如何撼动一个框架感很强的人,挽回处女男,我被吃的死死的

加入小组后即可参加投票
  • 大四喜

大四喜 (没什么好说的。) 2022-04-21 09:37:06

目前断联2个月,他发过两条微信,把我拉白微信,其他软件都没有删,因为我心太软 目前断联2个月,他发过两条微信,把我拉白微信,其他软件都没有删,因为我心太软 嗯哪

所以lz没有选择复合是吧

• 嗯哪

嗯哪 楼主 2022-04-21 09:39:40

所以lz没有选择复合是吧 所以lz没有选择复合是吧 大四喜

没有主动复联,但是经常也会情绪起伏,因为走到后面,也不会太在意了,因为没有看到他的诚意,。

• 大四喜

大四喜 (没什么好说的。) 2022-04-21 10:15:04

没有主动复联,但是经常也会情绪起伏,因为走到后面,也不会太在意了,因为没有看到他的诚意,。 没有主动复联,但是经常也会情绪起伏,因为走到后面,也不会太在意了,因为没有看到他的诚意,。 嗯哪

好的 希望楼主能跟随自己的心

• eat2much

eat2much 2022-04-21 12:28:45

一样,蹲楼主后续。我ex也是处女男,mv比我低,经济条件比我差,就是因为三年好友三年情侣我舍不得,在他有很多小动作的时候还去纠缠了两个月,现在想想真是脑子坏了。

• 风格即品味

风格即品味 2022-04-23 09:40:49

楼主我们可以私聊?我也是处女男,最近在实践挽回行动 楼主我们可以私聊?我也是处女男,最近在实践挽回行动 Karen

现在情况怎么样了啊!我ex也是处女男!我想跟你聊聊!!

• 豆友255472643

豆友255472643 2022-05-07 17:28:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] shekxuna

[内容不可见]

• 豆友255472643

豆友255472643 2022-05-07 17:30:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] shekxuna

[内容不可见]

• 花椰菜啊花椰菜

花椰菜啊花椰菜 (蜂蜜酸奶) 2022-05-07 17:33:21

楼主我和你情况很像很像,就连你说的那12345问题也一样,唯一的差别是我们才在一起五个月

• 花椰菜啊花椰菜

花椰菜啊花椰菜 (蜂蜜酸奶) 2022-05-07 17:34:45

我的是摩羯男,唯一的区别是他还觉得我好看

• momo

momo 2022-07-27 07:21:52 山东

姐妹,你复合了吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

202686 人聚集在这个小组
↑回顶部