情人节默认男的要送礼物

加入小组后即可参加投票
  • 秋叶白话世界

秋叶白话世界 2022-02-16 21:46:29

如果爱也要一分一厘量化到斤斤计较是很无聊的

• 罗密欧与猪过夜

罗密欧与猪过夜 2022-02-16 22:38:05

无感。平时也会跟男朋友互送礼物,而且他会关注我的生活最近缺什么,他就给我买什么。所以快到情人节也没有意识到好像要过节送礼,在朋友的提醒下,还是去问了男朋友想要什么礼物,最后我俩给对方送礼彼此想要的实用的生活用品,也算是简单过个节了😂以前会很重视情人节,520,七夕的仪式感、礼物,但现在渐渐觉得,只要相爱,每一天都可以是情人节,也不是非要那么隆重,必须要对方在什么节日给我送礼物🤔

• 豆友156963526

豆友156963526 2022-02-17 10:08:24

[内容不可见]

• 叶酱

叶酱 2022-02-18 01:16:51

不对的人分了不是好事吗?

• 爱老虎油

爱老虎油 2022-02-18 01:21:42

从来不过情人节这玩意儿,所以没烦恼😂

• 夜晚的潜水艇

夜晚的潜水艇 2022-02-18 07:41:55

突然想起和前任的恋爱经历…提前十几天给他挑礼物,情人节后他回了我六罐星巴克咖啡😓不是默认要他们送礼物,至少两个人付出对等一些吧

• 高桥李依本命

高桥李依本命 2022-02-18 11:31:23

转发一个博主的观点 [cp]我们为什么会有接受他人礼物不回报就会心生愧疚感的感受? 那是因为我们 转发一个博主的观点 [cp]我们为什么会有接受他人礼物不回报就会心生愧疚感的感受? 那是因为我们自己从来没有学会过真正的去爱,去无私奉献,没有学会过不求回报的去馈赠他人,我们自己都做不到的事,自然会投射到他人身上,我们自身期待回报,我们就会在接受他人赠予的时候第一时间想到回报,这是条件反射。 一个人对他人的付出如果是为了享受给予的快乐,是为了看到自己喜欢的人的笑容,就如我们爱一个人是因为我们有爱人的能力,我们喜欢爱他人的自己,我们享受爱人的快乐,这样的一个人是不会期待他人回报和对方的“等价”回馈的,因为他在付出的那一刻就已经获得了自己想要的东西,此后所谓的“回报”都是额外的惊喜,并不在期待中。 我们成为这样一个人之后,那么以己推人,生活里任何来自他人真诚的赠予,除了表达真诚的感谢,是不会有任何心理负担和愧疚感的。 可惜的是上面这种人格健全心智成熟的人在人群中属于稀缺品质,更别说爱和无私奉献了,想想我们大部分父母都做不到……绝大部分国人都是在玩你今天送我10块,我明天回给你11块,你结婚我送300,我结婚你回500,过年走亲戚我送你三斤肉,你回送我1瓶酒的“等价交易”游戏,如果不是等价,还会心生怨恨到处嚼舌根,想要从这个环境中自我进化学会自爱,自身丰盈,再无私奉献,不求回报的利他,太难了,这就是一个打碎自己重建成长的过程,在女人(以自己母亲为首)身上掠夺成性的男同胞尤其难。 总之希望各位同胞如果做不到无私馈赠的礼物就不要去送,不要去送,不要去送,送了请享受给予的快乐,不要期待回馈,这种心态往往会给你带来失望和痛苦,一个有能力给予他人的人是幸福的,去学会体验感受这种幸福。 而那些接受他人赠予礼物的人,无论什么礼物,请学会发自内心的感谢。 #情人节#[/cp] ... 阿布

你是在这洗脑谁?任何一个正常人接受他们的好处都会想着有所回报,只吃不拉是饕餮

• 阿布

阿布 2022-02-18 12:12:38

你是在这洗脑谁?任何一个正常人接受他们的好处都会想着有所回报,只吃不拉是饕餮 你是在这洗脑谁?任何一个正常人接受他们的好处都会想着有所回报,只吃不拉是饕餮 高桥李依本命

睁大您尊贵的眼睛,这是转发,我只是分享一个观点,接不接受是你的事情。如果你觉得正常人就是这样,那就坚持自己观点啊,难道不同观点就是洗脑吗

• 高桥李依本命

高桥李依本命 2022-02-18 13:56:05

[该回复已被折叠]展开
  • 阿布

阿布 2022-02-18 14:22:34

[该回复已被折叠]展开
  • 高桥李依本命

高桥李依本命 2022-02-18 14:24:07

[该回复已被折叠]阿布 展开

那你咬回去呗

• 阿呆酱酱

阿呆酱酱 2022-02-18 19:06:11

感觉还是心意没到吧,我和男朋友都是大家什么时候想送就送,有时候他也会不送,但是平时很好,没什么计较之处,也不会在乎一次两次了

• 葡萄橙

葡萄橙 (过去到底过去了没有?) 2022-02-18 19:20:40

不知道 我身边的女孩大多数都会提前给对象准备礼物 男孩则到处求教要买什么 大家都很认真 不知道 我身边的女孩大多数都会提前给对象准备礼物 男孩则到处求教要买什么 大家都很认真 均均

你怎么是组长的心腹

• Atta

Atta (我的心中偶尔开出一朵小花~) 2022-02-19 12:00:38

我俩都是想起来或者看到对方会喜欢或者合适的就买了,也不是特意要是节日。

• momo

momo 2022-02-19 13:19:14

什么鬼啊- -我都是至少提前一个月准备

• 城北徐公

城北徐公 2022-02-19 18:45:46

我发现个问题,一说礼物就“女的不能给男的准备?”“你给男生要礼物那你送他什么了?”类似的话术……真服了啊……你怎么知道女方没给男方准备啊?我怎么没见过只伸手要礼物的女生啊?明明大家都有在用心准备。再说劝分组那些明显糊弄人的礼物,女生自己都送不出手,男生还送出来羞辱人,自己买杯奶茶也都20了吧,好像谁真的缺那几百块钱似的,不愿意认真对待,那就不谈了呗,怎么还“为什么一定要男生送礼物”……无语……女生送礼的时候也没见有人问“为什么女生要回礼”“为什么女生要送礼”。人家精心准备礼物和过节衣服妆容等等,结果男生出了5.2或者压根假装忘记,还不允许对方生气了?

• 城北徐公

城北徐公 2022-02-19 18:48:29

我俩逛的是一个分组吗姐妹,我觉得分组好多都是送了男朋友礼物,但是男朋友不回or回个块八毛的… 我俩逛的是一个分组吗姐妹,我觉得分组好多都是送了男朋友礼物,但是男朋友不回or回个块八毛的……另外你说“所以就很疑惑,情人节必须男的给女的准备礼物,女的不能给男的准备?”我理解这句话的意思就是你觉得不需要非得男的给女的准备,女的也可以给男的准备。 你后面又说“就有一种好像送礼物成了一种任务和交换,没有双向就觉得亏欠。我猜测他这样想,谈恋爱要这么算计?”我理解这句话的意思是,送礼物应该是一种心意,而不是交换,言外之意觉得你对象很算计。 但是我觉得你要是真心这么觉得,你现在不是应该很开心地把礼物给男朋友吗?那你又为什么委屈呢? 说实话,我觉得姐妹发言里隐隐透着一种,看不上那些要礼物的女孩子的优越感,反正我看着觉得不太舒服。并且觉得你拧巴,明明在乎偏偏要对自己假装不在乎。 我真的觉得没必要这样啊。承认自己想要礼物喜欢惊喜想要被珍视被疼爱,并不就不够“独立女性”。承认自己想要这些,又没得到所以委屈,也并没什么丢脸的。 反正我是很爱钱也很喜欢收礼物并且会主动要礼物的哈哈哈哈哈哈哈 ... Zombie

完全赞同!楼主整篇下来感觉非常拧巴

• let go

let go 楼主 2022-02-20 15:31:48

睁大您尊贵的眼睛,这是转发,我只是分享一个观点,接不接受是你的事情。如果你觉得正常人就是这 睁大您尊贵的眼睛,这是转发,我只是分享一个观点,接不接受是你的事情。如果你觉得正常人就是这样,那就坚持自己观点啊,难道不同观点就是洗脑吗 ... 阿布

我第一次看到这个观点的时候点了赞 我觉得这种想法的人就像是超凡脱俗的那种人,我只给与,给与本身就很快乐,对方是否回馈那是对方的事情,回报了是意外之喜,没有也不觉得沮丧,能做到太难了。 可能这也是为什么在我给男朋友准备礼物但没有得到他任何表示无比失望的原因吧。

• Peco

Peco 2022-02-20 18:06:17

我不给男朋友准备礼物,他也不是个注重仪式感的人,我也嫌累,他也不会特地在什么节日给我礼物,都是我想要什么东西了直接告诉他让他买,然后他就买。。今年他过生日我甚至忘了,过了好几天才想起来,他也不记得自己生日,也没提过😅

• 念壳

念壳 2022-02-20 20:12:08

分组都是女生倒贴,或者男生往死里糊弄的,5.2,5毛2,那哪是人能干出来的事。 情人节本身就是讲 分组都是女生倒贴,或者男生往死里糊弄的,5.2,5毛2,那哪是人能干出来的事。 情人节本身就是讲究浪漫,恋爱中男的就要更主动,不是想着女生可能没准备礼物他就不准备。 ... 喵呜

还有发5+2+1分钱的 笑死我了

• 一颗珍珠

一颗珍珠 2022-02-20 20:21:47

可以不送,但不能送0.52/5.2,这种就是在抖机灵,探底线,对方可进可退,你生气他可以说你计较然后发个大的,你默默接受他以后更敷衍。

• Janet🌸

Janet🌸 2022-02-20 21:07:44

我男朋友目前的想法就是这样,我给他准备了他才会给我准备,我其实买了东西的但是没告诉他,结果 我男朋友目前的想法就是这样,我给他准备了他才会给我准备,我其实买了东西的但是没告诉他,结果他啥也没有。我现在真的不会了。 ... let go

?他收到了也应该立刻下单吧,要不应该第二天借元宵节的机会转账 我就是这样,说实话我是在考察男友,因为刚在一起一个多月,就察觉到他在准备礼物,我就问看一下想不想要xx,然后他反馈是一般,情人节当天我给他下单的四百多的礼物,过了两个小时我收到了三四百的礼物+玫瑰花,快递其实第二天元宵才到他那,他也不介意,还说元宵不能一起吃饭,发了200红包,其实就是有点借这个机会弥补我礼物贵一点吧。不过情人节当天玫瑰花也两百多了。 ps 他读研 我大四

• Janet🌸

Janet🌸 2022-02-20 21:12:35

不送就是不喜欢 男女都是 不送就是不喜欢 男女都是 R

是啊,其实有时候哪有那么多弯弯绕绕啊,他不送就不怕你因为别人都有而伤心难过不开心么?真是的,送的原因仅此而已

• O.o

O.o 2022-02-21 06:50:30

你只是嫉妒她们没有得到回应就分手的勇气吧其实,大可不必用“默认男的送礼物”这种话忽视女方的付出

• 厌学第一人

厌学第一人 2022-02-22 16:14:58

倒不是必须送礼物,我和我男朋友情人节就没送礼物,两个人逛街恰饭我觉得也挺好的。但是你别发什么0.52和5.2给我,尤其是你平时花钱也是舍得花大钱的(也不是花钱大手大脚,就是花了大几千块钱也觉得很值得),多少有点侮辱我哈。另外是我自己是会给男朋友准备礼物的,他带我出去看到合适的衣服也会给我买。总的来说,我就觉得这不是一个单一的事情,可以和其他事情共同比对来看。

• 豆友248912567

豆友248912567 2022-02-23 19:27:35

[内容不可见]

• 常思呆耳

常思呆耳 2022-02-24 18:30:49

因为一个人的心意要通过外在行为才能表现出来啊,你也想通过他给你送礼这个行为来感受他在意你,爱你,所以关键是让对方感受到爱。我想如果他平时是对你很好,也经常为你花钱那种人(就是你明明白白能感受到他的爱),我想你是不会在意情人节有没有给你送礼的,而你之所以在意了就是因为这已经是唯一可以证明他爱的证据了,可是这都没有,所以你自然就不开心了😭

• 常思呆耳

常思呆耳 2022-02-24 18:32:14

我男朋友目前的想法就是这样,我给他准备了他才会给我准备,我其实买了东西的但是没告诉他,结果 我男朋友目前的想法就是这样,我给他准备了他才会给我准备,我其实买了东西的但是没告诉他,结果他啥也没有。我现在真的不会了。 ... let go

姑娘,我只能说,你男朋友对你怎么样,你心里应该清楚的……

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2022-02-25 01:35:44

或许你听说过去年拉菲草的故事?

• ABCxyzxfx

ABCxyzxfx 2022-02-25 23:55:56

你自己去看看gift组里面,基本都是女孩在讨论送给男友的礼物

• 你柚子不幼稚

你柚子不幼稚 2022-02-27 14:27:07

我周围的女孩子基本都会很认真地给对方准备礼物😯

• 我服了姐姐

我服了姐姐 2022-02-27 22:32:44

自己在网上看不到?真就两眼一抹黑? 自己在网上看不到?真就两眼一抹黑? 高桥李依本命

同样的话送给你😅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

352011 人聚集在这个小组
↑回顶部