谈了三个多月的男朋友喝醉之后的表白是真心的吗

加入小组后即可参加投票
  • Maruko_

Maruko_ 2022-02-11 23:52:00

我之前谈恋爱的时候也非常害怕情话,有的时候过于认真。后来慢慢习惯了之后发现,情话只是一种当下喜欢你的表现,并不代表什么,只是我喜欢你的变体。所以后来,当我喜欢一个人的时候我也会经常说情话,但是不喜欢了之后也会分手的。

• 梦烁777

梦烁777 2022-02-12 00:40:08

分手快跑没毛病

• MUCH

MUCH 2022-02-12 06:52:37

我是女的我喝多了也这样,平时不好意思说的话呼呼往外说,跟男女没关系,跟每个人性格有关系,所以你不用分析真假,看他日常表现就好。

• 吃很多很多蛋糕

吃很多很多蛋糕 2022-02-12 09:31:30

三个月说点情话,么么爱你老公亲亲就过去了,分析啥 三个月说点情话,么么爱你老公亲亲就过去了,分析啥 黑羊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• luckyyyyyyya

luckyyyyyyya 2022-02-12 10:02:07

看给你实际付出了多少 花了多少钱。嘴上说的都是假的

• 月亮不睡午觉

月亮不睡午觉 2022-02-12 10:04:43

好家伙这情话说的我都头皮发麻

• momo

momo 2022-02-12 12:33:46

看他做什么,而不是说什么。说这些是0成本,而且可以一键群发呢

• 小羽

小羽 2022-02-12 14:21:53

怪怪的,上一个跟我这样说的ex是偏执型表演型人格,在我提分手之后,一直跟踪我,还到处跟人说有我黑料,还在朋友圈一直骂我,想让我社死。

• 小兔老师

小兔老师 2022-02-12 14:29:13

男人三分醉。。。

• 豆友169577195

豆友169577195 2022-02-12 20:38:28

[内容不可见]

• 清河笑笑生

清河笑笑生 2022-02-13 11:01:25

情话,可以听,不必信

• sgiqbsgoqbsg

sgiqbsgoqbsg 2022-02-13 11:02:48

能不能别想那么多

• 意凭风絮

意凭风絮 2022-02-13 12:08:23

三个月说这些不是很正常嘛,但应该不可能是真醉了

• 豆友214251309

豆友214251309 2022-02-13 12:41:53

老话说:观棋不语真君子,酒后真言是小人

• 江湖骗子头目

江湖骗子头目 2022-02-13 15:06:07

虽然但是如果我对象这样对我表白我还是开心的

• 怪兽666666

怪兽666666 2022-02-13 16:37:32

彩虹屁 我对象换个拖把头我都夸他真厉害 力气真大😂

• 想喝怡宝

想喝怡宝 2022-02-13 22:54:18

我前男友也这样、、说的更打动人 只有一句忠告:千万别信

• momo

momo 2022-02-13 23:28:15

我ex是表演型人格,就是会这样跟我说话,后来被我发现是渣男 姐妹务必擦亮眼睛,男人说的话不可尽信

• 已经注销

已经注销 2022-02-13 23:30:46

什么星座啊??

782141 2022-02-13 23:40:06

我们家楼下就这样,不必太在意

• 胖头鱼

胖头鱼 2022-02-14 07:57:32

别信 mad想想就气(本人有过类似经历,不过性别互换)😡

• momo

momo 2022-02-14 09:56:22

lz我跟你差不多,男朋友一喝酒就喜欢找我 不是发微信,他喜欢给我打电话,打电话就会说一些表真心的话,我本人信任感比较低啦,我是觉得男人上头期说的话听一听就好了,不是说是真是假,就是不要太放在心上,或者你也可以回复爱他什么的给他也画饼

• 某某亚人

某某亚人 2022-02-14 15:34:57

你男朋友放下发这个应该就是有感而发,不过你似乎不太喜欢他。

• 甜甜圈圈

甜甜圈圈 2022-02-14 21:41:52

当下可以当真啊,你这么美,所以他喝醉了都要来深情表白。但是感情随时会变,可能明天就不喜欢了。所以也不要那么当真。

• 豆友173795241

豆友173795241 2022-02-15 08:40:00

[内容不可见]

• 霖花海占星塔罗

霖花海占星塔罗 2022-02-15 09:50:42

我家老公 刚跟我一起玩两周就喝醉了说要跟我结婚生孩子 ☺️☺️情绪压抑的人喝醉了会释放的 他平时还是什么都依我。

• 六月裂帛

六月裂帛 2022-02-15 16:45:55

男人三分醉 演到你流泪 男人三分醉 演到你流泪 豆友217246544

俺第一反应也是这个

• 正义的路人

正义的路人 2022-02-15 22:55:44

我笑尿了…他这个表演………

• ww_1995

ww_1995 2022-02-16 16:20:04

我其实挺好奇喝多了到底是咋定义的?这不就是喝了酒但是没喝多还能打字有意识吗?

• (在睡觉

(在睡觉 2022-02-16 20:41:21

男人三分醉 演到你流泪 男人三分醉 演到你流泪 豆友217246544

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• -17×14

-17×14 2022-02-17 10:37:33

卧槽我还以为这是我前男友在讲话呢一整个大卧槽。姐妹,你也就那么一听,怎么说是其次,重点还是得看他怎么做😅

• 火锅推广大使

火锅推广大使 2022-02-18 11:56:41

来的快去的也快

• momo

momo 2022-02-18 15:52:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不知道取什么名

不知道取什么名 2022-02-18 15:55:01

看他实际对你付出了多少,不扯喝多后的发言

• 一一

一一 2022-02-19 15:18:31

大胆地假设下,会不会他就是有点介意你读研,介意你抑郁症啥的,而且也会想到前女友,也有点想pua你,毕竟一个人没有想做的事情不会去说,一个人不会凭空冒出一些东西(也可能是我恐男恐出习惯了哈如果不同意别喷我)

• 豆友220359231

豆友220359231 2022-02-20 18:33:04

[内容不可见]

• Lydia

Lydia 2022-02-20 21:27:58

酒精上头后的矫情,不必上心……不要听男人说了什么,要看他做了什么。

• 想见你只想见你

想见你只想见你 2022-02-20 22:35:08

喝醉还能打字?

• 丰茂在逃熊猫羊

丰茂在逃熊猫羊 2022-12-07 11:36:51 北京

参考《爱的二八定律》,很多男的喝多了会骚话连篇

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

143412 人聚集在这个小组
↑回顶部