来分析一下Nate究竟爱谁🚬🚬

加入小组后即可参加投票
  • 已卯

已卯 2022-02-17 21:12:25

终于看到嗑这对的姐妹了

• 樱

可是特别篇 jules说自己对男性已经没有兴趣了……

• 十玉

十玉 2022-02-18 01:16:17

不喜欢能不能不进来ky😢

• 榨汁锅

榨汁锅 2022-02-18 01:26:25

因为好像nate只有在jules面前毫无保留地展示了自己最真实的样子,他俩是互相的秘密保有者,就有 因为好像nate只有在jules面前毫无保留地展示了自己最真实的样子,他俩是互相的秘密保有者,就有一种莫名的羁绊感 ... momo

有日剧那味了

• 十一维

十一维 2022-02-18 01:56:47

天哪,磕了磕了

• Sneenxuenslao

Sneenxuenslao 2022-02-18 03:27:40

他最爱他自己 虽然我也站他俩嘎嘎

Sneenxuenslao 2022-02-18 03:34:06

而且在湖边亮身份的时候,Nate的情绪交杂着不舍、无奈、怨恨、依恋种种,很明显他内心其实是很喜欢Jules的。只是他选择重演他爹的路。有种宿命感。不得不说看到这里的时候觉得这部剧真的有点东西。

• 青禾

青禾 2022-02-18 04:39:26

说得很对,nate给光盘那段完全是卸下防备的,他在maddy家杀死了熟悉的自己,在jules门外杀死了真 说得很对,nate给光盘那段完全是卸下防备的,他在maddy家杀死了熟悉的自己,在jules门外杀死了真实的自己,选择cassie走了cal的老路。背景音乐里唱的save me看上去是唱给cassie的,其实是唱给nate的,这些看上去都是他主动的选择,但他并不想这么做,他宁愿在maddy家里崩了自己,但六分之二的机会他都错过了。如果说cal的悲剧是个意外,那nate的悲剧完全是宿命。 ... 在海上

真的是卸下防备吗……我感觉他只是想营造一个好人形象怎么破,虽然我觉得确实他有深柜的迹象,可能确确实实被jules吸引过,但是他还是会操纵身边的每一个人orz

• 卡塞米罗

卡塞米罗 2022-02-18 09:20:55

我只希望nate去世

• 豆友251838283

豆友251838283 2022-02-18 10:35:58

你就是楼主..单独回你和发楼里有什么实质性的区别吗?你一会动辄一长串,我回是真没啥讨论空间不 你就是楼主..单独回你和发楼里有什么实质性的区别吗?你一会动辄一长串,我回是真没啥讨论空间不回又一大段文字摆我面前了。还是那句话你不想讨论大可别回,没闲到缠着你和你讨论这玩意儿,我多发俩字儿你都觉得我在灌输你这头花扯的真没意思 ... n

[内容不可见]

豆友251838283 2022-02-18 10:38:47

我从没骂过除内特卡尔外的任意一个人☺️,我夸过很多kat朱儿cassmaddy。爱男娇妻,内特云老 我从没骂过除内特卡尔外的任意一个人☺️,我夸过很多kat朱儿cassmaddy。爱男娇妻,内特云老婆,愿当舔狗自己去当,主人是你的全世界,它不是我们的主人 ... n

[内容不可见]

• 我注销了

我注销了 2022-02-18 10:47:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251838283

自己也是女的,能不能别拿打拳和女权攻击女人啊😅和男的一样,只会污名化女权

豆友251838283 2022-02-18 11:41:58

自己也是女的,能不能别拿打拳和女权攻击女人啊😅和男的一样,只会污名化女权 自己也是女的,能不能别拿打拳和女权攻击女人啊😅和男的一样,只会污名化女权 我注销了

[内容不可见]

• 我注销了

我注销了 2022-02-18 11:46:18

上面不是我发的好吧😅逮谁咬谁?

• Mola mola

Mola mola 2022-02-18 11:46:34

救命,Nate实在太刑了,不要祸害我们的Jules

• 我注销了

我注销了 2022-02-18 11:47:58

没必要吧您?人都看不清是谁就逮着咬?想看心理医生我可以推荐给您🥰会给您便宜点的

• n

n 2022-02-18 12:22:14

我啥时候说自己女权了😅我评价下剧情这样走价值观与大众背道而驰可能会被观众冲死,你跑来给我说句我要把所有人都骂一遍?我只说了一个角色处理的不妥你觉得我要骂所有的?那请问我能不能理解为你不想让我骂这位角色?除了这么理解还能怎么理解啊?对了娇妻前面要加个云字儿😅还有我夸朱儿你是只字不提,好一手断章取义,说了句内特看你就受不了了你真搞啊

• 王姐

王姐 2022-02-18 12:25:00

爱Jules,我赌一瓶可乐

• n

n 2022-02-18 12:27:42

早说在标题上加几个字儿好吧,“朱儿斯内特同好进,不喜勿喷”,,发在公共组里你来句没想给意见相左人看着嫌麻烦,那我相信底下没一个人敢说内宝不好,也省的我觉得一个角色处理不妥你来说我要把所有角色骂一遍,更省得我搞不明白除了你看我骂内宝不爽还有什么这么说的原因只好归咎为你可能挺喜欢他,笑了😂

• n

n 2022-02-18 12:36:38

我多说俩字儿都得被拉着再说一遍我又喷剧了然后无意义理论下谁先不想理谁,愿扯这个行那我陪着扯,还有您不来个大帽子我和您能说上话?😅你搞不搞啊。还有批评内宝比起立场来看只能说明坏事做尽会被人看不惯,再者比起组里对他左一个咒死右一个怕活的(我赞成)我只是说了句剧情有体现的三个女人对他心心念念为他遍体鳞伤这样安排很怪,这你都要扯到立场上那你说是就是吧😅

• yyx

yyx 2022-02-18 12:56:48

牛逼!!!!

• momo

momo 2022-02-18 15:13:04

我也从第一季他俩聊天那里就嗑到了 但是嗑他俩会被骂三观不正 但who cares 就嗑就嗑😜

• 喵呜喵

喵呜喵 2022-02-18 18:56:42

他谁也不爱…只爱他自己

• 背包客(嗑拉版

背包客(嗑拉版 2022-02-18 22:14:34

虽然这对cp在这个组会被审判 但我磕了 虽然这对cp在这个组会被审判 但我磕了 再也不要喝咖啡

我嗑😢😢

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-18 23:07:59

自己也是女的,能不能别拿打拳和女权攻击女人啊😅和男的一样,只会污名化女权 自己也是女的,能不能别拿打拳和女权攻击女人啊😅和男的一样,只会污名化女权 我注销了

相对的,自己也是女的,也不应该用“娇妻”“舔狗”去形容(攻击)女性吧(何况人家只是意见不同),这不也是污名化女权吗?很好理解那位层主对这点忿忿不平吧。本贴只是讨论Nate爱的是谁,不要上升到观众个人了,尤其是骂到人身攻击的,咱还是开心看剧吧。

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-18 23:12:51

btw,我知道你不是那位扣人娇妻帽子的层主。只是这么一说

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-18 23:18:13

早说在标题上加几个字儿好吧,“朱儿斯内特同好进,不喜勿喷”,,发在公共组里你来句没想给意见 早说在标题上加几个字儿好吧,“朱儿斯内特同好进,不喜勿喷”,,发在公共组里你来句没想给意见相左人看着嫌麻烦,那我相信底下没一个人敢说内宝不好,也省的我觉得一个角色处理不妥你来说我要把所有角色骂一遍,更省得我搞不明白除了你看我骂内宝不爽还有什么这么说的原因只好归咎为你可能挺喜欢他,笑了😂 ... n

这么讨厌Nate,何必点进来看标题是“Nate爱谁”的帖子……….

• 我注销了

我注销了 2022-02-19 01:17:05

相对的,自己也是女的,也不应该用“娇妻”“舔狗”去形容(攻击)女性吧(何况人家只是意见不同 相对的,自己也是女的,也不应该用“娇妻”“舔狗”去形容(攻击)女性吧(何况人家只是意见不同),这不也是污名化女权吗?很好理解那位层主对这点忿忿不平吧。本贴只是讨论Nate爱的是谁,不要上升到观众个人了,尤其是骂到人身攻击的,咱还是开心看剧吧。 ... Stoker

在你们提到她是女权之前,谁提到女权了?说一句娇妻都是女权?男人骂“bz”之类恶心的词的时候,谁鉴别他们是南拳了?都是女的能不能在吵架的时候别骂女权啊,烦死了

• 我注销了

我注销了 2022-02-19 01:19:55

btw,我知道你不是那位扣人娇妻帽子的层主。只是这么一说 btw,我知道你不是那位扣人娇妻帽子的层主。只是这么一说 Stoker

既然要考研就别在这时候天天看剧逛论坛找人发表观点~我考研的时候这个月份学习都来不及呢🥰宝加油学习

• 麻猫

麻猫 (Que reste-t-il de hos amours) 2022-02-19 03:23:41

有点期待

• Dumbullet

Dumbullet 2022-02-19 04:13:50

显然是jules

• 滨口龙姐

滨口龙姐 2022-02-19 04:56:39

我愿意被本组审判

• 山海皆可平

山海皆可平 2022-02-19 10:01:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

上次看了个电影“洋葱新闻”……里面男的但凡是洞都能艹……就是各种消防员解救小鸟的新闻。不过可能夸张了一点吧

• 山海皆可平

山海皆可平 2022-02-19 10:02:36

有道理

• 在海上

在海上 2022-02-19 10:12:29

真的是卸下防备吗……我感觉他只是想营造一个好人形象怎么破,虽然我觉得确实他有深柜的迹象,可 真的是卸下防备吗……我感觉他只是想营造一个好人形象怎么破,虽然我觉得确实他有深柜的迹象,可能确确实实被jules吸引过,但是他还是会操纵身边的每一个人orz ... 青禾

你觉得nate会操纵身边的人,是因为你预设了nate是一个绝对的坏人这个前提,你不相信他会做好事,即使做好事都是有预谋的。人都是复杂且立体的,有水平的编剧不会写一个绝对的反派,国产编剧水平不够才会这么做。编剧在写人物小传的时候就会想好人物的弧光和弱点,尤其喜欢写坏人和好人界限模糊的那一刻(是枝裕和)。事实上,每个人都觉得自己是复杂的好人,即使犯错都是身不由己,而且nate的故事线里有足够多的共情的理由。

• versira

versira 2022-02-19 23:42:08

他真的是深柜吗?我觉得不是,只不过因为童年时看到cal的录像带,给他留下了心理阴影,所以一直很抗拒自己会受到父亲影响变成像父亲那样的人,有可能他比较极端,但是并不能说明他是深柜,最多是双,就像一个说法崆峒即深柜,但是很多直男也崆峒,那也不能说他们就是深柜

• 卡德菲奇

卡德菲奇 2022-02-20 00:45:33

nate把光碟给茱儿的时候说了他们之前(网聊)的一切都是真的,说明他是喜欢茱儿的。茱儿实际上也喜欢nate,她和朋友相聚时认识的那个黑人女孩make out的时候脑子里想象的是nate

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2022-02-20 00:55:56

说得很对,nate给光盘那段完全是卸下防备的,他在maddy家杀死了熟悉的自己,在jules门外杀死了真 说得很对,nate给光盘那段完全是卸下防备的,他在maddy家杀死了熟悉的自己,在jules门外杀死了真实的自己,选择cassie走了cal的老路。背景音乐里唱的save me看上去是唱给cassie的,其实是唱给nate的,这些看上去都是他主动的选择,但他并不想这么做,他宁愿在maddy家里崩了自己,但六分之二的机会他都错过了。如果说cal的悲剧是个意外,那nate的悲剧完全是宿命。 ... 在海上

他是真想崩了自己哦?而不是威胁?但他从家出来之前背景音说以后他爸的房产生意就他继承了,这个背景下,他应该也不会想自我了断吧。

• 在海上

在海上 2022-02-20 01:44:17

他是真想崩了自己哦?而不是威胁?但他从家出来之前背景音说以后他爸的房产生意就他继承了,这个 他是真想崩了自己哦?而不是威胁?但他从家出来之前背景音说以后他爸的房产生意就他继承了,这个背景下,他应该也不会想自我了断吧。 ... ♥音乐の我

左轮一般是六发,他走的时候maddy的床上留了四颗子弹,说明枪里是有两颗子弹的,所以是六分之二的机会。

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2022-02-20 01:45:30

左轮一般是六发,他走的时候maddy的床上留了四颗子弹,说明枪里是有两颗子弹的,所以是六分之二 左轮一般是六发,他走的时候maddy的床上留了四颗子弹,说明枪里是有两颗子弹的,所以是六分之二的机会。 ... 在海上

他是真的疯😨😨😨

• Bateman

Bateman (Here's my card) 2022-02-20 11:05:07

左轮一般是六发,他走的时候maddy的床上留了四颗子弹,说明枪里是有两颗子弹的,所以是六分之二 左轮一般是六发,他走的时候maddy的床上留了四颗子弹,说明枪里是有两颗子弹的,所以是六分之二的机会。 ... 在海上

仔细看, 他在床上把玩枪的时候镜头给的特写, 枪只有五发而已。床上有 4 颗子弹。

• 没想好名字

没想好名字 2022-02-20 11:20:05

冷知识 喜欢Jules不算柜…. 冷知识 喜欢Jules不算柜…. Maddife

天哪,终于有姐妹说到这一点了,我不理解为啥有人在说nate心底喜欢的性向是Jules,这叫出柜?

• Maddife

Maddife (困了~) 2022-02-20 11:40:12

天哪,终于有姐妹说到这一点了,我不理解为啥有人在说nate心底喜欢的性向是Jules,这叫出柜? 天哪,终于有姐妹说到这一点了,我不理解为啥有人在说nate心底喜欢的性向是Jules,这叫出柜? 没想好名字

对啊 喜欢Jules不代表喜欢男的…很难理解吗 😂😂😂

• 时间漏洞

时间漏洞 2022-02-20 14:17:06

楼主的解读我太赞同了。第一季的时候我就在想NJ之间的可能性,甚至比较磕这种类型的CP,相爱相杀。虽然越看越觉得NATE应该赶紧去坐牢哈哈哈哈

• 霓裳蝶衣

霓裳蝶衣 2022-02-20 14:39:42

冷知识 喜欢Jules不算柜…. 冷知识 喜欢Jules不算柜…. Maddife

对啊,Jules一直是以女人身份存在的啊

• 霓裳蝶衣

霓裳蝶衣 2022-02-20 14:43:43

啊这 可Shyguy118说自己straight,Jules说别忘了是从某软件上认识的 啊这 可Shyguy118说自己straight,Jules说别忘了是从某软件上认识的 Stoker

Jules一直是以女生自居的啊,内特爱上Jules也是爱上女人啊

• 芝士三连

芝士三连 2022-02-20 19:38:04

nate的3个对象和之间的关系着实把我整不会了……好复杂

• momo

momo 2022-02-21 13:46:21

就算和Jules在一起也不算出柜吧……Jules是MTF,应该把她当作女性看待,如果说出柜那就是transphobic了

• 仙子挂机

仙子挂机 2022-02-22 17:03:39

真的好gay

• 炸毛小豆子

炸毛小豆子 2022-02-22 18:39:04

我觉得nate和他的马甲shyguy118不能看成同一个人 Jules当时迷恋上shyguy118也完全是因为nate很了解jules的需求给自己塑造了一个很符合她要求的shyguy118

• 橙子味冰淇淋

橙子味冰淇淋 2022-02-22 18:42:15

我也觉得nate真正喜欢的是jules 但是还是求他别再祸害别人了

• 小霸王兔

小霸王兔 2022-02-22 19:14:03

我也一直嗑这对!!!

• 库库卡卡~

库库卡卡~ 2022-02-22 20:08:23

那这样nate还算gay吗?因为茱认为自己是女生,并且也变性了,那她不就是女生了吗?为什么nate还要喜欢茱嘞?

• mono

mono 2022-02-22 20:19:36

谁有刺刀他就爱谁哈,这问题没什么好讨论的

• 高庭小玫瑰

高庭小玫瑰 2022-02-23 01:19:07

同,第一季默默磕这对,第二季苗头忽然没了,但又偶尔冒一点,搞得人好像那个到处蹦的猹

• Wanki

Wanki 2022-02-23 18:15:26

虽然很想抡死内特但是他去找jules还光盘那段的眼神真的很柔软,看得我有点不好意思甚至,他肯定对jules非常迷恋但是自己都不敢面对,期待他踢开柜门的一天

• 八月尾樱花

八月尾樱花 2022-02-24 01:37:57

nate凭什么跟Jules啊??好不好磕的放一边 他一个人渣 做了那么多恶心的事 对Maddy那样 毁了Cassie(cas本身也没多好)撩拨Jules 自己有那样一个老爹 要是他真的跟Jules好了就真🈚️逻辑可言了 弃剧直接

• realllllklxy

realllllklxy 2022-02-24 03:17:14

虽然很好磕但是如果第三季要发展这一对我会哒咩x

• 有2碧池姐咋整

有2碧池姐咋整 2022-02-25 09:35:52

好像看懂了剧

• 黄油吐司

黄油吐司 2022-02-25 14:29:50

[内容不可见]

• 鱼小宝

鱼小宝 2022-02-25 14:33:47

我也觉得 剧情到后面他会跟茱儿在一起qaq

• 想鸭尼

想鸭尼 2022-02-26 00:48:05

虽然确实好磕,但感觉nate只爱他自己,所以伤害了这么多女性又好像可以全身而退😩

• 豆友203244772

豆友203244772 2022-02-26 01:05:13

[内容不可见]

• moon

moon (夏日悠悠长) 2022-02-27 09:04:20

他只爱他自己

• 刺杀沫沫子

刺杀沫沫子 2022-02-27 10:29:52

这是本剧我唯一磕的cphhhhh

• 刺杀沫沫子

刺杀沫沫子 2022-02-27 10:31:22

这是本剧我唯一磕的cphhhhh 这是本剧我唯一磕的cphhhhh 刺杀沫沫子

虽然不喜欢Nate... 希望他改邪归正…

• killa도넛🦋

killa도넛🦋 2022-02-27 14:54:05

不要試圖從垃圾身上找到人性的光輝。。他只愛他自己

• momo

momo 2022-02-27 21:15:29

我暴力,我卑鄙,我无耻至极,我不尊重女性,我玩弄女人并且乐意看她们互相攻击,我伤害那些爱我的人甚至威胁他们,但是我是一个好男孩,我值得跟我喜欢的漂亮美眉(男)在一起,好让观众磕CP ☺️

• 丢那🌟

丢那🌟 2022-02-28 18:16:41

他谁都不爱,爱自己!

• 开开

开开 2022-06-12 00:53:52

天知道我看这个剧的唯一支撑就是嗑他俩的cp!谁懂我呀!!!我真觉得第3季要在一起了

• 思凡

思凡 2024-04-08 02:13:30 四川

而且在湖边亮身份的时候,Nate的情绪交杂着不舍、无奈、怨恨、依恋种种,很明显他内心其实是很喜 而且在湖边亮身份的时候,Nate的情绪交杂着不舍、无奈、怨恨、依恋种种,很明显他内心其实是很喜欢Jules的。只是他选择重演他爹的路。有种宿命感。不得不说看到这里的时候觉得这部剧真的有点东西。 ... Sneenxuenslao

我们的理解差别好大啊。我觉得他一开始的情绪是在扮演他在社交软件上装出来的那个角色,然后他重现了他爸对Jules做过的动作(把手放进她嘴里,say “wider”),随之暴露真实目的开始威胁她。就类似贴脸嘲讽“我耍了你”那种感觉。

Sneenxuenslao 2024-04-09 08:17:42 湖北

我们的理解差别好大啊。我觉得他一开始的情绪是在扮演他在社交软件上装出来的那个角色,然后他重 我们的理解差别好大啊。我觉得他一开始的情绪是在扮演他在社交软件上装出来的那个角色,然后他重现了他爸对Jules做过的动作(把手放进她嘴里,say “wider”),随之暴露真实目的开始威胁她。就类似贴脸嘲讽“我耍了你”那种感觉。 ... 思凡

因为我们根本理解就是背道而驰的😂我理解的是现实中那个typical teenage boy的形象是他扮演出来的,网络上的他不需要扮演了。 我个人揣测Nate这个角色的悲剧性在于他恨透了他爸,他爸带给他生理心理一生阴影,但命运捉弄人——他内心深处受他爸影响很深。 所以我揣测他是一个深柜,而且极度缺爱和身份认同感。而Jules是他的反面,有着天然的吸引力。

• 思凡

思凡 2024-04-09 12:41:38 四川

因为我们根本理解就是背道而驰的😂我理解的是现实中那个typical teenage boy的形象是他扮演出 因为我们根本理解就是背道而驰的😂我理解的是现实中那个typical teenage boy的形象是他扮演出来的,网络上的他不需要扮演了。 我个人揣测Nate这个角色的悲剧性在于他恨透了他爸,他爸带给他生理心理一生阴影,但命运捉弄人——他内心深处受他爸影响很深。 所以我揣测他是一个深柜,而且极度缺爱和身份认同感。而Jules是他的反面,有着天然的吸引力。 ... Sneenxuenslao

Nate恐同是从小他爸给的阴影。Jules的身型、打扮、 行为都非常女性化,她的嗓音比Rue都纤细。Nate在第二季受伤神智不清的时候想到Jules是她在展露上半身的女性特征。我觉得他不是深柜。 我没有否认他在网聊接触的过程中有被Jules吸引,但不至于完全“不需要扮演了”。就像他和Maddy的关系也不只是无休止的闹剧,Cassie的脆弱温柔也确实激起过他的爱欲,但目前看来都有限。他仍然会为了让自己脱困胁迫Jules做伪证。 极度缺爱和身份认同,剧里无人不是如此。 所以湖边见面时的表现,我还是更倾向于我的理解。

Sneenxuenslao 2024-04-09 12:45:16 湖北

Nate恐同是从小他爸给的阴影。Jules的身型、打扮、 行为都非常女性化,她的嗓音比Rue都纤细。Nat Nate恐同是从小他爸给的阴影。Jules的身型、打扮、 行为都非常女性化,她的嗓音比Rue都纤细。Nate在第二季受伤神智不清的时候想到Jules是她在展露上半身的女性特征。我觉得他不是深柜。 我没有否认他在网聊接触的过程中有被Jules吸引,但不至于完全“不需要扮演了”。就像他和Maddy的关系也不只是无休止的闹剧,Cassie的脆弱温柔也确实激起过他的爱欲,但目前看来都有限。他仍然会为了让自己脱困胁迫Jules做伪证。 极度缺爱和身份认同,剧里无人不是如此。 所以湖边见面时的表现,我还是更倾向于我的理解。 ... 思凡

Take it any way u want

• 思凡

思凡 2024-04-09 12:51:08 四川

Take it any way u want Take it any way u want Sneenxuenslao

So are you

• 豆友RFix2t4i8w

豆友RFix2t4i8w 2024-05-25 21:37:47 广东

天呐 坐等S3nate出轨吧🤣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21233 人聚集在这个小组
↑回顶部