关于白客,大家都看过万万没想到吗?

加入小组后即可参加投票
  • 一段野史

一段野史 2022-02-05 09:06:28

其实对他蛮有好感的 不过看楼里才知道 2022了还有粉丝给自家搞这种不想出名不想红的人设…… 其实对他蛮有好感的 不过看楼里才知道 2022了还有粉丝给自家搞这种不想出名不想红的人设…… 山猪吃不来细糠

他又不是个爱豆,有什么必要舞呢…只是他确实除了拍戏很少出现,采访里也说了很满足现在的状态,不想要过多的关注。我还蛮能理解的,现在又不缺工作又不缺钱,也没什么争议,说是不温不火其实是最爽的

• 冬虫夏草

冬虫夏草 2022-02-05 09:53:03

他红过两次了,第一次红是搞配音,跟寝室兄弟组的cucn201,超级火的,坑爹,给力可以说是他们整出来的,结果网络世界火了,现实还是那样。第二次火了,是万万没想到,引领了一阵浪潮,现在也会归平淡了。怎么说呢,火过和没火过,心态还是不一样的,他说他更喜欢现在这样有戏拍,有钱赚,不会过度曝光,我是信的。

• 酷盖

酷盖 2022-02-05 11:30:17

我个人感觉17年其实他有试过好好营业的,当时万万和报告老板的热度还没消,又有院线作品大闹天竺,还有几部自家的电视剧,也开始拾掇自己了,跑了好多活动连综艺都上了几次,也算红气养人,不过之后就变成了认真拍戏偶尔冒个泡的状态,到现在完全是看淡风云,演戏的故事感也更强了

• 幼稚的轮子

幼稚的轮子 2022-02-05 11:35:52

我个人感觉17年其实他有试过好好营业的,当时万万和报告老板的热度还没消,又有院线作品大闹天竺 我个人感觉17年其实他有试过好好营业的,当时万万和报告老板的热度还没消,又有院线作品大闹天竺,还有几部自家的电视剧,也开始拾掇自己了,跑了好多活动连综艺都上了几次,也算红气养人,不过之后就变成了认真拍戏偶尔冒个泡的状态,到现在完全是看淡风云,演戏的故事感也更强了 ... 酷盖

是的,他17年很活跃

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2022-02-05 12:15:40

初印象是王大锤,这两年感觉白哥有偷偷超帅🤭

• 口古口古

口古口古 (๑•́ 3 •̀๑) 2022-02-05 12:20:53

最早活的是日和配音,好多网络热词都是他们那边来的

• 上岸就改名

上岸就改名 楼主 2022-02-05 12:34:11

最早活的是日和配音,好多网络热词都是他们那边来的 最早活的是日和配音,好多网络热词都是他们那边来的 口古口古

真的没听过

• 口古口古

口古口古 (๑•́ 3 •̀๑) 2022-02-05 13:01:35

真的没听过 真的没听过 上岸就改名

说明你还很年轻

• 风满襟

风满襟 2022-02-05 15:33:00

不知道欢乐英雄啥时候能播,得知他演郭大路我还挺期待的来着,看过声临其境,他很有实力,那次被恶剪导致我还挺厌恶芒果的…

• momo🔀

momo🔀 2022-02-05 17:22:51

其实对他蛮有好感的 不过看楼里才知道 2022了还有粉丝给自家搞这种不想出名不想红的人设…… 其实对他蛮有好感的 不过看楼里才知道 2022了还有粉丝给自家搞这种不想出名不想红的人设…… 山猪吃不来细糠

凹一个“不想红”人设对他有啥意义呢?为了别人嘲他糊的时候他能挽回一点颜面?所谓的“不想红”不过就是无所谓了,红也行不红也行,有工作接,有钱赚,就够了,其他的看命。 而且我猜你烦的是那种“明明在宣传,但非要说自己不想红”的装逼人设。但是白客他不在宣传期的时候就安静的像退圈了一样,你在社交媒体上根本看不到他,这样的演员就算凹一个“不想红”人设又对你有什么影响呢?

• momo🔀

momo🔀 2022-02-05 17:34:37

最主要的是,他现在这么佛,不是因为他本来就心性有多高尚,觉悟有多深厚……他也努力过,努力往上爬,也意气风发过,甚至还飘过,最后发现能不能红不靠努力,靠命,还是当咸鱼舒服…… 他的佛主要就是他接受过社会和娱乐圈的毒打…接受过毒打的人就是会老实很多。

• 山猪吃不来细糠

山猪吃不来细糠 2022-02-05 17:47:44

最主要的是,他现在这么佛,不是因为他本来就心性有多高尚,觉悟有多深厚……他也努力过,努力往 最主要的是,他现在这么佛,不是因为他本来就心性有多高尚,觉悟有多深厚……他也努力过,努力往上爬,也意气风发过,甚至还飘过,最后发现能不能红不靠努力,靠命,还是当咸鱼舒服…… 他的佛主要就是他接受过社会和娱乐圈的毒打…接受过毒打的人就是会老实很多。 ... momo🔀

你说的被毒打过我还挺能get的 我只是看前面有人说他“奖项名气流量都不喜欢” 觉得额明星本人知道有人这么给他定义么 还有其实你不用给我回这么多的 我也没烦他什么 看了剧来找剧情讨论顺路留了个言而已

• momo🔀

momo🔀 2022-02-05 17:51:50

你说的被毒打过我还挺能get的 我只是看前面有人说他“奖项名气流量都不喜欢” 觉得额明星本人知 你说的被毒打过我还挺能get的 我只是看前面有人说他“奖项名气流量都不喜欢” 觉得额明星本人知道有人这么给他定义么 还有其实你不用给我回这么多的 我也没烦他什么 看了剧来找剧情讨论顺路留了个言而已 ... 山猪吃不来细糠

主要是他已经被毒打的很怂了,路人要是因为这个觉得“佛是装逼的佛”,我作为粉丝看着真的是不舒服。 不过互相理解了对方是什么意思就行。peace

• 乌鹭

乌鹭 (网页版在哪里改头像啊救命) 2022-02-05 20:39:07

本白客梦女不请自来

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2022-02-05 21:53:32

王大锤的印象太深了,看到他就会自动想起万万没想到。。。很喜欢白客本煜哈哈哈

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2022-02-05 21:55:27

之前看过他古早时期的日和配音,还有小爱,超级搞笑的哈哈哈哈,跟日和画风很配

• 熙和

熙和 (不丧,是有用的中年人。) 2022-02-05 23:57:03

楼主列的最后几个问题就离谱啊

• xiaohari

xiaohari 2022-02-06 00:34:56

你说的被毒打过我还挺能get的 我只是看前面有人说他“奖项名气流量都不喜欢” 觉得额明星本人知 你说的被毒打过我还挺能get的 我只是看前面有人说他“奖项名气流量都不喜欢” 觉得额明星本人知道有人这么给他定义么 还有其实你不用给我回这么多的 我也没烦他什么 看了剧来找剧情讨论顺路留了个言而已 ... 山猪吃不来细糠

其实所谓的“奖项名气流量都不喜欢”我是根据他去年的一个采访说的,我把链接放在下面,挺有趣也挺真诚的。他其实是怕哪些东西带给他私生活过多的关注及拍戏以外的衍生工作吧。身为社恐宅懒人我非常同感,毕竟在万万之前他只是一个天天打卡的广告编剧。 https://www.bilibili.com/video/BV14X4y1G7tz

• 窄门

窄门 2022-02-06 00:52:25

啊😹有点感慨。万万没想到也变成时代的眼泪了

• 呀哈哈

呀哈哈 2022-02-06 08:43:39

你最后几个问题,我怎么印象里白客有女朋友,很漂亮。

• 呀哈哈

呀哈哈 2022-02-06 08:46:21

他和dlrb那事真的假的?他真的喜欢dlrb吗 他和dlrb那事真的假的?他真的喜欢dlrb吗 上岸就改名

这件事建议你去鹅组看一下,节目组太欺负人,不能因为别人演过屌丝角色,就强行剪成他本人也屌丝吧。😅

• 呀哈哈

呀哈哈 2022-02-06 08:47:02

……这种事真的有人会信吗…… ……这种事真的有人会信吗…… momo🔀

当时好像还上了热搜,白客眼神啥玩意的。

• 呀哈哈

呀哈哈 2022-02-06 08:49:29

白客粉丝不请自来,我觉得他真的好帅😭!完全在我的审美点上,尤其是戴眼镜的造型!每次看他都 白客粉丝不请自来,我觉得他真的好帅😭!完全在我的审美点上,尤其是戴眼镜的造型!每次看他都要给我朋友发好帅啊帅拉了这种话。他给人的感觉很低调,喜欢这种低调也踏实的人,感觉是我的理想型。(有点像女友粉hhh) ... ୧⍤⃝🍭୧⍤⃝🍻

那您喜不喜欢宁理啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 呀哈哈

呀哈哈 2022-02-06 08:51:16

认识,他和本煜都很熟悉。互联网冲浪自身选手到现在还会唱“万万没想到,啦啦啦啦啦”……虎子掐 认识,他和本煜都很熟悉。互联网冲浪自身选手到现在还会唱“万万没想到,啦啦啦啦啦”……虎子掐女主脖子那场戏,看着他和本煜面对面的时候,我脑子里自动响起一个声音“你们不能在一起,他是你的妹妹呀!” ... 纯可可果仁巧

我也是,一看到本煜和白客对手戏就想笑,昨天炒面摊太好笑了。

• 香菜不耐受者

香菜不耐受者 2022-02-06 09:09:13

第一次知道他,是日和配音,《旅行的终点》看了无数遍😂

• momo🔀

momo🔀 2022-02-06 09:32:12

当时好像还上了热搜,白客眼神啥玩意的。 当时好像还上了热搜,白客眼神啥玩意的。 呀哈哈

那个热搜大概意思就是他因为她太美了而忍不住看她,说看眼神他可能喜欢她,还带点说他“癞蛤蟆想吃天鹅肉”的意思……就挺糟践人的,而且甚至他那个眼神是看朱时茂的,节目里给剪成看她了……真的,糟践人,提起那个热搜就恶心

• ୧⍤⃝🍭୧⍤⃝🍻

୧⍤⃝🍭୧⍤⃝🍻 2022-02-06 11:43:21

那您喜不喜欢宁理啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那您喜不喜欢宁理啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 呀哈哈

哈哈哈哈哈哈哈为啥这么问啊hh因为他们长得像吗

• 呀哈哈

呀哈哈 2022-02-06 11:45:06

哈哈哈哈哈哈哈为啥这么问啊hh因为他们长得像吗 哈哈哈哈哈哈哈为啥这么问啊hh因为他们长得像吗 ୧⍤⃝🍭୧⍤⃝🍻

对的,笑不活了,刚还在鹅组看见一个姐妹说“白客怎么变帅了?为了确认我的审美没变,特地去看了一下宁理老师”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

• ୧⍤⃝🍭୧⍤⃝🍻

୧⍤⃝🍭୧⍤⃝🍻 2022-02-06 11:48:07

对的,笑不活了,刚还在鹅组看见一个姐妹说“白客怎么变帅了?为了确认我的审美没变,特地去看了 对的,笑不活了,刚还在鹅组看见一个姐妹说“白客怎么变帅了?为了确认我的审美没变,特地去看了一下宁理老师”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 ... 呀哈哈

哈哈哈哈哈哈哈但我不是他粉丝哈哈哈

• 榴莲小姐

榴莲小姐 2022-02-07 00:48:56

不知道为啥,他就莫名在我的点上

• 奈良可治

奈良可治 (去经历一切你想经历的) 2022-02-07 00:51:46

White.K

• 起什么名呢

起什么名呢 2022-02-07 05:10:44

王大锤当年正火的时候就喜欢他了,感觉这样就这个路线走下去挺好的!别参加什么乱七八糟的综艺

• 向日葵就好啦

向日葵就好啦 (阅读是件快乐的事~) 2022-02-07 08:51:54

王大锤是大学时看的,看这部剧一半是因为重庆,一般是因为白客

• 南朵冰沐

南朵冰沐 2022-02-07 13:48:25

不需要搞人设,你可以通过采访和他的日常自己去了解,了解完如果不是这样你再这样说也不迟,粉随正主 ,老白不装粉丝也不装,准确来说是他想当演员不想当明星,他觉得太红了过度曝光会影响他生活,他演戏挣钱是为了生活的,也可以说就是个没什么大追求的普通人

• 杂修给本王跪下

杂修给本王跪下 2022-02-07 14:46:40

就是为了他看的这部剧啊(and本煜

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2022-02-07 15:24:50

对的,笑不活了,刚还在鹅组看见一个姐妹说“白客怎么变帅了?为了确认我的审美没变,特地去看了 对的,笑不活了,刚还在鹅组看见一个姐妹说“白客怎么变帅了?为了确认我的审美没变,特地去看了一下宁理老师”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 ... 呀哈哈

我特地搜了一下宁理觉得不像啊 虽然我是白客的粉 我爱白客还是觉得白客帅 不知道你有没有看过西涯侠

• momo

momo 2022-02-08 08:18:30

我不是对他真爱,我只是擅长熬夜。对白哥我是放养状态。 他不发微博放养我,我就爬墙放养他😕 我不是对他真爱,我只是擅长熬夜。对白哥我是放养状态。 他不发微博放养我,我就爬墙放养他😕哦,对了,反正他也鼓励粉丝爬墙😐要是没有《江照黎明》我才不回来看他😕 ... momo🔀

hhhhhhhhhhhhh

• 豆友223126262

豆友223126262 2022-02-08 09:00:03

好佛系,他喜欢哪个球队? 好佛系,他喜欢哪个球队? 上岸就改名

阿森纳

• 升降调节

升降调节 2022-02-08 09:49:06

就是为了他看的 😂

• 小蜜蜂会烤串

小蜜蜂会烤串 2022-02-08 13:33:51

想嫁 哼

• 我是来揍你的

我是来揍你的 2022-02-08 13:43:33

投票问题逐渐离谱,哈哈哈

• wa

wa 2022-02-08 14:05:50

我是王大锤

• 王家新来的小妞

王家新来的小妞 2022-02-08 16:47:44

我万万没有想到,大锤长成了帅哥。

• 瞅啥、你过来啊

瞅啥、你过来啊 2022-02-08 20:53:02

其实所谓的“奖项名气流量都不喜欢”我是根据他去年的一个采访说的,我把链接放在下面,挺有趣也 其实所谓的“奖项名气流量都不喜欢”我是根据他去年的一个采访说的,我把链接放在下面,挺有趣也挺真诚的。他其实是怕哪些东西带给他私生活过多的关注及拍戏以外的衍生工作吧。身为社恐宅懒人我非常同感,毕竟在万万之前他只是一个天天打卡的广告编剧。 https://www.bilibili.com/video/BV14X4y1G7tz ... xiaohari

看了,谢谢分享,get到楼上说的通透幽默而不油,很喜欢这类人

• 來1典

來1典 2022-02-08 20:57:28

白客老师真的蛮帅的!!

• 姜清仪

姜清仪 2022-02-09 19:15:56

貌美问下他有女朋友吗

• blublublu

blublublu 2022-02-09 21:42:07

貌美问下他有女朋友吗 貌美问下他有女朋友吗 姜清仪

以前和《高科技少女喵》里面的喵妹在一起,被拍到了,后面也不知道分没分,我个人感觉他是有女朋友的,哈哈哈

• 姜清仪

姜清仪 2022-02-09 22:01:02

以前和《高科技少女喵》里面的喵妹在一起,被拍到了,后面也不知道分没分,我个人感觉他是有女朋 以前和《高科技少女喵》里面的喵妹在一起,被拍到了,后面也不知道分没分,我个人感觉他是有女朋友的,哈哈哈 ... blublublu

👌

• momo

momo 2022-02-10 17:35:49

万万没想到、啦啦啦啦

• 原味蛋挞

原味蛋挞 2022-02-10 18:37:22

投票问题hhhhh但是万万没想到看过😂万合天宜以前真的挺火的

• 车路士

车路士 2022-02-10 20:10:08

粉丝答一下,他就是半路出家,配音演员转职演员的,演戏属于天赋派的,勤勤恳恳混口饭吃。 粉丝答一下,他就是半路出家,配音演员转职演员的,演戏属于天赋派的,勤勤恳恳混口饭吃。 一开始拍戏就是跟着万合天宜的一帮兄弟搞喜剧,火了,给人留下喜剧演员的初印象,然后慢慢开始接触外面的戏,现在拍正剧为主。 他以前也上过综艺,但是体验不好,他不喜欢,后来就基本不接了。 演员对他就是份工作,他除了宣传新戏以外不怎么露面,工作和私生活分的很开,也很少发微博(除非他支持的球队赢了)。 ... momo🔀

他是球迷吗

• 原味蛋挞

原味蛋挞 2022-02-10 20:22:03

他是球迷吗 他是球迷吗 车路士

阿森纳球迷

• 车路士

车路士 2022-02-11 01:14:05

阿森纳球迷 阿森纳球迷 原味蛋挞

我是切尔西的哈哈哈哈

• 豆友172206152

豆友172206152 2022-02-11 09:06:32

[内容不可见]

• 🍇

🍇 2022-02-12 20:43:46

有!粉丝这里!从万万没想到开始

• 䲜

他们一个宿舍的配音都很厉害

• 四处闲逛没昵称

四处闲逛没昵称 2022-02-12 21:17:36

看过!除了颜get不到声表型啥都OK,我眼里冷幽默的代表,万万没想到火了一下之后好像就没啥消息了,还有一个老师也有点印象但没看过。江照没会员追得可怜🥺还没适应他也没看明白这个角色…给我推一些他的剧吧

• 神秘魚丸

神秘魚丸 2022-02-12 22:33:06

我想说的一个点是白客老师他是老嘻哈粉丝了,现在马思唯cdc那一帮人里最早玩儿说唱的就有他

• Ahaski

Ahaski 2022-02-13 02:38:53

喜欢他 苦苦盼着《不止不休》定档😢 喜欢他 苦苦盼着《不止不休》定档😢 找着北🛸

同……新闻系学生盼望中

• momo

momo 2022-02-13 12:01:19

喜欢银魂,海贼王,喜欢2Pac,Eminem,喜欢足球⚽,想当足球解说,有点闷的性格

• 吉

(快去背单词啊混蛋!) 2022-02-13 13:09:10

你上学的时候没看过中配的「搞笑漫画日和」吗。直到现在白客微博名字还是cucn201寝室的名字我看到就想哭,觉得白客肯定很重感情,多年的同窗好友,各自在不同道路上发展,却还是好友!微博名 大家也都用着cucn201

• 紫语声

紫语声 2022-02-13 19:45:06

初中那会儿看的万万和报告老板吧,后来名侦探狄仁杰西涯侠那几部万和没什么火花的剧都看了,上了大学后一度没怎么关注过万和,甚至以为他们倒闭了()扬名立万出的时候我是真的感慨万千,有些真的是属于爷青回和时泪了

• 瓦伦蒂娜三杯鸡

瓦伦蒂娜三杯鸡 2022-02-14 00:29:12

入组就是为了提一嘴,白客上过综艺,我之前看过忘记叫啥名字了,主持人是伊一,这个综艺就是模仿韩国节目让嘉宾只带几件东西穷游,总的来说比较一般💦而且白客在里面真的很宅男😅早期白客他们还配过搞笑漫画日和(时代的眼泪),白客、小爱、宝木中阳这几个是一个寝室的,都是南广学院的,所以白客现在的前缀还是cucn

• 各位球迷

各位球迷 2022-02-14 01:06:52

我对他抱有很诚挚的期待,比如影帝😃😃😃。但目前沉住气好好演戏,他确实也够沉得住气,他这类演员可塑性很强,就是不起眼型的,很容易演一些现实题材的边缘人物,这类作品很受电影节的喜爱

• 各位球迷

各位球迷 2022-02-14 01:06:58

我对他抱有很诚挚的期待,比如影帝😃😃😃。但目前沉住气好好演戏,他确实也够沉得住气,他这类演员可塑性很强,就是不起眼型的,很容易演一些现实题材的边缘人物,这类作品很受电影节的喜爱

• 各位球迷

各位球迷 2022-02-14 01:08:05

我对他抱有很诚挚的期待,比如拿奖。但目前沉住气好好演戏,他确实也够沉得住气,他这类演员可塑性很强,就是不起眼型的,很容易演一些现实题材的边缘人物,这类作品很受电影节的喜爱

• 海绵宝宝——

海绵宝宝—— 2022-02-14 17:01:35

喜欢他 苦苦盼着《不止不休》定档😢 喜欢他 苦苦盼着《不止不休》定档😢 找着北🛸

盼着《不止不休》定档加一

• 我嗑药被抓了

我嗑药被抓了 2022-02-14 17:11:37

我就是因为男主是白客来看的 演得真的很好

• 🍻

🍻 2022-02-14 23:39:17

完全路人的很多也知道万万,还挺火出圈的吧,看过一点小片段但没完全看过。上一次看白老师演比较严肃的戏还是门锁,当时我没被圈到但和我一起看的朋友被圈到了,不过这次江照黎明我狠狠get了

• 🐱多士

🐱多士 (既来之则安之。) 2022-02-15 00:44:22

我是日和配音知道他的,然后是万万没想到,之后反而没太关注了,这剧看到他还挺惊讶的,演技真的很不错

• 土豆最好吃

土豆最好吃 2022-02-15 13:00:15

高中的时候是万万没想到和王尼玛最红的时候,中午下课都在教室投影看哈哈哈

• 大头如意

大头如意 (娱乐圈的设计湿) 2022-02-15 14:52:44

一个在公司有底薪的打卡演员,拍戏对他是上班混饭吃,超级闷骚社恐且有点懒的标准宅男 流量热度 一个在公司有底薪的打卡演员,拍戏对他是上班混饭吃,超级闷骚社恐且有点懒的标准宅男 流量热度名气奖项他都不喜欢 还说过“人怕出名猪怕壮”这种比喻鼓励粉丝怕墙 新戏出来再看他一眼让他能有戏继续拍有钱继续赚就好,所以微博不发自拍 鸽粉丝 不去综艺 不营业是常态。万万爆火后好多人想挖他但至今他还在万合,一哥位置坐到现在还挺稳的,也算是有情有义的长情人了,对父母也非常孝顺。他双商都还可以,不爱说话但说出来的逻辑性都挺强的。 当演员对他来说既是幸运又是天赋的,因为确实长得一张故事脸又有台词功底。私心希望他以后拿奖,这样我就会体会到养成系的爽文 ... xiaohari

真心觉得白客采访都挺有深度的,而且他在表演方面一点也没混过,之前叫兽说就是看重了他反复认真琢磨人物状态(哪怕没有几句词的那种人物)那股子劲儿,所以就觉得他肯定是个好演员

• momo

momo 2022-02-15 15:01:32

好像也正是他这种心态才能让他保质期这么长

• 王诚家的蜥蜴🦎

王诚家的蜥蜴🦎 2022-02-15 16:23:42

的眼睛真的很阿银。。气质也有点像 据说受银魂影响很大

• Yuanft

Yuanft 2022-02-16 22:28:35

很喜欢白客,也羡慕万合天宜几个主创的友谊,我也算是铁粉了,然后从看万万没想到开始,就觉得自己要找一个像白客的男朋友,所以一直单身。哈哈哈

• 说圆不圆

说圆不圆 2022-02-16 23:17:34

看万万的时候我还在初中,可以说我之后的男朋友都是按着他找的哈哈哈哈哈 直到遇到我前男友,俩人性格太像了,喜欢运动、热血漫,宅,不爱旅游,佛,我发现我受不了。看最后一项投票大家还是蛮有头脑的,确实结不了婚🚬 不过不妨碍我爬爬墙又回来支持白老师哈

• 一拳打爆

一拳打爆 2022-02-16 23:49:10

看过 完全get不到

• momo

momo 2022-02-17 09:13:07

男演员里这种感觉的不多,很喜欢他的薄眼皮,清冷禁欲的感觉

• 每天都想去野营

每天都想去野营 2022-02-17 10:40:15

lz是男性吗,最后两个问题真的有点…怪,女性和男性的联结不一定要婚姻和恋爱关系 ok回到主楼,他万万的时候和现在相比还是很青涩的😆白客和王诚的适配度真的很高,不是帅的出奇但是给人舒适清爽的感觉,三十来岁的男演员身材管理好的真不多见

• LaLaaaaa

LaLaaaaa 2022-02-17 11:15:21

上学的时候看过超级好笑,但是不记得任何一个主演了,然后看江照黎明王诚出来的那一刻弹幕上开始刷王大锤整个人都惊了我。

• もも

もも 2022-02-18 01:44:37

当年看万万没想到就好喜欢他😭😭

• 小芹敲nice

小芹敲nice 2022-07-11 12:54:42

我个人感觉17年其实他有试过好好营业的,当时万万和报告老板的热度还没消,又有院线作品大闹天竺 我个人感觉17年其实他有试过好好营业的,当时万万和报告老板的热度还没消,又有院线作品大闹天竺,还有几部自家的电视剧,也开始拾掇自己了,跑了好多活动连综艺都上了几次,也算红气养人,不过之后就变成了认真拍戏偶尔冒个泡的状态,到现在完全是看淡风云,演戏的故事感也更强了 ... 酷盖

可能是以前确实想红 后来被毒打的就算了 佛系一点哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-02 07:46:18 江苏

看万万的时候我还在初中,可以说我之后的男朋友都是按着他找的哈哈哈哈哈 直到遇到我前男友,俩 看万万的时候我还在初中,可以说我之后的男朋友都是按着他找的哈哈哈哈哈 直到遇到我前男友,俩人性格太像了,喜欢运动、热血漫,宅,不爱旅游,佛,我发现我受不了。看最后一项投票大家还是蛮有头脑的,确实结不了婚🚬 不过不妨碍我爬爬墙又回来支持白老师哈 ... 说圆不圆

Hhh为什么前男友性格接不了婚啊?听着好像还行啊哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9184 人聚集在这个小组
↑回顶部