我磕果嬛的原因是甄嬛不需要做什么,果子就会爱她。

加入小组后即可参加投票
  • 一罐安酱

一罐安酱 楼主 2023-11-10 20:02:09 广东

没想到我们果嬛居然有上桌的一天,去年还不磕果嬛的朋友最近甚至私聊找我讨论果嬛cp线的内核,让我觉得有点窃喜。 小时候看甄嬛传的时候我就是彻头彻尾的女主党,女主爱谁我就爱谁,但从来没想过为什么会格外倾向果嬛,直到长大后才开始认真思考果子对甄嬛来说意味着什么。 四嬛也许是带感且上头的,甄嬛在前期也常常沉湎于其中,但比起一时的快感,这样有毒的关系所带来的影响却深远得多、严重得多。 四嬛让人变得偏执、极端、执念、不甘……这对于一个理想主义的人来说就是彻头彻尾的痛苦和消耗。 后期甄嬛眼里几乎是没有光的,她为自己必须做到“狠而无心”而感到麻木,因被上位者物价而感到绝望,于是我们亲眼目睹了一个鲜活的人的生命力在迅速流逝。 所以相比之下,果子给甄嬛的爱就显得更加难能可贵,不会让人面目全非,不会让人苦苦挣扎,更不会让人喘不过气。 这样的爱只是让一个潇洒之人有了牵挂,让一个心死之人看到希望。

• 赢汪君

赢汪君 2023-11-17 19:16:38 山东

从11年第一次看就嗑果嬛一直到今天,他们两个就是天作之合,真爱永恒!!!

• Komorebi

Komorebi 2023-11-19 16:33:59 山东

十七死的时候我记得我妈在旁边狂哭,没哭出声,就光默默流泪,但是我妈看电视剧泪点很高的。

• 云无月

云无月 2023-11-20 13:55:05 广东

当年的事,彼此各有难处,不必再说了。我和嬛儿之间,不必计较这么多。如果她有事,我一生都不会好过。上周重温,泪目了。

• 疯隙碎笔

疯隙碎笔 2023-11-22 22:32:31 湖南

甄嬛回宫前和果子诀别拥抱那儿,代入一下真的很绝望……以后的一辈子再也不能和心爱的人抱抱,相互依靠,一起做所有温爱的事,而是要面对一个糟老头子仇人。。真的绝望。人就一辈子啊,甄嬛又那么渴望爱情

• 疯隙碎笔

疯隙碎笔 2023-11-22 23:02:03 湖南

或许能懂四嬛好磕的点,就在于被虐的快感,宿命感和戏剧化,权力与欲望的交织让人激动(我很磕这种因为我是个m,但是不知道为啥没磕到过四嬛,可能是四大爷不符合我的审美吧……)。但是!和果嬛这种至纯之爱也根本没法比。美好的爱情是人类永远向往的事物,它的存在相当于理想。感觉还是因为这个时代大家对爱的轻蔑吧,对恋爱脑的避之不及也同理。 这个时代谈论爱情会被嘲笑,会被贬异为“闲”。但爱一个人是人性里最多遭受潜抑,而永远不会进化到消失的利他主义,所以电影里再自私黑暗的人都会为爱做一点好事,人哪怕纯粹地爱过一瞬间,其实都算得上生命的闪光处了,生命终结之时一定会回想到的。

• 。

2023-11-24 15:55:58 浙江

最近重看甄嬛 之前要跳甘露寺的 现在甘露寺都不倍速了 忽然觉得那种与世无争逍遥快活的日子也是令人羡慕的 我磕到果嬛了!

• healer

healer 2023-11-24 21:02:09 陕西

坚定的果嬛党

• momo

momo (不要死读书,读懂人性是前提。) 2024-01-09 17:07:30 上海

他俩的爱情的确很美好,但正因为特别纯粹和美好,所以我真的都不敢相信。可能现实太残酷了吧,不允许我相信这些。

• 卷睫盼

卷睫盼 2024-01-19 17:29:46 北京

他超爱。。。

• 青鸟不到的地方

青鸟不到的地方 2024-01-19 19:14:24 湖北

我嗑不了 纯纯是因为果子狸太蠢了 厌蠢

• 一罐安酱

一罐安酱 楼主 2024-01-19 19:39:22 广东

我嗑不了 纯纯是因为果子狸太蠢了 厌蠢 我嗑不了 纯纯是因为果子狸太蠢了 厌蠢 青鸟不到的地方

。。。没人问你

• 星星漂亮

星星漂亮 2024-01-19 20:00:01 黑龙江

嗑果嬛的都是仙品

• 青鸟不到的地方

青鸟不到的地方 2024-01-19 20:02:54 湖北

。。。没人问你 。。。没人问你 一罐安酱

。。。也没人问你

• 一罐安酱

一罐安酱 楼主 2024-01-19 20:07:49 广东

。。。也没人问你 。。。也没人问你 青鸟不到的地方

。。。你看不见我主楼说的吗哒姐

• Azad

Azad 2024-01-20 14:00:29 安徽

😿😿😿这是真爱

• 你在发什么癫

你在发什么癫 2024-01-23 01:54:52 江苏

我也尊的很喜欢果嬛。每次看到别人吐槽他俩,还跳过甘露寺那段,我都有点怀疑自己的恋爱观?双向奔赴的真爱>单方面讨好换来的爱,咋看都是前者胜出吧。那种贴我都闭麦,懒得争辩。

• 吃土

吃土 2024-01-23 11:24:30 广东

看的时候没觉得果郡王蠢,如果带入他对甄嬛的爱,所有的反应都是自然而然的。觉得蠢的,是带入上帝视角吧。

• momo

momo 2024-01-23 16:16:17 浙江

果嬛就是最配的,第一遍看的时候就狠狠嗑到了。🥹

• momo

momo 2024-01-30 19:52:13 重庆

知己line很安心🥰🥰

• 久未见皎月

久未见皎月 2024-01-30 20:30:42 山东

刚刚看到嬛嬛要蝴蝶,蝴蝶在昌平行宫才有,果郡王毫不犹豫的就说那有何难,我去一趟昌平就是了 还是挺感动的吧,即使这个蝴蝶的用处是为了讨好hd

• 啵啵

啵啵 2024-02-01 22:45:01 湖南

重刷第三遍了😊好磕爱看😌

• 大脸猫

大脸猫 2024-03-14 17:00:28 黑龙江

果是真的喜欢环环

• 微信用户

微信用户 2024-03-14 17:28:38 黑龙江

是的

• miraitowa

miraitowa 2024-03-14 17:35:14 湖北

写得好好😭

• 晚安张小姐

晚安张小姐 2024-03-15 10:42:56 山东

我其实再重温就发现果郡王很憨憨很好被拿捏,就是没谈过恋爱的纯情大男孩,他为人处事人际交往方面很成熟沉稳,但在甄嬛面前就手足无措,比如甘露寺 甄嬛说允礼要不要喝点水,看他笑的不值钱的样子,后面甄嬛改了心意,他很急,但只能说 自己也不知道皇帝为啥过来,或许是一时兴起突然自此,话全没说到点子上的。但不得不说,他到死都没正妻,用生命履行对甄嬛的承诺,若那杯酒是你递给我的,也无妨。再看老蹬 破口大骂毒妇…浣碧给亲姐泼脏水,他还是无条件信任甄嬛,当年的事彼此各有难处,我和她之间不必计较那么多……太顶了,给哥们整破防了。

• 晚安张小姐

晚安张小姐 2024-03-15 10:45:50 山东

温实初笑死我了哈哈哈哈他在眉姐姐死前那怂样。。他还保护甄嬛。。。。。 温实初笑死我了哈哈哈哈他在眉姐姐死前那怂样。。他还保护甄嬛。。。。。 momo

总结就是温实初用蛮力做事,果郡王用心做事。谁不喜欢为娘家人鞍前马后的好儿郎呢,公正竞争,显然后者更胜一筹,再就是我最近发现,温太窝囊了,连浣碧都能怼的他哑口无言,这要在一起,他应该保护不了甄嬛🤔

• 晚安张小姐

晚安张小姐 2024-03-15 18:46:54 山东

最近有部剧挺火 冯齐的忏悔。看完之后真心感慨果郡王的可贵,恋爱脑不是贬义词,特别是在一个权衡利弊放弃你的男人面前……

• 星海之曜

星海之曜 2024-03-16 13:13:48 甘肃

重新反思了我对这个角色的感受,虽然确实磕不到,但果郡王还是比很多人都要好,甄嬛也爱他,作为一个"孤独的坐在了王座上"的女性角色,果郡王的出现是必要的

• momo

momo 2024-03-16 21:15:45 黑龙江

无条件的爱太难得了

• 江洋姑娘

江洋姑娘 2024-05-23 20:49:53 湖南

视频没了555

• 千竹qianzhu

千竹qianzhu 2024-05-24 16:26:35 重庆

你嗑吧!就像我嗑眉庄和温太医,自己喜欢就好。

• momo

momo 2024-05-25 00:19:15 广东

我真的不知道磕四环的人在想什么东西?这狗皇帝又老又毒

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

316543 人聚集在这个小组
↑回顶部