开吃狗肉3次玩笑是不是有点脑子瓦特了??

混沌乐子人er

加入小组后即可参加投票
  • 混沌乐子人er

混沌乐子人er 楼主 2022-02-27 22:16:03

这,不说这人对中国什么态度了,对去他家做客的你能说出这话也太不尊重人了。。他妻子和你男朋友 这,不说这人对中国什么态度了,对去他家做客的你能说出这话也太不尊重人了。。他妻子和你男朋友都觉得他这样没关系的吗?抱抱楼主,没有忍气吞声很棒了,这人真的太low也太不体面了,我估计这人还有M,都有点种族歧视,只是M不太表现出来,还是别和这家人来往了。还有你男朋友,他的同事家人说出这种话,他没有为你说话吗?他怎么想的? ... 出售棕榈花圈

UGS* 男朋友说L不只开了三次玩笑! 他也觉得很诧异第一次见面L和我谈那个随地大小便问题… 我们两第一次去别人家作客,不想搞得太僵….而且男朋友说他看到他同事M有点annoyed。因为在中途M🈶️很长一段时间都没插话。(其实M我觉得还好,言谈举止很有度,思想感觉比她老公开放多了)所以他和我都保持沉默吧。

• 混沌乐子人er

混沌乐子人er 楼主 2022-02-27 22:18:12

UGS* 男朋友说L不只开了三次玩笑! 他也觉得很诧异第一次见面L和我谈那个随地大小便问题… 我们 UGS* 男朋友说L不只开了三次玩笑! 他也觉得很诧异第一次见面L和我谈那个随地大小便问题… 我们两第一次去别人家作客,不想搞得太僵….而且男朋友说他看到他同事M有点annoyed。因为在中途M🈶️很长一段时间都没插话。(其实M我觉得还好,言谈举止很有度,思想感觉比她老公开放多了)所以他和我都保持沉默吧。 ... 混沌乐子人er

虽然这个L说如果在🇷🇺🇺🇸和中国作出选择,他会去国内生活因为🇨🇳很安全,而且他很喜欢dxp…)但是我真的觉得他就是zzqs(他今年60多岁了好像 我也没什么要求了毕竟年纪这么大思想估计改不过来了,下次他要这么说我就怼回去吧

• 混沌乐子人er

混沌乐子人er 楼主 2022-02-28 03:11:45

首先,开racist joke 是他不对,建议直接怼回去。 其次,你说你们电视台没有审核那...也太emmm 首先,开racist joke 是他不对,建议直接怼回去。 其次,你说你们电视台没有审核那...也太emmm了。、以为审核是什么好事情吗,要当宝似的拿出来说?“我支持纳粹,要杀光犹太人”,和开狗肉的玩笑确实不是一个量级。?gov最好不要过度插手言论上的事,因为这是没有度的。 你的逻辑就好比有人骂我,我不敢怼回去,要第三方出手管他捂上他的嘴,可你怎么就那么确信这个第三方有一天不会来捂你的嘴呢? 最后你他第一次开狗肉玩笑的时候你男朋友就应该站出来维护你。 ... 危险性限制吃饭

我知道我举的的不是一个量级的 我只是想让他闭嘴🤐️ 所以才那么说的,勿以恶小而为之。这个玩笑包含的就是种族歧视。其次,我个人觉得审核是有必要的, 毕竟不是所有人可以辩证地看待世界筛选信息的。还有对少儿青少年的影响。至于捂住嘴的问题大家需要找出另一个方案来解决的。 至于第一次没有维护也是因为我俩想息事宁人,我俩没有当回事毕竟南方是有吃狗肉的…我男朋友是M的朋友而不是L的朋友。我也解释了不是吃宠物狗…(虽然是有报道有狗贩子偷狗.. . 以前和男票谈论过狗肉的问题,我俩是觉得如果有些人因为家乡有这个习俗并且已经尝试过之后选择不吃也是OK的毕竟有些人从小生活在那样的风俗文化里没有人指出这样有什么不对的。

• 混沌乐子人er

混沌乐子人er 楼主 2024-05-08 06:44:07 瑞典

经历过类似,但不如lz严重的事。 在ip地中部,几乎没有多元文化的地方。老公姐姐的婚礼后举办的 经历过类似,但不如lz严重的事。 在ip地中部,几乎没有多元文化的地方。老公姐姐的婚礼后举办的一个家庭聚会,一小堆人大概6-9人,包括我和老公(当时是男友),和我婆婆,还有他姐夫的亲戚(阿姨和她老公,一堆中年夫妻50来岁),和另一对夫妻说,什么中国的新移民最近很多,来抢我们工作资源什么的。 没有看我,也没有对我说(不知道是不是内涵我) 我听到了很不舒服,我老公和婆婆都感受到了他们的这种谈话有些不妥,应该不是我太过敏感。 我直接甩脸走了。 老公和婆婆全程在安慰我,所以我也没有去找对方冲突,但应该也表明我的态度了。 ... momo

我已经看开了,不久前,一个非常好的朋友还和我说永远不会去中国旅游,因为他不会去一个吃狗肉的地方… 😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部