怎么🍠突然刮起植物奶油的风?(您当然有买植物奶油的自由)

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2022-02-08 18:38:18

真是费解,隔壁楼主说我们高高在上贬低植物奶油鼓吹消费动物奶油?不知道在不买组劝大家不买一个 真是费解,隔壁楼主说我们高高在上贬低植物奶油鼓吹消费动物奶油?不知道在不买组劝大家不买一个商品有啥问题吗,他觉得动物奶油也不好那就开楼踩动物奶油了,大可不必洗白植物奶油…… ... momo

对了,代可可脂也一样,尽量少吃吧

• 时栘

时栘 2022-02-10 01:09:26

我记得初中科学课还是高中化学课来着,老师就讲了植物奶油是和氢气反应的产物,所以含有大量不饱和脂肪酸,对人体有危害,所以自那之后都会注意。 lz劝了还被怼,那就尊重他人命运吧,况且现在不安全的食物也不只植物奶油🤧

• momo

momo 2022-02-10 01:58:17

说植物奶油好吃的,就太忽悠人了。

• 大荔枝

大荔枝 (a rainbow in my heart) 2022-02-10 07:55:30

植物奶油真的太难吃了,糊嘴……也不知道他们所谓的好吃是怎么吃出来的……

• horr_

horr_ 2022-02-10 09:12:34

每次互联网冲浪都大受震撼……看截图的评论血压都上来了,植物奶油就是不健康且难吃啊。只是现在它的市场占有率还是很高,合理怀疑的确有厂商营销助推的成分

• 子丸小

子丸小 2022-02-10 09:25:26

多看一眼都腻得慌

• momo

momo 2022-02-10 22:58:44

dd

• haawiyigmt

haawiyigmt 2022-02-10 23:35:01

无语了,只要吃过植物奶油和动物奶油,真的会有人觉得植物奶油好吃?明显动物奶油更好吃啊 无语了,只要吃过植物奶油和动物奶油,真的会有人觉得植物奶油好吃?明显动物奶油更好吃啊 momo

有的 我就是只爱吃植物奶油 动物奶油会yue 对奶腥味敏感 但是我这块子蛋糕店都挺良心的基本上被淘汰了 想吃也不给你做我只能自己买奶油打发了 而且偶尔吃吃 因为对身体不好 xhs突然刮植物奶油的风也不科普一下危害这些的确实很坏…而且大多数人应该都是更喜欢动奶的

• haawiyigmt

haawiyigmt 2022-02-10 23:36:11

是真的,我有两个朋友都喜欢吃植物奶油,不过她们俩也知道吃了不好😂 是真的,我有两个朋友都喜欢吃植物奶油,不过她们俩也知道吃了不好😂 李青云

加一 是有人真的喜欢吃不要无差别攻击呜呜呜qaq 我就是只吃植物奶油的异类 但是我不会推荐别人去吃 因为对身体不好 我自己也尽量克制偶尔吃 一吃

• 饼干

饼干 (泛览周王传,流观山海图。) 2022-02-11 03:08:44

植物奶油,植物肉,想起了某部电影里给平民吃的东西是虫子碾碎了做的。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378645 人聚集在这个小组
↑回顶部