《人世间》烂人排行榜,水自流稳居第二,周楠比冯玥更可恶

加入小组后即可参加投票
  • For.

For. 2022-02-22 17:59:57

不懂郑娟为什么要把qj犯的孩子生下来?

• 该豆瓣用户

该豆瓣用户 2022-02-22 19:28:05

不懂郑娟为什么要把qj犯的孩子生下来? 不懂郑娟为什么要把qj犯的孩子生下来? For.

她本来想要打的 她妈不让

• 那个瞬

那个瞬 (脏手不要抓蛋糕) 2022-02-22 21:17:24

骆就是个畜牲 他还有脸责怪郑娟和秉坤 哪来的脸啊…qjf去死!

• 可乐是只猫

可乐是只猫 2022-02-23 09:58:19

没有周容?

• 星星三岁

星星三岁 2022-02-23 17:55:06

过度解读有意思?

• funing

funing 2022-02-23 22:28:04

赞赞赞!

• 交流电充电ing

交流电充电ing 2022-02-25 08:48:11

这文章不应该发在百度上吗哈哈哈哈哈 这文章不应该发在百度上吗哈哈哈哈哈 Rorschach27

还真上百度了哈哈哈(我还是之前先在百度百家号上看到的doge)

• 玛雅(已黑化

玛雅(已黑化 2022-02-25 08:51:57

不许你骂我水哥

• momo

momo 2022-02-25 09:30:24

明明是周蓉第一,月🈷️第二,增删3,骆士宾4

• momo

momo 2022-02-25 09:30:55

不许你骂我水哥 不许你骂我水哥 玛雅(已黑化

lz剧都没看完着急下结论

• 太空少年孙轩宇

太空少年孙轩宇 (芒叉全团吹~!) 2022-02-25 10:11:41

骆士宾的脸,“就像十九世纪没卖出去,二十世纪又砸在手里的赔钱货”。 骆士宾的行为,让人认识到人一旦坏起来,畜牲都能甘拜下风。 骆士宾的长相和行为,再一次为“丑人多作怪”提供了证据。 ============================================= 楼主你出书吧,我一定买!太有文采了

• Kaboom

Kaboom 2022-02-25 17:40:16

要不要考虑去UC工作?

• Rorschach27

Rorschach27 2022-02-26 00:18:26

还真上百度了哈哈哈(我还是之前先在百度百家号上看到的doge) 还真上百度了哈哈哈(我还是之前先在百度百家号上看到的doge) 交流电充电ing

真的吗哈哈哈哈,那真是非常合适了哈哈哈哈哈

• 豆友162810767

豆友162810767 2022-02-28 21:23:52

[内容不可见]

• 小情歌 、

小情歌 、 2022-04-26 21:16:53

最可气的是周楠,真的,越看越气,周家把他当亲孙子亲儿子养大的人抵不过他一个有钱的强奸犯爹,如果当初骆士宾以另一个穷光蛋的身份出现在周楠面前,看他还认不认骆士宾?

• 豆友243932226

豆友243932226 2022-04-28 20:05:01

[内容不可见]

• 姝晚

姝晚 2022-05-01 19:07:04

没有吴倩、春燕、小龚叔叔?都是忘恩负义,表面友谊背后见死不救的烂人

• 李晓炜

李晓炜 2022-05-01 22:36:12

看了30集,实在看不下去了,好好一个电视剧,里面非要写个强奸犯来抢孩子,是梁静茹给的勇气吗?一家人还怕,先告他强奸罪再说。再者从小到大没养过,告到法院那个法官敢判给他?这是我很少的几部看一半看不下去的电视剧,里面太多地方不合理了

• 八颗虎牙🌈

八颗虎牙🌈 (https://www.douban.com/group/t) 2022-05-05 19:23:48

写得好 我最讨厌的是周楠 楼主说的都很坏,但周楠的更是人性最恶的。背弃最爱的他的人 用最无人性的方式

• 突然起来的风

突然起来的风 2022-10-09 22:12:44 山东

孙小宁不算吧,毕竟她说过要把孙胜供到大学毕业的

• 紫玉

紫玉 2022-10-24 14:38:47 陕西

周楠怎么算烂人呢?我觉得直到死他也没有什么烂的地方,品学兼优有远大抱负,希望自己以后学成归来能带父母离开恶劣的光字片,除了接受了骆世宾的帮助他没污点,但他只是一个孩子,理解不了亲妈的痛苦,骆是他亲生父亲,父子血缘有天然的亲近,骆又有钱对他非常好,试问几个人能抵挡这样的父亲金钱攻势?何况他是自己考上清华,自己考上美国大学,除了生活费没有依赖骆,为什么自己做不到的却要求一个孩子是圣人呢?我觉得真是很难接受这么优秀的孩子被写死了,本书最大的败笔

• 取个名字

取个名字 2022-10-31 10:36:34 美国

个人觉得水哥和周楠都还挺好,没想到排名这么高。。。

• 法号梦遗

法号梦遗 2022-11-03 13:13:21 天津

本文亮点 《郑娟工作笔记》😀

• 别睡了快醒醒

别睡了快醒醒 2022-11-04 03:19:32 湖南

周楠我看的时候我也理解不了…

• 苏司喵(^・ェ・^)

苏司喵(^・ェ・^) 2022-11-05 02:07:57 北京

还是算上周玥吧实在太恶心了

• 苏司喵(^・ェ・^)

苏司喵(^・ェ・^) 2022-11-05 02:10:04 北京

不懂郑娟为什么要把qj犯的孩子生下来? 不懂郑娟为什么要把qj犯的孩子生下来? For.

那个时候好像做人流比较麻烦

• 贱人就是矫情

贱人就是矫情 2022-11-05 15:55:19 上海

骆士宾和水自流不是好人,这点不否认,但是在得知郑娟怀孕后给钱这事还是给👍🏻的,他们其实可以不管的,包括后期认周楠的事情上也给了郑娟和炳坤尊重,这点做的没毛病,反而周楠在得知不是炳坤的亲生儿子时的反应,真想抽他,冯玥她就是个恋爱脑,这点多少遗传了她妈,理解她和父母的生疏,但是不理解周楠拒绝她、她父母离婚后她的一系列行为😅😅😅

• l娃娃

l娃娃 2022-11-05 20:23:34 山东

骆士宾和他儿子一对儿渣人,骆士宾如果是穷光蛋流浪汉周楠还会那么急吼吼的认他吗?骆士宾如果还能生儿子,他会这么处心积虑的和周楠相认吗?一对自私自利的货!

• 笑豆豆

笑豆豆 2022-11-10 01:31:28 广东

周楠不至于,先看了此贴才追完全剧,不能说周楠是白眼狼。他对于亲生父亲的认知来源于父母长辈的只言片语,没有一个人告诉他亲妈的委屈痛苦多大(强奸犯那里只有玥玥听到了),他记事起已经是在周家长大,小小个人已经要帮妈妈给奶奶按摩,照顾妹妹。他和骆变得有父子情也是周家人拿出去置换利益后,一次次推出去见面培养起来的。 周秉义也有借周楠的光拉项目投资,骆不都说看在周家养育周楠份上帮忙吗,不然深圳项目更好投资;周家并不会看不起骆,觉得人渣败类,不可交往,有辱家门什么,最后还是利益动人心啊,周秉昆没和骆撕破脸前,还能客气招待,这里我更想不通,不恨,还能笑脸相迎。 最后,周楠没有用亲生父亲的资源出国深造,他再怎么想强大起来,带着父母搬离光片,光明正大和玥玥在一起,最终也是自己努力拿全奖出的国,照顾的也是父母脸面,没有想摆脱周家人。

• 风中静树

风中静树 2024-03-13 14:58:43 河北

龚维则也是烂人

• 留兰香薄荷冰

留兰香薄荷冰 2024-05-12 04:53:27 江苏

有些人对qjf的包容度还真是低啊,只是给钱就👍🏻了。这孩子是他的,郑娟的苦难都是他们造成的。相比之下周蓉只是有些自我,玥玥只是有些任性,都没有对别人造成太大的伤害,就罪无可恕了。

• 豆友owTkcbQ90E

豆友owTkcbQ90E 2024-05-23 14:58:17 安徽

周楠不至于,先看了此贴才追完全剧,不能说周楠是白眼狼。他对于亲生父亲的认知来源于父母长辈的 周楠不至于,先看了此贴才追完全剧,不能说周楠是白眼狼。他对于亲生父亲的认知来源于父母长辈的只言片语,没有一个人告诉他亲妈的委屈痛苦多大(强奸犯那里只有玥玥听到了),他记事起已经是在周家长大,小小个人已经要帮妈妈给奶奶按摩,照顾妹妹。他和骆变得有父子情也是周家人拿出去置换利益后,一次次推出去见面培养起来的。 周秉义也有借周楠的光拉项目投资,骆不都说看在周家养育周楠份上帮忙吗,不然深圳项目更好投资;周家并不会看不起骆,觉得人渣败类,不可交往,有辱家门什么,最后还是利益动人心啊,周秉昆没和骆撕破脸前,还能客气招待,这里我更想不通,不恨,还能笑脸相迎。 最后,周楠没有用亲生父亲的资源出国深造,他再怎么想强大起来,带着父母搬离光片,光明正大和玥玥在一起,最终也是自己努力拿全奖出的国,照顾的也是父母脸面,没有想摆脱周家人。 ... 笑豆豆

是的、周家大人们,爸爸周秉坤、市长大伯伯周秉义都对骆客客气气请客吃饭,妈妈对他并没有说太多骆的恶心处,骆在他面前是一副“开明绅士、成功商人、彬彬有礼,仗义疏财”的形象,又是亲爹,再加上水自流推波助澜,你们为什么要求一个十几岁的孩子选择恨骆呢?你们站在主人公一家角度开天眼纯粹道德高地可以这么看,但真的太苛刻没道理了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24799 人聚集在这个小组
↑回顶部