妈妈好像出轨了...(楼主猜测!未实锤)

加入小组后即可参加投票
  • 喝波特酒的鳟鱼

喝波特酒的鳟鱼 2022-01-31 21:29:21

还是别管了

• 他只是杯黑咖啡

他只是杯黑咖啡 2022-01-31 21:56:44

[该回复已被折叠]展开
  • 他只是杯黑咖啡

他只是杯黑咖啡 2022-01-31 21:58:07

双标🐶们继续跳出来叫唤 让大家伙也见识见识现在的网络三观

• 护花使者黑大帅

护花使者黑大帅 2022-01-31 22:49:25

[该回复已被折叠]他只是杯黑咖啡 展开

男人闭嘴吧,脑子不清楚就别上网了,豆瓣不适合你

• 他只是杯黑咖啡

他只是杯黑咖啡 2022-01-31 23:28:17

又一个双标dog冒出来了,“你的妈妈要是能出轨,那你爸肯定有什么做的不对”,就看你这句话就知道这三观有多歪了,没事儿,大过年的,没啥表示,给您全家多烧点纸,以表敬意。这么振振有词,别心虚啊

• 他只是杯黑咖啡

他只是杯黑咖啡 2022-01-31 23:29:33

“你的妈妈要是能出轨,那你爸肯定有什么做的不对”,希望性别一换,这位也能振振有词,别不敢哦

• 他只是杯黑咖啡

他只是杯黑咖啡 2022-01-31 23:31:54

双标🐶们该跳的赶紧都跳出来,大年三十儿晚上整理一下第一批,给你们的评论和ID全都发个帖子,贴出来展示展示,到时候别躲起来哦

• 雪居住的小镇

雪居住的小镇 2022-01-31 23:33:02

别管

• 他只是杯黑咖啡

他只是杯黑咖啡 2022-01-31 23:41:05

请双标🐶们多多发表言论,已在豆瓣和知乎的双标话题下分别发帖,12点截止今天的更新,每日一更,全部加进去,展示一下这几位的三观

• creacentblue

creacentblue (博观而约取,厚积而薄发) 2022-01-31 23:41:52

装没看见吧。。人性就是很复杂的

• creacentblue

creacentblue (博观而约取,厚积而薄发) 2022-01-31 23:42:34

而且千万不要告诉任何人。。尤其是男朋友或者闺蜜。。

• 他只是杯黑咖啡

他只是杯黑咖啡 2022-01-31 23:49:21

看评论开了眼了,母亲出轨就是不要插手装做不知道,父亲出轨的时候下面可不是这么🐎的。楼主难 看评论开了眼了,母亲出轨就是不要插手装做不知道,父亲出轨的时候下面可不是这么🐎的。楼主难道不心疼自己的父亲嘛?什么事都不捅破就什么都好了? ... hunterX猎人

看喷我的那几个人的三观就知道了,我回复了和你一样一个评论,我只是说三观不正的评论让我很吃惊,日常恐婚,然后就被她们先恶语相向,甚至很多人都说“女性出轨一定是男的有做的不对的地方”

• 他只是杯黑咖啡

他只是杯黑咖啡 2022-01-31 23:50:37

评论真的牛啊,父亲出轨下面评论就是赶紧告诉妈妈找证据争家产去离婚,母亲出轨就是不要管,正常 评论真的牛啊,父亲出轨下面评论就是赶紧告诉妈妈找证据争家产去离婚,母亲出轨就是不要管,正常的。双标到这种程度真是开眼了啊,你们扪心自问,这就是你们口中的girls help girls吗?真的太好笑了哈哈哈哈 其他父亲出轨的帖子你们天天搁这骂出轨方,母亲出轨就是大人的事小孩不要管,真的太好笑了哈哈哈哈 ... 黄橙子

看喷我的那几个人的三观就知道了,我回复了和你差不多的一个评论,我只是说三观不正的评论让我很吃惊,日常恐婚,然后就被她们先恶语相向,我反击说她们双标🐶后,被更多女性喷了,甚至很多人都说“女性出轨一定是男的有做的不对的地方”

• 夏胖子

夏胖子 2022-02-01 00:45:10

对lz来说,她在意的是双标与否以及任何两性话题吗,你们喜欢争吵喜欢争输赢,你们可以私聊,看客心理以及看热闹的人群一直都在,此贴已经越来越偏离主题了。哈哈哈就像跳楼的人准备跳楼,楼下一群人指指点点议论纷纷,谁会在意跳楼的人,谁会在意他为什么想要跳楼呢

• 苏百亿

苏百亿 2022-02-01 03:05:27

真的,老一辈人他们其实不太受道德约束,跟咱们价值观可以说截然相反,出轨这事太正常了,而且特 真的,老一辈人他们其实不太受道德约束,跟咱们价值观可以说截然相反,出轨这事太正常了,而且特犟,千万别想太简单,咱们在这里乱搅和只会越来越乱 ... 科波菲尔

我觉得反倒以前的人思想保守多。两个人有问题他们都是考虑怎么修补关系。现在的人很多有问题就考虑直接分手得了 而且出轨和三观有关系和年纪其实也没啥关系

• 💋Silvia

💋Silvia 2022-02-01 08:35:53

是也不要管

• 科波菲尔

科波菲尔 2022-02-01 12:29:21

我觉得反倒以前的人思想保守多。两个人有问题他们都是考虑怎么修补关系。现在的人很多有问题就考 我觉得反倒以前的人思想保守多。两个人有问题他们都是考虑怎么修补关系。现在的人很多有问题就考虑直接分手得了 而且出轨和三观有关系和年纪其实也没啥关系 ... 苏百亿

你好单纯,你去一趟中年人同学会就知道什么叫没有道德约束了😂

• 一觉

一觉 2022-02-01 12:44:25

xs 十男九🐞剩下一个出轨聊骚,心疼男人就是不幸的开始

• 李老胡子

李老胡子 2022-02-03 16:40:38

私生子???🤣🤣🤣

• 苏百亿

苏百亿 2022-02-03 19:02:22

你好单纯,你去一趟中年人同学会就知道什么叫没有道德约束了😂 你好单纯,你去一趟中年人同学会就知道什么叫没有道德约束了😂 科波菲尔

其实有一部分原因是圈子的问题 不过不出轨的人总是比出轨的人多的

• 悲伤荷包蛋

悲伤荷包蛋 2022-02-03 19:15:19

看喷我的那几个人的三观就知道了,我回复了和你一样一个评论,我只是说三观不正的评论让我很吃惊 看喷我的那几个人的三观就知道了,我回复了和你一样一个评论,我只是说三观不正的评论让我很吃惊,日常恐婚,然后就被她们先恶语相向,甚至很多人都说“女性出轨一定是男的有做的不对的地方” ... 他只是杯黑咖啡

你其实不用这么破防的......

• 还有2345天

还有2345天 2022-02-03 20:36:56

xs 十男九🐞剩下一个出轨聊骚,心疼男人就是不幸的开始 xs 十男九🐞剩下一个出轨聊骚,心疼男人就是不幸的开始 一觉

说对的,,,过年跟妈妈聊天发现自己的男长辈没一个干净的(除了一个丧偶再婚的),,

• 新的柳春江

新的柳春江 2022-02-04 01:38:57

算精神出轨吧

• momo

momo 2022-02-04 04:51:56

父亲出轨:赶快找证据,离婚分家产 母亲出轨:不要管父母的事 啧啧~

• Fold it'

Fold it' 2022-02-04 15:10:06

评论真的牛啊,父亲出轨下面评论就是赶紧告诉妈妈找证据争家产去离婚,母亲出轨就是不要管,正常 评论真的牛啊,父亲出轨下面评论就是赶紧告诉妈妈找证据争家产去离婚,母亲出轨就是不要管,正常的。双标到这种程度真是开眼了啊,你们扪心自问,这就是你们口中的girls help girls吗?真的太好笑了哈哈哈哈 其他父亲出轨的帖子你们天天搁这骂出轨方,母亲出轨就是大人的事小孩不要管,真的太好笑了哈哈哈哈 ... 黄橙子

姐妹说得真好,真的看不惯这种双标现场……无论是男是女,出轨就是不对的。^ ^

• 科波菲尔

科波菲尔 2022-02-05 13:10:22

其实有一部分原因是圈子的问题 不过不出轨的人总是比出轨的人多的 其实有一部分原因是圈子的问题 不过不出轨的人总是比出轨的人多的 苏百亿

哈哈哈哈喊那可能越有钱见识越多越容易出轨,往往比较普通的不太容易

• 苏百亿

苏百亿 2022-02-05 17:57:55

哈哈哈哈喊那可能越有钱见识越多越容易出轨,往往比较普通的不太容易 哈哈哈哈喊那可能越有钱见识越多越容易出轨,往往比较普通的不太容易 科波菲尔

有钱人毕竟不想出轨也有的人主动要贴上来 不过赚多少钱算有钱人呢

• 苏百亿

苏百亿 2022-02-05 18:07:09

哈哈哈哈喊那可能越有钱见识越多越容易出轨,往往比较普通的不太容易 哈哈哈哈喊那可能越有钱见识越多越容易出轨,往往比较普通的不太容易 科波菲尔

不过见识多容易出轨这个观点我不是很能认可诶~ 我感觉见识多的人看东西更透彻 知道事情会造成的后果 就更应该明白有的事情可以做有的事情不可以做。。往往蠢的人反倒更容易出轨😂

• 科波菲尔

科波菲尔 2022-02-05 19:22:41

有钱人毕竟不想出轨也有的人主动要贴上来 不过赚多少钱算有钱人呢 有钱人毕竟不想出轨也有的人主动要贴上来 不过赚多少钱算有钱人呢 苏百亿

一年千万以上?

• coco

coco 2022-02-05 19:24:07

😔想起了自己的经历 跟你的情况一样一样 然后我憋不住哭着跟妈妈说了 妈妈很后悔把联系方式删了 我心里很复杂

• RoseHunter

RoseHunter 2022-02-06 11:07:49

切身实锤经历,过来人建议不要管,当做不知道。

• 奇犽

奇犽 2022-02-14 10:19:18

不是公不公平的问题,是界线的问题。私情是两个人或者三个人之间的事,不在这个关系里的人就不应 不是公不公平的问题,是界线的问题。私情是两个人或者三个人之间的事,不在这个关系里的人就不应该插手,人最终都是为自己负责的。 ... 重樱

???? 你的意思是 我知道我母亲出轨 我瞒着我父亲? 性别互换估计得被骂死吧?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

143412 人聚集在这个小组
↑回顶部