这是符1吗 我没有太关注

加入小组后即可参加投票
  • 🍃四季奶青

🍃四季奶青 2022-02-25 08:21:31

笑死我了,你们真的好能打,都是假的谁又在看不起谁呢😱 笑死我了,你们真的好能打,都是假的谁又在看不起谁呢😱 🐯🐶🐱🐹

我说小心思藏一藏,相互看不起就能在别人夸队友的时候上截的崩图吗?

• 🐯🐶🐱🐹

🐯🐶🐱🐹 2022-02-25 08:26:02

我说小心思藏一藏,相互看不起就能在别人夸队友的时候上截的崩图吗? 我说小心思藏一藏,相互看不起就能在别人夸队友的时候上截的崩图吗? 🍃四季奶青

哟找上我了?我以为谁呢这不是大名鼎鼎的四季奶青么,自己看看前面我有说过一句话吗?你说的事关我什么事?你是不是一天不和人撕心里不痛快啊?

• 🍃四季奶青

🍃四季奶青 2022-02-25 08:31:52

哟找上我了?我以为谁呢这不是大名鼎鼎的四季奶青么,自己看看前面我有说过一句话吗?你说的事关 哟找上我了?我以为谁呢这不是大名鼎鼎的四季奶青么,自己看看前面我有说过一句话吗?你说的事关我什么事?你是不是一天不和人撕心里不痛快啊? ... 🐯🐶🐱🐹

搞成团粉歪曲这个帖符1粉犯鉴实录的重点我还说不得了?好大的官腔,你谁啊?好像你能撕的了我一样😁

• 🍃四季奶青

🍃四季奶青 2022-02-25 08:35:12

哟找上我了?我以为谁呢这不是大名鼎鼎的四季奶青么,自己看看前面我有说过一句话吗?你说的事关 哟找上我了?我以为谁呢这不是大名鼎鼎的四季奶青么,自己看看前面我有说过一句话吗?你说的事关我什么事?你是不是一天不和人撕心里不痛快啊? ... 🐯🐶🐱🐹

你说的对,这个帖拉全队下水符滑垫背的热赞留在这一天我就不痛快一天。没被戳到心肝看热闹的团粉少不痛不痒的大家一样烂了,和姨粉相提并论真的辱我了

• yeonwoo

yeonwoo 2022-02-25 08:38:15

推上看到的,推主说应该现在在恢复所以有点肿,以前的假体太高了,会对软组织会有很大伤害

• 🐯🐶🐱🐹

🐯🐶🐱🐹 2022-02-25 08:40:03

搞成团粉歪曲这个帖符1粉犯鉴实录的重点我还说不得了?好大的官腔,你谁啊?好像你能撕的了我一 搞成团粉歪曲这个帖符1粉犯鉴实录的重点我还说不得了?好大的官腔,你谁啊?好像你能撕的了我一样😁 ... 🍃四季奶青

你怎么个说不得法你当然说得,只是你说的事关我什么事?你愿意在评论区表演大可自己表演个尽兴,还教育到我头上了到底是谁官腔大啊追着人说我压根没主动找你搭话好吧😨

• 🍃四季奶青

🍃四季奶青 2022-02-25 08:43:55

你怎么个说不得法你当然说得,只是你说的事关我什么事?你愿意在评论区表演大可自己表演个尽兴, 你怎么个说不得法你当然说得,只是你说的事关我什么事?你愿意在评论区表演大可自己表演个尽兴,还教育到我头上了到底是谁官腔大啊追着人说我压根没主动找你搭话好吧😨 ... 🐯🐶🐱🐹

主动回复我可不是就露馅了吗😜大家鼻子都是假的,请问和这楼服役粉的恶行有一毛钱关系吗,论教育粉丝还是您最在行

• 🐯🐶🐱🐹

🐯🐶🐱🐹 2022-02-25 08:49:50

主动回复我可不是就露馅了吗😜大家鼻子都是假的,请问和这楼服役粉的恶行有一毛钱关系吗,论教 主动回复我可不是就露馅了吗😜大家鼻子都是假的,请问和这楼服役粉的恶行有一毛钱关系吗,论教育粉丝还是您最在行 ... 🍃四季奶青

主动回复你露馅哈哈哈哈,笑的,谁在意你?不会我夸你一句大名鼎鼎真把自己当女明星了吧?那不然换个词该说你四季奶青臭名昭著?怎么了我谁也没嘴要你在这对着我口若悬河?这楼里管他什么粉1粉还是团粉还是滑粉,说的话跟我有半毛钱关系?

• 木之本樱

木之本樱 2022-02-25 08:51:01

20号的节目

• 木之本樱

木之本樱 2022-02-25 08:51:14

22号视签

• 🍃四季奶青

🍃四季奶青 2022-02-25 10:40:02

主动回复你露馅哈哈哈哈,笑的,谁在意你?不会我夸你一句大名鼎鼎真把自己当女明星了吧?那不然 主动回复你露馅哈哈哈哈,笑的,谁在意你?不会我夸你一句大名鼎鼎真把自己当女明星了吧?那不然换个词该说你四季奶青臭名昭著?怎么了我谁也没嘴要你在这对着我口若悬河?这楼里管他什么粉1粉还是团粉还是滑粉,说的话跟我有半毛钱关系? ... 🐯🐶🐱🐹

你是阅读理解有问题我说的哪句话你没看懂呢?在这放话大家一样烂出于什么心理呢团粉宝宝?在我没骂过李羲承的时候服役粉不就说我整天骂她正主臭名昭著,这回愿望妥妥实现。嗯对对对你什么都没说,就是好会站队哦😁

• 🍃四季奶青

🍃四季奶青 2022-02-25 10:45:49

我们团偏1叭叭一堆避之不谈为什么自己脸上的窟窿蹦出来的:都是假鼻子别谁也看不上谁,有为虎作伥那味儿了。这帖没事就顶起来,看看前排服役粉是怎么到队友粉头上排泄还理直气壮的

• momo

momo 2022-02-26 04:59:07

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友204195036

豆友204195036 2022-02-26 05:56:07

[内容不可见]

• 🐯🐶🐱🐹

🐯🐶🐱🐹 2022-02-26 06:15:05

[该回复已被折叠]momo 展开

谁犯剑你骂谁呗不过你说的到底跟我有什么关系额?还给你咯这么简单的逻辑都不懂?

• Chusme.

Chusme. 2022-02-27 09:23:39

我都替他痛,确实需要修一修了,符动刀最多最丑的人,哪来的妈生好鼻🤭

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124455 人聚集在这个小组
↑回顶部