谈了三个多月的男朋友喝醉之后的表白是真心的吗

云泥

2022-02-07 02:35:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 云泥

云泥 楼主 2022-02-07 17:43:56

三个月说点情话,么么爱你老公亲亲就过去了,分析啥 三个月说点情话,么么爱你老公亲亲就过去了,分析啥 黑羊

是我太过认真了吗😂

• 云泥

云泥 楼主 2022-02-07 17:46:54

我觉得情侣之间这样的表白很正常……而且你不是谈恋爱吗,这些话都不愿意说你不是很sad?😂 我觉得情侣之间这样的表白很正常……而且你不是谈恋爱吗,这些话都不愿意说你不是很sad?😂 我服了姐姐

嗯嗯,我就是觉得刚在一起,好像感情还没深到说这些话的份上

• 云泥

云泥 楼主 2022-02-07 18:23:14

就听个乐吧,别太期待,我觉得。看他后续行动有没有同样的态度,夸张的成分应该也有一些,但是肯 就听个乐吧,别太期待,我觉得。看他后续行动有没有同样的态度,夸张的成分应该也有一些,但是肯定不全是虚情假意的噻。 ... 我服了姐姐

我也觉得行胜于言,他老说这种话总给我一种不踏实的感觉

• 云泥

云泥 楼主 2022-02-07 18:30:11

好的,谢谢姐妹啦!

• 云泥

云泥 楼主 2022-02-08 22:25:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 杰克逊高地

谢谢姐妹这么仔细的分析啊!我真的都没有注意到1,2点😂然后他主动说没有pua我是因为之前我们开玩笑然后我说你不会是在pua我吧,说过好几次,所以他发出来强调一下🤣

• 云泥

云泥 楼主 2022-02-08 22:27:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友53583750

哈哈哈,原来男的喝醉了都会口嗨吗🤣

• 云泥

云泥 楼主 2022-02-10 15:56:02

红包🧧也不发,信他个屁 红包🧧也不发,信他个屁 豆友233797092

发了520,还送了新年礼物,我很早之前跟他说我想买一块iwatch,然后他就送了一块给我说是新年礼物😂

• 云泥

云泥 楼主 2022-02-10 15:56:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206881329

好的,谢谢姐妹儿!🌹

• 云泥

云泥 楼主 2022-02-10 16:02:49

我戒酒之前就是这种类型 喝了酒上头点就喜欢说点这种自我感动的话 第二天醒来觉得 诶 特无感 其 我戒酒之前就是这种类型 喝了酒上头点就喜欢说点这种自我感动的话 第二天醒来觉得 诶 特无感 其实没多大感情 就是喝了酒之后喜欢这种自我感动的调调 觉得自己多么多么深情 幻想自己为爱付出多少 其实最薄情也最不靠谱 ...

其实他平时也会偶尔说一两句,不会发这么多,感觉喝了酒就像开了阀门收不住了🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

143412 人聚集在这个小组
↑回顶部