给大家分享下我的省钱生活

轻风162

2022-02-06 16:20:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 16:50:15

4,还是配合着前面第一第二点来说,就是快递。我家是老小区,交通非常便利,楼下不远就是快递点,快递点的老板人很好,很会做生意,我的快递他都会帮我收好,我一般三天左右去拿一次快递,这里我想和大家分享的是,快递不要全部拖回家,这样当然比较累,应该随身带着一个大的塑料袋,在快递点把快递全部拆开后放进塑料袋,再带回家,一点都不会累。还有一点,我家这边的快递点发快递一般是7-8元,而运费险一般是11-12元,所以我一般每次净赚4-5元,这个4-5元,我一般一周退一次货,两个TB号,一个月大概共退10个左右快递,从中差价净赚大概每月40元左右,因为和快递点老板特别熟,所以我寄快递非常方便,每次把东西给他,把发货地址发他WX上就可以走人,后面他把快递单发我WX上,我转钱给他,高效便捷。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 17:09:09

妈呀移动流量教程姐妹可以多讲讲吗 妈呀移动流量教程姐妹可以多讲讲吗 随遇而安

但是移动在每个省的APP都是有很多优惠的,你只要习惯关注,就一定会知道很多优惠,并不需要占用很多精力。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 17:24:44

姐妹太厉害了,姐妹退货是本来就要退货还是为了赚差价 姐妹太厉害了,姐妹退货是本来就要退货还是为了赚差价 领导同事在天堂

两个原因都会有的。我在网上买的任何东西第一原则就是要有运费险,任何东西只要我不是100%满意,一定会退掉。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 18:40:00

我在签到里看的评论好多质量不好 楼主买的怎么样呀 我在签到里看的评论好多质量不好 楼主买的怎么样呀 彩色故事片

签到红包的使用,淘工厂里面的东西原理上是TB集中了很多原工厂,直接发货,里面肯定有好有坏。我的经验是,比如说抽纸,淘工厂里面起码有10种以上的款式,你买来后留意一下,发现好的后记下来,以后就买这一种,其它的东西同理。我记得年货节时,淘工厂半价,袜子你选择浙江绍兴诸暨发货的基本不会错。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 18:41:24

6,充分发挥冰箱的作用,自己做营养早餐。我因为在本地工作,平时中午晚上都是在父母家中和他们一起吃饭,但我平时一个人住,早餐我每天都自己做。我是个很注重营养的人,我平时也会来豆瓣看看帖子,我发现很多很多人都不太懂或者说是完全不懂最基本的营养知识,我们人体需要七大营养元素,分为宏量营养素和微量营养素,请问有多少人能知道是哪七大营养素呢?有一本书叫做中国居民膳食指南2016,推荐大家如果没有时间了解太具体的营养学知识,至少得把这本书看一遍,如果你能基本按照书上面的来做,营养基本不会缺乏,以后基本不会得慢性病,也不需要辛辛苦苦减肥,现在过年回家,你可以回忆一下你的爷爷奶奶爸爸妈妈,是不是很多人都或多或少有慢性病?高血压糖尿病骨质疏松等等很多很多慢性病都是因为完全不懂营养而吃出来的。 说回到我的早餐。我早上每天要吃一个鸡蛋,一杯奶,一小把瓜子或者花生,这三样是固定的,其它是主食,每天不太一样,有米粉,面条,馒头,包子,饺子,红薯。馒头包子饺子是自己包的,生胚冷冻放在冰箱里,馒头包子这些注意买精细面粉,然后搭配一点荞麦粉,粗细结合,又不影响口感,又吃得更健康。面条米粉我按每份自己的量每个扎好,避免早上因为肚子太饿而忍不住做多了。现在温度比较低,等气温回暖,我会定期自己发黄豆芽,作为包子馅的一种。我一般都会早睡早起,有的时候也会赖下床,晚点起来的话就蒸包子馒头饺子吃,早起的话就煮米粉煮面条吃。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 18:50:01

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 18:50:15

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 18:50:47

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 18:51:22

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 20:25:34

做好的包子,直接放冰箱冷冻层吗?能放多久呢,一周可以吗 做好的包子,直接放冰箱冷冻层吗?能放多久呢,一周可以吗 盈盈一水

做好的包子要再放个十分钟左右等二次发酵,然后再全部放冰箱里冷冻,一般至少能放两个星期,口感也不会变。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 20:57:06

7,在外人看来,我总体是一点也不像非常节俭的人。其实我觉得生活就是要懂得节制。凡事做好计划,不乱用,慢慢来,日子永远不会过得紧巴巴的。看着自己的钱慢慢的攒起来,越来越多,真是一件特别有成就感的事。其实我从小到大,因为我父母就是特别勤快又踏实的人,所以我从来没有吃过没有钱的苦(其实他们原生家庭就挺穷的),只是我受他们的熏陶,也从小就有节制的理念,花钱从来不会乱花,但该花的一定也不会手软。回想起来,我从小到大,家里从来没有一次因为拿不出来钱而发愁的时候,我父母总是能攒住钱,当我需要的时候,马上就能拿出来。就像我现在一样,这样真的很好,很有踏实感!

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 20:58:37

楼楼太厉害了,膜拜! 想问下TB签到红包是在哪里呀?手机TB没找到啊 楼楼太厉害了,膜拜! 想问下TB签到红包是在哪里呀?手机TB没找到啊 momo

在首页左上角。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 21:01:26

好的,谢谢姐妹,准备尝试做包子了,外面买的包子,店家卖不出去的时候,反复的蒸,口感非常不好 好的,谢谢姐妹,准备尝试做包子了,外面买的包子,店家卖不出去的时候,反复的蒸,口感非常不好,有时候会买到。 ... 盈盈一水

下载下厨房APP,善用里面的搜索功能,然后淘工厂买一个厨房秤,按照下厨房里面别人写的步骤一步步来,任何东西都能一次成功。另外厨房秤可以等淘工厂半价的时候用红包买,我是1块多买来的,很实用。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 21:24:31

楼楼,想问下淘工厂一般什么时候半价,怎么看?我经常淘工厂购买,可是没碰到过半价!!!? 楼楼,想问下淘工厂一般什么时候半价,怎么看?我经常淘工厂购买,可是没碰到过半价!!!? 一只猫。

除了大节日的时候其它每一天都有,比如现在春节刚刚年货节结束,所以现在没有,等再些天,就会有了。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 21:59:55

姐妹,划拨/代付减的那一块是怎么减的呀?套餐里返的嘛? 姐妹,划拨/代付减的那一块是怎么减的呀?套餐里返的嘛? 嘟嘟噜

我是8元的移动套餐,里面包含的只有30分钟通话,其它什么都没有,我的划拨代付全部都是移动的各种各样的活动的赠送。给你看看我的一个截图

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 22:03:54

和大家分享一下,大家所在省的本地移动APP,快快下载了解一下,每天起床后都打开看看,你一定会发现惊喜。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-06 22:08:41

卫生纸太便宜的不好吧? 卫生纸太便宜的不好吧? Momo

我买的卫生纸并不是非常便宜,只是我买的便宜,我经常半价时再外加红包买,而且我是选好了,试用过,然后再重复购买保存的。其它的东西也是一样。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-07 06:06:44

8,移动作为国家通信老大哥,真的是非常阔气的,有特别特别多的优惠,大家一定要多去了解。在这里给大家推荐移动的两个子软件,一个是咪咕视频,移动经常免费送会员,上次就免费给了我一年的钻石会员,现在正好可以看d奥会的直播,全程无广告,也不卡。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-07 06:08:12

第二个子软件就更厉害了,就是和彩云网盘,先给大家看看它有多阔气

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-07 06:15:46

相册视频自动备份不需要会员,全免费,容量总共给了我6T,什么概念呢,就是基本算免费给你了,而且我非常相信移动的体量,这个网盘绝对是安全的。现在我已经和BD网盘结合一起用了,手机云备份交给和彩云,其它网上的学习资源等等用BD网盘转存,非常完美。大家直接扫我这个二维码下载,先把最基本的5+2+2的9元话费先领到手,再认真熟悉下这个网盘怎么使用,你绝对会喜欢上的。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-07 06:23:40

lz大概率是一个体制内的 或者签合同的 lz大概率是一个体制内的 或者签合同的 zZ

是的,我曾在几年前在另外一个小组写过一个帖子,说如何考单位的,收藏快破千了,有兴趣的可以看一下。 https://www.douban.com/group/topic/102943000/?_i=44184575c66fe41

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-07 06:33:50

关于如何考体制内的单位和如何高效利用网上的免费低价优质资源我后面等上午我具体讲讲,我当年考单位成本只用了大概不到500块钱,而同一时期其他人基本成本都是上万元起底,是的,没错,就是培训费花去的,在我看来,完全没有必要报培训班。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-07 06:53:53

早睡早起,自己做的早餐,健康便宜又营养。这个电饭煲蒸18分钟,我一般手机定好时,边蒸边去洗脸边听喜马拉雅的节目,一点都不花精力。等洗完脸做好护肤,我的早餐也好了,再奶粉泡杯牛奶,抓一小把瓜子,就是我今天的早餐了。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-07 10:48:37

搜了一下我们省没有这个app 哭了 搜了一下我们省没有这个app 哭了 小月亮

不可能没有 你是哪个省

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-07 10:56:19

9,充分利用网上的优质好资源。目前最好用的莫过于BD网盘和TB了,两个一起,互相配合,真是天下无敌了。当年我考上单位,还有其它有价值的证书就是充分用了这两个资源。 TB:大家要善于运用TB的搜索功能,可以经常用XX考试+视频,TB会记住你这个搜索,后面会不断自动跳出类似的推荐,大家选一个你觉得性价比最高的,选好后,就不要再看其它的了,一般是用BD网盘转存。 BD网盘:大家一定要定期整理你的网盘,转存好你的考试资源后,每个老师的第一个视频都打开看一看,最后选择好一个老师,跟定她,跟死她,不要轻易改变,每个老师的逻辑思维体系都是不太一样的,而且你也不可能有这么多精力完全把两个或两个老师以上的课全部系统的学一遍,大家听我的建议,选定一个老师,跟着她学,就像你以前高中读书的时候,既然跟着这个老师,就要相信这个老师,踏踏实实学,你一定会成功。很多时候,你考不上并不是因为别人特别努力,是你太贪心,你只需要静下心来,做好计划,一步步来就可以,战胜自己的心魔很重要,我这个帖子前前后后讲的其实都是一个逻辑,就是凡事做好规划,不疾不徐,不贪心也不懒惰,最后生活比你想象中要来得不那么费力。 关于如果考体制内的考试,也有一部分人不是太了解,可以看我以前这个帖子 https://www.douban.com/group/topic/102943000/?_i=44200954a83dbfa

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-07 11:04:33

黑龙江的 黑龙江的 小月亮

实在没有APP,就关注公众号,应该是有很多优惠的,可以人工10086问问到底有没有当地省份的APP,如果江西有,其它省份没有道理没有的,据我所知的有的省份有很多。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-08 09:05:48

顶顶,赞一个,感谢楼主耐心整理。 以及我有2个问题,电影券我们单位逢年过节也有发,但我自己使 顶顶,赞一个,感谢楼主耐心整理。 以及我有2个问题,电影券我们单位逢年过节也有发,但我自己使用的时候发现基本上电影券抵扣完,都是还需要支付个十几二十块的,请问这种券也会有人要吗?是在闲鱼上出吗? ... _陈霜降

一张电影券抵一张电影票,怎么还会再付钱,没看懂你说的。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-08 09:36:06

我们这边发的券是不能直接抵扣的,需要下载app绑定,然后在app里面买电影票,在支付页面,绑定的 我们这边发的券是不能直接抵扣的,需要下载app绑定,然后在app里面买电影票,在支付页面,绑定的券只能抵扣一部分的钱,基本都需要再支付10~20元,所以我在想可能我们俩单位发的券是不是不太一样 ... _陈霜降

是的 完全不一样。我们的是电影兑换券 一张券兑无论哪一场的一张票。你可以联合几个同事在适当的场合向你们单位的工会领导提一下意见。反正都是为了大家的福利,只要不违背红头文件的规定,一般都能采纳的。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-08 17:11:17

淘工厂开始恢复半价活动了,正好看到有自发小麦粉做半价活动,于是把前几天用移动赠送的10元天猫购物券下单,凑了压缩洗脸巾,可以满足淘工厂满15减3的红包。大家要多用淘工厂哦,这是个宝藏,不会用的要慢慢学会用,还有你们当地移动APP也要学会用起来。自发小麦粉不需要用酵母,所以价格要贵一点,买来是做馒头包子的,看过我前面帖子的人都知道,我一直会自己做包子馒头冷冻生胚放冰箱里留着当早餐。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-09 16:55:55

10,电的使用。居民用电怎么用的,是有文件的,比如江西现行的是按照2012年出台的文件:关于印发《江西省居民生活用电试行阶梯电价实施方案》的通知 居民用电有三档,像我们这样普通居民,用不了那么大的额度,一般都是一档,一档是每度6毛钱。 其中文件提到:居民生活用电划分为两个时段,高峰时段为8:00-22:00,在现行电价基础上,每千瓦时提高3分;低谷时段为22:00-次日8:00,在现行电价基础上,每千瓦时下调0.12元。 也就是说,早上8点之后到晚上10点之前,1度电0.63元,晚上10点后到第二天8点前,1度电0.48元。 我的个人感受是:该用电时尽量用,我每个月的电费还是不少的,在于我使用了许多电器 ,比如像现在这么冷,南方也没有暖气,我在家会使用暖手宝,暖脚宝,电热毯,小太阳(冬天我不用空调,性价比太低,开了很久,房间也没有暖和多少)。电器中有冰箱,电热水器,浴霸(有暖风和暖灯),洗衣机,平时早上要做早餐,偶尔周末做做饭,均需要电,总体感受是,该用的用了,能让生活过得舒服,是非常值得的。钱应该是不该花的尽量不花,该花的就一定要舒舒服服的花掉,只是注意不要浪费而已。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-11 13:37:17

早餐是奶➕鸡蛋➕坚果➕包子等主食对吗 早餐是奶➕鸡蛋➕坚果➕包子等主食对吗 还有王法吗

是的。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-11 14:19:50

11,健康营养的一日三餐,是最经济划算和长远的省钱生活。很早以前,我的三餐也不是很规律,后来随着年龄增长,知识面上去了,越来越了解了健康知识,也越来越了解了自己的身体,就渐渐的形成了基本固定的三餐。 我们人体每天需要七大营养素,除了这个七大营养素,其它的人体全部不能吸收,在人体,长期下来就会形成毒素。 早上雷打不动吃早餐,这得益于我长期有早睡早起的习惯。早上吃牛奶+鸡蛋+包子馒头面条等主食+一小把瓜子或花生。 中午和晚上基本和我父母一起共餐。我父母特别乐意我在家吃,对我对他们都有好处,因为多一个人吃,就多一个菜,那么大家吃的都会比较全面营养。每天都要吃大概一个拳头的肉,尽量多吃蔬菜,特别是绿叶菜,半碗多米饭。小组里的姐妹们,我建议大家尽量创造条件在家吃,如果不能在家吃,就尽量在食堂吃,尽量不要在中午和晚上一个人或两个人做饭吃饭,你想想,一个人,你能做多少菜?做多了,要么你会吃多了,要么就浪费了,做少了,你一定会营养不良,无论哪一种,从长期看,都不是省钱的方法。如果实在没有办法,一个人在外生活,那么就充分发挥冰箱的作用,列好一周的饮食计划,分食分量保存在冰箱里。吃得全面,营养好,你的免疫力一定比一般人要好,你的精神状态一定比一般人要好,你的皮肤状态也一定比一般人要好,这样长期下来,你比别人少了医疗上面的开支,少了护肤方面的开支,你的精神状态好,你的工作效率,你的头脑也比一般人反应也要快一些。 我早几年前就完全戒掉了奶茶饮料油炸等这些完全不健康的食品,这也是人体根本不需要也很难排出去的东西。我一般在午餐或晚餐前或在下午空闲时吃一点点水果。整体下来,就是早中晚正常吃饭,每天吃一点点水果,除非必要社交场合,基本不吃外面的东西,外卖更是早就不会再点,也从来没有想吃外卖的欲望。我的皮肤状态受父母基因,本来也还不错,每天早睡早起,认真做基础的保湿防晒的护肤和卸妆,我护肤品和化妆品平均下来一年不会超过200,但我的皮肤状态一直是我单位最好的。 善用医保卡。工资的2%是个人医保,每个月都会扣掉,再加上公共账户的30%,一般一年下来会有2000左右,几年攒下来也有那么多了,不要因为里面有钱就想着把它们用掉。药店里的东西那么贵,真没必要乱买,买了对你身体也没有帮助,比如说维生素补剂,药店卖的真的真的太贵了,其实如果大家能像我前面说的,尽量和家人一起吃饭,每个菜都吃,多吃蔬菜,每天都吃点肉,就根本不用吃补剂,这些补剂是化学制品,根本不能和饮食里的吸收相提并论。又浪费钱又对身体没有好处。 我在我帖子的最前面提到,我平时把没有用完的超市卡,还有不用的饭卡都给我妈,我妈很高兴,她特别乐意我天天在家吃饭,我也很高兴她每天吃饭都吃得比较营养。如果我不在家吃,我父母一定会简单点做菜,营养就不够均衡。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-11 16:31:54

那个移动活动送的话费是直接划到你的手机号码对应的账户里头吗?我看了下自己的移动app基本活动 那个移动活动送的话费是直接划到你的手机号码对应的账户里头吗?我看了下自己的移动app基本活动赠送的是流量或者语音,没有看到有送话费呢 ... 冲呀我要毕业!

是本省APP的活动,每个省活动应该不尽相同,但总体来说,我想,只要有每天打开看看的习惯,应该会看到活动的。这是我这些天的。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-15 11:30:03

还有很多app都可以领钱的 还有很多app都可以领钱的 小甜甜

我觉得只关注1-2个,长期坚持就可以了。不需要花太多时间放在上面。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-15 11:30:50

淘金币换红包吗 淘金币换红包吗 与你何涉

签到红包 不是淘金币

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-16 18:44:02

想问一下楼主纸大概都是多少钱入的 想问一下楼主纸大概都是多少钱入的 momo

不花钱或者两毛钱以内。都是正好做活动时,不会特意去买。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-16 18:44:43

4元话费能详细说说嘛!是签到抵扣话费??? 4元话费能详细说说嘛!是签到抵扣话费??? angelicen

是移动APP里的各种活动赠送后代付的。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-16 18:45:12

可以分享一下话费省钱攻略吗?虽然省份不同,但是也是有参考价值的。 可以分享一下话费省钱攻略吗?虽然省份不同,但是也是有参考价值的。 Seven &Seven

以后有时间我详细说说。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-27 15:39:51

12,养成随时擦拭衣服污渍的习惯。现在冬天,家里办公室和包包里常备羽绒服湿巾,有污渍时,马上擦掉。新污渍,一般都很容易擦掉。我的羽绒服湿巾是双12在淘工厂半价买的。我买了淘工厂各种牌子的羽绒服湿巾,最后确定了麦里这个牌子,很好用,然后通过活动,使用各种红包和优惠,陆续买了大概50包左右,送了一些给家人和朋友用。但我的体会是,他们都没有好好利用。觉得这个东西怎么可能把衣服弄干净?其实,这个湿巾的目的是随时擦拭新的污渍,养成这个好习惯很重要。等大概穿了几天,需要换洗的时候,羽绒服非常好洗,稍微衣领,袖口,衣尾用刷子刷一刷,过过水,就可以晾出去了,我一般洗完,用衣架晾好后,会喷一点点香水,然后再晒出去。 我也观察了很多周边的同事,很多人特别是女生,羽绒服很多颜色是白的,淡粉的,那个袖口和胸前,好脏好脏,一看就是污渍一层叠一层,这样的,特别难洗,而像她们这种会把污渍留得这么脏的,大概率也不可能愿意自己洗,要么让自己父母辛苦洗,要么花钱干洗。其实养成这个随时擦拭污渍的好习惯,衣服一点都不难洗。而且平时衣服看起来基本都是干干净净的。鞋子也是同理,出门前擦拭下,无论皮鞋还是运动鞋,都有相应的清洁剂或湿巾,养成好习惯,这样到了洗鞋子的时候就不会觉得痛苦了。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-27 16:34:13

13,前面回复里很多人让我说说我是怎么做到每个月话费这么低的,我在我的日记里详细写了,大家可以看看,参考下。 https://www.douban.com/note/826534292/

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-27 16:34:44

可以分享一下话费省钱攻略吗?虽然省份不同,但是也是有参考价值的。 可以分享一下话费省钱攻略吗?虽然省份不同,但是也是有参考价值的。 Seven &Seven

已写,你可以看看。 https://www.douban.com/note/826534292/

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-28 06:17:20

想知道lz是不是攒了很棒的💰!加油! 想知道lz是不是攒了很棒的💰!加油! 请你立刻摔倒!

哈哈,虽然和很多人比,没有多少钱,但也攒到了自己足够用的钱。让我对未来发生任何突发事件都不会觉得手足无措。很安心的感觉。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-28 06:17:59

你很认真生活,被鼓舞了! 你很认真生活,被鼓舞了! 咔樂

谢谢,都加油。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-28 06:18:13

你好棒啊姐妹! 你好棒啊姐妹! 李青

谢谢😊

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-02-28 06:20:15

奶粉有推荐吗? 奶粉有推荐吗? 泡面思密达

我这两年一直喝的是德运奶粉,记得要在天猫进口超市买。我一般等天猫做大型活动时多买一点。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-01 05:40:06

好棒啊,期待姐妹开个贴讲讲健康饮食👍👍👍 好棒啊,期待姐妹开个贴讲讲健康饮食👍👍👍 momo

谢谢,以后有时间会写的。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-01 05:53:49

楼主节省是节流方面的努力,不知道开源,增加收入方面有没有什么心得可以分享阿? 楼主节省是节流方面的努力,不知道开源,增加收入方面有没有什么心得可以分享阿? 833833

1,考证书加工资,我这个人比较擅长考试。我觉得每个人找到自己擅长的比较重要吧 2,偶尔写热点情感文得点小稿费,这个完全是偶尔,有触动自己的我才会有动力写 3,偶尔二手赚差价,也是偶尔 4,理财:房产,基金,固定储蓄等等,分配好,尽量不让钱贬值吧。 总体我是拿固定工资的人,外快不是很多,开源节流我是倾向于节流的,可能是因为我个人生活压力不大,各种买买买追求物质的欲望也不太大,所以激发我开源的动力就不太大。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-01 05:55:17

姐妹好棒!淘工厂在哪找?是APP吗 姐妹好棒!淘工厂在哪找?是APP吗 安好

TB网站里的一家店,可以搜索下

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-01 05:56:01

四川移动抠死了 四川移动抠死了 开启新世界

就我了解,每个省的活动都挺多的,有可能是你没有每天打开了解的习惯。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-01 05:59:37

楼主是个特别会过日子的人,超级棒,感谢分享♪(・ω・)ノ 楼主是个特别会过日子的人,超级棒,感谢分享♪(・ω・)ノ Cinderella

谢谢 我也觉得自己是个很会过日子的女人,期待未来有个有眼光的男人能把我娶回家去 😄

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-01 12:08:43

上面楼主提到了一年护肤品200元以内,请问是如何做到的?即便是最简单的清洁保湿防晒好像也没能 上面楼主提到了一年护肤品200元以内,请问是如何做到的?即便是最简单的清洁保湿防晒好像也没能控制在200以内了,求分享~ ... 833833

我是极简护肤: 夏天(大概4月-10月):大宝清爽保湿洁面乳+美加净保湿爽肤水+片仔癀眼霜+碧柔儿童防晒乳SPF50 冬天(大概11月-第二年3月):大宝清爽保湿洁面乳+美加净鲜奶儿童霜+片仔癀眼霜+大宝水凝保湿防晒霜 我买护肤品都是和买卫生巾一样,在双11或者618时做大型活动时购买。除了片仔癀眼霜贵一点,但双11一次性买两瓶会送8小瓶,我能用两年多。其它的都很便宜,这半年多来因为我一直用话费购买天猫券以及移动赠送的天猫券,还有TB签到给的红包,所以除了眼霜和夏天的防晒霜,我几乎是免费购入。我这个一年200是还包括了口红眉粉粉底液和卸妆乳的花销的。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-01 12:53:40

淘宝签到21天活动在哪里呀?我找到签到入口签完到后会有红包,但是四十个小时就失效了,不知道怎 淘宝签到21天活动在哪里呀?我找到签到入口签完到后会有红包,但是四十个小时就失效了,不知道怎么攒起来呢? ... 关关没有蓝胖子

每天签到的红包是40个小时失效,但21天签到完给的5元的红包是大概20天失效。每天签到的红包当天就使用啊,具体怎么用,可以翻我前面的帖子,我前面写了的哦。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-01 13:08:07

上面楼主提到了一年护肤品200元以内,请问是如何做到的?即便是最简单的清洁保湿防晒好像也没能 上面楼主提到了一年护肤品200元以内,请问是如何做到的?即便是最简单的清洁保湿防晒好像也没能控制在200以内了,求分享~ ... 833833

我一年365天都要涂防晒霜的,只不过盛夏的两三个月用的是防晒指数SPF50的,其它时候用SPF20就可以了。我特别爱大宝的清爽洗面奶和清爽防晒霜,真的特别好用,我特别喜欢,如果它们能一直生产,我能一辈子用下去。因为我一年四季都用防晒霜,所以我每天都要用卸妆乳。我的粉底液是美宝莲fitme,并不是每天都用,上班出门会用,周末基本不会用。我脸上基本不长痘,气色也不错,所以就能不用时就不用,因为确实也不是特别必要。但口红和眉粉是每天都会用的,口红对提亮一个人的气色太重要了。口红我一直是用欧莱雅黑管,能用两年多,眉粉也是一样,卡姿兰的 能用两年多。这些东西平均下来一年花不了多少钱,关键是不要买多,口红一个,眉粉一个,用完再买。然后就是睡觉休息早睡早起物理防晒清淡饮食比护肤化妆重要多多了。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-01 19:45:01

只显示半年内的,之前的帖子看不到呀! 只显示半年内的,之前的帖子看不到呀! 豆友as_hCQQAPo

不是哦,是这个帖子里的前面我的回复里有。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-02 05:03:30

这个划拨或者代付是啥意思,你单位报销吗?好像不管哪个省也没这么大力度的活动啊 这个划拨或者代付是啥意思,你单位报销吗?好像不管哪个省也没这么大力度的活动啊 瘦到一百斤

不是哦,是移动的优惠活动,比如说赠送的话费券,下个月通过划拨代付的形式用掉。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-04 06:39:57

今天是3月女王节做活动的第一天,大家都准备好了购物吗?😄 虽然我们是抠组,但该买的还是要买啊!压抑自己的基本的购物欲倒也不是什么好事。1月的年货节之后,早就在等这个女王节了。需要买的清单我陆陆续续都记在了本子上,这两天店铺活动预告时加入了购物车,今晚就拿下。我要购买5条纯棉中年内裤原价19.9元(第二次购买,非常不错,给我妈用的),1个腰包原价12.2元(还是给我妈的),被子收纳袋原价3.9元,两个7.8元(两个小的,第N次购买),春秋棉袜3双原价8.9元,食用小苏打一袋原价4.5元,生红皮带壳花生1斤原价12.8元,除了花生和内裤,其它都是淘工厂的半价,我攒了两个号的连续签到给的红包共11元,加上这个月移动赠送的10元天猫购物券,和用14元话费兑换的20元天猫购物券,结合每天的签到小红包,我基本0元入。我这样说,可能感觉很复杂,其实一点都不复杂,看过我帖子第一第二点内容的应该都知道是怎么操作的。如果凡事有规划,是不需要浪费太多精力的。这次女王节我没有要买的衣服(现在每个月基本都有活动大促,没有必要每次都买,所以这次的200-20我就不用了。如果有姐妹要买衣服,可以考虑随便买个有运费险的羊毛衫来凑单,等货到后将羊毛衫退掉,注意留意发货地,不要南方的人买北方发货地的东西,退货费贵)。因为淘工厂晚上8点半价活动,所以晚上购完物后,我明天早上来贴图做个记录。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-04 17:17:11

谢谢LZ的更新,期待持续分享哈 谢谢LZ的更新,期待持续分享哈 833833

会的 我特别乐意分享 😄也喜欢没事来豆瓣抠组看看大家写的帖子,学到很多。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-04 17:23:54

姐妹好厉害,我也有用签到红包买,但是没买这么多,可以用好久了。💪 姐妹好厉害,我也有用签到红包买,但是没买这么多,可以用好久了。💪 momo🌟

一般红包合适我每天都会买,因为用得很熟练,每天一般都是两三分钟就搞定了。我的东西都是分门别类放好的,有多少东西我心里都非常清楚。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-04 17:27:01

佩服 生活家 我觉得你一个人就可以过得很好 佩服 生活家 我觉得你一个人就可以过得很好 儿儿向天歌

其实,真的感觉一个人的生活真的好自在哦!不过我也期待有一个家庭。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-05 05:49:33

13,淘工厂是个宝藏。越用越觉得它好!我一般是每天用签到红包来买半价产品,基本0元买入吧。买得多了,就有一些我会无限回购的物品,我整理了一下,以后发现还有好的,我继续在这里补上: https://www.douban.com/note/826908746/

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-06 05:49:09

每天早上打开和我信的快乐 😄

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-08 17:07:25

想问下买的是那一款厨房秤? 想问下买的是那一款厨房秤? 泡面思密达

我买的是很简单的一款厨房秤,我们平时就是在厨房简单测测东西重量,不需要花里胡哨的。今天过节,晚上8点有半价,你用签到红包来买。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-08 17:07:44

太幸福了吧 想和姐姐一起过日子了都 好有条理! 太幸福了吧 想和姐姐一起过日子了都 好有条理! 奇怪的江湖骗子

😄

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-08 17:50:10

14,养成随时记账的习惯。我现在用的是微信自带的小程序“微信记账本”,很好用,很方便。我现在已经基本养成了每一笔收入支出都记录,无论花费有多小,都记下来,做好备注。理财储蓄的收入每年的12月31日记录,平时不记录。“好记性不如烂笔头”这句话真的说得太对了,如果不记录过段时间真的会忘记。 这几天在看电视剧《人世间》,里面的郑娟,贤惠坚强善良,很为这个角色感动。里面有一个情节是周老太太脑血栓晕迷了两年多,周家一个人都没有,周秉昆因为犯事被拘留半年这个时间,郑娟一个人带着三个孩子,照顾昏迷的周老太太,计划着过日子。那个计划着钱,记着账的背影,好感动好感动。想起我妈,想起我知道的很多人都是这样过日子的。中国真的有太多善良勤俭会持家的善良女人,值得我们每一个人学习。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-12 06:38:43

15,早睡早起是省钱省精力的最大利器和前提。又来到周末了,新的豆芽又收获了,今天是这个月第二次做韭菜豆芽包了。自己发的豆芽,自己包的包子和馒头,每天早上吃得格外得香。黄豆和小麦面粉都是我用红包陆陆续续买好的,韭菜是在超市用购物卡买的,成本几乎是为零。我觉得自己的生活越过越像走进了完全良性的轨道里,每天储蓄收益在增加,支出却几乎没有,但每天的生活质量却相对于我周边的同事来说,高出很多。这让我有很多感慨,其实最重要最本质的一点就在于早睡早起的作息,太多太多人因为没有这个作息,把一天的规划和精力打散。真正践行了或者说将早睡早起刻在生物钟里的人会深深体会到我要表达的意思和带来的巨大的益处。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-12 06:44:39

两个韭菜豆芽包,两个小馒头,一个鸡蛋,一杯牛奶,一小把瓜子。美好的一天从前一天的早睡到这一天的早起,到好好吃一顿健康营养又朴素的早餐开始。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-14 13:34:22

我真的很爱做整理,边听喜马拉雅边整理我的物品,是我解压放松的最喜欢的方式。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-14 13:34:43

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-14 13:36:51

网盘里我专门开了一个整理收纳的文件夹,分别是我家里各个地方的东西的图片,做到一目了然。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-14 14:59:52

周末两天闲着的时候把我日常囤的消耗品又了一遍,做好标签,列在我的网盘目录里。边做家务边听喜马拉雅里的新闻。中国今年整体的经济面不会太好过,我们每一个人,都要守好自己的钱包,花好每一分钱。庆幸自己工作比较稳定,大环境下,并没有影响我的收入和积蓄。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-14 19:19:05

楼主在理财方面,基金和股票有没有什么心得啊?最近亏的窟窿再怎么省钱都补不上。 楼主在理财方面,基金和股票有没有什么心得啊?最近亏的窟窿再怎么省钱都补不上。 833833

我从来没有买过股票,基金买一点,但不会超过我全部积蓄的十分之一,虽然现在是跌,但我并没有觉得跌得很严重,放在里面不要卖,以后会涨回来的,我有这个耐心。我的积蓄之前用在了买不动产里。理财方面实在给不了你多少建议。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-17 12:42:28

每天几乎0元购买物品的快乐。TB的签到红包太适合我这种能够坚持的人了。这种快乐谁能体会?其实每天买个小东西是很能够满足自己的购物欲的,毕竟我们女人天性就是爱买东西。😄 和我信大家有没有继续每天签到呢?这个月到目前为止我已经签到得了11元话费了。 早睡早起大家有没有形成生物钟呢?周末有没有包点包子馒头手抓饼之类的放冰箱里呢? 有没有坚持每天喝一杯牛奶,吃一颗鸡蛋,还有每天吃一点点坚果和水果呢? 我最近在开始坚持的习惯是饭后必漱口,坚持了大概半个来月,现在一吃完饭,如果不漱口,嘴巴就感觉有点痒,我想再坚持个1一个月,就能像我前面的那些习惯一样,刻在了我的生物钟里了,就不用刻意去记住了。饭后漱口是我之前看到的一个很有名的专家说的,他说如果坚持每天饭后漱口和每年至少一次洗牙,那么到70岁后,你还能拥有自己的一口好牙。我自己的牙齿本身还可以,没有蛀牙,每年也会洗牙(洗牙用医保卡),但每次饭后漱口,之前一直没有这个习惯,所以我觉得有必要捡起来。到了老年,营养更加重要,而没有一口好牙,何谈有个好胃口呢?我的愿望也没有很宏大,就是希望自己能70岁后没有什么慢性病,有好胃口,一直继续的看起来比同龄人年轻,然后还有很多自己的积蓄。😄

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-17 18:23:27

今天3月17日,目前为止共消费66.64元,其中我考到的一个证书从省厅邮寄到付要21元,不得不花的一个消费,这个占了大头,不然会更少一点。不过每个月都会有特别的情况存在,这个也非常正常,我是完全接受这个正常情况的。我的花销思维是,不乱花一分钱,但该花的钱,一点都不会觉得可惜。 感谢有淘宝签到,有淘工厂,有和我信,有父母在本地,有单位的固定福利,得以让我充分调动这些资源让我生活过得滋润又省钱。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-26 13:23:17

我的这一周的购物记录,好喜欢那个装电池的磁吸的小灯,疯狂推荐给你们!小灯便宜,电池也便宜,这不就是一条完美的链条吗😄还有小苏打粉,洗厨房超级超级好用,全被我妈拿走了😄 我写的日记,我的这周购物记录: https://www.douban.com/note/828277225/

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-26 16:51:52

吾辈楷模。不过楼主不用期待谁把你娶回家,女性可以做为主体,而不是嫁到别人家去 吾辈楷模。不过楼主不用期待谁把你娶回家,女性可以做为主体,而不是嫁到别人家去 豆友227065323

是的 😄 前面我说的这句话是开玩笑的啊

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-26 19:23:50

磁吸小夜灯,我觉得没有人会拒绝这个小东西,我真是太喜欢啦,它这段时间一直在做活动,我就一直买,买了应该有10个了,目前到了6个,自己自用四个,其它的准备全部送人。我真的很喜欢这些小东西,还有一个磁吸定时器,我当时也是陆陆续续买了五个,一个吸在厨房,用来做早餐时定时,真的太好用啦!

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-26 19:30:30

其实我觉得就算不用红包买,它的价格也是很便宜的,两块多钱包邮,想想这些小商品背后的小工厂,也真的不容易,东西真的很好,我非常喜欢,我妈尤其喜欢厨房清洁用的小苏打粉,活动价后2.45元20包,我用签到红包买就基本不要钱了,但是真的巨好用!是不是现在目前情况整个市场都不好做啊,为什么会这么便宜,让我买得高兴的同时,又真的稍微觉得有点愧疚!对方小工厂真的能赚到钱嘛!

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-27 07:40:35

这个整理牛逼了,我想要整理袋的链接😂 这个整理牛逼了,我想要整理袋的链接😂 momo

姐妹在淘工厂搜索“被子收纳袋”,选择我图片上的这一款,原价3.9元,我是618,双11,双12,年货节,女神节的时候淘工厂全场半价的时候陆续用签到红包买的,应该买了不下20个,这个3.9的是小的,适合装轻薄衣物的一款,我还买了同样是这个的另外几个大款,用来装被子。巨好用,而且颜色蓝的紫的粉色的也很漂亮,质量也不错。推荐姐妹如果不急用,可以等有活动时,多薅点,绝对不会后悔买来的一个物品。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-28 13:19:25

妈呀..这种思路条理清晰 让我这个处女座好舒适 妈呀..这种思路条理清晰 让我这个处女座好舒适

😄

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-30 06:54:13

简单直接,思路清晰,太喜欢你了,关注了!一看是江西移动还觉得巧了,我也在江西,可是突然想起 简单直接,思路清晰,太喜欢你了,关注了!一看是江西移动还觉得巧了,我也在江西,可是突然想起来我还是大学外地的号,顿时就觉得啊哦🤣 ... 我叫长颈是只璐

江西移动的优惠我觉得很多哦 划得来

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-30 07:11:29

最近我两个号都出现了逛逛红包,任务真是太好做了,三分钟完全可以搞定,所以我决定留下来(我的原则一向是复杂的不要),然后每天红包又多了很多。这些红包我现在都不会用的,我要攒着在做活动的时候用(我平时有缺什么记下来的习惯,等做活动的时候再买)。平时我每天买的那些小物品是我每天的签到红包买的,这个每两天过期,所以我会及时用掉,签到红包我是固定买淘工厂半价物品,已经很熟练了,一般两分钟全部搞定(我是固定买消耗品囤着)。有时候一周的物品会显得买得有点多,是因为我经常中午晚上在我父母家吃饭的时候拿他们的来买(发货地址写我的),我父母知道我买得很快,又是有用的消耗品,有时我忘了,我妈还会拿她手机来给我😄 对她来说,太神奇的一件事😄 淘宝的这波福利(淘宝签到+淘工厂,现在还要+个逛逛)不知道会延续多久(目前我已经用了一年多了),我是随时做好没有就结束的准备的。我其实积蓄挺丰厚的,但这些简单签到买消耗品的习惯我还是很喜欢。我买的很多消耗品不仅满足了自己和父母的供应,还给我妈带来了很好的人缘(平时顺手给邻居大妈点各种各样的消耗品比如洗脸巾肥皂盒垃圾袋湿巾等等,你难以想象这些在小区大妈眼里有多吃香)。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-30 07:25:54

说说最近在小区大妈眼里的明星消耗品:清洁用的苏打粉,最近一直在做活动,2.45元20小包,(淘工厂半价活动,用签到红包买),特别好用,我连续买了大概不会下200包,我妈特别特别喜欢,我把80%都给了她,让她尽情去用和送人做人情。😄

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-30 08:50:12

再次重复早睡早起的重要性:自律的首要前提:早睡 只有早睡,才能高质量的早起 只有高质量的早起,才有高质量的早餐,高质量的一天。 总结:早睡是一切的前提。要想精神状态好,想过得轻松,只要做到每天早睡就可以。 早晨来单位上班,每个人的脸色气色好不好,一眼就能看出来。早睡早起的生物钟一旦形成了,晚上就会特别想睡觉,自然就不会再想看手机了。我也常来豆瓣看看帖子,但我基本是早上吃早餐和饭后走路时拿手机看看,或者是上班时间不忙的时候。良好的生活作息习惯带来的对身体和情绪的积极影响有多大,只有真正长时间体验过的人才充分地体会得到。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-30 12:46:22

逛逛红包也是淘宝的吗?在哪里可以用啊?求分享~另外除了饭后散步,还有什么运动方式可以分享下 逛逛红包也是淘宝的吗?在哪里可以用啊?求分享~另外除了饭后散步,还有什么运动方式可以分享下,谢谢美丽贤惠的LZ~ ... 833833

逛逛在淘宝首页上,如果你逛逛页面里出现了领红包的标志,就有,没有就拿不到哦。至于运动,我本人并不是特别爱运动的人,羞愧😄 没有啥好建议哦

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-30 12:48:14

姐妹,好想和你做朋友哈哈哈 姐妹,好想和你做朋友哈哈哈 十四

😊

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-30 18:29:26

哇,楼主好会生活,学会了,尤其是那个小苏打做人情的,我也给我妈买一买 淘宝那个签到红包,自 哇,楼主好会生活,学会了,尤其是那个小苏打做人情的,我也给我妈买一买 淘宝那个签到红包,自从我开始签到,一直都是0.9元.... ... 沈文彤

晾它几天

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-31 06:47:33

每天吃一点点坚果。坚果不必一定是核桃。坚果包括瓜子,花生,核桃,杏仁,开心果等等等等。坚果里我们每天需要的主要是它们的微量元素和矿物质,这是其它食品里相对少一点但坚果里面又恰巧比较丰富的,但坚果的油脂比较多,而我们人体需要的微量元素和矿物质的量比较少但又必须得要,所以每天吃一点点坚果就可以。而各种坚果里面的微量元素和矿物质相差其实没有某些坚果食品宣传广告里那么巨大,能经常每天吃一点点坚果,营养效果完全可以达到。 过年的时候,我妈买了很多瓜子花生杏仁开心果当做年货,年过了之后,还剩下的瓜子和花生,被我拿了一些回家,每天吃一点点(我每一份都是全部提前用自封袋装好的),到昨天,把这些年货全部吃完了,今天开始吃我在女神节买的红皮花生。我个人不喜欢吃核桃,也很难买到好的核桃(买到的核桃常常会发苦),但我喜欢吃瓜子和花生,杏仁和开心果也喜欢,以后也会在活动时买一些备吃。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-31 06:58:53

大家一定要重视自己的身体,早睡早起,吃健康营养的早餐。健康的早餐里面一定要有(完全不能缺少的):一个鸡蛋,一杯牛奶(乳糖不耐受的姐妹可以换成羊奶,我自己没有乳糖不耐受的问题),一点点坚果。其它的诸如碳水化合物比如说稀饭啊,煮粉煮面啊,煎饼啊,尽量吃饱,早餐吸收很快,尤其如果你的生物钟形成了早睡早起,那么你吃的早餐基本身体会全部而且迅速被消化,完全不用担心会发胖。 如果能长年坚持早睡早起,按时吃健康营养的早餐,皮肤和气色会明显优于你的身边的同学或同事们,大家不相信的,可以实践下😄

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-03-31 18:58:01

看了组里的姐妹的贴,发现是我最熟悉的淘工厂的东西,而且是淘特100的活动(淘特100的质量很过硬),于是用签到红包叠加攒着的逛逛红包用我两个号买来了,两大包2500克共5斤的优质卫生纸,共花了1.28元,于是买了两大包,再用父母的又下单了两大包(她们的号买的也全是红包覆盖,不要钱),全部发我妈的地址😄人生处处是快乐!

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-04-01 06:30:03

天呐你好棒啊!各方各面全方位的那种棒 天呐你好棒啊!各方各面全方位的那种棒 末日兜风

😊

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-04-01 06:31:10

这东西我可太需要了。去年底就想薅一堆了,奈何没有找到路径。谢谢姐妹。我好好研究一下,这个需 这东西我可太需要了。去年底就想薅一堆了,奈何没有找到路径。谢谢姐妹。我好好研究一下,这个需要太多了,家里被子多 ... 清蒸金鲳鱼

这个单品绝对物超所值,姐妹等节日大促或者平时有半价时,我@你,用签到红包买。😄

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-04-01 06:31:46

为啥我逛逛页面没有逛逛红包啊? 为啥我逛逛页面没有逛逛红包啊? 833833

每天打开逛逛看看,或许哪一天就出现了。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-04-01 06:47:44

冰箱里的豆芽包和奶香馒头都吃完了,今天早上吃煮粉,好几天没吃了。煮粉如果做好时间管理,也是一点都不麻烦的。我是用电饭煲盖上把粉煮6分钟,厨房定时器定好时后,然后去卫生间洗脸洗漱,中途定时器响了后关电饭煲的电,继续带盖闷粉6分钟,等全部洗漱完,切好葱,电饭煲里的粉就已经完全闷好了,然后捞出来,放在锅里开始煮粉,放一个鸡蛋进去,放点我爱吃的老干妈,味道好极了。😄

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-04-01 06:52:18

请问淘特100在哪里? 请问淘特100在哪里? 小艺

淘特100是淘工厂出的一个子系列,相当于一个“严选系列”,价格要贵一点,昨天之前的3天应该是月末搞活动,发了很多针对淘特100的券,平时淘特100是暂时没有半价活动的。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-04-03 05:59:04

移动真是太大方啦!

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-04-03 06:06:17

这个月的豪华会员(移动赠送的免费一年豪华会员),权益新增了电费20元券,太太大方了,我爱移动。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-04-04 05:39:12

tb签到红b买的纸抽,实付0.21,为什么显示“商家发起撤单,包裹退回中”? tb签到红b买的纸抽,实付0.21,为什么显示“商家发起撤单,包裹退回中”? 三杖纪

可能你的地方现在处于疫情区吧?

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-04-04 17:10:50

姐妹,你的收纳袋都是多大型号的呀? 姐妹,你的收纳袋都是多大型号的呀? 小乐

姐妹,图片上有尺寸的

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-04-04 20:49:46

你就是我女神!!!😘😘😘 你就是我女神!!!😘😘😘 森森

😊😊

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2022-04-07 06:26:05

楼主请问淘特100有活动的时候能提醒我不?😊🥰 楼主请问淘特100有活动的时候能提醒我不?😊🥰 小艺

可以啊 前几天买的卫生纸今天可能会到,那个买的真的太划算了!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

651090 人聚集在这个小组
↑回顶部