升学考|第二学士学位真的不太香

加入小组后即可参加投票
  • 嘻嘻

嘻嘻 2023-03-17 18:18:31 江西

唉 我打算读 换专业 唉 我打算读 换专业 私密马赛

友友你读了没 想听听感受

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-03-17 18:22:39 江西

我最近正在纠结,不打算考研了但很想换个汉语言专业方便考研和考编,原本的工商管理专业真的是找 我最近正在纠结,不打算考研了但很想换个汉语言专业方便考研和考编,原本的工商管理专业真的是找不到工作就算了,想考编连教师编制的门都摸不到,考公竞争也巨大…………但不知道就算读了两年能不能考上公或者教编,真的是给我焦虑疯了……… ... 蓝蓝蓝蓝

姐妹 你去读了嘛 我和你情况差不多 而且我比你还烂 我是小语种

• momo

momo 2023-03-17 20:17:10 陕西

我觉得可能和学校自己专业有关?我们学校的二学位确实出来以后是应届生身份,我今天专门去问了一个二学位的学长,他就是靠二学位的应届生身份拿了三四个offer了,有市属国企,也有大厂,坐标广州,目前在我看来还是挺香的,不知道以后的认可度行不行,学长说他投简历去面试,国企几乎不会问这个二学位,私企可能会问一下,但是也存在差异性,因人而异

• 蓝蓝蓝蓝

蓝蓝蓝蓝 2023-03-17 21:43:42 四川

姐妹 你去读了嘛 我和你情况差不多 而且我比你还烂 我是小语种 姐妹 你去读了嘛 我和你情况差不多 而且我比你还烂 我是小语种 嘻嘻

没有哦,我去游戏行业做文案啦,这个月就要涨工资了,也有打算跳下家,因为我最终目的是硕士生学位,所以两年二学位有点耽误时间攒钱攒经验了,我个人是觉得可以先试试看找工作,外面的世界并没有我们想象的那么可怕,而且有时候学校的象牙塔只有走出去了才知道后面要怎么走下去(不过二学位感觉认可度OK,至少体制内编制是认的

• 私密马赛

私密马赛 2023-03-18 14:27:45 广东

友友你读了没 想听听感受 友友你读了没 想听听感受 嘻嘻

木有读 打工去可

• 阿白

阿白 2023-03-19 18:32:05 江苏

不能更赞同!!

• 落叶乔木

落叶乔木 2023-03-29 13:10:47 山西

我觉得可能和学校自己专业有关?我们学校的二学位确实出来以后是应届生身份,我今天专门去问了一 我觉得可能和学校自己专业有关?我们学校的二学位确实出来以后是应届生身份,我今天专门去问了一个二学位的学长,他就是靠二学位的应届生身份拿了三四个offer了,有市属国企,也有大厂,坐标广州,目前在我看来还是挺香的,不知道以后的认可度行不行,学长说他投简历去面试,国企几乎不会问这个二学位,私企可能会问一下,但是也存在差异性,因人而异 ... momo

可以问问是啥专业吗

• momo

momo 2023-03-29 13:19:18 陕西

可以问问是啥专业吗 可以问问是啥专业吗 落叶乔木

电子信息类

• 落叶乔木

落叶乔木 2023-03-29 13:19:39 山西

电子信息类 电子信息类 momo

谢谢啦

• offer接到手软

offer接到手软 2023-04-05 13:08:35 四川

姐妹 我想请问一下,我本科是双非财务管理专业,绩点比较低 如果我读了第二学士学位,转码,那么我可以完全用我之后的本科名头成绩去申请研究生吗可以不用我之前的本科吗

• Chuckggggg

Chuckggggg 2023-04-08 13:29:03 湖南

姐妹 你去读了嘛 我和你情况差不多 而且我比你还烂 我是小语种 姐妹 你去读了嘛 我和你情况差不多 而且我比你还烂 我是小语种 嘻嘻

姐妹你准备读吗 我是考研跨考两年失败的小语种 想考公

• momo

momo 2023-05-13 05:10:04 广东

吉林今年第二学士学位可以报考了,在公告里面明确标出了。 吉林今年第二学士学位可以报考了,在公告里面明确标出了。 相信

太好了

• 哈哈嘿嘿

哈哈嘿嘿 2023-05-13 07:50:34 四川

好香啊 后悔考研了

• momo

momo 2023-05-21 08:00:24 广东

我觉得可能和学校自己专业有关?我们学校的二学位确实出来以后是应届生身份,我今天专门去问了一 我觉得可能和学校自己专业有关?我们学校的二学位确实出来以后是应届生身份,我今天专门去问了一个二学位的学长,他就是靠二学位的应届生身份拿了三四个offer了,有市属国企,也有大厂,坐标广州,目前在我看来还是挺香的,不知道以后的认可度行不行,学长说他投简历去面试,国企几乎不会问这个二学位,私企可能会问一下,但是也存在差异性,因人而异 ... momo

请问哪个学校呀

• 莉莉丝

莉莉丝 2023-05-29 00:26:31 湖北

湖北可以考啊 至少我家这边事业编认的 湖北可以考啊 至少我家这边事业编认的 忧伤咪

事业编是认得吗,同湖北😭

• 莉莉丝

莉莉丝 2023-05-29 00:31:00 湖北

英专二本,因为考研错过了秋招,春招赶紧积累了两段实习投简历找正式工作,收到了很多互联网的中大厂的面试机会,但是春招实在卷,目前0 offer,不想gap,想通过第二学士学位重新获得应届生身份参加事业编or实习参加秋招,不知道可不可行

• momo

momo 2023-09-13 14:25:02 福建

没有哦,我去游戏行业做文案啦,这个月就要涨工资了,也有打算跳下家,因为我最终目的是硕士生学 没有哦,我去游戏行业做文案啦,这个月就要涨工资了,也有打算跳下家,因为我最终目的是硕士生学位,所以两年二学位有点耽误时间攒钱攒经验了,我个人是觉得可以先试试看找工作,外面的世界并没有我们想象的那么可怕,而且有时候学校的象牙塔只有走出去了才知道后面要怎么走下去(不过二学位感觉认可度OK,至少体制内编制是认的 ... 蓝蓝蓝蓝

友友,想问问你是怎么找到,游戏文案的工作的?我也想转游戏行业,但是完全和游戏没有关系,无经验也没有公司要

• momo

momo 2023-09-13 14:26:59 福建

我还很遗憾没有考北师的第二学士,就是围城吧。对我这种天坑专业的来说,如果回到当初,我一定会去考的

• ITZY-边伯贤

ITZY-边伯贤 2023-09-21 10:02:42 广东

我还很遗憾没有考北师的第二学士,就是围城吧。对我这种天坑专业的来说,如果回到当初,我一定会 我还很遗憾没有考北师的第二学士,就是围城吧。对我这种天坑专业的来说,如果回到当初,我一定会去考的 ... momo

我天坑文科专业即将保研…只能保本校…对本专业深感无出路,也想放弃offer去考二学位55555

• 天赋爱的天赋

天赋爱的天赋 2023-09-21 10:58:06 江苏

第二可以考公考研才修的

• 天赋爱的天赋

天赋爱的天赋 2023-09-21 11:01:23 江苏

摸头啊,第二学位确实尴尬,比如我们联考,公告写了第二学位可以,但是现场审核因为太少人是第二 摸头啊,第二学位确实尴尬,比如我们联考,公告写了第二学位可以,但是现场审核因为太少人是第二学位差点没给通过,我朋友直接那天等了一天冲到领导办公室说理才给过。 ... 喵丶

摸头,还说理去了

• 天赋爱的天赋

天赋爱的天赋 2023-09-21 13:57:29 江苏

如果说 二学位完全等同本校毕业 那那些高考复读的同学才比较痛苦吧 二学位上岸985比较优秀的专业 如果说 二学位完全等同本校毕业 那那些高考复读的同学才比较痛苦吧 二学位上岸985比较优秀的专业 比起高考考上简单太多了。我当时是有报二学位的 只是提交了名单就录上了 ... momo长高高

二学位颁发的是成人高考证书,还是统招证书?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部