嘎子老师本人说话也这么好笑啊

笑点降低啦

加入小组后即可参加投票
  • 笑点降低啦

笑点降低啦 楼主 2022-02-05 21:58:22

冷知识:嘎子哥是主演里年纪最小的好像是😢 冷知识:嘎子哥是主演里年纪最小的好像是😢

我去。

• 笑点降低啦

笑点降低啦 楼主 2022-02-05 21:58:49

冷知识:嘎子哥是主演里年纪最小的好像是😢 冷知识:嘎子哥是主演里年纪最小的好像是😢

🥲

• 笑点降低啦

笑点降低啦 楼主 2022-02-05 22:00:05

哈哈哈哈哈哈哈哈 他急了 ok so.. 哈哈哈哈哈哈哈哈 他急了 ok so.. momo

啊哈哈哈哈哈哈哈

• 笑点降低啦

笑点降低啦 楼主 2022-02-05 22:01:23

哈哈哈哈哈哈 我作证!他喜剧大赛里就是这样哈哈哈哈!😂 大家都去看一年一度喜剧大赛!我们优 哈哈哈哈哈哈 我作证!他喜剧大赛里就是这样哈哈哈哈!😂 大家都去看一年一度喜剧大赛!我们优秀的半人马老师!大锁的灵感缪斯! ... juillet·

他是喜剧er 啊?!马上去看!

• 笑点降低啦

笑点降低啦 楼主 2022-02-05 22:05:52

内鱼完了哈哈哈哈哈哈他喜剧大赛超级搞笑 内鱼完了哈哈哈哈哈哈他喜剧大赛超级搞笑 momo

那个是他啊 我去 涨知识了

• 笑点降低啦

笑点降低啦 楼主 2022-02-05 22:06:25

是是是!!!第一个出圈作品就那个“那(内)🐟完了”哈哈哈哈哈哈哈 强推《偶像服务生》《时 是是是!!!第一个出圈作品就那个“那(内)🐟完了”哈哈哈哈哈哈哈 强推《偶像服务生》《时间都去哪了》《减肥帮往事》 《父亲的葬礼》一定要看到最后点评!😂😂😂 ... juillet·

好!!!

• 笑点降低啦

笑点降低啦 楼主 2022-02-05 22:10:05

他还会跳女团舞,男团舞,都不错 他还会跳女团舞,男团舞,都不错 今天我没有努力

😲

你的回应

回应请先 , 或 注册

28788 人聚集在这个小组
↑回顶部