请问新传就业工资最高的在什么地方啊

加入小组后即可参加投票
  • Deardeer

Deardeer 2022-01-25 01:40:00

请问四大目标学校都有哪些啊 请问四大目标学校都有哪些啊 日上三竿不起床

北京所审计岗的话 两财一贸 绝大部分985院校 首都经贸 东北财经比较多 天津财经 也有人进 还有些别的我不太认识的双非也是有人进的 完整名单可以去网上搜一下 咨询岗的话 本科清北复交人起跳 但是纯新传专业很勉强 可以打开思路 搞个双学位

• momo

momo 楼主 2022-01-25 09:57:59

内部会培训你的 培训体系很好 不用你自学 而且你考试的所有费用也是公司出 内部会培训你的 培训体系很好 不用你自学 而且你考试的所有费用也是公司出 Deardeer

哇这样吗!那很可以诶!

• momo

momo 楼主 2022-01-25 10:00:07

北京所审计岗的话 两财一贸 绝大部分985院校 首都经贸 东北财经比较多 天津财经 也有人进 还有些 北京所审计岗的话 两财一贸 绝大部分985院校 首都经贸 东北财经比较多 天津财经 也有人进 还有些别的我不太认识的双非也是有人进的 完整名单可以去网上搜一下 咨询岗的话 本科清北复交人起跳 但是纯新传专业很勉强 可以打开思路 搞个双学位 ... Deardeer

这个咨询是哪方面的咨询呀?

• Deardeer

Deardeer 2022-01-25 10:17:45

这个咨询是哪方面的咨询呀? 这个咨询是哪方面的咨询呀? momo

有很多不同的组 不同公司不同组业务范围不一样 强弱不一样 进去的难度也不同

• momo

momo 楼主 2022-01-25 10:19:00

有很多不同的组 不同公司不同组业务范围不一样 强弱不一样 进去的难度也不同 有很多不同的组 不同公司不同组业务范围不一样 强弱不一样 进去的难度也不同 Deardeer

这亚子 了解了!

• 咸鱼飞行中

咸鱼飞行中 2022-01-25 10:57:57

本人也在广州 电视台实习 一个月2k....妹的 本人也在广州 电视台实习 一个月2k....妹的 Lmoons-

你在市台还是省台,我之前都分别面试过了解过但都没有工资💔

• 路游器

路游器 (尸气很重) 2022-01-25 11:45:36

你在市台还是省台,我之前都分别面试过了解过但都没有工资💔 你在市台还是省台,我之前都分别面试过了解过但都没有工资💔 咸鱼飞行中

何止实习期没有,见习期都没钱,最坑的是见习一年才能签合同工,现在想去传统媒体等于得先倒贴打工一整年🚬

• 咸鱼飞行中

咸鱼飞行中 2022-01-25 12:23:59

何止实习期没有,见习期都没钱,最坑的是见习一年才能签合同工,现在想去传统媒体等于得先倒贴打 何止实习期没有,见习期都没钱,最坑的是见习一年才能签合同工,现在想去传统媒体等于得先倒贴打工一整年🚬 ... 路游器

那看来电视台真的是比报社还坑的存在了...

• momo

momo 2022-01-25 12:28:15

互联网

• momo

momo 2022-01-25 12:31:35

游戏公司

• Lmoons-

Lmoons- 2022-01-25 12:48:25

你在市台还是省台,我之前都分别面试过了解过但都没有工资💔 你在市台还是省台,我之前都分别面试过了解过但都没有工资💔 咸鱼飞行中

省台 我们不叫工资 叫稿费

• 咸鱼飞行中

咸鱼飞行中 2022-01-25 12:49:35

省台 我们不叫工资 叫稿费 省台 我们不叫工资 叫稿费 Lmoons-

你是在触电吗?还是就是省台内部的各个新闻节目供稿 一条一条新闻短片这样

• Lmoons-

Lmoons- 2022-01-25 12:50:06

你是在触电吗?还是就是省台内部的各个新闻节目供稿 一条一条新闻短片这样 你是在触电吗?还是就是省台内部的各个新闻节目供稿 一条一条新闻短片这样 咸鱼飞行中

我靠哈哈哈哈哈哈哈 吓死我了 差不多了🤫

• 咸鱼飞行中

咸鱼飞行中 2022-01-25 12:51:42

我靠哈哈哈哈哈哈哈 吓死我了 差不多了🤫 我靠哈哈哈哈哈哈哈 吓死我了 差不多了🤫 Lmoons-

哈哈哈哈哈哈好滴 因为俺之前也有朋友在哪里实习过 所以我比较了解哈哈哈 但2k还好 因为在报社更加低 几十块一天的补贴 倒贴钱上班

• 二九昵称已占用-

二九昵称已占用- 2022-01-25 13:01:48

想问问lz广州有什么4a的公司吗

• 斑马还没有睡

斑马还没有睡 2022-01-25 13:05:20

别问,问就是没找到工作,大四应届生

• 逐月

逐月 2022-01-25 14:32:18

家人们 想问一下为什么我觉得广告读大学四年啥也没学到 找工作的时候看着岗位要求觉得好怵 很多东西都没学过的样子 …分明上了很多课,可是找工作的时候还是觉得自己什么也不会 ,现在甚至都不知道该投什么公司了 😢看到姐妹们说可以去各种公司我都很迷茫 为什么还可以去律所审计什么的啊…他们要求的东西不会真的不敢投简历

• momo

momo 2022-01-25 16:16:36

广告班1w的话去大厂还是ok的,新闻的话得去顶流媒体

• suit up

suit up 2022-01-25 17:56:31

工资最高的都是些不要新传专业的地方……能转专业就转专业,转不了就跨专业考研,考不上就多考证多实习早点转行,如果这些都做不到,直接考公去吧

• momo

momo 楼主 2022-01-25 20:48:58

工资最高的都是些不要新传专业的地方……能转专业就转专业,转不了就跨专业考研,考不上就多考证 工资最高的都是些不要新传专业的地方……能转专业就转专业,转不了就跨专业考研,考不上就多考证多实习早点转行,如果这些都做不到,直接考公去吧 ... suit up

文科能跨哪些高薪专业🥺 计算机啥的现在也学不会了🤧

• momo

momo 楼主 2022-01-25 20:49:40

想问问lz广州有什么4a的公司吗 想问问lz广州有什么4a的公司吗 二九昵称已占用-

挺多都有滴 可以百度一下!

• 二九昵称已占用-

二九昵称已占用- 2022-01-25 22:25:19

挺多都有滴 可以百度一下! 挺多都有滴 可以百度一下! momo

好!

• 豆友175786603

豆友175786603 2022-01-26 08:18:01

在报社6k,不过太累了,压力好大

• 我白着呢

我白着呢 2022-01-26 09:42:52

在报社6k,不过太累了,压力好大 在报社6k,不过太累了,压力好大 豆友175786603

是什么岗位呀 一般有啥工作,前几天投了一个地方党报 😂

• 豆友175786603

豆友175786603 2022-01-26 13:01:05

是什么岗位呀 一般有啥工作,前几天投了一个地方党报 😂 是什么岗位呀 一般有啥工作,前几天投了一个地方党报 😂 我白着呢

党报记者,啥都干,累死

• 當代楚門

當代楚門 (暂享乌托邦式的浪漫) 2022-01-26 14:48:06

本人,学了七年新传,毕业被一线城市的媒体六七千的工资劝退,新闻理想全无,现在是深圳在编老师,事不少,但工资真是我们专业的天花板(也不一定,大厂可能会更好? 但是大厂卷啊,深圳老师就是招聘条件卷,像我这种不想评职称不想拿奖只想教书的人就可以放心躺。反正我们班大多数人,毕业后三条路:考公卖房当老师👩‍🏫

• momo

momo 2022-01-26 15:34:48

本人,学了七年新传,毕业被一线城市的媒体六七千的工资劝退,新闻理想全无,现在是深圳在编老师 本人,学了七年新传,毕业被一线城市的媒体六七千的工资劝退,新闻理想全无,现在是深圳在编老师,事不少,但工资真是我们专业的天花板(也不一定,大厂可能会更好? 但是大厂卷啊,深圳老师就是招聘条件卷,像我这种不想评职称不想拿奖只想教书的人就可以放心躺。反正我们班大多数人,毕业后三条路:考公卖房当老师👩‍🏫 ... 當代楚門

请问是做语文老师吗?

• 當代楚門

當代楚門 (暂享乌托邦式的浪漫) 2022-01-26 16:04:24

请问是做语文老师吗? 请问是做语文老师吗? momo

对的,2021毕业的,刚做了半年,上班带着痛苦面具,但已经放假半个月了,又恢复了愉悦心情

• momo

momo 2022-01-26 16:04:51

对的,2021毕业的,刚做了半年,上班带着痛苦面具,但已经放假半个月了,又恢复了愉悦心情 对的,2021毕业的,刚做了半年,上班带着痛苦面具,但已经放假半个月了,又恢复了愉悦心情 當代楚門

好羡慕!!

• momo

momo 楼主 2022-01-26 16:28:44

本人,学了七年新传,毕业被一线城市的媒体六七千的工资劝退,新闻理想全无,现在是深圳在编老师 本人,学了七年新传,毕业被一线城市的媒体六七千的工资劝退,新闻理想全无,现在是深圳在编老师,事不少,但工资真是我们专业的天花板(也不一定,大厂可能会更好? 但是大厂卷啊,深圳老师就是招聘条件卷,像我这种不想评职称不想拿奖只想教书的人就可以放心躺。反正我们班大多数人,毕业后三条路:考公卖房当老师👩‍🏫 ... 當代楚門

我听一个学新闻的朋友说在广州某转型后的报社应届年薪有20w+诶?比广告好很多

• momo

momo 楼主 2022-01-26 16:30:53

这个工资到了天花板是到了什么程度啊🥺

• 一个好青年

一个好青年 2022-01-27 21:24:26

?四大会累死人的,我就是从广告转到审计又转到新传的😢相比之下,我觉得广告好一点。。但是4a给的工资真的不多,可以考虑进一下互联网企业把

• 无效通话

无效通话 2022-01-27 23:47:11

在做品牌,之前有一年半工作经验,top10本海硕,目前月薪不到两万

• 你别说话太吵了

你别说话太吵了 2022-01-27 23:58:57

互联网大中厂的运营或者产品经理/游戏公司策划或者运营/新能源汽车的市场部或者品牌营销,这些薪资都不低。

• 白桃乌龙

白桃乌龙 2022-01-28 12:35:41

是广告优化师吗,我之前看招聘软件这个岗位工资好像也不高😢 是广告优化师吗,我之前看招聘软件这个岗位工资好像也不高😢 momo

我现在大三,就是在做广告优化师的实习,一个月5000

• momo

momo 楼主 2022-01-28 13:12:54

我现在大三,就是在做广告优化师的实习,一个月5000 我现在大三,就是在做广告优化师的实习,一个月5000 白桃乌龙

实习就有这么高吗!

• momo

momo 2022-01-28 13:42:54

那个 四大审计如果没有一点财务背景财务知识的话还是挺难进的哈,还有四大起薪就是一万块钱,是个很熬人的劳动力密集型行业,自己多了解一下再决定要不要去哈

• 白桃乌龙

白桃乌龙 2022-01-28 14:46:53

实习就有这么高吗! 实习就有这么高吗! momo

是的呀,还是他们主动找的我

123 2022-01-28 21:12:55

四大 怎么说呢 本人就是学财务的 这个工作真就劳动密集型产业 如果讨厌重复性太强的事情的话还是再考虑考虑 会给人整自闭的...

• 牛排六分熟

牛排六分熟 (三世書不會記載) 2022-01-29 00:50:49

产品经理,游戏策划

• 豆友163758625

豆友163758625 2022-01-29 04:04:34

如果你能忍受前几年,建议先去传统媒体吃苦,后面会有广告公司挖你去当公关。这样的工资就高了 如果你能忍受前几年,建议先去传统媒体吃苦,后面会有广告公司挖你去当公关。这样的工资就高了 卡戎

[内容不可见]

• 卡戎

卡戎 2022-01-29 11:19:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163758625

后面说了,我打错了,不是广告公司

• 压到我腿毛了

压到我腿毛了 2022-01-30 12:11:48

本人也在广州 电视台实习 一个月2k....妹的 本人也在广州 电视台实习 一个月2k....妹的 Lmoons-

我天这能活吗

• yiqianyy

yiqianyy 2022-01-31 18:06:27

大四在4a实习,一天80,还经常加班……做的是公众号排版审核😅实习了3个月跑路,然后又觉得自己没有什么会做的,毕业也是工作一直不顺……现在进了一个小公司两个月多转正8k但是人事复杂已经崩溃并且不是它卡我转正,就是我自己想走了……

• 吃瓜群众1号

吃瓜群众1号 (我不想我不想不想长大) 2022-02-01 09:05:32

同广告专业,可以考虑进互联网大厂,或者大一点的外企mkt,直播运营,反正就是去风口行业,不建议去广告公司这种乙方或者传媒公司(太累钱不多),直接去甲方

• 不二

不二 2022-02-01 18:35:04

大厂运营/营销岗可以考虑,比较青睐广告专业,不过最好有相关实习

• 八臂公主

八臂公主 2022-02-02 22:25:28

我在互联网大厂 base天津1w+ 以前去4a实习过 转正也就五六千 实习的小伙伴遍布各个4a 也差不多六七千吧

• 八臂公主

八臂公主 2022-02-02 22:26:00

我在互联网大厂 base天津1w+ 以前去4a实习过 转正也就五六千 实习的小伙伴遍布各个4a 也差不多六 我在互联网大厂 base天津1w+ 以前去4a实习过 转正也就五六千 实习的小伙伴遍布各个4a 也差不多六七千吧 ... 八臂公主

公关还是base北京

• momo

momo 楼主 2022-02-03 00:10:13

我在互联网大厂 base天津1w+ 以前去4a实习过 转正也就五六千 实习的小伙伴遍布各个4a 也差不多六 我在互联网大厂 base天津1w+ 以前去4a实习过 转正也就五六千 实习的小伙伴遍布各个4a 也差不多六七千吧 ... 八臂公主

真的 至今不能相信广告工资如此低

• 八臂公主

八臂公主 2022-02-03 00:11:18

真的 至今不能相信广告工资如此低 真的 至今不能相信广告工资如此低 momo

谁敢信啊!!一群名校的美女们争着五六千的工资在北上广这种大城市 刚毕业只能靠父母支撑一些

• momo

momo 楼主 2022-02-03 00:12:46

谁敢信啊!!一群名校的美女们争着五六千的工资在北上广这种大城市 刚毕业只能靠父母支撑一些 谁敢信啊!!一群名校的美女们争着五六千的工资在北上广这种大城市 刚毕业只能靠父母支撑一些 八臂公主

怎么也说是脑力、创意型工作,就配这点工资,真的难以相信

• 八臂公主

八臂公主 2022-02-03 00:13:20

怎么也说是脑力、创意型工作,就配这点工资,真的难以相信 怎么也说是脑力、创意型工作,就配这点工资,真的难以相信 momo

还要被甲方骂hhhhh

• momo

momo 楼主 2022-02-03 00:14:32

还要被甲方骂hhhhh 还要被甲方骂hhhhh 八臂公主

狠狠怀疑自己本科读了四年的意义

• 一吻定情

一吻定情 2022-02-03 12:17:07

我听一个学新闻的朋友说在广州某转型后的报社应届年薪有20w+诶?比广告好很多 我听一个学新闻的朋友说在广州某转型后的报社应届年薪有20w+诶?比广告好很多 momo

哪个报社啊 知名的报社双非硕简历关都过不了…

• 煎饼摊

煎饼摊 2022-02-03 20:37:27

新媒体运营🥺 新媒体运营🥺 momo

姐妹姐妹,新媒体运营的工资真的高吗?(想了解一下~)

• 煎饼摊

煎饼摊 2022-02-03 20:39:08

我第一次实习的运营,深圳,工资100-150一天(我大一就100)然后转正后8k-1w3,其他互联网岗位工 我第一次实习的运营,深圳,工资100-150一天(我大一就100)然后转正后8k-1w3,其他互联网岗位工资也会高一点,反正别去广告公司和电视台,报社 ... 草方先生

!!大一就可以找到吗!大一运营实习工作内容大概做什么呀?

• 草方先生

草方先生 2022-02-04 16:42:51

!!大一就可以找到吗!大一运营实习工作内容大概做什么呀? !!大一就可以找到吗!大一运营实习工作内容大概做什么呀? 煎饼摊

我疫情的时候参加了一个项目然后前十名可以做线上实习生,做了两个月表现比较好,负责人把我推给主管去深圳总部线下实习了(我家刚好在深圳,离公司比较近)大一暑假实习了两个月,其实和应届那批实习生做的一样,就是要招募校园大使,然后培训他们,搭建社群,运营社群,拉新促活留存这些工作,后面就可以投放广告了

• momo

momo 2022-02-04 22:38:33

我觉得大厂新媒体运营吧,占了互联网会比较高

• momo

momo 2022-02-06 20:05:23

想问问新传行业就业的发展空间怎么样呀 天花板会很低吗 上升发展的话什么方向的比较多呢🥺🥺

• 豆友217591994

豆友217591994 2022-02-09 10:14:02

[内容不可见]

• Lmoons-

Lmoons- 2022-02-09 10:50:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217591994

不是鸭

• 豆友217591994

豆友217591994 2022-02-09 10:54:36

不是鸭 不是鸭 Lmoons-

[内容不可见]

• 多喝烫水

多喝烫水 2022-02-09 13:02:09

真诚发问,新传专业没有什么钱途吧,除非转行

• momo

momo 楼主 2022-02-09 13:03:12

真诚发问,新传专业没有什么钱途吧,除非转行 真诚发问,新传专业没有什么钱途吧,除非转行 多喝烫水

感觉文科专业都没什么钱途…

• 咕噜猪

咕噜猪 2022-03-18 02:19:03

应届生五六千其实是正常水平了吧…当然除非是巨头公司…我工作了四年也还没有1w+呢,1w顶多了大部分给你八九千,毕业那会工资就3500-4000

• 讲故事的玛丽苏

讲故事的玛丽苏 2022-03-18 07:08:35

是的呀,还是他们主动找的我 是的呀,还是他们主动找的我 白桃乌龙

姐妹你是怎么做到的?好厉害TAT,能给个经验建议吗?同大三狗,觉得好废TAT

• 白桃乌龙

白桃乌龙 2022-03-18 09:00:23

姐妹你是怎么做到的?好厉害TAT,能给个经验建议吗?同大三狗,觉得好废TAT 姐妹你是怎么做到的?好厉害TAT,能给个经验建议吗?同大三狗,觉得好废TAT 讲故事的玛丽苏

如果将来是以就业为导向的话,那就建议一定要多实习,实习经验还是挺重要的

• 一只鱼圆

一只鱼圆 2022-03-18 09:42:55

那还得是自媒体

• 讲故事的玛丽苏

讲故事的玛丽苏 2022-03-18 12:15:28

如果将来是以就业为导向的话,那就建议一定要多实习,实习经验还是挺重要的 如果将来是以就业为导向的话,那就建议一定要多实习,实习经验还是挺重要的 白桃乌龙

好的,谢谢姐妹!!!

• 🌲

🌲 2022-03-18 14:29:19

我朋友应届入职芒果某节目的工作室,算上奖金月薪3万。真的狠狠羡慕了

• 豆友128953374

豆友128953374 2022-03-29 13:12:33

我朋友应届入职芒果某节目的工作室,算上奖金月薪3万。真的狠狠羡慕了 我朋友应届入职芒果某节目的工作室,算上奖金月薪3万。真的狠狠羡慕了 🌲

[内容不可见]

• 艾里迪亚

艾里迪亚 2022-03-29 14:38:00

遵循二八定律的话只要是top,新传类的就业都不会低到哪里去,当然和技术岗没法比,不过大部分人都是那个8,考虑到35岁职业危机,大概也许只能是宇宙尽头了吧

• 每天都要甜甜甜

每天都要甜甜甜 2022-03-29 15:41:24

我同学在d刊,没多久就跟着领导出来创业,踩准了公众号风口,算是小小的财务自由了。她算是合伙人之一。

• momo

momo 2022-03-30 00:19:39

天津有互联网大厂嘛 天津的大学生好奇哪家 哈哈哈

• Sakura.

Sakura. 2022-03-30 01:29:34

四大不限专业的 一起实习拿offer的啥专业的都有 要是target school就好进 四大不限专业的 一起实习拿offer的啥专业的都有 要是target school就好进 Deardeer

哇哦😯谢谢你!给了我很多启发。

• 八臂公主

八臂公主 2022-03-30 08:57:40

天津有互联网大厂嘛 天津的大学生好奇哪家 哈哈哈 天津有互联网大厂嘛 天津的大学生好奇哪家 哈哈哈 momo

有很多呀 只要不挑岗位 hhhh 但是审核岗不要去 我在字节

• momo

momo 2022-03-30 15:44:58

有很多呀 只要不挑岗位 hhhh 但是审核岗不要去 我在字节 有很多呀 只要不挑岗位 hhhh 但是审核岗不要去 我在字节 八臂公主

get 感觉审核岗太辛苦了hhh

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2022-03-30 16:09:20

我现在大三,就是在做广告优化师的实习,一个月5000 我现在大三,就是在做广告优化师的实习,一个月5000 白桃乌龙

慕了……实习一个月五千…

• 八臂公主

八臂公主 2022-03-30 17:02:33

get 感觉审核岗太辛苦了hhh get 感觉审核岗太辛苦了hhh momo

而且没有什么发展==

• wsyg

wsyg 2022-04-26 23:10:31

在北京 在三大

• NOXON

NOXON 2022-04-30 02:45:09

同广告学专业,已经在考虑换行业了。

• 白日梦苦短

白日梦苦短 2022-04-30 07:37:02

Google品牌营销,具体工资不清楚,但背靠这个公司再差也不会差到哪里

• momo

momo 2023-05-30 11:13:52 湖北

楼主现在在做什么工作呀

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

50790 人聚集在这个小组
↑回顶部