给大家分享下我的省钱生活

加入小组后即可参加投票
  • 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2023-03-28 10:24:46 江西

因为我这个一年多前开的帖子里不断有很多新来的朋友们不明白什么是签到红包以及如何使用签到红包,所以,我今天决定单开一个帖子放在我的日记里,详细地写出来,分享给大家。 与大家再次分享下如何快速高效使用淘宝签到红包 https://www.douban.com/note/846826933/

• 攸竹

攸竹 2023-03-28 11:40:58 浙江

可是我只能在这个页面搜索才能抵扣,感觉每次都要贵个一两毛,做不到0元购 可是我只能在这个页面搜索才能抵扣,感觉每次都要贵个一两毛,做不到0元购 早日FIRE

要是贵一两毛的话,跟0元购也差不多了

• 攸竹

攸竹 2023-03-28 13:44:44 浙江

你一定没有认真看过我的帖子,我每天仅仅只是淘宝签到,移动签到而已(淘宝签到直接在淘工厂半价 你一定没有认真看过我的帖子,我每天仅仅只是淘宝签到,移动签到而已(淘宝签到直接在淘工厂半价活动中下单),基本从来不做任何任务,你说的芭芭农场我都不知道入口在哪里。我全篇的帖子的主题是生活节制,早睡早起。 ... 轻风162

我认真看过帖子的,也看了评论,还自己实践了一下,然后就放弃了。我还是比较适合尽量不打开任何app以及尽量不去商场的省钱方式。关于节制这点,我跟楼主意见一致。因为原生家庭比较穷,小时候吃不饱饭,饿怕了,所以储蓄对我来说非常重要。生活中我也是很节制的,三餐都是食堂,走路上下班。我也不会亏待自己,可能因为背靠集团大公司,运营商也好,银行也好,为了争夺集团业务,都会给予员工巨大优惠。因为如果员工不喜欢,就会被集团抛弃,那就拿不到集团业务了。他们竞争得越厉害,我们得到的实惠就越多。我欲望不高,每月500元预算,都是出去玩或者尝试新产品用的。不吃零食,不出去玩的话,我能把每月花销压进50元,因为水电费是省不下来的

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2023-03-28 19:28:00 江西

我认真看过帖子的,也看了评论,还自己实践了一下,然后就放弃了。我还是比较适合尽量不打开任何 我认真看过帖子的,也看了评论,还自己实践了一下,然后就放弃了。我还是比较适合尽量不打开任何app以及尽量不去商场的省钱方式。关于节制这点,我跟楼主意见一致。因为原生家庭比较穷,小时候吃不饱饭,饿怕了,所以储蓄对我来说非常重要。生活中我也是很节制的,三餐都是食堂,走路上下班。我也不会亏待自己,可能因为背靠集团大公司,运营商也好,银行也好,为了争夺集团业务,都会给予员工巨大优惠。因为如果员工不喜欢,就会被集团抛弃,那就拿不到集团业务了。他们竞争得越厉害,我们得到的实惠就越多。我欲望不高,每月500元预算,都是出去玩或者尝试新产品用的。不吃零食,不出去玩的话,我能把每月花销压进50元,因为水电费是省不下来的 ... 攸竹

嗯,如果打开购物APP会容易多买,那么尽量不打开确实是对的。不过我没有这种情况,我很喜欢逛淘宝。但我的原则永远都是该花的花,不该花的一分都不会花出去。

• momo

momo 2023-03-30 09:32:56 浙江

我是8元的移动套餐,里面包含的只有30分钟通话,其它什么都没有,我的划拨代付全部都是移动的各 我是8元的移动套餐,里面包含的只有30分钟通话,其它什么都没有,我的划拨代付全部都是移动的各种各样的活动的赠送。给你看看我的一个截图 ... 轻风162

楼主家里装WiFi了吗?还是使用纯流量?

• 千岩珠宝

千岩珠宝 2023-03-30 09:43:26 江苏

震惊了,错过一个亿的感觉,这位姐妹也太优秀了!

• 别生气了好吗

别生气了好吗 2023-03-30 09:48:55 广东

楷模!学习

• 点菜大王

点菜大王 (谁人不爱地三鲜) 2023-03-30 09:52:18 河南

向楼主学习!!

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2023-03-30 10:02:43 江西

楼主家里装WiFi了吗?还是使用纯流量? 楼主家里装WiFi了吗?还是使用纯流量? momo

有啊,宽带是6年前移动的活动赠送的,长期免费,我帖子里有写。 https://www.douban.com/note/826534292/

• 幸运饼干🍪

幸运饼干🍪 2023-03-30 11:50:28 辽宁

你好棒啊 学习

• 漫漫遥

漫漫遥 2023-03-30 15:09:55 北京

7,在外人看来,我总体是一点也不像非常节俭的人。其实我觉得生活就是要懂得节制。凡事做好计划 7,在外人看来,我总体是一点也不像非常节俭的人。其实我觉得生活就是要懂得节制。凡事做好计划,不乱用,慢慢来,日子永远不会过得紧巴巴的。看着自己的钱慢慢的攒起来,越来越多,真是一件特别有成就感的事。其实我从小到大,因为我父母就是特别勤快又踏实的人,所以我从来没有吃过没有钱的苦(其实他们原生家庭就挺穷的),只是我受他们的熏陶,也从小就有节制的理念,花钱从来不会乱花,但该花的一定也不会手软。回想起来,我从小到大,家里从来没有一次因为拿不出来钱而发愁的时候,我父母总是能攒住钱,当我需要的时候,马上就能拿出来。就像我现在一样,这样真的很好,很有踏实感! ... 轻风162

姐妹太厉害了!看你的文章都能感到踏实感,而且很有条理,要向你学习!

• 彼时少年

彼时少年 2023-03-31 14:11:34 江苏

因为我这个一年多前开的帖子里不断有很多新来的朋友们不明白什么是签到红包以及如何使用签到红包 因为我这个一年多前开的帖子里不断有很多新来的朋友们不明白什么是签到红包以及如何使用签到红包,所以,我今天决定单开一个帖子放在我的日记里,详细地写出来,分享给大家。 与大家再次分享下如何快速高效使用淘宝签到红包 https://www.douban.com/note/846826933/ ... 轻风162

感谢楼主分享经验!用这个办法终于把签到金精准用掉了,买了淘工厂的安心裤,一块钱不到一条,很爽!

• 禾

2023-04-01 15:24:45 江苏

楷模,学习!

• 嘎嘣脆

嘎嘣脆 2023-04-01 23:04:46 广东

因为我这个一年多前开的帖子里不断有很多新来的朋友们不明白什么是签到红包以及如何使用签到红包 因为我这个一年多前开的帖子里不断有很多新来的朋友们不明白什么是签到红包以及如何使用签到红包,所以,我今天决定单开一个帖子放在我的日记里,详细地写出来,分享给大家。 与大家再次分享下如何快速高效使用淘宝签到红包 https://www.douban.com/note/846826933/ ... 轻风162

日记看不了,只有楼主自己本人可以看

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2023-04-02 05:45:34 江西

日记看不了,只有楼主自己本人可以看 日记看不了,只有楼主自己本人可以看 嘎嘣脆

可能是因为有TB的guanggao嫌疑,它自动转的。

• momo

momo 2023-04-03 06:33:04 山东

没啦😭

• 阳光彩虹小神仙

阳光彩虹小神仙 2023-04-03 22:23:47 福建

妈呀移动流量教程姐妹可以多讲讲吗 妈呀移动流量教程姐妹可以多讲讲吗 随遇而安

先码再看

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2023-04-04 16:10:14 江西

© 版权所有

2023年3月话费0元

• 看我头像

看我头像 2023-04-04 17:38:32 重庆

话费已get,虽然没有楼主这样不交,但是充20得23也很开心啦!以后每天坚持签到

• 看我头像

看我头像 2023-04-04 17:38:59 重庆

网上国网app每天签到,也可以抵钱…

• momo

momo 2023-04-04 17:55:59 山东

2023年3月话费0元 2023年3月话费0元 轻风162

牛哇

• momo

momo 2023-04-04 17:57:36 山东

牛哇 牛哇 momo

有什么途径可以看到你的淘宝签到红包使用吗😭

• 彼时少年

彼时少年 2023-04-04 19:19:13 江苏

有什么途径可以看到你的淘宝签到红包使用吗😭 有什么途径可以看到你的淘宝签到红包使用吗😭 momo

先领一个签到红包,然后去搜淘工厂,里面有一个每天半价,找到适合的商品,复制标题再黏贴到签到红包界面的搜索栏,找到对应商品就可以精准抵扣签到红包了,不用谢

• momo

momo 2023-04-04 20:24:31 山东

先领一个签到红包,然后去搜淘工厂,里面有一个每天半价,找到适合的商品,复制标题再黏贴到签到 先领一个签到红包,然后去搜淘工厂,里面有一个每天半价,找到适合的商品,复制标题再黏贴到签到红包界面的搜索栏,找到对应商品就可以精准抵扣签到红包了,不用谢 ... 彼时少年

😘😘😘

• mono

mono 2023-04-04 22:49:48 山东

想问一下这个整理APP是什么呀

• 豆友196187588

豆友196187588 2023-04-06 00:19:59 福建

整理app是啥呀

• tryjay

tryjay 2023-04-06 11:56:32 河南

淘宝签到红包现在是不是没有了,我的怎么成了签到领现金。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2023-04-06 12:59:27 江西

2023年春节假期结束了。自从去年12月初疫情完全放开之后,经济已经肉眼可见地复苏起来。今年很有 2023年春节假期结束了。自从去年12月初疫情完全放开之后,经济已经肉眼可见地复苏起来。今年很有可能是资本市场大涨之年。虽然是这样推断,但我还是对我现有的基金持有保守的态度。另一方面,2023年虽然是个大消费年,我依然秉持着我的“钱该花的尽管花,不该花的尽量不花”的理念。新的一年,继续好好生活,早睡早起。 ... 轻风162

© 版权所有

年初埋伏的半导体,是我最钟爱的方向之一。无论谁如何看跌,我都一直坚定看好。就像我坚定相信中国未来至少20年的国运一样。无论谁唱衰,我都不会被影响。我要做的,是耐心等低点埋伏,等高点卖出,绝不贪心。节制生活,永远不变的真理,放之四海,皆可。

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2023-04-06 13:02:01 江西

整理app是啥呀 整理app是啥呀 豆友196187588

名字是“收哪儿”

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2023-04-06 13:02:26 江西

想问一下这个整理APP是什么呀 想问一下这个整理APP是什么呀 mono

名字是“收哪儿”

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2023-04-07 12:30:28 江西

淘宝签到红包现在是不是没有了,我的怎么成了签到领现金。 淘宝签到红包现在是不是没有了,我的怎么成了签到领现金。 tryjay

有,就是淘宝签到原来这个页面,从来没有变过,如果你没有了,那应该是你账号问题。

• 柴犬准拥有者

柴犬准拥有者 2023-04-07 13:38:49 浙江

D

• momo

momo 2023-04-07 20:52:45 河北

感谢分享

• 桑柔

桑柔 (依旧可以选择自己想要的青春。) 2023-04-08 05:16:02 江西

话费我昨天看到一个姐妹分享的,在淘宝买随身WIFI,我去问了一家,59的设备,每个月3.9元10G。选 话费我昨天看到一个姐妹分享的,在淘宝买随身WIFI,我去问了一家,59的设备,每个月3.9元10G。选8元30分钟的月租套餐,这样一个月12块钱就够了 ... 开启新世界

这种信号稳定吗?会不会偏点的地方就没信号了?

• 江湖人士

江湖人士 2023-04-08 08:18:15 浙江

楼主好牛

• 开启新世界

开启新世界 2023-04-08 09:58:47 四川

这种信号稳定吗?会不会偏点的地方就没信号了? 这种信号稳定吗?会不会偏点的地方就没信号了? 桑柔

那天问完没买,后面找不到了

• 豆友217517734

豆友217517734 2023-04-08 12:36:08 江苏

求第一个收纳整理的那个怎么弄,我经常记不得东西放哪里了

• 波西米亚的卓

波西米亚的卓 (我正在暗杀一只小熊的路上) 2023-04-08 12:50:32 湖北

妈呀

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2023-04-08 17:18:53 江西

求第一个收纳整理的那个怎么弄,我经常记不得东西放哪里了 求第一个收纳整理的那个怎么弄,我经常记不得东西放哪里了 豆友217517734

第一个已经下架了哦。

• momo

momo 2023-04-08 17:33:09 湖北

dd

• momo

momo 2023-04-09 00:44:14 北京

dd楼主好厉害

• momo

momo 2023-04-09 07:17:44 河南

小姐姐,那帖子现在看不了了

• 豆友197203979

豆友197203979 2023-04-09 13:41:17 广西

[内容不可见]

• 温柔

温柔 2023-04-09 16:54:18 广东

😭lz这个看不了

• 温柔

温柔 2023-04-09 16:57:03 广东

可能是因为有TB的guanggao嫌疑,它自动转的。 可能是因为有TB的guanggao嫌疑,它自动转的。 轻风162

😭能发在小组吗?

• Lucky

Lucky 2023-04-09 23:57:57 江苏

楼主姐姐,这篇日记点击链接进去发现只有作者本人才能看到,麻烦看看是不是没公开分享呀?先谢谢了

• 轻风162

轻风162 (改变,做更好的自己) 楼主 2023-04-10 06:13:24 江西

楼主姐姐,这篇日记点击链接进去发现只有作者本人才能看到,麻烦看看是不是没公开分享呀?先谢谢 楼主姐姐,这篇日记点击链接进去发现只有作者本人才能看到,麻烦看看是不是没公开分享呀?先谢谢了 ... Lucky

不是哦,是系统审核的原因。

• 萬事勝意

萬事勝意 2023-12-17 11:45:50 湖南

楼主大大,移动流量的帖子看不到了,可以分享给我吗

• 江小蜂

江小蜂 2023-12-17 22:10:16 广东

楼主大大,移动流量的帖子看不到了,可以分享给我吗

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

651090 人聚集在这个小组
↑回顶部