副部级家里没有6w。。。

flying

加入小组后即可参加投票
  • 羊羊羊

羊羊羊 2022-02-27 20:23:43

关键还有个省医院主任啊……也没有

• 流云

流云 2022-02-27 20:24:26

秉义是海瑞呗

• 王权富贵

王权富贵 2022-02-27 20:24:36

前几年老太太还能给秉义拿3w呢,而且前两集的时候还说周蓉的电脑画了六千多。也是搞不懂了,编剧咋想的,到这时候两家拿不出6w块钱了。。。

• 沈醒会儿

沈醒会儿 2022-02-27 20:25:12

无法理解

• 玫瑰之门

玫瑰之门 2022-02-27 20:25:32

为苦而苦,为煽情而煽情

• 豆友Lll

豆友Lll 2022-02-27 20:25:48

前几年老太太还能给秉义拿3w呢,而且前两集的时候还说周蓉的电脑画了六千多。也是搞不懂了,编剧 前几年老太太还能给秉义拿3w呢,而且前两集的时候还说周蓉的电脑画了六千多。也是搞不懂了,编剧咋想的,到这时候两家拿不出6w块钱了。。。 ... 王权富贵

2000年时候工资多少?几千吧

• Meowz

Meowz (有没有感到一阵扑面而来的蠢气?) 2022-02-27 20:26:04

给我整傻眼了

• flying

flying 楼主 2022-02-27 20:30:58

秉义是海瑞呗 秉义是海瑞呗 流云

不但他得是海瑞,他岳父母也得是海瑞才行

• 豆友250981778

豆友250981778 2022-02-27 20:33:34

不但他得是海瑞,他岳父母也得是海瑞才行 不但他得是海瑞,他岳父母也得是海瑞才行 flying

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-27 20:40:36

大学教授+原中央干部凑不出六万简直夸张的让人想笑

• 海洋馆

海洋馆 2022-02-27 20:49:41

关键他们家没孩子 就两个人 基本也没大花销

• 木兰

木兰 2022-02-27 20:50:37

没孩子,都体制内吃食堂的,衣食住行国家包办,基本是工资不动的人

• 到处逛逛

到处逛逛 2022-02-27 20:50:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友250981778

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (只想每天都开开心心的) 2022-02-27 20:51:11

咱就说工资攒下来也有了

• 小声哔哔

小声哔哔 (乒乓少年背向我) 2022-02-27 20:52:43

2000年时候工资多少?几千吧 2000年时候工资多少?几千吧 豆友Lll

那倒也没 几百吧

• sikong

sikong 2022-02-27 20:55:19

这才叫强行贫困

• 青昱zhuh

青昱zhuh 2022-02-27 21:02:28

2000年时候工资多少?几千吧 2000年时候工资多少?几千吧 豆友Lll

章早坡1200一个月,他们只会更高

• 青昱zhuh

青昱zhuh 2022-02-27 21:02:56

那倒也没 几百吧 那倒也没 几百吧 小声哔哔

章早坡不是1200一个月嘛。。

• 影是时影的影

影是时影的影 2022-02-27 21:06:17

九几年也就算了,现在都零几年了

• 豆友O62oIPqjfg

豆友O62oIPqjfg 2022-02-27 21:09:04

前几年老太太还能给秉义拿3w呢,而且前两集的时候还说周蓉的电脑画了六千多。也是搞不懂了,编剧 前几年老太太还能给秉义拿3w呢,而且前两集的时候还说周蓉的电脑画了六千多。也是搞不懂了,编剧咋想的,到这时候两家拿不出6w块钱了。。。 ... 王权富贵

要是不贪的话,靠工资6万块的确不算小数目了,而且2000后房改,所有原来分配的房子要交一大笔钱,冬梅的房子不小,估计也花去不少

• 小辉辉521

小辉辉521 2022-02-27 21:13:39

给我整傻眼了 给我整傻眼了 Meowz

有钱,就说是借的呗

• 豆友177865505

豆友177865505 2022-02-27 21:24:11

[内容不可见]

• 风行

风行 2022-02-27 23:38:19

编剧:强行贫困

• gi

gi 2022-02-27 23:40:52

就这个收入水平怎么带领大家共同FY啊

• 安妮

安妮 2022-02-27 23:43:29

这的确太离谱

• 四聚氰胺

四聚氰胺 2022-02-27 23:45:24

编剧,这。。。装的有点过分了昂

• uatme

uatme (裂隙) 2022-02-27 23:45:31

最主要德宝和春燕家前两天还说也没多少钱就6w,虽然最后没借,小老百姓家倒是有,市委书记家却一贫如洗…

• 豆友2TckyNs-G4

豆友2TckyNs-G4 2022-02-27 23:57:34

几千?想多了,02年的时候我雇个服务员站柜台工资才给600

• 萌萌哒佩佩

萌萌哒佩佩 2022-02-28 00:05:07

00年我家wh10万买的房,6w真不少

• 忆笙

忆笙 2022-02-28 00:08:48

有没有可能福利房叫福利房是职工买的时候有优惠,人家家也刚买完房。。。

• JON-h

JON-h 2022-02-28 00:12:08

会不会是买了住着的那个房子 装修也不错

• 豆友NQL9jnrroI

豆友NQL9jnrroI 2022-02-28 00:13:57

秉义是海瑞呗 秉义是海瑞呗 流云

就是海瑞。也有。不用贪污,住的房子是公家的,车也是,在单位吃食堂,出去是宴请,不是别人买单就是回来报销。医疗免费高干病房特护,没孩子,请问他怎么花钱

• 小蛮

小蛮 2022-02-28 00:41:15

会不会是买了住着的那个房子 装修也不错 会不会是买了住着的那个房子 装修也不错 JON-h

应该是,这编剧导演也是,哪怕让冬梅说一句:咱这刚刚补交完房款加上装修,确实没有钱了。比现在让大家猜来猜去,骂来骂去的强呀

• 超凶

超凶 2022-02-28 00:42:18

说周蓉欠着钱这是因为啥?删减了?

• Rick

Rick 2022-02-28 01:36:40

几千?想多了,02年的时候我雇个服务员站柜台工资才给600 几千?想多了,02年的时候我雇个服务员站柜台工资才给600 豆友2TckyNs-G4

站柜台服务员收入和市长有可比性?

• 全村的希望

全村的希望 2022-02-28 02:05:03

几千?想多了,02年的时候我雇个服务员站柜台工资才给600 几千?想多了,02年的时候我雇个服务员站柜台工资才给600 豆友2TckyNs-G4

你那是服务员,2000年,大连、青岛、沈阳,大学本科毕业生工资在2000~3000之间,这是销售岗,技术岗➕500~1000

• 子叶

子叶 2022-02-28 03:36:35

那不是前几年,差不多20年了,80年代3w是巨款,00年代6万不是很多了,按他们级别几个月工资

• 非唯粉

非唯粉 2022-02-28 06:28:45

就这水准谁能买得起房?

• 非唯粉

非唯粉 2022-02-28 06:31:33

06年我父母买的二手商品房50万全现金买的。我父母退休教师能有啥钱?总不可能比市委书记三甲医院妇产科主任,大导演,大学教授有钱吧。

603 2022-02-28 08:33:30

有没有可能福利房叫福利房是职工买的时候有优惠,人家家也刚买完房。。。 有没有可能福利房叫福利房是职工买的时候有优惠,人家家也刚买完房。。。 忆笙

那时福利房也是要按成本价买的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

24713 人聚集在这个小组
↑回顶部