搬运|Javi关于上次说羽生在找借口的回复(新增bo叔回复和前情提要和点赞又删掉的滑稽事件)

加入小组后即可参加投票
  • FantaSea

FantaSea 2022-02-24 11:27:34

推上好多西语妹子在骂他🤦‍♀️他戏好多啊

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 11:28:41

推上好多西语妹子在骂他🤦‍♀️他戏好多啊 推上好多西语妹子在骂他🤦‍♀️他戏好多啊 FantaSea

twi上好精彩,我看半天热闹了

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 11:29:47

他在评论区点赞了这条,被发现后火速把这条评论删了😅 他在评论区点赞了这条,被发现后火速把这条评论删了😅 高贵双眼皮

我想了想还是决定把这个补到主楼好了,谢谢补充!

• 柚柚梅梅

柚柚梅梅 (我有认真地死去) 2022-02-24 11:30:00

推上好多西语妹子在骂他🤦‍♀️他戏好多啊 推上好多西语妹子在骂他🤦‍♀️他戏好多啊 FantaSea

越骂他越来劲,下次还来

• 滚筒洗衣机

滚筒洗衣机 2022-02-24 11:30:54

阴阳人滚。。。

• momo

momo 2022-02-24 11:31:20

同胞都看不下去了 笑死

• 弗拉基米尔

弗拉基米尔 2022-02-24 11:33:39

戏精

• momo

momo 2022-02-24 11:35:37

• 朦胧诗1

朦胧诗1 2022-02-24 11:54:49

有本事就以后别去faoi。。。别又恨又蹭的,看了真感觉可怜

• 无

🇪🇸人居然能如此阴阳也是绝绝子

• Grace_

Grace_ 2022-02-24 12:03:38

bo一言难尽啊、

• 下次再玩

下次再玩 2022-02-24 12:16:44

我真的笑得 没想到是bo他都退役还要和他一唱一和吗 笑死

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 12:21:57

我真的笑得 没想到是bo他都退役还要和他一唱一和吗 笑死 我真的笑得 没想到是bo他都退役还要和他一唱一和吗 笑死 下次再玩

tracy也评论了“well said”让事情愈发滑稽,给柚子露老师点根烟吧🚬

• momo

momo 2022-02-24 12:30:10

这个diva excuses are just excuses啥意思,理解无能 这个diva excuses are just excuses啥意思,理解无能 T^T

大概是“再冠冕堂皇的借口也只是借口”之类的意思?

• 西西弗斯

西西弗斯 2022-02-24 12:38:17

我真的笑得 没想到是bo他都退役还要和他一唱一和吗 笑死 我真的笑得 没想到是bo他都退役还要和他一唱一和吗 笑死 下次再玩

bo真爱havi

• Marigold

Marigold 2022-02-24 12:43:27

不会说话可以不说。。。。

• momo

momo 2022-02-24 12:44:16

受不了他😅真的是又酸又想蹭

• 酱泡酱

酱泡酱 2022-02-24 12:45:11

无语

• 豆友233593485

豆友233593485 2022-02-24 12:48:38

他在评论区点赞了这条,被发现后火速把这条评论删了😅 他在评论区点赞了这条,被发现后火速把这条评论删了😅 高贵双眼皮

[内容不可见]

• 荀鸢

荀鸢 2022-02-24 12:49:36

白熊在我心中的形象还挺高大的,希望不要一会儿在评论区看到他......

• 八月

八月 2022-02-24 12:51:02

讨厌一些阴阳人,and恭喜羽生老师有此契机认清一些人

• 微糖走冰

微糖走冰 2022-02-24 12:53:08

说多了又要说帮羽生赶朋友 但是这是事实 一些感情是真的一些龃龉也是真的 这一路他确实很孤单

• 蓝三棍

蓝三棍 2022-02-24 13:12:35

羽生老师没有社交账号这一点真不错啊哈哈哈哈哈哈。。。都不用陪着唱戏了,西班牙段小楼自己就把起承转合演完了✌🏻

• momo

momo 2022-02-24 13:14:31

bo真是,真就养儿子终究还是比不过亲儿子呗,之前蛋糕组捅一刀还不够还来几刀啊

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2022-02-24 13:16:40

挺会自导自演一唱一和的

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 13:20:30

哦天呐不好意思我刚看到这条!我马上补到主楼!谢谢!

• momo

momo 2022-02-24 13:51:32

刚从另一个帖子过来。看完觉得羽生老师好惨,果然这个世界就会挑体面人欺负🚬

• momo

momo 2022-02-24 13:57:08

他的ins评论好和平啊 在蓝鸟上像桥本圣子一样被多国语言骂【还有不少人对大柳和天天路转好,这是我没有想到的】

• 柚柚梅梅

柚柚梅梅 (我有认真地死去) 2022-02-24 13:59:54

讨厌一些阴阳人,and恭喜羽生老师有此契机认清一些人 讨厌一些阴阳人,and恭喜羽生老师有此契机认清一些人 八月

他们这样不知道多少次了…还是希望老师美美隔离打游戏,不要看到这些肮脏事。

• 柚柚梅梅

柚柚梅梅 (我有认真地死去) 2022-02-24 14:00:25

羽生老师没有社交账号这一点真不错啊哈哈哈哈哈哈。。。都不用陪着唱戏了,西班牙段小楼自己就把 羽生老师没有社交账号这一点真不错啊哈哈哈哈哈哈。。。都不用陪着唱戏了,西班牙段小楼自己就把起承转合演完了✌🏻 ... 蓝三棍

哈哈哈哈不然体面老师还要出来帮他挽

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 14:03:25

刚从另一个帖子过来。看完觉得羽生老师好惨,果然这个世界就会挑体面人欺负🚬 刚从另一个帖子过来。看完觉得羽生老师好惨,果然这个世界就会挑体面人欺负🚬 momo

咋说呢…就是,高处不胜寒吧,他履历太辉煌了,这都是难免的,不知道这样讲能不能安慰到你….

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 14:06:45

他的ins评论好和平啊 在蓝鸟上像桥本圣子一样被多国语言骂【还有不少人对大柳和天天路转好,这是 他的ins评论好和平啊 在蓝鸟上像桥本圣子一样被多国语言骂【还有不少人对大柳和天天路转好,这是我没有想到的】 ... momo

我在蓝鸟上看了半天羽生老师粉丝自己打架,笑得我,果然全天下粉丝都一样,一部分冲锋陷阵,一部分当粉圈大教育家,一部分夹缝中呼唤和平,还有一部分在给海盗道歉。

• 蜜虫

蜜虫 2022-02-24 14:07:37

我在蓝鸟上看了半天羽生老师粉丝自己打架,笑得我,果然全天下粉丝都一样,一部分冲锋陷阵,一部 我在蓝鸟上看了半天羽生老师粉丝自己打架,笑得我,果然全天下粉丝都一样,一部分冲锋陷阵,一部分当粉圈大教育家,一部分夹缝中呼唤和平,还有一部分在给海盗道歉。 ... Dobby

怎么还有道歉的啊🤣🤣樱花妹吗

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 14:07:47

哈哈哈哈不然体面老师还要出来帮他挽 哈哈哈哈不然体面老师还要出来帮他挽 柚柚梅梅

可别,体面老师还是在家呆着养脚踝吧,现在蓝鸟打架乱成一锅粥了

• 红糖蛋蛋

红糖蛋蛋 2022-02-24 14:10:24

我在蓝鸟上看了半天羽生老师粉丝自己打架,笑得我,果然全天下粉丝都一样,一部分冲锋陷阵,一部 我在蓝鸟上看了半天羽生老师粉丝自己打架,笑得我,果然全天下粉丝都一样,一部分冲锋陷阵,一部分当粉圈大教育家,一部分夹缝中呼唤和平,还有一部分在给海盗道歉。 ... Dobby

吉瑟斯,为什么还要道歉啊……

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 14:11:34

怎么还有道歉的啊🤣🤣樱花妹吗 怎么还有道歉的啊🤣🤣樱花妹吗 蜜虫

不知道是不是樱花妹,我只看得懂英文,就是说海盗发这个是因为被羽生老师粉丝骂了嘛,一部分就在说我们very embarrassed和这些人成为同担之类的,粉丝不应该骂他什么的

• 蜜虫

蜜虫 2022-02-24 14:12:33

不知道是不是樱花妹,我只看得懂英文,就是说海盗发这个是因为被羽生老师粉丝骂了嘛,一部分就在 不知道是不是樱花妹,我只看得懂英文,就是说海盗发这个是因为被羽生老师粉丝骂了嘛,一部分就在说我们very embarrassed和这些人成为同担之类的,粉丝不应该骂他什么的 ... Dobby

这个话术真的很樱花妹……如果真的是她们的话可能私下里骂他更狠🤣🤣

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 14:12:54

吉瑟斯,为什么还要道歉啊…… 吉瑟斯,为什么还要道歉啊…… 红糖蛋蛋

她们说海盗发道歉信是因为被羽生老师粉丝骂了,就道歉说不应该骂他之类的

• 荀鸢

荀鸢 2022-02-24 14:13:05

不知道是不是樱花妹,我只看得懂英文,就是说海盗发这个是因为被羽生老师粉丝骂了嘛,一部分就在 不知道是不是樱花妹,我只看得懂英文,就是说海盗发这个是因为被羽生老师粉丝骂了嘛,一部分就在说我们very embarrassed和这些人成为同担之类的,粉丝不应该骂他什么的 ... Dobby

怎么觉得这种更离谱,比海盗还离谱

• 佩pei

佩pei 2022-02-24 14:13:48

他是要卖课了还是要冰演了?

• 🦋

🦋 2022-02-24 14:15:02

怎么还有道歉的啊🤣🤣樱花妹吗 怎么还有道歉的啊🤣🤣樱花妹吗 蜜虫

yhm在推上和ins上经常是不安desu,斯密马塞,匿名区很凶残,不知道ydy粉丝是不是也这样

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 14:15:29

怎么觉得这种更离谱,比海盗还离谱 怎么觉得这种更离谱,比海盗还离谱 荀鸢

我也没搞明白,但现在战场差不多结束了大家陆陆续续删帖了,再加上蓝鸟好多国语言一起用,我只看得懂英文,吃瓜也吃不太全,反正很好笑就是了(看热闹我本人

• 蜜虫

蜜虫 2022-02-24 14:16:57

yhm在推上和ins上经常是不安desu,斯密马塞,匿名区很凶残,不知道ydy粉丝是不是也这样 yhm在推上和ins上经常是不安desu,斯密马塞,匿名区很凶残,不知道ydy粉丝是不是也这样 🦋

我觉得是的……一些面子工程……好像现在有的在推上都不装了,之前网暴一个晒名牌包的打工族把人家搞退网来着

• 荀鸢

荀鸢 2022-02-24 14:17:41

我也没搞明白,但现在战场差不多结束了大家陆陆续续删帖了,再加上蓝鸟好多国语言一起用,我只看 我也没搞明白,但现在战场差不多结束了大家陆陆续续删帖了,再加上蓝鸟好多国语言一起用,我只看得懂英文,吃瓜也吃不太全,反正很好笑就是了(看热闹我本人 ... Dobby

我也喜欢看热闹主要是插不上嘴,外国人是真的会骂,相比之下我们简中阴阳怪气的风格不够直接

• 🦋

🦋 2022-02-24 14:18:50

我觉得是的……一些面子工程……好像现在有的在推上都不装了,之前网暴一个晒名牌包的打工族把人 我觉得是的……一些面子工程……好像现在有的在推上都不装了,之前网暴一个晒名牌包的打工族把人家搞退网来着 ... 蜜虫

好家伙,yhm都撕破脸了,从未想到的局面

• momo

momo 2022-02-24 14:31:02

hhhhh确实 话说,没有支持竞技体育粉圈化的意思,但是Javier没有粉丝吗?我看到的西语评论基本都在骂他【】

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 14:39:15

hhhhh确实 话说,没有支持竞技体育粉圈化的意思,但是Javier没有粉丝吗?我看到的西语评论基本都 hhhhh确实 话说,没有支持竞技体育粉圈化的意思,但是Javier没有粉丝吗?我看到的西语评论基本都在骂他【】 ... momo

有的,我看见有人说什么你不必道歉之类的,还有yuzu和javi双担(自称双担)说他们俩关系很好不需要粉丝多嘴之类的,they both respect each other,给我笑得,全天下粉丝打架都一样!

• 神奇的五年

神奇的五年 2022-02-24 14:54:19

他也太多typing error了吧读下来好累

• 杭州赘婿

杭州赘婿 2022-02-24 15:15:16

所以现在的外网是什么反应🧐不会都被他茶言茶语说服了吧…

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 15:22:42

所以现在的外网是什么反应🧐不会都被他茶言茶语说服了吧… 所以现在的外网是什么反应🧐不会都被他茶言茶语说服了吧… 杭州赘婿

哪有,骂得鸡飞狗跳。不过看起来现在已经差不多结束了。

• Dobby

Dobby 楼主 2022-02-24 15:23:15

他也太多typing error了吧读下来好累 他也太多typing error了吧读下来好累 神奇的五年

笑得,确实,但他也不是native speaker所以情有可原x

• momo

momo 2022-02-24 15:25:24

西班牙人年纪也不小了吧。。。 还是说西班牙男人也是男人至亖是少年。。。

• 杭州赘婿

杭州赘婿 2022-02-24 15:34:07

哪有,骂得鸡飞狗跳。不过看起来现在已经差不多结束了。 哪有,骂得鸡飞狗跳。不过看起来现在已经差不多结束了。 Dobby

狠好,有人骂他就好😇

• 梅子酒

梅子酒 2022-02-24 15:53:57

bo真的不暗恋他吗😅

• 涅槃重生小樱花

涅槃重生小樱花 2022-02-24 18:08:30

呵呵……真的……不值得……阿牛你辛苦了

• momo

momo 2022-02-24 18:17:46

道歉的是什么极品圣母啊真的这种走哪都讨厌

• 罗杰泰勒

罗杰泰勒 2022-02-24 19:18:58

好戏精🚬还专门贴张合照出来

• 惹我试试

惹我试试 2022-02-24 19:48:42

一些恶心人的师父加同门

• 𝗛𝗼𝘁𝗯𝗼𝘅

𝗛𝗼𝘁𝗯𝗼𝘅 2022-02-24 20:05:39

戏好多😅😅😅

• momo

momo 2022-02-24 21:00:33

谁在意他😅 当时海盗退役的时候柚子和他还紧紧的拥抱了,看场面两个人都挺伤感的 这样做太让人 谁在意他😅 当时海盗退役的时候柚子和他还紧紧的拥抱了,看场面两个人都挺伤感的 这样做太让人心寒了😅 ... 美美的搞顶流

柚子体面,他一点都不体面

• 贝波

贝波 2022-02-24 21:42:35

这大概就是为什么有些人不出洞也是亿万富翁,而有些人只能靠表演插🔪绝活捧碗讨饭的原因吧🚬

• 苏打suda

苏打suda 2022-03-13 13:37:03

啊这,我看科普羽生对他很好 咋还插刀。。。。。

• 中村一叶

中村一叶 2022-03-13 13:39:32

。。。😅

• 高贵双眼皮

高贵双眼皮 2022-03-13 13:47:43

啊这,我看科普羽生对他很好 咋还插刀。。。。。 啊这,我看科普羽生对他很好 咋还插刀。。。。。 苏打suda

又不是第一次了,他以前还泄露过羽生的配置,真的不得不说他跟bo真是绝配亲父子,一个泄露徒弟选曲一个泄露同门配置

• 苏打suda

苏打suda 2022-03-13 13:48:35

又不是第一次了,他以前还泄露过羽生的配置,真的不得不说他跟bo真是绝配亲父子,一个泄露徒弟选 又不是第一次了,他以前还泄露过羽生的配置,真的不得不说他跟bo真是绝配亲父子,一个泄露徒弟选曲一个泄露同门配置 ... 高贵双眼皮

我真的要吐,羽生对他那么真情实感,这种人是真没心啊

• Mimik

Mimik 2022-03-13 13:54:29

啊?所以在native speaker的语境里他真的是在道歉吗😳如果是的话那确实是我的问题😰 啊?所以在native speaker的语境里他真的是在道歉吗😳如果是的话那确实是我的问题😰 Dobby

确实没有在道歉 而且觉得自己说的没错是你们这些粉丝太玻璃心误解他意思了 这次冬奥我觉得牛和教练组的关系也比较微妙😭?一个人等分显得很孤单 出发前也没有像以前一样推护栏?教练组明明都在 精神支持以及一些迷信的常规动作大赛里还是很重要啊

• 孤狐狸固

孤狐狸固 (无知很幸福) 2022-03-13 14:01:58

海盗这人就是缺脑子不奇怪 但是BO和tracy比较让我不平 我一直觉得白熊和Tracy至少比BO对他要有感情些 她凑啥热闹呢

• 仙人板板

仙人板板 2022-03-13 14:16:01

才看清这些,考古还以为这位对柚子不错呢,结果,啧

• HLE.Viper

HLE.Viper 2022-03-13 14:19:05

请允许我把这个人的发言收藏在我的一些好笑收藏夹里 太好笑了

• 柚子茶

柚子茶 2022-03-13 14:27:47

bo是啥人从开山大弟子金鹅不就能看的出来吗?大弟子在他啥也不是的时候来找他当教练,两个人怎么说也是互相成就,bo却飘的不行,温哥华ogg之后背着大弟子和日本那边联系,想喵也去他那里,后来又反复改口把责任都退给鹅了。结果金鹅受不了他背后插刀又撒谎终于给他蹬了

• momo🍑

momo🍑 2022-03-13 15:45:51

bo是啥人从开山大弟子金鹅不就能看的出来吗?大弟子在他啥也不是的时候来找他当教练,两个人怎么 bo是啥人从开山大弟子金鹅不就能看的出来吗?大弟子在他啥也不是的时候来找他当教练,两个人怎么说也是互相成就,bo却飘的不行,温哥华ogg之后背着大弟子和日本那边联系,想喵也去他那里,后来又反复改口把责任都退给鹅了。结果金鹅受不了他背后插刀又撒谎终于给他蹬了 ... 柚子茶

卧槽 还有这事 真够可以的

• 柚子茶

柚子茶 2022-03-13 15:53:19

卧槽 还有这事 真够可以的 卧槽 还有这事 真够可以的 momo🍑

过分的很,确定给他蹬了之后,他特别接受不了,禁止鹅接触tcc的一切资源,本来会员费都交了,不和教练合作也可以用冰场,但是冰场也不给用,把鹅撵走了。服装师不给合作了,dw差点也联系不上,还是dw比较爱鹅,自己飞去找鹅给编的节目,要不11世锦赛的吉赛尔阿里郎都看不到了

• momo🍑

momo🍑 2022-03-13 15:55:14

过分的很,确定给他蹬了之后,他特别接受不了,禁止鹅接触tcc的一切资源,本来会员费都交了,不 过分的很,确定给他蹬了之后,他特别接受不了,禁止鹅接触tcc的一切资源,本来会员费都交了,不和教练合作也可以用冰场,但是冰场也不给用,把鹅撵走了。服装师不给合作了,dw差点也联系不上,还是dw比较爱鹅,自己飞去找鹅给编的节目,要不11世锦赛的吉赛尔阿里郎都看不到了 ... 柚子茶

好小心眼🤏

• Marina Bay

Marina Bay 2022-03-13 15:58:25

过分的很,确定给他蹬了之后,他特别接受不了,禁止鹅接触tcc的一切资源,本来会员费都交了,不 过分的很,确定给他蹬了之后,他特别接受不了,禁止鹅接触tcc的一切资源,本来会员费都交了,不和教练合作也可以用冰场,但是冰场也不给用,把鹅撵走了。服装师不给合作了,dw差点也联系不上,还是dw比较爱鹅,自己飞去找鹅给编的节目,要不11世锦赛的吉赛尔阿里郎都看不到了 ... 柚子茶

真的吗(⊙x⊙;)怎么这样

• Mimik

Mimik 2022-03-13 16:25:50

有点担心牛和BO的关系现在 北奥还挺明显?不知道怎么回事 还能不能跟白熊练跳跃呢

• 结绿

结绿 (INFP/爱人类也爱这个世界) 2022-03-13 17:09:20

啊?所以在native speaker的语境里他真的是在道歉吗😳如果是的话那确实是我的问题😰 啊?所以在native speaker的语境里他真的是在道歉吗😳如果是的话那确实是我的问题😰 Dobby

No. 留学八年表示这就是知道自己说错话了但是还要找补一下 勉为其难地最后表示一下抱歉啦(也不是为自己说错话抱歉,而是所谓的“因为造成了误会“所以抱歉)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13650 人聚集在这个小组
↑回顶部