crush了三年的男孩子今天跳楼自杀了

加入小组后即可参加投票
  • 楚兰亭

楚兰亭 (柔情似水,佳期如梦。) 2023-03-06 00:13:32 上海

之前收藏了豆友一段话,希望可以安慰到你。她只是跳出了时间,变成宇宙里最原始的组成部分:分子 之前收藏了豆友一段话,希望可以安慰到你。她只是跳出了时间,变成宇宙里最原始的组成部分:分子、原子,慢慢的重新构建成你身边的其他事物。以后为你遮风挡雨的大树是她,为你抵挡寒冷的毛衣是她,当你疲惫时看着桌头的挂件还是她,她是你亲人的身份消失了 但是其实他以后无处不在 。她离开了,却散落四周。 ... Pastoral cat

姐妹,他如果地下有灵,一定希望你能往前走的。

• I don't care

I don't care 2023-03-06 08:43:16 陕西

之前收藏了豆友一段话,希望可以安慰到你。她只是跳出了时间,变成宇宙里最原始的组成部分:分子 之前收藏了豆友一段话,希望可以安慰到你。她只是跳出了时间,变成宇宙里最原始的组成部分:分子、原子,慢慢的重新构建成你身边的其他事物。以后为你遮风挡雨的大树是她,为你抵挡寒冷的毛衣是她,当你疲惫时看着桌头的挂件还是她,她是你亲人的身份消失了 但是其实他以后无处不在 。她离开了,却散落四周。 ... Pastoral cat

抱抱你

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2023-03-24 21:12:05 湖北

年少不得之人,终将困其一生

• momo

momo 2023-03-25 01:19:24 安徽

他不会变老不会变丑不会变油腻变恶心。他将永远以最美好的姿态活在你心里。 他会永远以你最爱的 他不会变老不会变丑不会变油腻变恶心。他将永远以最美好的姿态活在你心里。 他会永远以你最爱的样子活在你心里。 ... momo

😭😭😭😭

• 蓝莓味的蓝莓

蓝莓味的蓝莓 2023-03-26 12:46:30 安徽

年少不得之人,终将困其一生 年少不得之人,终将困其一生 咕噜咕噜酱

抱抱楼主

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2023-04-07 23:36:54 湖北

我真的是个很念旧的人。今天走在路上突然看到走在前面的一个男生的鞋子很眼熟,是高中时候他穿过的。不知道为什么那个时候对鞋这么敏感,清楚的记得每一次看到他时的穿的什么颜色的外套搭配的什么鞋。有一次看到他穿了双蓝白配色的鞋,觉得特别好看,之前也没看他穿过,想着应该是新鞋,立马跑到网上去搜同款。很奇怪,不知道为什么那个时候很想拥有一双他的同款鞋,总觉得鞋子是唯一我能拥有的跟他一样的东西。六七百的鞋对于那个时候的我来说真的要攒好久好久。新鞋到了之后每一次穿出门都带着今天会不会遇到他会不会被他注意到穿的是同款鞋的想法,可之后真的穿着同款鞋跟他打上照面的时候又隐隐希望不要注意到自己。好奇怪,不知道是什么心理在作祟,而之后在高中我也很少再穿那双鞋了。已经很久了,那双鞋现在还跟着我安静的躺在鞋盒里。今天看到的那个男生的鞋子的型号是一样的,不过跟之前那双蓝白配色不同,是黑篮的。这个配色他也有,是在高三下学期的时候突然发现的。那个时候已经很少很少能看见他了,因为学习变得越来越忙碌,他开始住校了,体考训练也越来越紧迫。所以每一次看到他我都会看的格外仔细。那次还暗忖是有多喜欢这款鞋不同的配色要买两双。他真的很喜欢蓝色,他穿蓝色也真的很好看,不管是鞋子还是外套,感觉他生来就伴随着这样的颜色。想不到吧,那双蓝白配色鞋子的名字叫“笑脸”

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2023-06-27 14:46:27 湖北

毫无预兆的就梦到你了 我最近过的很忙 很充实 有一点累吧 但想到自己想要实现的目标 就又觉得是值得呢 你呢 过的怎么样 梦里你谈恋爱了 跟一个很漂亮很漂亮的女孩子 我见到你们两次 有一点想象中的难过吧 又好像没有 其实见到那个女孩子的时候我觉得 你就应该跟这样的女孩子在一起 你们看起来很登对 她性格很好 笑起来很好看 在你跟好兄弟走在一块讲事情的时候 她会走到前面跟另外的女生朋友一起 偶尔转头回来看看你 而你更多是看着她在前面的身影 听着耳边朋友讲的话 你肯定觉得安心吧 其实我也不知道为什么你会觉得安心 但那一刻你给我的感觉就是 你很安心 除了跟朋友讲述时控制不住掉下来的眼泪 我真的觉得你们很般配很般配 我在梦里想着 现在的你真好哇 朋友爱人在身旁 大学生活充实又美好 可是就在我刚刚为此替你感到高兴的时候 总有个声音在告诉我冷酷的事实 你还是那个样子没有变 喜欢在大夏天穿着黑色的T恤和深灰的牛仔裤 虽然我更喜欢你穿蓝色啦 但其实你穿什么都好看 我很少有什么真的后悔的事情 而对你 更是前所未有的坚定过 甚至觉得如果再来一次我还是会这样做 说不定会更勇敢 但这一次 在看到你原来可以过的这样平凡幸福之后 开始前所未有的后悔 梦里的我不断回想着你们一起出现的场景 不断的想 最开始为什么要去打扰你 为什么要在你一次次跟我说清之后还是去自以为是的做一些感动自己的事 你真的明明可以过得很好的 虽然不常常在你身边但爱着你的父母 即将获得幸福的姐姐 能够在除夕夜陪你出来散步喝奶茶的好朋友 明明家里房子还在重新装修 这次是要告诉我你在另一个世界已经渐渐过上步入正轨的生活了吗 是想告诉我要放下了吗 其实我早就放下啦 只是想到你的时候会来记录一下回忆一下 如果在知悉你的结局之后要选择抹掉一个人的人生的话 我会选择抹掉我的 因为我总觉得 那样至少有可能我们是在同一个世界里 过着不相关的人生也好 偶尔会在我家楼下碰见的陌生人也好 我都能接受了 但这个世界 大家都知道的啦 现实最难接受

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2023-07-20 16:56:06 湖北

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2023-07-20 16:56:13 湖北

• 贝林厄姆涨球中

贝林厄姆涨球中 2023-07-21 03:33:19 北京

看的好难过,感觉是一种可能不会被困住又希望被困住的心情,因为他太好了不想忘掉,但记忆真的能不淡化吗,希望到了那个时刻你不要勉强自己。

• 大西流星🌠

大西流星🌠 2023-07-21 22:40:00 山西

抱抱你

• NiceCat

NiceCat 2023-07-21 23:54:27 江苏

啊……抱抱

• 书会不会读

书会不会读 2023-07-22 08:07:33 安徽

抱抱你……

• 仿生路灯没有光

仿生路灯没有光 2023-07-22 11:04:55 河南

天呐……

• 春光灿烂猪八戒

春光灿烂猪八戒 2023-07-22 12:21:52 安徽

抱抱。

• 没什么了不起

没什么了不起 2023-07-22 13:40:11 湖北

抱抱楼楼,我看得掉眼泪了……回忆如果一直在,就带着他一起往前走吧。

• 爱学习的巧克力

爱学习的巧克力 2023-07-22 14:13:45 河南

• 孙颖莎(涨球中

孙颖莎(涨球中 2023-07-22 15:35:37 江苏

抱抱

• momo

momo 2023-07-22 17:51:52 湖南

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-07-22 23:54:53 江苏

抱抱

• 晴方好

晴方好 2023-07-23 00:52:51 四川

抱抱抱 抱抱抱 让我睡觉吧

楼主,带着对他的记忆勇敢的往前走吧!

• 最爱我Rua啦

最爱我Rua啦 2023-07-23 01:30:59 新疆

能被记住 有人去想念 你们之间已经是很特别的了 祝好

• 宝宝你是小猪

宝宝你是小猪 2023-07-23 03:38:28 安徽

在回忆里的人真的。。。唉

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2023-07-23 09:16:36 辽宁

抱紧紧…

• 不想睡

不想睡 2023-07-23 09:23:19

抱抱楼主

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2023-08-02 16:56:54 湖北

偶然又听到这首歌想起来 高三的时候学校举办文艺汇演 每个班都要求出节目 他们班同学组织出了个《送别》的大合唱 他也在 那段时间这首歌刚好是我的心头好 而成为心头好的原因就是我第一次听到这首歌歌词的时候就想把这些都告诉他 其实在那个时候通过简单的接触观察和想尽办法看到他QQ空间的内容 我感觉到他整个人有一点压抑和悲观 我跟朋友说 但是朋友说你会不会多想了 毕竟那个时候每次看到他只要是跟朋友在一起都是很开心很放松的样子 宣布文艺汇演消息之后的一段时间 我每天上课走神都幻想着自己在舞台上对着所有人弹吉他唱这首歌却只为了唱给他一个人听的场景 那种强烈的想要做一件事情的想法几乎要冲破自己 但我不是小说里的主人公 我没有那么多才多艺 不会弹吉他不会唱歌 甚至就算具备这些技能可能也不会有真的站上去在那么多人面前表演的勇气 所以我只是去向老师争取了竞选主持人的机会 而这个机会最开始因为一些外部原因我并没有得到 那个时候真的可难过了 因为我信奉一些因果和缘分学说 就想着我跟他可能真的没有任何缘分吧(后来事实证明也确实是)这一点点想做的事情也做不成 转折发生在我情绪低靡好几天之后的一个大课间 语文老师突然把我叫出去告诉我因为什么什么原因我又重新获得了主持人的机会 那一瞬间我清楚的记得我激动的说不出话来 那种失而复得的喜悦我真的很难描述 所以我又立马改变了自己原先缘分为零的想法 失而复得说明什么 说明该在那的东西他就跑不掉 后来我又专心准备自己的主持 期间想了一万种代替自己唱歌但同样能表达心意的方案 无一可行 直到在上台介绍他们班表演节目的那个时刻 我把他们班代表表演人员名单上第一个人的名字换成了他的 在这样的场合念出他名字的那刻 我在想 我刚刚站直了吗 声音是不是太小了 还在发抖 读音好像也没发好 他的名字怎么这么难念 要不重新再念一遍吧…全校好几千号师生坐在下面 他就站在舞台旁边距离我五米不到的地方等待上场表演 好像还能听到他的朋友们在他身旁大声起哄的声音 他应该也会跟着一块笑吧 很不好意思的那种 但我却能更加清楚的感知到 在念出他名字的那一刻自己内心的紧张和胆怯 明明只是念了个名字而已 却好像又是把自己对他的喜欢向在场的所有人告知 这就算是我为数不多的称得上是大胆的时刻了吧

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2023-08-02 16:57:05 湖北

• 随缘大师

随缘大师 2023-08-02 17:22:54 广东

抱抱lz

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2023-08-06 10:42:25 湖北

文艺汇演其实就是之前提到过的诗词大会 因为诗词大会中穿插着表演

• 芥末蘸酱

芥末蘸酱 2023-08-06 20:43:00 湖北

看到这个标题我真的是太难过了,希望你能尽快走出来

• 等风来

等风来 2023-08-07 12:30:37 山东

抱抱

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2023-08-15 15:11:20 湖北

刚在感叹夏天要是没有可乐该怎么办 又想到 高中的时候其实一点都不喜欢碳酸饮料 有一天中午太阳正顶着晒的时候看到他从小卖部出来 手上拿着一听碳酸饮料 葡萄味的 边走边仰着头灌 两口就给喝完了 目睹了全过程的我当时在想 这样喝牙齿和胃怎么受得了 然后我也去买了一瓶 果然喝了一小半没喝完 内心认定自己一辈子都跟这种东西和解不了 现在谁又能想到

• QWERDF

QWERDF 2023-08-15 15:29:23 北京

抱抱你

• 微小的贡献

微小的贡献 2023-08-15 15:35:02 广东

• 海边的卡夫卡

海边的卡夫卡 2023-10-23 02:58:27 北京

看完了,心好痛啊,在滴血😩😩

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2023-10-26 00:24:23 湖北

突然很想他 本来是盯着黑漆漆的窗外在背书 突然想到我现在在四楼 窗外好黑好黑 他从七楼跃下会是什么感觉 后来的许多次 当我的朋友们在遇到他们喜欢的人 我都告诉他们要勇敢一点 但其实自己在面对他时从来都没有真正勇敢过 最勇敢的那次也就是在最开始想要把自己亲手写的小纸条给他再问他能不能跟他认识一下 (突然想起来那次当着全校面念出他名字也算吧 虽然后面整个人激动的话都讲不清了)结果是他察觉到我的意图然后落荒而逃 所以之后我好像没有一次真的勇敢过 总是害怕又触及那个让他落荒而逃的红线 所以常常小心翼翼但又常常按捺不住 然后再出现一些偷摸翻进他教室给他送一些乱七八糟东西的情况 当时也完全没有想过他知道之后会是什么反应 但我现在猜的话应该是有一点生气又无奈吧 不然怎么会把还回来之后又被我送过去的东西一直放在抽屉那么久 这样一想真的又觉得他是一个很好很好的人 虽然可能自己常常悲观 但又对身边的人即使是不熟悉的人保持最大的容忍 记忆中看见他上一次笑还是高三那个快要打响上课铃的晨间 跟小姐妹在超市旁边的花园里想要迅速解决完手上的早饭 抬头就看到了他跟他体队的朋友们有说有笑的走过来 也是阳光洒在他身上 整个人散发一种柔和光辉的画面 其实现在已经记不清是否真的有一束光打在他身上 但我希望是的吧 他在我的记忆里要永远温暖柔和 陷入回忆里的人总是很难出来 时光如果倒流的话我会做些什么 虽然这些可能之前已经说过啦 但我想到什么就想记录下来 不管是一次次的重复也好还是我没有任何逻辑的垃圾话也好 我想去找他 在高一刚开学的那个时候 准备要足够的勇气和自信去高一一班找他 先找到他的同学 帮忙把他叫出来 然后对他自我介绍 他肯定会很懵 但我只要不断保持在他面前刷存在感 他会熟悉我的 再凭我的性格 带着他一起进步应该不算难事 嘿嘿 是啦我承认 受言情小说荼毒太深 但这确实就是我想做的事情 说不定也存在另一种可能 我像一个局外人一样旁观他的所有生活 看他如何成长如何自我毁灭 不要不要 我还是想拉他一把 就像那个晚上如果有人拉他一把 现在一切都会不一样 应该说 是他那边的家人朋友一切都会不一样 而我 还是照常在阴暗的角落里偷窥他的状态 找朋友打听他的近况 这样也好 毕竟一直都是这样 看吧 人在遭受一次重创后之前所有的苦难都不会觉得是苦难了 这样说好像有点不对但是大差不差这个意思啦 说实话诶 要不是这次突然想到他 我都怀疑自己要把他给忘掉了 因为我真的有好多好多事要做 可是谁能想到只是在一个跟以往没有任何差别的夜晚 想到了他 然后又陷在回忆里经历一次青春呢 后来我就没再看过他笑起来的样子 只是路上远远望着他一个人在路上 而我见到他的最后一次是在他自杀前一周 我返校前一天 我从家小区门口出来他刚好经过 侧头的瞬间对视一眼不知道他会不会认出我 但他穿着的又是一双带着蓝色的 很好看的鞋子

• A

A 2023-10-26 18:41:39 北京

抱抱抱抱

• 浥尘

浥尘 2023-10-26 22:41:37 山东

虽然很自私很残酷但我还是好希望他不要再来你的梦里了😭宝宝我好想让你能够往前走向前看,但这确实太不容易了。我祝宝宝今晚睡个没有梦境没有意义但彻头彻尾的好觉。

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2023-10-31 12:03:04 湖北

突然刷到这个视频反复看了好几遍然后分享给姐妹说好想哭

• koala

koala 2023-11-24 18:55:37 陕西

天,七八年前的初中,第一次接触化学,当时的化学老师,一位帅气老头,在课堂上讲了和这段同样的话,记了很多年

• 澍

2023-11-25 01:11:36 河北

不知道我这样想会不会惹恼你,你所爱的人在你的梦中,过着你觉得最幸福的人生

• 是枝

是枝 2023-11-25 07:18:27 英国

hugggggg

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2023-11-26 00:00:29 湖北

不知道我这样想会不会惹恼你,你所爱的人在你的梦中,过着你觉得最幸福的人生 不知道我这样想会不会惹恼你,你所爱的人在你的梦中,过着你觉得最幸福的人生

不会

• 澍

2023-11-26 00:20:06 河北

不会 不会 咕噜咕噜酱

那祝你今晚好梦

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2024-01-26 03:20:39 湖北

梦到他还活着,只是换了个身份在一个全新的地方生活,跟他的爸爸一起。还梦到他看到我很吃惊,下意识想躲,但是被我拉着没办法只好面对我,然后一五一十的告诉我背后发生的所有事情,说他其实也喜欢我,只是不敢面对。 我这算梦女的程度了吗,很久很久之前一直渴望的事情终于在梦里成真了。 吃宵夜的时候刚好聊到就把这件事情跟朋友讲了,结果朋友一句“都已经过去了”直接给我说破防。下意识感觉这话怎么这么恶毒,眼泪唰唰的开始流。最开始本来抱着好玩的想法给朋友分享,朋友这话明明也没什么不对,但就是那瞬间所有的心理防线被击穿。朋友说你真的放下了吗,我说那肯定啊,暧昧对象都不知道换了多少个了 我也真的感觉自己放下了,越来越明显的感觉到想他的时候越来越少。我也要往前走的,不可能被困在过去,但怎么眼泪不知不觉就往下掉。

• momo

momo 2024-01-26 04:35:51 河南

😭

• 鸡发鸭

鸡发鸭 2024-01-26 20:55:04 广东

抱抱你

• 克林

克林 2024-01-26 23:57:47 河南

抱抱你

• 袁咏仪

袁咏仪 2024-01-27 10:48:39 广西

抱抱你

• momo

momo 2024-01-28 03:00:00 安徽

抱抱你。

• 🦊 fox says

🦊 fox says 2024-01-28 09:21:23 美国

梦到他还活着,只是换了个身份在一个全新的地方生活,跟他的爸爸一起。还梦到他看到我很吃惊,下 梦到他还活着,只是换了个身份在一个全新的地方生活,跟他的爸爸一起。还梦到他看到我很吃惊,下意识想躲,但是被我拉着没办法只好面对我,然后一五一十的告诉我背后发生的所有事情,说他其实也喜欢我,只是不敢面对。 我这算梦女的程度了吗,很久很久之前一直渴望的事情终于在梦里成真了。 吃宵夜的时候刚好聊到就把这件事情跟朋友讲了,结果朋友一句“都已经过去了”直接给我说破防。下意识感觉这话怎么这么恶毒,眼泪唰唰的开始流。最开始本来抱着好玩的想法给朋友分享,朋友这话明明也没什么不对,但就是那瞬间所有的心理防线被击穿。朋友说你真的放下了吗,我说那肯定啊,暧昧对象都不知道换了多少个了 我也真的感觉自己放下了,越来越明显的感觉到想他的时候越来越少。我也要往前走的,不可能被困在过去,但怎么眼泪不知不觉就往下掉。 ... 咕噜咕噜酱

要相信平行世界,在另一个世界里,完全有可能是真实发生的。 另外,他为什么想不开啊?楼主可以说说吗?

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2024-03-18 23:57:29 湖北

跟朋友散步经过高中学校的时候恰好碰到晚自习放学 想到那个时候下了晚自习之后翻墙进他教室给他送东西 又开始滔滔不绝的跟朋友讲述起来 这一下又是深陷回忆情难自抑 之后又在翻之前发出去的记录片段 短信上还在跟朋友感慨

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2024-03-19 00:02:12 湖北

看到这张图片之后又去看了一眼时间 发现到今天恰好是整整五年 本来已经很久没有想起他了 但偏偏是今天 有一种冥冥之中的感觉 走在小破镇的很多地方眼前都能浮现他鲜活的身影 尤其是高中学校 就连远远的经过然后看一眼 他的一言一行都能在我眼前复刻 五年啦 整整五年 与回忆相违背的是冰冷的现实

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2024-03-19 00:02:28 湖北

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2024-03-19 00:02:35 湖北

• Zero

Zero 2024-03-19 00:43:27 江苏

抱抱你 谈场恋爱吧

• 十二月

十二月 2024-03-19 08:29:47 上海

抱抱

• 十二月

十二月 2024-03-19 08:31:26 上海

lz的勇敢和坚持一定在某次也安慰到了他

• 小熊不吃软糖

小熊不吃软糖 2024-03-19 12:24:10 湖北

为啥自杀了啊?抑郁症吗

• momo

momo 2024-03-22 04:26:13 河南

宝宝 你可以b站上看看“老高和小茉” 他们的视频是关于宇宙 物理 玄学 神学。有期视频的理论是“零点场”大概意思是人死后意识都会回归于零点场,万物的起点和终点。个人感觉这个零点场类似于“一的法则”和“阿米预言”中的大圣灵,都是一种概念,从宇宙中来到宇宙中去。不必担心不必忧虑,在时空中总会遇到的。

• 甜虾寿司博士

甜虾寿司博士 2024-03-22 07:50:46 重庆

抱抱

• momo

momo 2024-03-23 19:03:25 云南

omg…抱抱

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2024-04-07 23:10:44 湖北

在坠落之前会不会想到曾经有一个女生那么肯定过自己

• momomomo

momomomo 2024-05-24 19:03:24 山东

抱抱lz

• Momo

Momo 2024-05-26 09:54:18 河北

抱抱楼主,那个人一定觉得幸福,走了那么久,回头望,还有人在等着他。楼主好好修这世,争取结束的时候告诉老天爷,这个人是你的心结,下辈子还想再见。

• 咕噜咕噜酱

咕噜咕噜酱 楼主 2024-06-10 20:40:43 湖北

又是一年毕业季 突然想到 这个时候你应该早就找到了一份还算满意的工作 或许留在长沙 或许回到湖北 开始过自己的日子了吧 租一个小单间 也许跟朋友一块 早出晚归 遇见各种各样的人 又跟特别的人成为朋友 你好像又不是热络的人 以前远远的见过一些你的朋友们 他们都是咋咋唬唬的 或许过了这么多年也依然一样 你还是会应和他们的话然后低低的笑 对你的了解太少了 想象不出来遇到不顺心事情的你会怎么做 会不会也是一个人跑到阳台上去抽很久的烟再默默消化

• 莴苣叶

莴苣叶 2024-06-10 23:04:59 浙江

又是一年毕业季 突然想到 这个时候你应该早就找到了一份还算满意的工作 或许留在长沙 或许回到湖 又是一年毕业季 突然想到 这个时候你应该早就找到了一份还算满意的工作 或许留在长沙 或许回到湖北 开始过自己的日子了吧 租一个小单间 也许跟朋友一块 早出晚归 遇见各种各样的人 又跟特别的人成为朋友 你好像又不是热络的人 以前远远的见过一些你的朋友们 他们都是咋咋唬唬的 或许过了这么多年也依然一样 你还是会应和他们的话然后低低的笑 对你的了解太少了 想象不出来遇到不顺心事情的你会怎么做 会不会也是一个人跑到阳台上去抽很久的烟再默默消化 ... 咕噜咕噜酱

抱抱你,希望你能越来越好啊

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183005 人聚集在这个小组
↑回顶部