后厨概况|我在蜜雪冰城打过工(前场后厨都会)

加入小组后即可参加投票
  • 又美啦今年

又美啦今年 楼主 2022-02-03 01:55:08

芝士奶盖咖啡要加特调奶(不含植脂末),没有上冷链的产品因为门店太小,摆不下冰柜,百香果热的 芝士奶盖咖啡要加特调奶(不含植脂末),没有上冷链的产品因为门店太小,摆不下冰柜,百香果热的40g,常温/冰50g,蜜桃四季春100g的四季春,你这配方记得不牢啊🤔 ... ヾ 千寐

!你一说我才发现 四季春是打错了,140g没法喝了哈哈哈哈,百香果我确实死活记不住😤每次要做都得现场跟同事确认或者拿小本本看一眼

• 渔舟车劳顿

渔舟车劳顿 2022-02-03 02:27:05

因为这一款做热的不是单纯的兑热水,是要多加牛奶,然后拿蒸汽机加热,这家店做不了热的,可能还 因为这一款做热的不是单纯的兑热水,是要多加牛奶,然后拿蒸汽机加热,这家店做不了热的,可能还没有买设备是新店,也可能是做这个麻烦,要时不时就盯着温度,所以没做 ... ヾ 千寐

啊我是前几天晚上接近九点路过所以点的 然后店员说只有冰的 来姨妈也喝完了...可能是快下班了吧🤔

• 渔舟车劳顿

渔舟车劳顿 2022-02-03 02:27:18

楼下uu说的对,估计是店里没装加热的拉花机器或者电员懒得加热 楼下uu说的对,估计是店里没装加热的拉花机器或者电员懒得加热 又美啦今年

明白了!感恩!

• xxcc茶

xxcc茶 2022-02-03 09:14:46

草莓摇摇奶昔:120g冰激凌+50g草莓果酱+冰块+大概100ml绿茶 桃桃摇摇:40g玫果冻+120g冰激凌+50g蜜 草莓摇摇奶昔:120g冰激凌+50g草莓果酱+冰块+大概100ml绿茶 桃桃摇摇:40g玫果冻+120g冰激凌+50g蜜桃酱+冰块+大概80ml四季春茶 (这里的冰对于卖的来说就是加到杯口,然后茶汤把杯子补满) ... 又美啦今年

哇谢谢!

• ヾ 千寐

ヾ 千寐 2022-02-03 13:08:55

啊我是前几天晚上接近九点路过所以点的 然后店员说只有冰的 来姨妈也喝完了...可能是快下班了吧 啊我是前几天晚上接近九点路过所以点的 然后店员说只有冰的 来姨妈也喝完了...可能是快下班了吧🤔 ... 渔舟车劳顿

下班没那么早的

• 忽忽

忽忽 2022-02-03 13:36:09

请问蜜雪旗舰店的茶包跟店里的味道一样吗?我好懒我不想出门。

• 又美啦今年

又美啦今年 楼主 2022-02-03 14:37:55

请问蜜雪旗舰店的茶包跟店里的味道一样吗?我好懒我不想出门。 请问蜜雪旗舰店的茶包跟店里的味道一样吗?我好懒我不想出门。 忽忽

不一样 茶包很甜 第一遍和很甜 第二遍比较茶 但是味道不太一样的

• 忽忽

忽忽 2022-02-03 15:48:38

不一样 茶包很甜 第一遍和很甜 第二遍比较茶 但是味道不太一样的 不一样 茶包很甜 第一遍和很甜 第二遍比较茶 但是味道不太一样的 又美啦今年

我看到有纯茶的茶包耶,就是鸭屎香和碎银普洱那个,那个没加糖是不是像一点?

• 瑟瑟发抖的

瑟瑟发抖的 2022-02-14 14:43:27

俺来了!正想点外卖!请问摇摇奶昔冰淇淋多还是圣代冰淇淋多呀!两个价格一样诶

• 又美啦今年

又美啦今年 楼主 2022-02-14 15:23:02

俺来了!正想点外卖!请问摇摇奶昔冰淇淋多还是圣代冰淇淋多呀!两个价格一样诶 俺来了!正想点外卖!请问摇摇奶昔冰淇淋多还是圣代冰淇淋多呀!两个价格一样诶 瑟瑟发抖的

圣代多

• 瑟瑟发抖的

瑟瑟发抖的 2022-02-14 18:58:40

圣代多 圣代多 又美啦今年

好嘞!谢谢谢谢啵啵

• Betruer

Betruer (任何结局都是最好的结局。) 2022-02-15 11:33:36

uu俺也想去蜜雪冰城,想问工资咋样?能偶尔坐着休息吗?

• 又美啦今年

又美啦今年 楼主 2022-02-15 14:10:44

uu俺也想去蜜雪冰城,想问工资咋样?能偶尔坐着休息吗? uu俺也想去蜜雪冰城,想问工资咋样?能偶尔坐着休息吗? Betruer

我们店里不能坐 根本没有凳子 监控全覆盖 具体工资得看加盟店,我们这边正式工应该是2500底薪+千分之三的营业额提成 兼职的话我是8块钱一个小时 具体应该也看店了

• 盘子

盘子 2022-03-11 21:53:47

楼楼,我想问问雪顶咖啡,摩卡奶昔,芝士奶盖咖啡的配方。我这下架了大半年的雪顶咖啡终于回归了,但是昨天喝的时候觉得味道好焦,想着是不是换了豆子的原因,然后今天换了家店,又没那个焦味了。但是雪顶的雪糕好容易有冰渣哦。

• 又美啦今年

又美啦今年 楼主 2022-03-11 22:16:55

芝士奶盖咖啡:30g糖 奶浆20g 咖啡液140g 热水200ml左右 50g左右奶盖 摩卡摇摇奶昔:40g珍珠20g巧克力酱,140g冰激凌+冰块,+100ml左右咖啡 雪顶咖啡:加冰+20g奶浆+140咖啡+适当的水然后90g冰激凌 咖啡是咖啡粉+冰+热水萃取的,不是豆子磨的(我们这里是这样)

• 又美啦今年

又美啦今年 楼主 2022-03-11 22:17:33

楼楼,我想问问雪顶咖啡,摩卡奶昔,芝士奶盖咖啡的配方。我这下架了大半年的雪顶咖啡终于回归了 楼楼,我想问问雪顶咖啡,摩卡奶昔,芝士奶盖咖啡的配方。我这下架了大半年的雪顶咖啡终于回归了,但是昨天喝的时候觉得味道好焦,想着是不是换了豆子的原因,然后今天换了家店,又没那个焦味了。但是雪顶的雪糕好容易有冰渣哦。 ... 盘子

哈哈没回复上你,在你楼下可以看见回复,或者我放主楼了

• 盘子

盘子 2022-03-11 22:42:13

哈哈没回复上你,在你楼下可以看见回复,或者我放主楼了 哈哈没回复上你,在你楼下可以看见回复,或者我放主楼了 又美啦今年

看到啦,谢谢,奶醬是不是那种奶精球一样的东西呀

• 又美啦今年

又美啦今年 楼主 2022-03-11 22:47:59

看到啦,谢谢,奶醬是不是那种奶精球一样的东西呀 看到啦,谢谢,奶醬是不是那种奶精球一样的东西呀 盘子

不是,就是一种特调奶浆(我也忘了啥牌子,但是纯奶用的是蒙牛奶浆可能也是吧

• 蔡文姬腿堡er

蔡文姬腿堡er 2022-03-12 01:32:39

姐妹 可以问一下 杨枝甘露怎么做的吗 因为太好喝了连着点了好多天 我喝着感觉是玫果冻+西米+芒果酱+柚子果肉+水+椰奶 是这样吗 还有别的配料吗 谢谢姐妹

• 又美啦今年

又美啦今年 楼主 2022-03-12 01:36:49

姐妹 可以问一下 杨枝甘露怎么做的吗 因为太好喝了连着点了好多天 我喝着感觉是玫果冻+西米+芒果 姐妹 可以问一下 杨枝甘露怎么做的吗 因为太好喝了连着点了好多天 我喝着感觉是玫果冻+西米+芒果酱+柚子果肉+水+椰奶 是这样吗 还有别的配料吗 谢谢姐妹 ... 蔡文姬腿堡er

你的感觉是对的哈哈 杨枝甘露20g糖 40g玫果冻 60g西米 40ml椰浆 75g芒果酱 25g西柚粒 加水 就完了

• 蔡文姬腿堡er

蔡文姬腿堡er 2022-03-12 13:20:47

你的感觉是对的哈哈 杨枝甘露20g糖 40g玫果冻 60g西米 40ml椰浆 75g芒果酱 25g西柚粒 加水 就完 你的感觉是对的哈哈 杨枝甘露20g糖 40g玫果冻 60g西米 40ml椰浆 75g芒果酱 25g西柚粒 加水 就完了 ... 又美啦今年

谢谢姐妹 !!你是大好人!!!

• 刻牌坊、治脚气

刻牌坊、治脚气 2022-04-06 12:54:20

荔枝啵啵是什么粉冲的啊👉🏻👈🏻真的好喜欢

• 红豆牛奶冰

红豆牛奶冰 2022-04-06 15:48:44

黄桃果霸里也是黄桃酱做出来的吗 糖浆放的多吗

• 豆友227283339

豆友227283339 2022-04-06 16:18:48

[内容不可见]

• 默默世界

默默世界 2022-06-30 14:12:21

员工可以随便吃冰淇淋嘛,好想去打工

• 零度可乐

零度可乐 2022-07-01 12:52:28

我朋友去参观过原料工厂,全机器化生产,每个车间都有不同的香味,感觉还蛮干净的,以后蜜雪还是可以放心买了

• -诶呀是小号啦-

-诶呀是小号啦- 2022-07-03 16:55:41

柠檬水为什么不可以做无糖的呢?线上点不了,线下店里也不给做0.0.......

• 我欢喜

我欢喜 2023-06-24 09:46:13 山东

不知道别的店,我待的冰激凌就是水+奶昔粉搅拌均匀过滤的,有冰的话或许是冰激凌机冻的😂 不知道别的店,我待的冰激凌就是水+奶昔粉搅拌均匀过滤的,有冰的话或许是冰激凌机冻的😂 又美啦今年

宝想问一下蜜雪冰城的冰淇淋有没有植脂末啊

• 我欢喜

我欢喜 2023-06-24 09:48:45 山东

姐妹,奶味淡的原因可能是因为搅拌的时候水加的比较多,我也在蜜雪兼职,标准是8000g的水➕一 姐妹,奶味淡的原因可能是因为搅拌的时候水加的比较多,我也在蜜雪兼职,标准是8000g的水➕一袋奶昔粉(2010g,不过包装上写的是2000g)然后搅拌,奶味巨浓,打出来的冰淇淋形状还好看,不过有些店会多加水,比如放9000g到12000g的水,这样就降低成本了 ... Wren11ll.

• 我欢喜

我欢喜 2023-06-24 09:49:33 山东

那uu你可能是在加盟店吧?直营店18年前就换成奶浆了,就像盒装牛奶一样,冰激凌机直接抽进去,打 那uu你可能是在加盟店吧?直营店18年前就换成奶浆了,就像盒装牛奶一样,冰激凌机直接抽进去,打出来就是冰激凌 所以后来直营店没有抹茶味了 ... 一个废话篓子

• 凍檸茶

凍檸茶 2023-07-02 01:19:43 安徽

请问能问下芋圆葡萄葡萄汁的牌子吗?感觉葡萄汁是精髓!

• 又美啦今年

又美啦今年 楼主 2023-07-03 22:24:15 河南

宝想问一下蜜雪冰城的冰淇淋有没有植脂末啊 宝想问一下蜜雪冰城的冰淇淋有没有植脂末啊 我欢喜

🈶

• 又美啦今年

又美啦今年 楼主 2023-07-03 22:24:47 河南

请问能问下芋圆葡萄葡萄汁的牌子吗?感觉葡萄汁是精髓! 请问能问下芋圆葡萄葡萄汁的牌子吗?感觉葡萄汁是精髓! 凍檸茶

哎 不记得了 我兼职过去一年了都

• 凍檸茶

凍檸茶 2023-07-03 22:55:32 安徽

哎 不记得了 我兼职过去一年了都 哎 不记得了 我兼职过去一年了都 又美啦今年

哦好嘞 但还是感谢!

• 我欢喜

我欢喜 2023-07-04 09:11:11 山东

🈶 🈶 又美啦今年

好的,以后我还是老实去吃dq吧sad

• dlsite174

dlsite174 2023-07-07 16:08:43 福建

🈶 🈶 又美啦今年

最近很喜欢咖啡椰椰,我想问那个椰乳啥牌子,有植脂末吗,比瑞幸便宜太多

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 2023-07-09 03:21:42 河南

请问全糖和不额外加糖是一样的吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

99212 人聚集在这个小组
↑回顶部