【讨论】如何最大程度的避免假罐/假货(日常也用得到)

加入小组后即可参加投票
  • 我是石原里美

我是石原里美 (谨言慎行) 2022-02-24 23:55:40

dd以前不会怎么验

• 悠悠声烦.

悠悠声烦. 楼主 2022-02-24 23:57:13

巅峰之前假货上过新闻的,全是能扫的标。。只能说水深吧 巅峰之前假货上过新闻的,全是能扫的标。。只能说水深吧 我好困

说过了能扫不代表标是真的……因为有假网站,要自己上官网扫,不要二维码跳转链接

• 𝗸𝗶𝘁𝘀𝗰𝗵

𝗸𝗶𝘁𝘀𝗰𝗵 (张白头) 2022-02-25 00:03:56

dd

• 我好困

我好困 2022-02-25 00:15:44

说过了能扫不代表标是真的……因为有假网站,要自己上官网扫,不要二维码跳转链接 说过了能扫不代表标是真的……因为有假网站,要自己上官网扫,不要二维码跳转链接 悠悠声烦.

不我的意思是真标😂我之前市场局工作的,应该很多信息和你家行业会有些异曲同工之处

• 我好困

我好困 2022-02-25 00:16:25

说过了能扫不代表标是真的……因为有假网站,要自己上官网扫,不要二维码跳转链接 说过了能扫不代表标是真的……因为有假网站,要自己上官网扫,不要二维码跳转链接 悠悠声烦.

之前那个新闻组里应该也有链接啥的,之前那批fib鸡脖大量造假那次

• 悠悠声烦.

悠悠声烦. 楼主 2022-02-25 00:28:23

之前那个新闻组里应该也有链接啥的,之前那批fib鸡脖大量造假那次 之前那个新闻组里应该也有链接啥的,之前那批fib鸡脖大量造假那次 我好困

你在哪里看的新闻能做真标?有具体链接吗,我有wb看到过曝光巅峰假货,但都是跳转自己做的假网站。 要知道真标制假可行性太低了,我家参与的品牌绝对是比巅峰k9要家喻户晓的,做假利润更大而且仿制成本比罐头猫粮更简单,但是目前市面上根本做不出这个品牌的真标 如果能做出官方网站可以正常查验的真标,有这个技术那第一个沦陷的不会是猫粮猫罐,化妆品和人物食品才是最危险的

• 我好困

我好困 2022-02-25 00:29:58

你在哪里看的新闻能做真标?有具体链接吗,我有wb看到过曝光巅峰假货,但都是跳转自己做的假网站 你在哪里看的新闻能做真标?有具体链接吗,我有wb看到过曝光巅峰假货,但都是跳转自己做的假网站。 要知道真标制假可行性太低了,我家参与的品牌绝对是比巅峰k9要家喻户晓的,做假利润更大而且仿制成本比罐头猫粮更简单,但是目前市面上根本做不出这个品牌的真标 如果能做出官方网站可以正常查验的真标,有这个技术那第一个沦陷的不会是猫粮猫罐,化妆品和人物食品才是最危险的 ... 悠悠声烦.

不是做出,当时推断就是代理多余标流出了,当然这个只能说我们的推断,我不能肯定说是代理的问题😑就是鸡脖造假那次事件

• 悠悠声烦.

悠悠声烦. 楼主 2022-02-25 00:44:18

组里也有几次案例了,比如有姐妹买到的本来应该有标上面没标,其他姐妹收到的一个上面十个标,你 组里也有几次案例了,比如有姐妹买到的本来应该有标上面没标,其他姐妹收到的一个上面十个标,你问店铺回复都是说可以给你补一个标寄过来。。 ... 我好困

我自己也做过品牌(玩具类),因为小众所以数量较少,是我自己亲自包装和贴标也漏贴了4个,发货复检的时候只检查出来3个,有一个买家是漏了的,只要是人工贴标,那漏贴可能性肯定是存在的,这种我们一般都是免费退换

• 悠悠声烦.

悠悠声烦. 楼主 2022-02-25 00:44:28

不是做出,当时推断就是代理多余标流出了,当然这个只能说我们的推断,我不能肯定说是代理的问题 不是做出,当时推断就是代理多余标流出了,当然这个只能说我们的推断,我不能肯定说是代理的问题😑就是鸡脖造假那次事件 ... 我好困

那只要不是做出真标就还是有标验标就好了,代理自己售假有品牌方去起诉,这种一起一个准,制假可以打打法律擦边球,但是官方作假基本上你就告别宠物行业了,很多代理不只是代一个牌子,其余品牌方也会火速换代理 我搜了一下关键词只看到一个fib被偷了30w货的😂

• 我好困

我好困 2022-02-25 00:51:56

那只要不是做出真标就还是有标验标就好了,代理自己售假有品牌方去起诉,这种一起一个准,制假可 那只要不是做出真标就还是有标验标就好了,代理自己售假有品牌方去起诉,这种一起一个准,制假可以打打法律擦边球,但是官方作假基本上你就告别宠物行业了,很多代理不只是代一个牌子,其余品牌方也会火速换代理 我搜了一下关键词只看到一个fib被偷了30w货的😂 ... 悠悠声烦.

你搜搜生肉/怪看看还有没有呢,之前他发过造假现场图。不过我觉得代理下场可能性很小,比如最近那个田卖假罐头(或者真假混卖?)。按照现在这些代理拿货的情况,现在个人拿货还是蛮方便,一个是货6k左右就可以拿货,有些可能会限制要求要个执照和店铺信息,但是说实话限制还是很宽松了。。

• nono

nono 2022-02-25 01:46:32

顶顶

• 肚宝

肚宝 2022-02-25 11:26:54

求问 巅峰关注哪个公众号呀

• 悠悠声烦.

悠悠声烦. 楼主 2022-02-25 14:56:39

有人了解过这个是真实代理吗,看在文章里没提到……一直买云檀代理的Nulo…… 有人了解过这个是真实代理吗,看在文章里没提到……一直买云檀代理的Nulo…… Luna🌈

云檀是这个~

• 你说的对

你说的对 2022-02-25 15:11:30

马住

• Luna🌈

Luna🌈 2022-02-25 18:02:26

美士的代理是不是都没有公众号啊,查不到呢……

• GaHong Ho

GaHong Ho 2022-02-25 18:05:25

oc小豹纹有查标的地方吗?好像大部分都是无标

• 悠悠声烦.

悠悠声烦. 楼主 2022-02-25 20:32:19

oc小豹纹有查标的地方吗?好像大部分都是无标 oc小豹纹有查标的地方吗?好像大部分都是无标 GaHong Ho

oc目前好像是无标的,没有代理(21年的消息,不知道最近有没有代理接)

• faded

faded 2022-02-26 08:54:26

谢谢姐妹!我做了个一图流方便记性不好的自己

• 肥崽多吃点

肥崽多吃点 2022-02-27 12:03:17

爱肯拿呢……

• 悠悠声烦.

悠悠声烦. 楼主 2022-02-27 14:29:02

爱肯拿呢…… 爱肯拿呢…… 肥崽多吃点

爱肯拿有点复杂……旧标天俊,新标润合

• 是轩轩吖

是轩轩吖 2022-02-28 12:35:04

巅峰的海际标,公众号是它品联盟吗?没找到海际单独的公众号。 巅峰的海际标,公众号是它品联盟吗?没找到海际单独的公众号。 没钱,不买了

Ziwi 的我记得可以直接关注公众号 签到做任务还有积分换东西的

• 猫小咪

猫小咪 2022-02-28 19:36:48

楼主什么时候方便说说猫粮冻干谢谢了!

• 小yyy

小yyy 2022-02-28 22:50:43

[内容不可见]

• 注销中

注销中 2022-03-01 01:22:01

好帖

• 三花喵金牌助理

三花喵金牌助理 (comfortably die) 2022-03-01 01:22:54

m

• 小铁塔

小铁塔 2022-03-01 14:28:18

dd

• huihuibiu_黑少

huihuibiu_黑少 2022-03-01 14:48:04

dd

• skyuki~

skyuki~ 2022-03-01 23:46:45

对,不过授权店也有可能真假混卖,代理不可能每家店铺每一个罐头检查,咱也不知道店铺会不会私底 对,不过授权店也有可能真假混卖,代理不可能每家店铺每一个罐头检查,咱也不知道店铺会不会私底下偷偷进别的货,所以最重要还是有标验标,同时店有授权是最好的 ... 悠悠声烦.

有标无标混发是不是造假可能性大啊?要避免在这种店买是吗,小李子有代理吧,我好像买到无标的了

• skyuki~

skyuki~ 2022-03-01 23:47:17

只有中文贴纸,没有标 只有中文贴纸,没有标 悠悠声烦.

吓死我了这个一看也是无标的

• skyuki~

skyuki~ 2022-03-02 00:02:21

很多店会抢先注册的,比如韩国的爱丽小屋,被国内盗版抢先注册以后,改名了伊蒂之屋…… 很多店会抢先注册的,比如韩国的爱丽小屋,被国内盗版抢先注册以后,改名了伊蒂之屋…… 悠悠声烦.

我看好像公众号还发了声明大概意思好像说那个码扫了三次是没问题的,有点帮旗舰店洗白的意思,没有说假的感觉,不知道怎么回事了,我和这个姐妹一样有点晕

• skyuki~

skyuki~ 2022-03-02 00:07:32

爱肯拿呢…… 爱肯拿呢…… 肥崽多吃点

爱肯拿好像是双标的,之前看到有店铺说三标?好像

• 那棵树可生气了

那棵树可生气了 2022-03-02 12:27:30

我买的咔蔻和ocanis都没有防伪,全凭直觉了。。。

• momo

momo 2022-03-03 09:43:53

好贴dd

• kiyoo🐇

kiyoo🐇 2022-03-05 15:08:14

dd

• 糊里糊涂斯基

糊里糊涂斯基 2022-03-10 11:59:45

请教一下,海淘那种是不是都算无标的?

• 小狗什么都知道

小狗什么都知道 2022-05-17 14:09:19

dd谢谢姐妹 好棒

• 想名字好难

想名字好难 2022-05-17 16:24:18

是不是罐头没标的,一律都不可信任?

• 悠悠声烦.

悠悠声烦. 楼主 2022-05-17 16:29:14

是不是罐头没标的,一律都不可信任? 是不是罐头没标的,一律都不可信任? 想名字好难

主楼有写的,没标不代表假的,因为有的小众罐头国内没有引进,本身就是人肉或者海淘背回来的,也就不会有标。 大众罐头也存在代沟海淘,也不会有标,你去国外旅游,货架上的绝大多数也都没标 没标不代表假的,只看你信不信任卖货人了

• 🐱

🐱 2022-05-17 16:30:38

铁锤旗舰店是不是真货姐妹们

• 想名字好难

想名字好难 2022-05-17 16:31:26

主楼有写的,没标不代表假的,因为有的小众罐头国内没有引进,本身就是人肉或者海淘背回来的,也 主楼有写的,没标不代表假的,因为有的小众罐头国内没有引进,本身就是人肉或者海淘背回来的,也就不会有标。 大众罐头也存在代沟海淘,也不会有标,你去国外旅游,货架上的绝大多数也都没标 没标不代表假的,只看你信不信任卖货人了 ... 悠悠声烦.

这样好难辨别哦!一般也是只能在🍑和pxx 买,也说不上怎么个信任!

• 悠悠声烦.

悠悠声烦. 楼主 2022-05-17 16:32:52

请教一下,海淘那种是不是都算无标的? 请教一下,海淘那种是不是都算无标的? 糊里糊涂斯基

海淘不会有标的,标是国内引进的时候代理贴上去的,海淘就相当于本地网购只是转运国内,就不会有标的。 你出国旅游人肉去买,货架上的东西也没标的

• mimi

mimi 2022-05-17 16:33:57

dd拴q

• 瓜子花生小鱼干

瓜子花生小鱼干 2022-05-17 16:35:28

好帖dd

• 悠悠声烦.

悠悠声烦. 楼主 2022-05-17 16:36:03

这样好难辨别哦!一般也是只能在🍑和pxx 买,也说不上怎么个信任! 这样好难辨别哦!一般也是只能在🍑和pxx 买,也说不上怎么个信任! 想名字好难

过于小众的一般不太会造假,有这个技术的话造假巅峰k9赚钱的多,买略微大众的就还是认准标吧,无标的全凭运气

• 逃出鸡笼

逃出鸡笼 2022-05-17 16:36:10

dd

• 不想上的班就不

不想上的班就不 2022-07-17 13:04:02

dd

• 考试真的好难啊

考试真的好难啊 2022-08-14 12:20:40 贵州

请问黑夜传说怎么辨别真伪啊

• 不想上的班就不

不想上的班就不 2023-03-01 17:00:52 广东

请问ng猫粮官方公众号是哪个呀

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

719255 人聚集在这个小组
↑回顶部