 别来烦姐

别来烦姐 2022-02-03 00:07:36

whatever,累了,我还是期待一下Maddy和富婆还有fez和lexi这两对吧

• 花蝴蝶代言人

花蝴蝶代言人 2022-02-03 00:56:56

🚬🚬🚬🚬为什么这么离谱的剧情居然在一点点成真

• hxl

hxl 2022-02-03 03:58:58

我操真的全中

• 直井怜怜看

直井怜怜看 2022-02-03 22:25:15

太牛了……🙀

• 荒川茉莉

荒川茉莉 (人间争气机) 2022-02-04 14:19:35

艹竟然是真的

• momo

momo 2022-02-04 18:05:02

这个剧透真的都对上了…救 支持maddy速速摆脱渣男 和富婆tla吧

• mome

mome 2022-02-04 18:43:45

• 雲汐

雲汐 2022-02-07 14:32:54

第五集rue爆Cassie料 全对上了

• Polw

Polw 2022-02-07 14:35:13

OK 全对上了 期待下一集吧 jules和nate看来是必在一起了

• mome

mome 2022-02-07 15:13:04

OK 全对上了 期待下一集吧 jules和nate看来是必在一起了 OK 全对上了 期待下一集吧 jules和nate看来是必在一起了 Polw

这个剧透里没有nate和juels在一起的料欸…只有最后n把录像带给j

• Polw

Polw 2022-02-07 15:16:06

这个剧透里没有nate和juels在一起的料欸…只有最后n把录像带给j 这个剧透里没有nate和juels在一起的料欸…只有最后n把录像带给j mome

其他的有了 你组内搜索一下 有直接到大结局的

• 废材少女啊

废材少女啊 2022-02-07 17:01:35

目前为止,第五集完全证实了第二版剧透😰

• ZHANGDLI

ZHANGDLI 2022-02-07 17:07:37

其他的有了 你组内搜索一下 有直接到大结局的 其他的有了 你组内搜索一下 有直接到大结局的 Polw

跟这版不一样的,这版的剧透一直都是只到第6集,nate演员已经明确下一季不参演了,nate和jules在一起就代表下一季huter也不演了,我感觉还是不可能

• 草莓味三明治🥪

草莓味三明治🥪 (还在认识我自己) 2022-02-07 18:44:41

第五集还真的是这样rue在去rehab路上跑了

• 响亮的名号

响亮的名号 2022-02-07 19:32:37

不要啊 我的cp连床都没上过就be了😭😭 不要啊 我的cp连床都没上过就be了😭😭 海是蓝的

她们不是都那个啥了吗…………

• 响亮的名号

响亮的名号 2022-02-09 17:46:29

Jules不是说不再对男人感兴趣了吗呜呜呜呜😭😭😭

• 响亮的名号

响亮的名号 2022-02-09 17:47:35

这一季的剧情就无比离谱,难怪hbo很不满意 离谱排行榜,不分先后: 1.Rue居然会贩du而且磕生磕死 这一季的剧情就无比离谱,难怪hbo很不满意 离谱排行榜,不分先后: 1.Rue居然会贩du而且磕生磕死和Jules分开 2.Jules和磕药Rue分了后和磕得更猛的Elliot在一起 3.Nate居然会和Cassie,Cassie居然会爱上他? 4.maddy发现后居然没爆发?她啥性格大家都清楚 5.Lexi居然能因为别人一两句肯定的好话就对毒fan产生好感,和她姐追求别人肯定与爱有啥区别?(不要忘了Lexi她爹她闺蜜她的家庭全都是因为吸du毁了) 6.Nate居然能洗白? 所有以上都大离谱,如果透的剧情后续都真,那我只能说,Sam真的把第二季写崩了。这可能是drama冲突很强的一季,很取悦观众的一季,但不是亢奋。 ... BeforeSunset

rulesbe能叫取悦观众吗😭😭😅😅

• 响亮的名号

响亮的名号 2022-02-09 17:50:29

希望剧透中的rules是假的🙏🙏😭😭

BeforeSunset 2022-02-10 07:07:05

rulesbe能叫取悦观众吗😭😭😅😅 rulesbe能叫取悦观众吗😭😭😅😅 响亮的名号

我在说编剧为了搞抓马和剧情冲突,我跟你特指了rulesbe吗?非要钻牛角尖咬字眼真有你的。

• ttt

ttt 2022-02-11 23:05:00

卧槽是真的

• momo

momo 2022-02-12 01:42:59

天哪…

• ichigo

ichigo 2022-02-14 19:10:52

dd 剧情发展一模一样 当时的我还不信(^▽^ )

• GU

GU 2022-02-14 19:55:55

救命啊啊啊啊都对上了

• momo

momo 2022-02-14 20:55:20

全对

• 花蝴蝶代言人

花蝴蝶代言人 2022-02-15 00:23:20

☹️☹️☹️☹️怎么回事都对了

• indigo.

indigo. 2022-02-15 00:24:14

还有一个对得上的剧透,说是Fez Ash Faye都🈚了,应该就是下一集的剧情

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21234 人聚集在这个小组
↑回顶部