关于 五排上分一定要找四个男的?

加入小组后即可参加投票
  • 富婆村上信五

富婆村上信五 2022-12-28 18:00:01 安徽

这个人的视频虽然总打着教女生玩什么什么英雄的名义 但是她讲话一直一股精神男人的感觉

• 坏momo

坏momo 2022-12-28 18:05:58 湖北

懒得理抖音🦶🏻7。。。感觉已经救不了。。

• momo

momo 2022-12-28 18:10:20 福建

我觉得男的更没有素质诶,反正我遇到大多数男的心态都不怎么样,而且还喜欢甩锅😅,男的不抢位置是因为他不想吗?

• 山竹拌牛奶

山竹拌牛奶 2022-12-28 18:11:57 湖南

她觉得女的容易和女的吵起来是因为她就是这种人吧,刻入骨子里雌竞心理

• momo

momo 2022-12-28 18:13:18 湖南

不会。我匹配到的大多数男的真的又菜又脏,感觉他们是嘴里含着大粪出生的😓。还各种找理由找机会挑队友的刺,然后打得巨菜,装作是自己在演。只有很少部分的看主页性别是男的,性格好打得也好。

• 猫

2022-12-28 18:13:29 河北

打排位偏向于厉害的队友不看男女,但是我身边的女孩子基本不爱打这种游戏,我是女的我也会补位,心态不好也不会开摆,也不喜欢吵架喜欢直接骂垃圾队友😋😋😋

• 看!

看! 2022-12-28 18:13:35 广东

见过哪个男的和你抢辅助,怎么就默认女的一定要玩辅助位啊,我要是能C还要给菜蝻让C位自己拿辅助位吗?

• 猫

2022-12-28 18:14:18 河北

打排位偏向于厉害的队友不看男女,但是我身边的女孩子基本不爱打这种游戏,我是女的我也会补位, 打排位偏向于厉害的队友不看男女,但是我身边的女孩子基本不爱打这种游戏,我是女的我也会补位,心态不好也不会开摆,也不喜欢吵架喜欢直接骂垃圾队友😋😋😋 ...

我方水晶爆炸前总会开麦认真鼓励打野,射手,连体怪

• メビウスの環

メビウスの環 2022-12-28 20:35:33 韩国

omg队伍里四个男的真的很灾难

• 懒羊羊大王

懒羊羊大王 2022-12-28 21:46:36 上海

只能说刻板印象一回事,概率也是一回事,一般默认动漫男头高手的可能性比较高😶

• 某醫者提筆從文

某醫者提筆從文 2022-12-29 00:13:15 河南

女生只能玩软辅本身就是洗脑包,见过太多预选三软辅的女队友补打野/射手拿mvp(预选野射男队友,补中辅c的倒是没见过)

• momo

momo 2022-12-29 00:31:54 安徽

分享几个我最近游戏经常用的句子“果然男的就是菜”“是不是男的都是你这个水平”“重开吧,男的太多玩不了”…

• ●▂●

●▂● 2022-12-29 00:54:52 江苏

大厅车队我一般看预选,有两个明显中辅我就换一个(因为我想玩中路)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164682 人聚集在这个小组
↑回顶部