wgs|不妥删 大伙讲讲都市传说或者灵异故事🤔

加入小组后即可参加投票
  • 凌。0。

凌。0。 2022-02-10 15:28:04

我也经常做,不过确实是那次差点被拐走了🤣 我也经常做,不过确实是那次差点被拐走了🤣 起心动念皆是因

😱😱😱搓搓

• 银弹小吨男

银弹小吨男 2022-02-10 15:29:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248057396

白天和黑夜的区别吧, 夜深人静,你又不是很疲劳的话,确实很低的分贝 你都能听到

• 银弹小吨男

银弹小吨男 2022-02-10 15:33:01

鬼压床 ,应该就是身体很疲劳,神经命令传不到肢体, 我也经常出现, 午觉睡床上,不容易起床的情况(一般是午觉睡得有点久了并且做梦了,然后梦结束了想起床,结果起不来,可能还在梦里);一般我使使劲,还是能睁开眼坐起来,唯独有一次,我使出吃奶的力气都动不了,放弃挣扎继续睡了

• 老叮当

老叮当 2022-02-10 15:45:15

以前老家住在那种低层办公高层住宅的楼里边👀下面五层没有电梯直达的(有五楼的按钮但是按了没反应 平时也没法让他停在五楼) 哥们之前喜欢看晚场电影 晚上十一二点以后回家那种 经常一个人坐深夜电梯🤧然后不止一次电梯门关上后电梯会自己升到五楼停住 有时候电梯门还会自己打开 然而电梯外面只有一层很严实的铁门紧闭着 挺哈人的大晚上😰 而且当时那破电梯还不能双击取消楼层 有好几次电梯升到一半 自家楼层的灯给灭了 然后电梯下回到五层开门 主要是白天从来没碰过这种情况 真几把邪门😃

• Theshy

Theshy 2022-02-10 15:48:26

你们经历都这么丰富吗?我从小到大一次怪事都没遇到过

• 浅色离开了瞎子

浅色离开了瞎子 2022-02-10 15:53:50

太哈人惹

• 星寄呗

星寄呗 楼主 2022-02-10 16:06:51

以前老家住在那种低层办公高层住宅的楼里边👀下面五层没有电梯直达的(有五楼的按钮但是按了没 以前老家住在那种低层办公高层住宅的楼里边👀下面五层没有电梯直达的(有五楼的按钮但是按了没反应 平时也没法让他停在五楼) 哥们之前喜欢看晚场电影 晚上十一二点以后回家那种 经常一个人坐深夜电梯🤧然后不止一次电梯门关上后电梯会自己升到五楼停住 有时候电梯门还会自己打开 然而电梯外面只有一层很严实的铁门紧闭着 挺哈人的大晚上😰 而且当时那破电梯还不能双击取消楼层 有好几次电梯升到一半 自家楼层的灯给灭了 然后电梯下回到五层开门 主要是白天从来没碰过这种情况 真几把邪门😃 ... 老叮当

🥶🥶🥶🥶

• 星寄呗

星寄呗 楼主 2022-02-10 16:08:31

说到电梯,我想起我一直以来遇到的事儿:我家单元楼的电梯如果停在一楼的话,经常会在我刚打开单元门的时候就自动打开。小区挺老的了应该没有什么自动化流程,而且感觉这个魂儿帮我开电梯我还挺高兴的🤔

• Cyber Jar

Cyber Jar 2022-02-10 17:33:37

说到电梯,我想起我一直以来遇到的事儿:我家单元楼的电梯如果停在一楼的话,经常会在我刚打开单 说到电梯,我想起我一直以来遇到的事儿:我家单元楼的电梯如果停在一楼的话,经常会在我刚打开单元门的时候就自动打开。小区挺老的了应该没有什么自动化流程,而且感觉这个魂儿帮我开电梯我还挺高兴的🤔 ... 星寄呗

电梯有个非灵异的真实故事,但是带入第一人称也绝对恐怖,台湾那个什么楼有个老太太坐电梯,结果在空楼层被关在电梯门和那层防盗门之间好几天直到活活饿死,后来有个老头无意中按了电梯那一层,开门后就是一具腐烂的女shi扑下来,然后shi体脚挡着电梯门关不上,老头只能顶着害怕和恶心把女尸搬进电梯再按关门跟shi体一起坐电梯下去

• 星寄呗

星寄呗 楼主 2022-02-10 17:50:20

电梯有个非灵异的真实故事,但是带入第一人称也绝对恐怖,台湾那个什么楼有个老太太坐电梯,结果 电梯有个非灵异的真实故事,但是带入第一人称也绝对恐怖,台湾那个什么楼有个老太太坐电梯,结果在空楼层被关在电梯门和那层防盗门之间好几天直到活活饿死,后来有个老头无意中按了电梯那一层,开门后就是一具腐烂的女shi扑下来,然后shi体脚挡着电梯门关不上,老头只能顶着害怕和恶心把女尸搬进电梯再按关门跟shi体一起坐电梯下去 ... Cyber Jar

这个我看过 当时看着真的绝望……

• 豆友248057396

豆友248057396 2022-02-10 18:14:39

白天和黑夜的区别吧, 夜深人静,你又不是很疲劳的话,确实很低的分贝 你都能听到 白天和黑夜的区别吧, 夜深人静,你又不是很疲劳的话,确实很低的分贝 你都能听到 银弹小吨男

[内容不可见]

• 豆友245058560

豆友245058560 2022-02-10 18:37:15

[内容不可见]

• 星寄呗

星寄呗 楼主 2022-02-10 18:46:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245058560

疑似逆天二创

• 王嘉然快来娶我

王嘉然快来娶我 2022-02-10 18:48:22

细说😰 细说😰 兰之王

你可以网上搜搜

• 豆友245058560

豆友245058560 2022-02-10 18:48:39

疑似逆天二创 疑似逆天二创 星寄呗

[内容不可见]

• 瞌睡整天睡不够

瞌睡整天睡不够 2022-02-10 18:55:23

我感觉我阳气太旺了,周围的人好多多少沾点那啥,我是半点没碰到🤔🤔🤔我妈说我如果碰着鬼了怕是要和它打个招呼🥺🥺🥺

• 星寄呗

星寄呗 楼主 2022-02-10 19:07:07

我感觉我阳气太旺了,周围的人好多多少沾点那啥,我是半点没碰到🤔🤔🤔我妈说我如果碰着鬼 我感觉我阳气太旺了,周围的人好多多少沾点那啥,我是半点没碰到🤔🤔🤔我妈说我如果碰着鬼了怕是要和它打个招呼🥺🥺🥺 ... 瞌睡整天睡不够

合理怀疑是你吸走了周围人的阳气👀👀

• Coloratura

Coloratura 2022-02-10 19:14:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245085120

我记得我看过相关推测,感觉还挺合理

• 豆友246836446

豆友246836446 2022-02-12 22:50:55

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

18633 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部