【讨论】《我不成仙》好看吗 i男吗😭

加入小组后即可参加投票
  • 参商

参商 2022-02-26 16:00:56

又名前夫传

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2022-02-26 18:02:33

文笔太差了。。。时镜到底怎么火的 文笔太差了。。。时镜到底怎么火的 豆友42425927

看到这作者就可以避雷了,快跑

• 染色体歧视

染色体歧视 2022-02-26 21:02:30

?有一点不是很明白,前夫塑造得不好的话,不就是女主以前眼光不好跟垃圾在一起吗……前夫一个好 ?有一点不是很明白,前夫塑造得不好的话,不就是女主以前眼光不好跟垃圾在一起吗……前夫一个好人设才配让女主杀一下去证道呀(没看过这文 just一个迷思 ... 非命

人设好不等于得让他频繁出来碍眼啊,女频文男的戏份这么多当然烦了。

• 非命

非命 (已死) 2022-02-26 23:56:25

人设好不等于得让他频繁出来碍眼啊,女频文男的戏份这么多当然烦了。 人设好不等于得让他频繁出来碍眼啊,女频文男的戏份这么多当然烦了。 染色体歧视

啊我没看到主楼有提到戏份问题啊 不是在说人设吗😂

• 染色体歧视

染色体歧视 2022-02-26 23:57:51

啊我没看到主楼有提到戏份问题啊 不是在说人设吗😂 啊我没看到主楼有提到戏份问题啊 不是在说人设吗😂 非命

你楼上有个比较长的评论第一句就说了戏份………………

• 非命

非命 (已死) 2022-02-26 23:58:47

你楼上有个比较长的评论第一句就说了戏份……………… 你楼上有个比较长的评论第一句就说了戏份……………… 染色体歧视

我都没看楼里说了啥……光看了主楼😂

• 染色体歧视

染色体歧视 2022-02-27 00:01:41

大女人文,一个男配角的人设立体丰满,原因必然是用了较大篇幅去塑造,不可能两三句就能塑造出来,肯定会挤压女主戏份啊

• 狂暴铁血战士

狂暴铁血战士 2022-02-27 00:03:29

漏!大漏特漏!虽然是女主文但我仿佛是在看男主文,作者i男i得都要溢出来了

• 我想想

我想想 2022-02-27 00:27:54

和前夫掰扯了巨久……烦死了能不能快点杀了他啊

• 水蓝色

水蓝色 2022-02-27 00:35:05

我觉得剧情设定挺好看的但是前夫戏份真的太太太多了!!!!

• 鹅

好奇可以去看,是i女看前五章就可以劝退的程度

• 平心静气🙏

平心静气🙏 2022-03-12 16:24:01

听说好看努力看了一遍又一遍还是看不下去…不说别的,文笔真的好吗…而且没感觉到是爽文,总是提前夫,未免太在意了🚬以及论爽的话真的被赛博吊打🚬

• 口可

口可 2022-03-12 18:46:12

很多性别刻板印象 很多性别刻板印象 口可

又看见这个帖子了!我来说说具体有哪些,女主修仙加的门派最开始没有一个女的,因为“女修不能吃苦”。女主是体修,每个人看见都要惊讶一句,竟然有女修也能体修。某被作者比喻为科举的活动没有一个女修参加,因为“不愿意让女修去送死”。还有就是正面男性角色数量远大于正面女性角色,反面女性角色数量倒是很多呢(后期有改善),位高权重的角色男女比例大概是十几比一吧😋

• 管理员

管理员 2024-06-24 23:13:19 山东

dd

• momo

momo 2024-06-29 20:59:57 广东

?有一点不是很明白,前夫塑造得不好的话,不就是女主以前眼光不好跟垃圾在一起吗……前夫一个好 ?有一点不是很明白,前夫塑造得不好的话,不就是女主以前眼光不好跟垃圾在一起吗……前夫一个好人设才配让女主杀一下去证道呀(没看过这文 just一个迷思 ... 非命

人设好和塑造好是两码事,例如男频的上赶着送资源的纸片人女配就是人设好(对男读者来说)塑造不好(单薄),韦小宝就是塑造好人设不好(最不受欢迎金庸男主)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207141 人聚集在这个小组
↑回顶部