独生子女似乎更敢于索取/争取资源

加入小组后即可参加投票
  • paradox

paradox 2022-03-17 06:32:04

这楼多少有点大🧊,非独不爱抢就是“非独抢资源扭扭捏捏”,非独爱抢就是“非独各怀鬼胎不抢生存资源就很难活得很好”,非独爱不爱抢都是错的呗?独生爱抢就是“自信大方索取”,不爱抢就是“得到了足够的爱所以不屑争”。独生子女怎么做都是尊贵的? 这么大恶意做什么?这一代就是不是独生子女也就两三个小孩,真的不至于就爹不疼娘不爱需要天天在家上演大逃杀哈,独生子女这个现象在全世界、古往今来,独中国8090这一批,别人都不不如你们呗?劝你们少开AOE。

• paradox

paradox 2022-03-17 06:41:08

我也发现一个规律,一个人自身实在乏善可陈才会从一些自己不需要努力的地方找优越感,比如自己是男人、自己是镶黄旗、自己是独生子女,夸大这种集体的优点好像自身也能跟着升值了。 但是其实这些集体内部的差距比人和狗差距都大,王思聪是独生子,孟晚舟是非独,姚安娜也是非独,他们之间除了都是富二代外,能归纳出这楼里的任何规律?最优秀的还要数孟晚舟,最差的恐怕要数王思聪。你是独生子女你同桌是非独,所以你跟王思聪一样是富二代了吗?

• 豆友248669091

豆友248669091 2022-03-18 09:49:11

[内容不可见]

• chili

chili 2022-03-18 10:16:14

是这样的,我弟没出生的时候我以为理所当然什么都是我的,后来他出生了,我开始抢东西了…

• 文越

文越 2022-03-19 20:06:12

独生子女,没有向他人索取资源,都是别人压榨我的资源。 感觉楼主把独生子女处境想的太好了,实际上你应该多去看看普通人,没你想的那么好,或许情况更糟糕。

• momo

momo 2022-03-19 23:54:22

相反吧

• 豆友248063526

豆友248063526 2022-03-20 19:52:12

[内容不可见]

• 遥满

遥满 2022-03-20 20:44:25

我真的觉得网上的风气真的越来越奇怪了,楼主帖子说的“非独扭捏”,楼里一个回复“喜欢无故排挤别人的是非独,因为独生子女一出生就获得了父母全部的爱更有底气”WTF?是不是没别的可以炫耀了所以踩非独踩上瘾了?你住别人家床底下了还是天天看别人监控啊,行行行什么都是你们独生好,建议自己开个组自己玩,真把你们高贵死了(仅针对一些偏激的独生)

• 遥满

遥满 2022-03-20 20:47:39

以前规律组讨论的都是有用的,现在除了天天扯大旗还会干点别的不,身边即世界。既然说独生子女获得父母全部的爱,那按理来讲应该活的更阳光心智更健全吧,结果非独没吃你的没穿你的,倒先拉踩别人一套一套的,心里这么阴暗也能叫“获得父母所有的爱”吗?真是现身说法了开了眼了😄

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351979 人聚集在这个小组
↑回顶部