嘎子老师本人说话也这么好笑啊

笑点降低啦

加入小组后即可参加投票
  • 等

冷知识:嘎子哥是主演里年纪最小的好像是😢

• 就爱吃麻辣烫

就爱吃麻辣烫 2022-02-05 21:57:44

他好像是97的还

• 笑点降低啦

笑点降低啦 楼主 2022-02-05 21:58:22

冷知识:嘎子哥是主演里年纪最小的好像是😢 冷知识:嘎子哥是主演里年纪最小的好像是😢

我去。

• 笑点降低啦

笑点降低啦 楼主 2022-02-05 21:58:49

冷知识:嘎子哥是主演里年纪最小的好像是😢 冷知识:嘎子哥是主演里年纪最小的好像是😢

🥲

• momo

momo 2022-02-05 21:59:11

哈哈哈哈哈哈哈哈 他急了 ok so..

• juillet·

juillet· 2022-02-05 21:59:59

哈哈哈哈哈哈 我作证!他喜剧大赛里就是这样哈哈哈哈!😂 大家都去看一年一度喜剧大赛!我们优秀的半人马老师!大锁的灵感缪斯!

• 笑点降低啦

笑点降低啦 楼主 2022-02-05 22:00:05

哈哈哈哈哈哈哈哈 他急了 ok so.. 哈哈哈哈哈哈哈哈 他急了 ok so.. momo

啊哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友215703111

豆友215703111 2022-02-05 22:01:13

[内容不可见]

• 笑点降低啦

笑点降低啦 楼主 2022-02-05 22:01:23

哈哈哈哈哈哈 我作证!他喜剧大赛里就是这样哈哈哈哈!😂 大家都去看一年一度喜剧大赛!我们优 哈哈哈哈哈哈 我作证!他喜剧大赛里就是这样哈哈哈哈!😂 大家都去看一年一度喜剧大赛!我们优秀的半人马老师!大锁的灵感缪斯! ... juillet·

他是喜剧er 啊?!马上去看!

• 用尽一切奔向你

用尽一切奔向你 2022-02-05 22:02:22

孙天宇哈哈哈哈哈哈哈哈!喜剧人本人

• 电子蝴蝶

电子蝴蝶 (炸毛) 2022-02-05 22:02:32

又是你!半人马老师

• momo

momo 2022-02-05 22:03:57

内鱼完了哈哈哈哈哈哈他喜剧大赛超级搞笑

• juillet·

juillet· 2022-02-05 22:04:13

他是喜剧er 啊?!马上去看! 他是喜剧er 啊?!马上去看! 笑点降低啦

是是是!!!第一个出圈作品就那个“那(内)🐟完了”哈哈哈哈哈哈哈 强推《偶像服务生》《时间都去哪了》《减肥帮往事》 《父亲的葬礼》一定要看到最后点评!😂😂😂

• 笑点降低啦

笑点降低啦 楼主 2022-02-05 22:05:52

内鱼完了哈哈哈哈哈哈他喜剧大赛超级搞笑 内鱼完了哈哈哈哈哈哈他喜剧大赛超级搞笑 momo

那个是他啊 我去 涨知识了

• 待朕买橘

待朕买橘 2022-02-05 22:06:11

半人马

• 笑点降低啦

笑点降低啦 楼主 2022-02-05 22:06:25

是是是!!!第一个出圈作品就那个“那(内)🐟完了”哈哈哈哈哈哈哈 强推《偶像服务生》《时 是是是!!!第一个出圈作品就那个“那(内)🐟完了”哈哈哈哈哈哈哈 强推《偶像服务生》《时间都去哪了》《减肥帮往事》 《父亲的葬礼》一定要看到最后点评!😂😂😂 ... juillet·

好!!!

• momo

momo 2022-02-05 22:06:40

那个是他啊 我去 涨知识了 那个是他啊 我去 涨知识了 笑点降低啦

是的是的哈哈哈

• 猫猫大王来袭

猫猫大王来袭 2022-02-05 22:09:03

杨超洋和高歌也比他大吗?!( ゚皿゚)

• 今天我没有努力

今天我没有努力 2022-02-05 22:09:12

他还会跳女团舞,男团舞,都不错

• 笑点降低啦

笑点降低啦 楼主 2022-02-05 22:10:05

他还会跳女团舞,男团舞,都不错 他还会跳女团舞,男团舞,都不错 今天我没有努力

😲

• momo

momo 2022-02-05 22:11:34

那鱼🐟完了哈哈哈

• 今天我没有努力

今天我没有努力 2022-02-05 22:14:58

😲 😲 笑点降低啦

他是个很宝藏的北京大男孩,唱歌也特别好听,还会钢琴,打鼓,还学过击剑,北科大自动化专业毕业,人很可爱哈哈哈

• momo

momo 2022-02-05 22:15:43

他是个很宝藏的北京大男孩,唱歌也特别好听,还会钢琴,打鼓,还学过击剑,北科大自动化专业毕业 他是个很宝藏的北京大男孩,唱歌也特别好听,还会钢琴,打鼓,还学过击剑,北科大自动化专业毕业,人很可爱哈哈哈 ... 今天我没有努力

我去,嘎子哥真是个宝藏男孩啊😯😯😯

• momo

momo 2022-02-05 22:15:54

没有一个看了一年一度喜剧大赛的人会不喜欢孙天宇!

• 今天我没有努力

今天我没有努力 2022-02-05 22:18:49

杨超洋和高歌也比他大吗?!( ゚皿゚) 杨超洋和高歌也比他大吗?!( ゚皿゚) 猫猫大王来袭

是的,他很欣赏演高歌的傅菁,说演她老师很开心,得瑟的不行

• 狗老师(升学版

狗老师(升学版 2022-02-05 22:19:53

在此我推荐一年一度戏剧大赛🥺比cw好笑八百倍

• 猫猫大王来袭

猫猫大王来袭 2022-02-05 22:20:16

是的,他很欣赏演高歌的傅菁,说演她老师很开心,得瑟的不行 是的,他很欣赏演高歌的傅菁,说演她老师很开心,得瑟的不行 今天我没有努力

哈哈哈哈哈哈哈哈不愧是他啊

• 追樱

追樱 2022-02-05 22:24:10

他的小品也好好笑

• 今天我没有努力

今天我没有努力 2022-02-05 22:29:57

没有一个看了一年一度喜剧大赛的人会不喜欢孙天宇! 没有一个看了一年一度喜剧大赛的人会不喜欢孙天宇! momo

是的,在喜剧作品里都是剧抛脸,谁能想到他演半人马都那么像呢哈哈哈哈哈哈哈哈!

• momo

momo 2022-02-05 22:39:32

是的,在喜剧作品里都是剧抛脸,谁能想到他演半人马都那么像呢哈哈哈哈哈哈哈哈! 是的,在喜剧作品里都是剧抛脸,谁能想到他演半人马都那么像呢哈哈哈哈哈哈哈哈! 今天我没有努力

其实我真的觉得他挺帅的,演小抖音跳井川里予的时候有被蛊到🤧🤧

• 花生了什么树

花生了什么树 2022-02-05 22:43:59

嘎子老师是正经喜剧人啊 特像我高中一朋友 宝藏男孩

• 今天我没有努力

今天我没有努力 2022-02-05 22:50:58

其实我真的觉得他挺帅的,演小抖音跳井川里予的时候有被蛊到🤧🤧 其实我真的觉得他挺帅的,演小抖音跳井川里予的时候有被蛊到🤧🤧 momo

他不用那么多头油的时候确定挺帅的

• Apple💋E

Apple💋E 2022-02-05 22:54:04

先看的喜剧大赛,再看到噶子,真是特别亲切

• 波利利菠

波利利菠 2022-02-05 22:54:51

是是是!!!第一个出圈作品就那个“那(内)🐟完了”哈哈哈哈哈哈哈 强推《偶像服务生》《时 是是是!!!第一个出圈作品就那个“那(内)🐟完了”哈哈哈哈哈哈哈 强推《偶像服务生》《时间都去哪了》《减肥帮往事》 《父亲的葬礼》一定要看到最后点评!😂😂😂 ... juillet·

原来他是演喜剧的 我还以为他是某个综艺 唱美声的

• momo

momo 2022-02-05 22:56:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑

• 一键删除

一键删除 2022-02-05 23:00:50

我看到孙天宇的采访里还说嘎子的很多台词都是他以自己曾经的语文老师为原型重新创作改词的……效果确实很好诶……可以说是完美结合了……

• 普拉洛芬

普拉洛芬 2022-02-05 23:06:32

不行了笑不活了 怎么这么好笑哈哈哈哈哈哈哈

• 徐三一

徐三一 2022-02-06 00:42:56

半人马,你来了!

• 蓮否怪

蓮否怪 2022-02-06 00:44:15

今天俺也刷到了,嘎子天生喜剧人啊

• 废话两斤

废话两斤 2022-02-06 01:08:22

哈哈哈哈哈哈嘎子安利楼

• 糖渣

糖渣 2022-02-06 01:11:48

虽然对白很尬,但他说话的语调什么,听着好温柔,好舒服……

• 重慶串串香

重慶串串香 2022-02-06 04:24:10

因为嘎子是喜剧人

• ZiaFearless

ZiaFearless 2022-02-06 12:36:49

艹嘎子老师竟然是孙天宇?怎么感觉脸比小品宽多了😂

• 今天我没有努力

今天我没有努力 2022-02-06 12:50:26

艹嘎子老师竟然是孙天宇?怎么感觉脸比小品宽多了😂 艹嘎子老师竟然是孙天宇?怎么感觉脸比小品宽多了😂 ZiaFearless

应该是发型显得,后来一起照相的时候,对比旁边的人头还是最小的哈哈哈

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2022-02-07 22:00:15

ok so....完全看不出来嘎子是97的 😂😂😂😂

• 今天我没有努力

今天我没有努力 2022-02-09 08:14:05

ok so....完全看不出来嘎子是97的 😂😂😂😂 ok so....完全看不出来嘎子是97的 😂😂😂😂 来自王者的蔑视

这张就像了哈哈

• momo

momo 2022-02-09 08:24:29

哈哈

• 山山而川

山山而川 2022-02-09 08:49:59

半人马老师!

• 是月亮啦

是月亮啦 2022-02-09 09:35:04

内🐟完了

• 爱焰悖论

爱焰悖论 2022-02-09 10:54:24

嘎子哥是北京科技大学的 但是去搞喜剧了 他们节目毕业大戏平行时空饭店他演的明星蒋易真的hin好笑了

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2022-02-09 12:13:17

这张就像了哈哈 这张就像了哈哈 今天我没有努力

这也不像噶子了啊

• くだらないの中

くだらないの中 2022-02-09 12:14:24

嘎子就是喜剧人本人!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

28788 人聚集在这个小组
↑回顶部