竞技体育到底给人带来的痛苦多还是快乐多

加入小组后即可参加投票
  • 亚洲第一翘臀

亚洲第一翘臀 2023-07-31 19:15:20 河南

对我来说是快乐,我不追特定的运动员,只注重特定的项目,很多运动比赛我都喜欢都爱看,主打的就是一个博爱

• 黄濑凉太(已婚

黄濑凉太(已婚 2023-07-31 19:17:48 广东

痛苦的时间大于快乐,就跟烟花似的,绽放的时候是绚烂的,之后留下的只有灰烬……

• 喬

(应似飞鸿踏雪泥) 2023-07-31 20:54:04 陕西

我觉得总体挺开心的。如果发挥好了我非常开心,如果发挥不好我觉得也没啥啊。输赢正常,低谷不公平也总会遇到。

• 破防jeep创bwf

破防jeep创bwf 2023-07-31 21:09:16 广东

还是快乐多吧,虽然看竞体伤病惨败惜败最终离开太tm痛了,但是想跑的时候想起他们胜利的时候这种快乐还是让我依依不舍,总之珍惜现在每一刻

• momo

momo 2023-07-31 21:17:40 浙江

痛苦啊,但是感受过那极致的快乐就不舍得离开了,总想着还能再等到下一次,可谁知道下一次还要多久呢

• 月亮石🌙

月亮石🌙 2023-07-31 21:26:40 广东

在今年又想入坑的临界点,看到了这个熟悉的帖子,并且找到了自己去年没进组转发的评论。喜欢的运动员大多沉默寡言,只会用行动和成绩证明自己,但在喜欢他们的过程中,痛苦占绝大多数时间。世人会为他们的好成绩而欢呼,但好像只有一直看着他们走向巅峰的人会在他们的好成绩而落泪。成功的路上会遇到伤病、状态、对手等等,天时地利人和缺一不可,但这个瞬间真的很难等到……

• oluolu

oluolu 2023-07-31 21:49:06 上海

最近想到喜欢的ydy巴黎之后可能就要退了就很痛苦 但没事的先专注现在她参加的每一次比赛吧😭

• 😇

😇 2023-07-31 22:09:04 上海

博爱粉会快乐,但如果特别喜欢某一个那就会快乐与痛苦并存了

• 不如发呆好了

不如发呆好了 2023-08-01 00:01:41 浙江

痛苦,但是没事,我会装死😇

• 你叫什么叫闭嘴

你叫什么叫闭嘴 2023-08-01 08:43:56 湖南

以前觉得是快乐。现在是痛苦了。真的很痛苦。

• 星星✨

星星✨ 2023-08-01 14:58:00 美国

我还是感觉快乐更多诶,主要是竞技体育本身就已经足够有魅力了,运动员的拼搏热血永不言弃让我每次看比赛都很开心,那种赛场的氛围即使输了也会给人一种酣畅淋漓的感觉,虽然谈到具体的选手会有遗憾,但是竞技体育本身的魅力已经能覆盖掉这些泪水了🥰当然也有可能是因为我一开始接触竞体就是小学的时候看cctv5的体育新闻,所以非常博爱🤧在我眼里竞技体育>项目>运动员个人

• 语病

语病 2023-08-01 16:47:33 北京

快乐的时候真快乐,痛苦的时候也是真痛苦

• ⠀

2023-08-01 22:51:23 宁夏

快乐是瞬间的,痛苦是永恒的。快乐和痛苦相辅相成。

• 莉莉杨

莉莉杨 2023-08-01 23:38:04 湖南

看比赛真的好快乐,要是成绩不好我会直接切选择无视,然后和大家日常讨论,最近看游泳真的好快乐

• 奉旨躺平

奉旨躺平 2023-08-02 00:20:33 广东

痛苦

• 飞天胖胖猪

飞天胖胖猪 2023-08-02 12:47:17 甘肃

取决于你自己,简而言之就是是不是“真情实感”。我喜欢看花滑,像我这两年比较真情实感的喜欢过鹅某嗑💊ydy(在冬ao前一年就开始关注了),去年出事的时候我还觉得她挺无辜的,也挺心疼的。后来💊含量严重超标,不止一种💊,不敢开b瓶,再加上各种乱打分…现在我比赛照样看但再也不会对哪个ydy太真情实感了,快乐了很多

• momo

momo 2023-08-03 00:15:38 广东

痛并快乐着

• 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2023-08-03 04:48:34 德国

竞技体育最不缺的就是遗憾,永远让人热泪盈眶,这是他独有的魅力。遗憾终将和解,万事终将如意

• 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2023-08-03 04:51:32 德国

对我来说是快乐,我不追特定的运动员,只注重特定的项目,很多运动比赛我都喜欢都爱看,主打的就 对我来说是快乐,我不追特定的运动员,只注重特定的项目,很多运动比赛我都喜欢都爱看,主打的就是一个博爱 ... 亚洲第一翘臀

我就是这样,竞技体育看多了,刘不看人了,单看项目,哪个有意思就看哪个

• Macs&Mono

Macs&Mono (努力工作,挣扎生活) 2023-08-03 05:40:15 美国

痛苦是暂时的一场失利肯定会难过一阵子,快乐是长久的精彩的比赛可以反复回味

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-08-04 18:04:50 河北

瞬间的狂喜,永远的遗憾

• van87

van87 2023-08-04 18:51:35 四川

痛苦啊,贺炜解说就说了,失败是常态

9031 2023-08-04 20:41:55 山东

如果痛苦比快乐多,那就没必要纠结于这个领域了,回想竞技体育带给我的感受,虽然有很多很多痛苦,但最先想起来的还是那些闪闪发光的快乐

• momo

momo 2024-05-24 19:58:49 重庆

如果痛苦比快乐多,那就没必要纠结于这个领域了,回想竞技体育带给我的感受,虽然有很多很多痛苦 如果痛苦比快乐多,那就没必要纠结于这个领域了,回想竞技体育带给我的感受,虽然有很多很多痛苦,但最先想起来的还是那些闪闪发光的快乐 ... 9031

奥运年又要来了,这次又会有多少人入竞技体育坑呢……🚬🚬🚬

• 阿瑟爹

阿瑟爹 2024-05-25 00:12:11 广东

哇 一把好铲 对我来说还是快乐多吧 如果痛苦多我真的会跑路 一方面会刻意遗忘一些痛苦 另一方面喜欢主队不只是喜欢成绩 真的很喜欢每个小队员🥺

• 大把钱

大把钱 2024-05-25 00:21:43

痛苦。。。。

• 小熊松饼

小熊松饼 2024-05-25 00:37:37 河南

痛苦多,看看现在的德约和纳达尔,纳达尔伤愈复出的每一站和今年德约澳网四强之后的比赛都让人特别难受。经历过2021/2022/2023三个赛季之后,怎么会不相信这两个人呢?😢怎么会这样

• 鱼香肉斯基

鱼香肉斯基 (在好好活着) 2024-05-25 01:53:53 山东

痛苦

• 黑糖yeh啵啵

黑糖yeh啵啵 2024-05-25 10:27:14 广东

痛苦啊

• 皓月喜小十

皓月喜小十 2024-05-25 11:01:06 四川

我看竞技体育是项目>个人/团体,所以对我来说是快乐多hhh

• momo

momo 2024-05-25 12:38:14 广东

除了喜欢的运动员,看其他都是乐子,例如倪萍,例如NBA,抓马段子喷子球星齐全

• 英子彩云

英子彩云 2024-05-25 22:20:21 四川

快乐更多,因为我担运动员真的很强大

• 王杰希(已解封

王杰希(已解封 2024-05-25 22:24:45 陕西

痛苦。。只有我喜欢的运动员赢的时候我是快乐的,其他时候感觉都在痛苦。。

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2024-05-26 13:43:51 吉林

痛苦比较多,但是快乐也是极致的快乐

• momo

momo 2024-05-29 16:57:44 福建

看🌸的时候痛苦多一点,看🏸快乐多一点

• 风时雾

风时雾 2024-05-29 17:21:52 江苏

痛苦

• ✌🏻猪猪bb

✌🏻猪猪bb 2024-05-30 22:46:28 河北

没有执念的话就是快乐

• momo

momo 2024-05-30 22:59:46 广东

靠近你就是靠近了痛苦 远离你就是远离了幸福🚬并存

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2024-05-31 09:56:08 广东

痛苦,快乐只有一瞬,痛苦是永恒的

• 煤泥焗挞(ace版

煤泥焗挞(ace版 2024-05-31 10:20:17 浙江

爱的深的话好像有时候哪怕胜利也不会让人很快乐

• 🥽

🥽 2024-05-31 11:26:50 辽宁

痛苦 看着他们走下山路无论如何都很痛苦 我也想享受最后这段还在役的时光 也想快乐 但真的在意的话就快乐不了一点

• 向阳而生

向阳而生 2024-05-31 11:36:15 湖南

无论痛苦还是快乐,总之是把无聊带走了

• momo

momo (自律即自由。) 2024-05-31 11:44:52 广东

那还是快乐😭多过痛苦,每当我看女排里约、苏州那次苏杯、德约和纳豆澳网的巅峰对决我都泪流满面,尊嘟很幸福😭😭😭

• 邱缘缘(已上墙

邱缘缘(已上墙 2024-05-31 15:32:45 四川

痛苦。只有看着她站上领奖台的那一瞬间是快乐的

• 道牛农业大专

道牛农业大专 2024-05-31 23:54:44 广东

其实很痛苦

• 宗介

宗介 2024-06-01 00:45:58 浙江

反正今天我是心碎的,女足补时被绝平,女排1比3输日本,女篮输澳大利亚,然后看法网本来以为第二盘抢七都磕下来了,第三盘又挽救几个赛点可以扳回来的,结果还是输了🙃🤯😭

• 广繁

广繁 2024-06-01 01:27:48 浙江

快乐,快乐会覆盖等待中的痛苦。而且我可能已经看久了吧,并不是赢才会快乐。我会自己给自己找快乐,才能长长久久地一直追下去。如果以冠军为目的,有些项目可太难了

• 跃跃纸上

跃跃纸上 2024-06-07 09:12:05 山东

痛苦是持续的,快乐只有那么几个瞬间,但可以把痛苦冲淡。场上绚烂一刻从心中喷涌而出的幸福感真的是很难用言语去表达的🥲

• 麻辣酱

麻辣酱 (-) 2024-06-07 09:22:28 上海

痛苦多,但快乐能获得到的能量远大于痛苦

• ugiugi

ugiugi 2024-06-07 09:33:33 重庆

快乐是会反复回忆的一瞬间,痛苦是消散不了的水汽

• Bloommm

Bloommm 2024-06-07 17:46:26 福建

emo 但一旦成为生命粉 就~我又可以了

• imagination

imagination 2024-06-09 20:20:20 天津

此刻。印尼公开赛结束。巴黎奥运会之前国羽主力的最后一站比赛。其他单项喜大普奔。我正在为凡尘的失利感到痛苦。记住这份痛苦吧。一直记着,直到某一天,在胜利的光芒下,会看到这份痛苦又开出了怎样的花朵。

• ớ ₃ờ 呼呼😉

ớ ₃ờ 呼呼😉 2024-06-09 20:31:48 山西

痛苦总是多过快乐

• 三体二(等待)

三体二(等待) 2024-06-10 19:15:35 内蒙古

痛苦,因为快乐的可能只是登顶的那么几个瞬间,甚至大多数运动员几乎没有这样的瞬间,但无论有或没有,他们都在日复一日的训练,可能经受失败,经受伤病,经受不甘,最后带着遗憾离开……只有那些短暂的快乐会成为支撑我们看jjy或者一直喜欢某个运动员的理由

• momo

momo 2024-06-13 08:35:18 安徽

痛苦

• 风炫迈

风炫迈 2024-06-16 00:50:35 广东

痛苦

• s

s 2024-06-16 01:31:19 浙江

痛苦

• 姜汁🧊(已重死

姜汁🧊(已重死 2024-06-16 01:54:56 广东

痛苦

• 💫️幸运Lucky!

💫️幸运Lucky! 2024-06-16 02:28:55 湖北

快乐

• 心碎蛋蛋蛋

心碎蛋蛋蛋 2024-06-16 04:17:24 湖北

痛苦

• 参见太上皇

参见太上皇 2024-06-16 07:28:33 河北

痛苦,大多数是意难平带来的痛苦

• 乌啦乌啦嘿

乌啦乌啦嘿 2024-06-20 15:51:08 黑龙江

痛苦,快乐很短暂很短暂,只有夺冠领奖的那几个瞬间是快乐的,其他大部分时间都是痛苦的。有时候真的很想放弃,但还是舍不得。虽然很痛苦,可是看到我追的运动员在赛场上依旧散放光芒就觉得什么都是值得的。感谢我喜欢的运动员让我感受到肆意挥洒汗水的魅力,让我真正认识到竞争的残酷性,以及深刻的理解“坚韧”二字。

• 雯小圆(已封后

雯小圆(已封后 2024-06-20 16:09:43 北京

快乐。。教给我理想主义的路牌上是勇气。。。

• 别熬了

别熬了 2024-06-20 20:37:14 湖南

与其说是痛苦不如说是意难平

• Galadriel🍀

Galadriel🍀 (The pain is part of the path) 2024-06-22 13:37:11 广东

我觉得快乐与痛苦是差不多的。我爱我主队七年,这七年经历了很多痛苦与意难平…比如球队内部混乱、被翻盘、总决赛失利。但是今年终于夺冠了,我觉得夺冠的快乐可以抵消这七年的所有痛苦

• 碑林猫(放假中

碑林猫(放假中 2024-06-23 23:39:22 陕西

暂时快乐 因为我爱的多 每个爱的都不深入

• 滑滑

滑滑 2024-06-24 01:59:52 重庆

痛苦

• 神经蛙

神经蛙 2024-06-24 04:18:23 澳大利亚

痛苦

• 柴柴鱼

柴柴鱼 2024-06-24 10:48:41 广西

可能痛苦的时候会多于快乐的时候,但是不会后悔入坑,竞体就是因为这样才更迷人

• 一粒米

一粒米 2024-06-25 17:54:53 湖南

当然是痛苦,之前太伤了以至于我窥屏组内许久,上个月才下决心入组和大家一起看奥运😭

• 一粒米

一粒米 2024-06-25 18:01:05 湖南

你会因为ta的成绩心情跌宕起伏,看着曾经喜爱的球员,你会想,ta的职业生涯其实可以再长一点再圆满一点的,某场比赛某个球赢了该多好,ta退役后大家好像慢慢遗忘ta了,好像只剩你还记得。

• 想被EPT善待

想被EPT善待 2024-06-27 02:35:08 山东

肯定是痛苦多,但是竞技体育的快乐多巴胺的迅速分泌非常爽,很久之后我可能忘记了当时开心的感觉,但我永远忘不了我担夺冠我在场馆里蹭的一下站起来开始挥国旗的那一刻,我第一次感受到什么叫瞬间即永恒。这种快乐是物欲食欲得到极大的满足甚至追星都比不了的,那是一种精神世界极致的充沛。

• bb

bb 2024-06-27 10:39:52 江苏

痛苦😖 从一开始就觉得痛苦

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39209 人聚集在这个小组
↑回顶部