友友们有没有这种版型的裤子推荐啊 不太敢买

加入小组后即可参加投票
  • 钟汉良新夫人

钟汉良新夫人 (Be a good man) 2022-02-22 21:51:19

姐妹 有link吗 姐妹 有link吗 少熬夜

© 版权所有

这个面料真的是软塌塌那种 然后膝盖很容易鼓包 唯一优点版型很显腿直 因为很便宜就留了

• 少熬夜

少熬夜 2022-02-22 21:55:12

这个面料真的是软塌塌那种 然后膝盖很容易鼓包 唯一优点版型很显腿直 因为很便宜就留了 这个面料真的是软塌塌那种 然后膝盖很容易鼓包 唯一优点版型很显腿直 因为很便宜就留了 钟汉良新夫人

好滴 谢谢 我买回来试试

• 少熬夜

少熬夜 2022-02-22 21:57:11

这个面料真的是软塌塌那种 然后膝盖很容易鼓包 唯一优点版型很显腿直 因为很便宜就留了 这个面料真的是软塌塌那种 然后膝盖很容易鼓包 唯一优点版型很显腿直 因为很便宜就留了 钟汉良新夫人

姐妹想问问你身高体重

• 钟汉良新夫人

钟汉良新夫人 (Be a good man) 2022-02-22 22:23:47

姐妹想问问你身高体重 姐妹想问问你身高体重 少熬夜

我177 48kg 主要是有假胯宽 然后有一点小腿外翻

• 少熬夜

少熬夜 2022-02-22 22:24:21

我177 48kg 主要是有假胯宽 然后有一点小腿外翻 我177 48kg 主要是有假胯宽 然后有一点小腿外翻 钟汉良新夫人

😢😢姐妹我觉得肯定是你腿好看 也太瘦了

• 钟汉良新夫人

钟汉良新夫人 (Be a good man) 2022-02-22 22:43:19

😢😢姐妹我觉得肯定是你腿好看 也太瘦了 😢😢姐妹我觉得肯定是你腿好看 也太瘦了 少熬夜

我的腿平时是这样的😂

• 少熬夜

少熬夜 2022-02-22 22:44:48

我的腿平时是这样的😂 我的腿平时是这样的😂 钟汉良新夫人

但是大腿不粗哈哈哈

• momo

momo 2022-03-24 16:47:53

ddd

• momo

momo 2022-03-24 16:57:17

很显瘦

• 祁祀

祁祀 2022-03-24 19:09:26

这种算吗大腿有点紧但总体是宽松的这个裤子还很便宜我洗了两次没掉色黏毛也不是很严重

• 火锅只爱菌汤

火锅只爱菌汤 2022-03-25 03:22:04

这种算吗大腿有点紧但总体是宽松的这个裤子还很便宜我洗了两次没掉色黏毛也不是很严重 这种算吗大腿有点紧但总体是宽松的这个裤子还很便宜我洗了两次没掉色黏毛也不是很严重 祁祀

姐妹link吗

• 苟苟

苟苟 2022-03-25 08:03:17

买过王少女家的一条 但不是牛仔类型的 版型跟上图一样

• 养喵

养喵 2022-03-25 08:04:52

1688楠涛家有一条黑裤子穿起来差不多是这样

• 祁祀

祁祀 2022-03-25 10:14:48

姐妹link吗 姐妹link吗 火锅只爱菌汤

• 火锅只爱菌汤

火锅只爱菌汤 2022-03-25 11:41:08

谢谢姐妹 我才发现我话没打全 😂link吗不知道什么鬼

• momo

momo 2022-05-11 00:40:55

Dd

• momo

momo 2022-05-11 10:05:03

巨好穿 还不怎么掉色 巨好穿 还不怎么掉色 私人风景区

姐妹我看评论 比较粘毛 是嘛?

• momo

momo 2022-05-11 10:54:56

这样的行嘛? 这样的行嘛? 🎇

姐妹有lj嘛?

• momo

momo 2022-05-11 11:12:01

我觉得这个是! 我觉得这个是! 勇我拥你

姐妹我看评论好多都是布料很硬 还卡裆 不舒服

• momo

momo 2022-05-11 11:17:28

这个!只不过一条腿上有条开口而且有点厚实,不过很好看! 这个!只不过一条腿上有条开口而且有点厚实,不过很好看! Anjiooo

姐妹请问有lj嘛

• momo

momo 2022-05-11 11:17:48

买过一条类似的,不过它大腿是比较贴身的那种 买过一条类似的,不过它大腿是比较贴身的那种 闭闭嘴吧

姐妹请问有lj嘛

• momo

momo 2022-05-11 11:29:22

这个!!!!巨好穿!!!!显得腿又细又长又直!!!买了条加绒的穿了一冬天,真的狠狠爱了 这个!!!!巨好穿!!!!显得腿又细又长又直!!!买了条加绒的穿了一冬天,真的狠狠爱了 南风

姐妹我看有些评论说比较粘毛 是嘛?

• momo

momo 2022-05-11 11:30:52

还有就是我穿普通直筒裤的 感觉普通直筒裤 面料偏挺括一点的 裤长没那么长 没有那么多衣纹反而更 还有就是我穿普通直筒裤的 感觉普通直筒裤 面料偏挺括一点的 裤长没那么长 没有那么多衣纹反而更能修饰腿型诶 ... 钟汉良新夫人

姐妹请问这种挺括版型有推荐嘛!

• 🎇

🎇 2022-05-11 11:53:59

姐妹有lj嘛? 姐妹有lj嘛? momo

这个

• 勇我拥你

勇我拥你 2022-05-11 12:27:49

姐妹我看评论好多都是布料很硬 还卡裆 不舒服 姐妹我看评论好多都是布料很硬 还卡裆 不舒服 momo

🤣我穿的还挺好的 成为我年度钟爱裤子 我只有一张这个图

• momo

momo 2022-05-11 12:31:47

🤣我穿的还挺好的 成为我年度钟爱裤子 我只有一张这个图 🤣我穿的还挺好的 成为我年度钟爱裤子 我只有一张这个图 勇我拥你

哈哈好滴

• momo

momo 2022-05-11 12:31:51

这个 这个 🎇

谢谢姐妹!

• 给点糖吃行不行

给点糖吃行不行 2022-05-11 12:32:33

卤卤家那条直筒裤!真的很绝 我腿不是很细穿上很显腿直

• 菠萝油我爱吃

菠萝油我爱吃 2022-05-11 12:36:48

别买浅蓝!我买了条浅蓝的。。显得大腿很粗 而且我还不算胖 167 103 但是裤子质量还不错 软软的 可以试试黑色

• 一颗奶酪

一颗奶酪 2022-05-11 12:37:13

放个屁股

• momo

momo 2022-05-11 13:05:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235076678

嘿嘿姐妹回校了嘛?

• 南风

南风 2022-05-11 15:22:33

姐妹我看有些评论说比较粘毛 是嘛? 姐妹我看有些评论说比较粘毛 是嘛? momo

我感觉还好,不是很严重,但是多少会粘点

• 且高且远

且高且远 2022-05-11 15:34:24

可以搜一下wonderland看看

• 钟汉良新夫人

钟汉良新夫人 (Be a good man) 2022-05-11 15:50:15

姐妹请问这种挺括版型有推荐嘛! 姐妹请问这种挺括版型有推荐嘛! momo

呜呜姐妹我也还在找 之前看见的要么颜色不对要么价格太高了

• 一个C.

一个C. 2022-05-11 16:25:36

• momo

momo 2022-05-11 17:14:45

呜呜姐妹我也还在找 之前看见的要么颜色不对要么价格太高了 呜呜姐妹我也还在找 之前看见的要么颜色不对要么价格太高了 钟汉良新夫人

颜色不对 是什么颜色呀 蓝或黑都行嘿嘿

• momo

momo 2022-05-11 17:42:54

可以搜一下wonderland看看 可以搜一下wonderland看看 且高且远

淘宝嘛?没搜出来😂

• momo

momo (本自具足) 2022-05-11 17:43:46

拉腿了

• 闭闭嘴吧

闭闭嘴吧 2022-05-11 21:46:04

姐妹请问有lj嘛 姐妹请问有lj嘛 momo

是这个!不过它掉色还挺严重的,姐妹不介意的话可以入

• sayumito

sayumito 2022-05-11 22:16:18

这条

• momo

momo 2022-05-11 23:37:52

是这个!不过它掉色还挺严重的,姐妹不介意的话可以入 是这个!不过它掉色还挺严重的,姐妹不介意的话可以入 闭闭嘴吧

好滴谢谢姐妹!

• 且高且远

且高且远 2022-05-12 07:23:51

• momo

momo 2022-05-12 11:08:08

好滴

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

335482 人聚集在这个小组
↑回顶部