惨圈科普及如何应对“惨圈”? 转自两个月前的Lty专组

加入小组后即可参加投票
  • 🍚

🍚 2022-01-22 17:09:13

好恶心真群疯子,真的比阴沟里的蛆还恶心😅

• 豆友184816211

豆友184816211 2022-01-22 17:09:17

[内容不可见]

• KAGAMINE

KAGAMINE 2022-01-22 17:09:40

经过这件事龙珍妮们,以后咱们啊也学学别人,有事就往外说。 你看看我们自己内部消化,人家一扭 经过这件事龙珍妮们,以后咱们啊也学学别人,有事就往外说。 你看看我们自己内部消化,人家一扭头就扣帽子,可笑至极! ... 弃号鸟

往外说的时候得到的回答是不要鉴餐券粉籍,龙珍妮相信了还帮忙劝删,谁知道没过多久粉籍就扣到自家身上啦!

• 爱咋咋地吧

爱咋咋地吧 2022-01-22 17:11:19

今天不还搞个女爱豆相似灯光图造谣他tla,前几天拿他为别人转意视线造谣和另一个女爱豆,到今天了还在洗gc。哪个软肋是这待遇,龙珍妮净化gc还得天天在论坛破xnb黑贴,谁家能惨成这样🥲

• 弃号鸟

弃号鸟 2022-01-22 17:11:29

往外说的时候得到的回答是不要鉴餐券粉籍,龙珍妮相信了还帮忙劝删,谁知道没过多久粉籍就扣到自 往外说的时候得到的回答是不要鉴餐券粉籍,龙珍妮相信了还帮忙劝删,谁知道没过多久粉籍就扣到自家身上啦! ... KAGAMINE

怎么这会就开始鉴粉籍,论坛真的一套一套的哟

• verdexxx

verdexxx (wsddd) 2022-01-22 17:12:47

dd

• 惠里

惠里 楼主 2022-01-22 17:13:15

怎么这会就开始鉴粉籍,论坛真的一套一套的哟 怎么这会就开始鉴粉籍,论坛真的一套一套的哟 弃号鸟

劝人割席下一句就是你割了就是认了你同担你担sl什么笑话

• 小白小白长点心

小白小白长点心 2022-01-22 17:14:29

往外说的时候得到的回答是不要鉴餐券粉籍,龙珍妮相信了还帮忙劝删,谁知道没过多久粉籍就扣到自 往外说的时候得到的回答是不要鉴餐券粉籍,龙珍妮相信了还帮忙劝删,谁知道没过多久粉籍就扣到自家身上啦! ... KAGAMINE

那确实龙珍妮确实玩不过正义豆瓣队友粉们!谁不知道一言不合有些珍妮们都可以光明正大说澄清过的黑称也没有任何羞愧还觉得自己坦荡的要死呢!可是龙珍妮们骂人也好打架也好都是大号,我也不知道那么多小号是哪里赶来精准支援的。看看龙珍妮说话的赞和认可豆友们的赞哦,谁能说李泰容和李泰容粉丝待遇好?

• momo

momo (啥) 2022-01-22 17:15:09

抱抱🫂 抱抱🫂 韬李🈵️天下

😙你也是啦 一定会有越来越多的人看清惨圈女的真面目哒

• Sunday

Sunday 2022-01-22 17:16:13

复制隔壁: 李泰容粉圈去年年底开始就因为餐券女各种造谣辱骂粉圈就出现过小范围的动荡,李泰容专组还特意做过科普和讨论应对方案。 龙珍妮没有拿出来说不代表没有发生,以及上述说的事情一直在发生,我们也希望任何家不要有这样的困扰。 但是拿这个事情钻裙底的dyj,我相信你们懂得什么叫回旋镖。有些人你正主还经得起回旋镖扎嘛?积点德吧。

• 弃号鸟

弃号鸟 2022-01-22 17:16:37

劝人割席下一句就是你割了就是认了你同担你担sl什么笑话 劝人割席下一句就是你割了就是认了你同担你担sl什么笑话 惠里

话都叫他们说完了呗。

• 小白小白长点心

小白小白长点心 2022-01-22 17:17:43

怎么这会就开始鉴粉籍,论坛真的一套一套的哟 怎么这会就开始鉴粉籍,论坛真的一套一套的哟 弃号鸟

你不认粉籍,人家说了那是你们心虚。 几天了,沪粉帖里面不见着帮忙审判,帮忙沪粉一起对付,但我们正义队友粉们终于等到了,甩锅给李泰容粉丝那是一个比一个快。

• 惠里

惠里 楼主 2022-01-22 17:18:41

你不认粉籍,人家说了那是你们心虚。 几天了,沪粉帖里面不见着帮忙审判,帮忙沪粉一起对付,但 你不认粉籍,人家说了那是你们心虚。 几天了,沪粉帖里面不见着帮忙审判,帮忙沪粉一起对付,但我们正义队友粉们终于等到了,甩锅给李泰容粉丝那是一个比一个快。 ... 小白小白长点心

起承转合李大龙

• 弃号鸟

弃号鸟 2022-01-22 17:19:04

你不认粉籍,人家说了那是你们心虚。 几天了,沪粉帖里面不见着帮忙审判,帮忙沪粉一起对付,但 你不认粉籍,人家说了那是你们心虚。 几天了,沪粉帖里面不见着帮忙审判,帮忙沪粉一起对付,但我们正义队友粉们终于等到了,甩锅给李泰容粉丝那是一个比一个快。 ... 小白小白长点心

说到底就是想骂李泰容,起承转结李泰容

• 豆友230218181

豆友230218181 2022-01-22 17:20:59

[内容不可见]

• 栗喵

栗喵 2022-01-22 17:22:24

之前就在李泰容专组围观到这贴了,那时候根本没多少人关注惨圈

• 惠里

惠里 楼主 2022-01-22 17:23:13

之前就在李泰容专组围观到这贴了,那时候根本没多少人关注惨圈 之前就在李泰容专组围观到这贴了,那时候根本没多少人关注惨圈 栗喵

龙珍妮怎么就喜欢自己憋着事呢🚬🚬🚬

• 猫猫头

猫猫头 2022-01-22 17:23:18

这楼我怎么看不懂了……

• 😉

😉 2022-01-22 17:25:05

原来这就是餐券女软肋啊🤣

• 栗喵

栗喵 2022-01-22 17:27:24

龙珍妮怎么就喜欢自己憋着事呢🚬🚬🚬 龙珍妮怎么就喜欢自己憋着事呢🚬🚬🚬 惠里

毕竟太多人盯着,天天都是澄清,再多发点别的东西又要被内涵卖惨了

• 小白小白长点心

小白小白长点心 2022-01-22 17:27:54

说到底餐券女认为他们担是谁都可以,辱骂所谓他们担都是没用的。就算你觉得他担谁,下一秒他也是当个工具人一样破口大骂。所以在隔壁按头粉籍对餐券女不痛不痒,只会是狙对家打架工具。想按头粉籍骂李泰容和李泰容粉丝别玩这些套路,就简单一点。 比起辱骂所谓的他担还不如直接骂他本人有效,但是骂他本人你可能会遭遇报团式攻击加成,看你自己能不能承受,要不只能拉黑举报一条龙或者就是有本事能让他们“网络社死”暴露现生或许这样他们会害怕。(当然,违法行为不要做)

• momo

momo 2022-01-22 17:29:32

dd

• 惠里

惠里 楼主 2022-01-22 17:30:04

说到底餐券女认为他们担是谁都可以,辱骂所谓他们担都是没用的。就算你觉得他担谁,下一秒他也是 说到底餐券女认为他们担是谁都可以,辱骂所谓他们担都是没用的。就算你觉得他担谁,下一秒他也是当个工具人一样破口大骂。所以在隔壁按头粉籍对餐券女不痛不痒,只会是狙对家打架工具。想按头粉籍骂李泰容和李泰容粉丝别玩这些套路,就简单一点。 比起辱骂所谓的他担还不如直接骂他本人有效,但是骂他本人你可能会遭遇报团式攻击加成,看你自己能不能承受,要不只能拉黑举报一条龙或者就是有本事能让他们“网络社死”暴露现生或许这样他们会害怕。(当然,违法行为不要做) ... 小白小白长点心

对餐券女唯唯诺诺对豆瓣无辜珍妮🥺重拳出击 怂死算了

• 小白小白长点心

小白小白长点心 2022-01-22 17:30:36

龙珍妮怎么就喜欢自己憋着事呢🚬🚬🚬 龙珍妮怎么就喜欢自己憋着事呢🚬🚬🚬 惠里

因为怕被卖惨警告呗,怕存在感太强又被报团狙呗,这么小心翼翼了还是被狙,是真惨啊不用卖!

• 小白小白长点心

小白小白长点心 2022-01-22 17:31:47

对餐券女唯唯诺诺对豆瓣无辜珍妮🥺重拳出击 怂死算了 对餐券女唯唯诺诺对豆瓣无辜珍妮🥺重拳出击 怂死算了 惠里

隔壁一会说了餐券女没骂他担他为啥去骂人家,一会又说担龙珍妮的某位餐券女天天骂他担!隔壁那人是不是精神有病啊🥺

• 请你吃馒头

请你吃馒头 2022-01-22 17:32:18

给dd一下,不然亲爱的dyj们又要到处发xnb了,不仅会说李泰容养唯粉估计以后都会说李泰容养餐券女了😉

• luvistimin

luvistimin 2022-01-22 17:33:58

有的餐券女都敢把花钱记录放微博上有的人却只敢db批皮骂我担,你要真恨餐券女去微博骂她们呀?怎么来豆瓣审判整个粉群呢?这么怂比和贱啊

• 惠里

惠里 楼主 2022-01-22 17:34:21

隔壁一会说了餐券女没骂他担他为啥去骂人家,一会又说担龙珍妮的某位餐券女天天骂他担!隔壁那人 隔壁一会说了餐券女没骂他担他为啥去骂人家,一会又说担龙珍妮的某位餐券女天天骂他担!隔壁那人是不是精神有病啊🥺 ... 小白小白长点心

那个没ID吗…… 她说她是日圈人但我觉得她对日圈有点水土不服

• 惠里

惠里 楼主 2022-01-22 17:34:28

给dd一下,不然亲爱的dyj们又要到处发xnb了,不仅会说李泰容养唯粉估计以后都会说李泰容养餐券女 给dd一下,不然亲爱的dyj们又要到处发xnb了,不仅会说李泰容养唯粉估计以后都会说李泰容养餐券女了😉 ... 请你吃馒头

提供思路了!

• 惠里

惠里 楼主 2022-01-22 17:34:51

有的餐券女都敢把花钱记录放微博上有的人却只敢db批皮骂我担,你要真恨餐券女去微博骂她们呀?怎 有的餐券女都敢把花钱记录放微博上有的人却只敢db批皮骂我担,你要真恨餐券女去微博骂她们呀?怎么来豆瓣审判整个粉群呢?这么怂比和贱啊 ... luvistimin

“P的”

• 小白小白长点心

小白小白长点心 2022-01-22 17:36:23

那个没ID吗…… 她说她是日圈人但我觉得她对日圈有点水土不服 那个没ID吗…… 她说她是日圈人但我觉得她对日圈有点水土不服 惠里

嗯呢,又在某个帖子热赞第一了

• 黄仁俊俊妈

黄仁俊俊妈 2022-01-22 17:39:41

来晚了,发生了什么,有人给我科普一下么😳

• 我怕不是中毒了

我怕不是中毒了 2022-01-22 17:40:02

dd

• 惠里

惠里 楼主 2022-01-22 17:40:22

嗯呢,又在某个帖子热赞第一了 嗯呢,又在某个帖子热赞第一了 小白小白长点心

这和餐券女的区别是

• 栗喵

栗喵 2022-01-22 17:41:16

这和餐券女的区别是 这和餐券女的区别是 惠里

没区别😨

• 惠里

惠里 楼主 2022-01-22 17:43:14

没区别😨 没区别😨 栗喵

属于是狗粉丝一钓就能钓上钩的鱼了🚬

• 惠里

惠里 楼主 2022-01-22 17:43:26

来晚了,发生了什么,有人给我科普一下么😳 来晚了,发生了什么,有人给我科普一下么😳 黄仁俊俊妈

起承转合李大龙了!

• 黄仁俊俊妈

黄仁俊俊妈 2022-01-22 17:44:40

起承转合李大龙了! 起承转合李大龙了! 惠里

怎么回事,我就去吃了个饭怎么火烧到我家了

• 椒盐虾头

椒盐虾头 2022-01-22 17:45:15

说真的划厕那群人有几个是真容唯啊?有些明显是挑货的投稿也能赖到李泰容身上只能说dyj开心就好

• 划粉(破防版)

划粉(破防版) 2022-01-22 17:45:28

有的餐券女都敢把花钱记录放微博上有的人却只敢db批皮骂我担,你要真恨餐券女去微博骂她们呀?怎 有的餐券女都敢把花钱记录放微博上有的人却只敢db批皮骂我担,你要真恨餐券女去微博骂她们呀?怎么来豆瓣审判整个粉群呢?这么怂比和贱啊 ... luvistimin

没那么多粉丝or餐券的,两个app都能下载注册玩的。

• 划粉(破防版)

划粉(破防版) 2022-01-22 17:45:40

起承转合李大龙了! 起承转合李大龙了! 惠里

太tm离谱了

• lUT606

lUT606 2022-01-22 17:49:32

dd

• 鹿耳里的毛

鹿耳里的毛 2022-01-22 17:49:47

这么爱自以为是顺藤摸瓜鉴焚寂 去你们鉴出来的所谓龙珍妮微博里多看两眼行吗 十个有9.9个嗑cp大龙还是被疯狂辱骂的那方 搁这按头除了吵架之外我看不出有什么实际好处 所以按头的人其实更像是别有用心欸

• 栗喵

栗喵 2022-01-22 17:50:45

又有点看不懂现在在干嘛了,大家如果真的有心就把惨圈一个个挂了一起冲了啊。怎么自己在这边搞起审判粉籍了😓说白了不是哪家都有吗😓

• 惠里

惠里 楼主 2022-01-22 17:51:53

又有点看不懂现在在干嘛了,大家如果真的有心就把惨圈一个个挂了一起冲了啊。怎么自己在这边搞起 又有点看不懂现在在干嘛了,大家如果真的有心就把惨圈一个个挂了一起冲了啊。怎么自己在这边搞起审判粉籍了😓说白了不是哪家都有吗😓 ... 栗喵

支持

• 栗喵

栗喵 2022-01-22 17:52:41

我感觉这惨圈人不就是最神经的那种黑粉吗?肆意刷黑,从来不说正常话那种

• 惠里

惠里 楼主 2022-01-22 17:56:44

我感觉这惨圈人不就是最神经的那种黑粉吗?肆意刷黑,从来不说正常话那种 我感觉这惨圈人不就是最神经的那种黑粉吗?肆意刷黑,从来不说正常话那种 栗喵

不太一样! 感觉更狗粉丝一点 说白了爱豆都是玩具 不懂为什么唯唯诺诺不冲惨圈女来这里审判豆瓣人……

• Le vent

Le vent 2022-01-22 17:59:07

我感觉这惨圈人不就是最神经的那种黑粉吗?肆意刷黑,从来不说正常话那种 我感觉这惨圈人不就是最神经的那种黑粉吗?肆意刷黑,从来不说正常话那种 栗喵

我组今年最成功的炮贴已产生 被软肋真是龙的固定剧本 龙珍妮又背黑锅咯

• 豆友252825094

豆友252825094 2022-01-22 17:59:48

[内容不可见]

• 惠里

惠里 楼主 2022-01-22 18:00:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252825094

他们对大部分人其实都这样所以不理解为什么一定要扣过一个粉籍然后开始上升

• momo

momo 2022-01-22 18:00:59

为什么谁打架都能扯上lty啊,救命

• 栗喵

栗喵 2022-01-22 18:01:15

我组今年最成功的炮贴已产生 被软肋真是龙的固定剧本 龙珍妮又背黑锅咯 我组今年最成功的炮贴已产生 被软肋真是龙的固定剧本 龙珍妮又背黑锅咯 Le vent

对啊lty啥时候是软肋了,开黑贴最多,各平台搬来豆瓣审判最多的不都是他吗😨每次打起来除了龙珍妮有几个路人帮他讲话了

豆友252825094 2022-01-22 18:02:21

他们对大部分人其实都这样所以不理解为什么一定要扣过一个粉籍然后开始上升 他们对大部分人其实都这样所以不理解为什么一定要扣过一个粉籍然后开始上升 惠里

[内容不可见]

• 栗喵

栗喵 2022-01-22 18:02:42

不太一样! 感觉更狗粉丝一点 说白了爱豆都是玩具 不懂为什么唯唯诺诺不冲惨圈女来这里审判豆瓣 不太一样! 感觉更狗粉丝一点 说白了爱豆都是玩具 不懂为什么唯唯诺诺不冲惨圈女来这里审判豆瓣人…… ... 惠里

他们的确是把爱豆当玩具了😓

• 栗喵

栗喵 2022-01-22 18:06:10

为什么谁打架都能扯上lty啊,救命 为什么谁打架都能扯上lty啊,救命 momo

起承转合我算是见识到了

• ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 2022-01-22 18:07:50

dddddd

豆友252825094 2022-01-22 18:08:37

[内容不可见]

• 栗喵

栗喵 2022-01-22 18:17:22

dd

• yll

yll 2022-01-22 18:20:34

软肋哪能这种待遇😅哪怕只看一眼划厕评论就说不出lty是软肋这种话

• isyy_

isyy_ 2022-01-22 18:22:42

dd 这些餐券女算个屁粉丝啊 她们可以说喜欢他的同时一边让他去死 我在广场见过很多发疯的疑似餐券粉 只要爱豆做了什么让她们不满意的事就破口大骂 她们的喜欢很廉价 而且经常在转发里发疯 说李泰容是餐券软肋还真不是 她们最爱的还是自己 当然不排除有些人装餐券女发疯骂人...还有这些餐券女做的事是她们个人行为 为什么要扯上粉籍呢 就算真的是粉丝又能怎么样?不是每个粉丝都是疯子吧 这些疯子神经病在哪里都是人人喊打的 把她挂出来骂行吧🚬

• 惠里

惠里 楼主 2022-01-22 18:24:12

这个是很有名的惨圈女吗 我知道几个别的也是这样一点不顺他们心就带大名发疯上广场而且还很喜欢造谣 而且传染性真的很强

豆友252825094 2022-01-22 18:26:28

这个是很有名的惨圈女吗 我知道几个别的也是这样一点不顺他们心就带大名发疯上广场而且还很喜欢 这个是很有名的惨圈女吗 我知道几个别的也是这样一点不顺他们心就带大名发疯上广场而且还很喜欢造谣 而且传染性真的很强 ... 惠里

[内容不可见]

• 惠里

惠里 楼主 2022-01-22 18:32:52

翻了翻主页我感觉他们还有一个特征是觉得自己人间清醒……居然还会破防拉黑人

豆友252825094 2022-01-22 18:34:58

翻了翻主页我感觉他们还有一个特征是觉得自己人间清醒……居然还会破防拉黑人 翻了翻主页我感觉他们还有一个特征是觉得自己人间清醒……居然还会破防拉黑人 惠里

[内容不可见]

• 小白小白长点心

小白小白长点心 2022-01-22 18:36:43

翻了翻主页我感觉他们还有一个特征是觉得自己人间清醒……居然还会破防拉黑人 翻了翻主页我感觉他们还有一个特征是觉得自己人间清醒……居然还会破防拉黑人 惠里

今天由于含餐券帖过高不得不围观了一下。总结就是:年纪不大,但总觉得和简中饭圈女不同,人间清醒不一样的烟火,每一秒都想死然后下一秒重生北欧。

• nnnnio

nnnnio 2022-01-22 18:39:29

微博不还有一个经常上gc的惨圈女吗 队友不减肥骂他让他去死 至于是哪一家我就不说了 还有些wpg的沙棘铭记惨圈人更不用谈了 把李泰容踩到脚下来衬托另一个人是怎么怎么好

• 椒盐虾头

椒盐虾头 2022-01-22 18:40:38

再d一下

• 惠里

惠里 楼主 2022-01-22 18:42:36

微博不还有一个经常上gc的惨圈女吗 队友不减肥骂他让他去死 至于是哪一家我就不说了 还有些wpg的 微博不还有一个经常上gc的惨圈女吗 队友不减肥骂他让他去死 至于是哪一家我就不说了 还有些wpg的沙棘铭记惨圈人更不用谈了 把李泰容踩到脚下来衬托另一个人是怎么怎么好 ... nnnnio

我真的会吐一些攻梦女按的人设

• momo

momo 2022-01-22 18:46:37

我围观了很久 感觉餐券女不就是报团没那么成功的性转狗粉丝吗…真的离谱

• 惠里

惠里 楼主 2022-01-22 18:48:14

我围观了很久 感觉餐券女不就是报团没那么成功的性转狗粉丝吗…真的离谱 我围观了很久 感觉餐券女不就是报团没那么成功的性转狗粉丝吗…真的离谱 momo

我也一直都是那么觉得的🚬🚬

• momo

momo (啥) 2022-01-22 18:49:07

其实他们也很饭圈的 只不过自以为小众行为=独醒

• momo

momo 2022-01-22 18:57:48

我感觉韩国就是个餐券盛行的地方,他自己从出道到现在不知道被攻击过多少遍了,比我们粉丝看过的黑暗更多。母语攻击应该更难受吧。但是李泰容自己都挺过来了,现在日子蒸蒸日上。大家也过好现生吧

• .

. 2022-01-22 18:59:53

其实我感觉这类人真的是人不要脸天下无敌,我遇到过这种人,很能明白这种憋屈和无语。 至于狗粉丝,我第一次知道这个,还是他们自导自演各种反串去网暴一个up主,他们假装路人、假装UP主粉丝、假装杠精,相互对骂演戏,然后把水搅混,他们真的不是说什么对家啊粉籍啊什么的,就是纯纯的有网络精神病,根本就是以恶心人为目的。 所以我觉得要分辨和你打的到底是粉丝还是神经病,把和餐券女的打架变成划内粉丝互殴,说不定那些罪魁祸首还在看戏沾沾自喜呢

• momo

momo 2022-01-22 19:02:46

dddd

• momo

momo (永远嗑药永远快乐) 2022-01-22 19:11:22

dd

• 椒盐虾头

椒盐虾头 2022-01-22 19:13:59

d

• momo

momo (永远嗑药永远快乐) 2022-01-22 19:19:19

dd dd momo

热赞看不懂了,也没人说不让反击呀,就现在乐吧这个收集证据反击的方式挺好的呀,楼主也只是转载科普罢了

• 豆友231180632

豆友231180632 2022-01-22 19:24:18

[内容不可见]

• 莫小贝

莫小贝 2022-01-22 19:32:44

写得好好 给你dd

• Sunday

Sunday 2022-01-22 20:35:38

dd

• 江蝴骗子

江蝴骗子 2022-01-22 20:40:57

热赞有没有点智商…餐券夸两句谁就去追着谁骂,不知道你是追爱豆还是追餐券hhhh

• 惠里

惠里 楼主 2022-01-22 20:42:47

热赞有没有点智商…餐券夸两句谁就去追着谁骂,不知道你是追爱豆还是追餐券hhhh 热赞有没有点智商…餐券夸两句谁就去追着谁骂,不知道你是追爱豆还是追餐券hhhh 江蝴骗子

🥲🥲🥲我还是觉得不给眼神很好 要不是今天被拉出来泼脏水真的不想发

• 草莓味感冒片

草莓味感冒片 2022-01-22 20:54:30

dd

• 取一个ID

取一个ID 2022-01-22 22:50:17

😅stop起承转合rw和绒谢谢

• 超野猪小妈咪

超野猪小妈咪 2022-01-23 00:00:34

因为文章是我写的,所以有些被误会的地方我还是来解释下 最初发在专组的原因是看到有同担抱怨惨 因为文章是我写的,所以有些被误会的地方我还是来解释下 最初发在专组的原因是看到有同担抱怨惨圈女对我担发疯,我结合当时的情况写了这篇文章作为一些建议发在了专组。 当然我更多的目的其实在于科普这个群体的产生源头和他们的心理,毕竟我一介散粉真的想不出什么有效的办法应对这些网络流氓,对单打独斗的散粉我至今的建议依然是不要直接上去怼,联系大粉大吧等组织集中力量更好。 现在组里说的道理我也都清楚,我几个月前写的东西也有不完善的地方,还请大家见谅吧 ... momo

还是很感谢科普的😘

• 式波.明日香

式波.明日香 2022-01-23 00:07:10

dd

• 巧克力甜甜圈

巧克力甜甜圈 2022-01-23 10:33:59

因为文章是我写的,所以有些被误会的地方我还是来解释下 最初发在专组的原因是看到有同担抱怨惨 因为文章是我写的,所以有些被误会的地方我还是来解释下 最初发在专组的原因是看到有同担抱怨惨圈女对我担发疯,我结合当时的情况写了这篇文章作为一些建议发在了专组。 当然我更多的目的其实在于科普这个群体的产生源头和他们的心理,毕竟我一介散粉真的想不出什么有效的办法应对这些网络流氓,对单打独斗的散粉我至今的建议依然是不要直接上去怼,联系大粉大吧等组织集中力量更好。 现在组里说的道理我也都清楚,我几个月前写的东西也有不完善的地方,还请大家见谅吧 ... momo

dd

• 不想听你讲话

不想听你讲话 2022-01-24 14:52:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小白小白长点心

我刚刚都不懂你在说啥 现在是看懂了 惨圈不是正常人不想在这里跟你们比惨 沪粉发疯就是因为惨圈没人管 我们不发疯有人会到现在才来挂黑吗?

• 小白小白长点心

小白小白长点心 2022-01-24 14:54:10

我刚刚都不懂你在说啥 现在是看懂了 惨圈不是正常人不想在这里跟你们比惨 沪粉发疯就是因为惨圈 我刚刚都不懂你在说啥 现在是看懂了 惨圈不是正常人不想在这里跟你们比惨 沪粉发疯就是因为惨圈没人管 我们不发疯有人会到现在才来挂黑吗? ... 不想听你讲话

这是我前几天看到你的回复发的了,一直在审核岗放出来而已,我删掉重复的了,你可以看看整个楼里的内容,谢谢

• 菠萝包

菠萝包 2022-01-24 14:55:32

dd

• 🌹蔷薇科植物🌹

🌹蔷薇科植物🌹 2022-01-31 11:23:11

dd

• momo

momo 2022-02-18 16:31:38

Dd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

53715 人聚集在这个小组
↑回顶部