我是我爸的投资。

加入小组后即可参加投票
  • Castnoshadow

Castnoshadow 2022-03-10 11:43:13

好家伙好家伙 太赤裸了

• 豆友133790359

豆友133790359 2022-03-10 12:07:53

[内容不可见]

• .

. 2022-03-10 14:40:54

以后经济独立了告诉他,投资有风险,入市需谨慎,没有加杠杆让你倒赔都不错了😋

• OMG

OMG 2022-03-10 18:14:42

太恶心了这种父母🤧 根本不是为了爱孩子而生 投资项目 呵呵哒 回报他个大耳光

• momo

momo 2022-03-10 21:18:12

……牛批 🙄

• momo

momo 2022-03-10 23:06:10

寒假的时候我开玩笑和我妈说我要找不到工作了 我妈一下子很严肃地说这么多年白投资你了🚬我是真的会谢谢她 谢谢她让我一次又一次看清

• 不吃洋葱头

不吃洋葱头 (我也有想要去到的远方。) 2022-03-10 23:20:21

我的天呢,感觉如果是我,会一直怄着这一口气

• 躁动的执行力

躁动的执行力 2022-03-11 00:49:52

emmmm在工厂上班就不配买吗

• momo(养胃中)

momo(养胃中) 楼主 2022-03-11 00:59:01

emmmm在工厂上班就不配买吗 emmmm在工厂上班就不配买吗 躁动的执行力

啊对对对,反正女儿只是投资,买十块钱水果都是花了我买车的钱,不值当,省下来的钱当然要自己花啦,买辆用不上的车又怎么样,我乐意🤗

• 我的余额一个亿

我的余额一个亿 2022-03-11 08:51:31

宝,比你不幸的是讨钱也讨不到,幸运的是哥哥姐姐集资给我上大学

• 我的余额一个亿

我的余额一个亿 2022-03-11 08:53:04

拿父母的钱可以天经地义,哥哥姐姐的钱,道德压的太难受了

• 英雌紫芋圆

英雌紫芋圆 2022-03-11 09:14:55

钱还是得讨,不要当爸爸,把他当冤大头就行了 钱还是得讨,不要当爸爸,把他当冤大头就行了 冰可乐的汽

对啊,一开始没那么多期待就好了

• 啊我是卿

啊我是卿 2022-03-11 09:42:31

楼主以后记得工作了别和他说自己挣多少钱,多和他哭穷。

• ☺️

☺️ 2022-03-11 10:58:40

仿佛看到了我爸爸,奈何他希望落空了

• aggressive

aggressive (绅士) 2022-03-11 11:41:20

怎么会有这种人。。楼主加油

• 又时n

又时n 2022-03-11 12:25:46

我爸也说过类似的话,但没有楼主爸爸这么直接,看到那段话心理咯噔一下,估计我爸心里就这么想的…

• 王小小

王小小 2022-03-11 17:49:41

以后拔管子吧,别说了,他说的养你跟养只猪养只羊养只鸡好像没啥区别,那可是活生生的女儿!

• 我也不喜欢你

我也不喜欢你 2022-03-11 19:06:29

好痛苦

• 小羊咩咩

小羊咩咩 (兜兜转转,在与欲望博弈。) 2022-03-11 19:51:29

快跑!姐妹 抱抱

• 潇潇

潇潇 2022-03-12 09:40:14

仿佛看见了世另我,不知道该怎么要生活费了,因为她每次都说她一分钱都没有。就可以想让我在学校里饿死吧

• momo

momo 2022-03-12 11:29:52

给他画饼,说以后给他养老,给他买大房子,让未来老公也孝顺他,现在能多要就多要点,等经济独立了就跑!

• 精神正常

精神正常 2022-03-12 12:06:47

钱不够就要,要经常嘴甜搞点钱,他说对你怎么怎么好,你也给他画饼

• 莫生气

莫生气 (。。。) 2022-03-12 13:24:29

哈哈妹妹家这关系很清楚,比那些遮遮掩掩的要强多了,回头回报就完事了,能用钱解决就是小意思。

• momo

momo 2022-03-12 15:41:15

楼主过好自己就好啦 以后你爸也有看你脸色的时候呢 谁比谁投资还不一定呢

• momo

momo 2022-03-12 19:04:32

其实很多中果人生娃确实是当理财产品的。。。不然为什么总有人劝那些不结婚的人“你没孩子老了怎么办”。。。。

• 尼古拉斯二世

尼古拉斯二世 2022-03-12 19:52:23

我确实觉得我像一个养老投资,但是在校不闻不问在家不许出门,从小到大每次说话就是考试考试,我真的一直不明白

• 不二娜子

不二娜子 2022-03-12 19:56:50

脑子有什么大病吧,不想付出可以不生,谁求着他生了?

• 不二娜子

不二娜子 2022-03-12 19:58:34

你以后给你爸妈养老费的时候也让他们说谢谢,不说直接骂,不就几十块钱吗,真的离谱。

• zlili

zlili 2022-03-12 20:28:23

一样,我小时候花钱我爸妈都有账本,记在家里最显眼的位置(大厅强上来羞辱我,明明都是公办学校正常收取的学费杂费印刷费资料费)算生活费给我精准到每顿多少钱,但除了生活费以外默认我不用买文具不用买日用不用买卫生巾牙刷牙膏这些全部都要从饭钱里面抠,我以为是我家真的穷得吃不起饭我都市给我家造成了这么大的负担,呵呵,毕业了才知道我家存着几十万,对于这种父母就很无语,走这么不舍得给孩子花钱就别生啊

• zlili

zlili 2022-03-12 20:29:53

一样,我小时候花钱我爸妈都有账本,记在家里最显眼的位置(大厅强上来羞辱我,明明都是公办学校 一样,我小时候花钱我爸妈都有账本,记在家里最显眼的位置(大厅强上来羞辱我,明明都是公办学校正常收取的学费杂费印刷费资料费)算生活费给我精准到每顿多少钱,但除了生活费以外默认我不用买文具不用买日用不用买卫生巾牙刷牙膏这些全部都要从饭钱里面抠,我以为是我家真的穷得吃不起饭我都市给我家造成了这么大的负担,呵呵,毕业了才知道我家存着几十万,对于这种父母就很无语,走这么不舍得给孩子花钱就别生啊 ... zlili

所以有时候我就一顿饭只吃一个饼子,我也不可能问他们要钱,每一次要钱都是一种羞辱,现在毕业了若无其事的想跟我做一对亲亲母女,梦里去吧

• 好好

好好 2022-03-12 21:07:13

原来我爸妈也是这种人,现在我是彻底认清现实了

• 颀硕人

颀硕人 2022-03-12 21:51:07

其实他能享几年福啊,养孩子花费的时间和精力其实都计算不出来的,只要他愿意给你钱已经不错了, 其实他能享几年福啊,养孩子花费的时间和精力其实都计算不出来的,只要他愿意给你钱已经不错了,投资不投资,他自己心理安慰罢了,将来你挣地不多,他也没办法啊 ... 苇笛

只是这位父亲的感情表达方式很不对,亲人之间是不能赤裸裸的说谁是谁的投资的,这样显得特别无情。楼主的父亲情商太低了,根本没有考虑过女儿的感受。

• 苇笛

苇笛 2022-03-12 21:52:33

只是这位父亲的感情表达方式很不对,亲人之间是不能赤裸裸的说谁是谁的投资的,这样显得特别无情 只是这位父亲的感情表达方式很不对,亲人之间是不能赤裸裸的说谁是谁的投资的,这样显得特别无情。楼主的父亲情商太低了,根本没有考虑过女儿的感受。 ... 颀硕人

是啊,包容他们吧,其实他们和我们一样,也只是很普通的人

• 颀硕人

颀硕人 2022-03-12 21:55:02

是啊,包容他们吧,其实他们和我们一样,也只是很普通的人 是啊,包容他们吧,其实他们和我们一样,也只是很普通的人 苇笛

其实吧说实在的,人生孩子的目的就是为了给自己养老投资,根本不是因为爱这个孩子什么的。现实就是如此。

• 苇笛

苇笛 2022-03-12 21:57:39

其实吧说实在的,人生孩子的目的就是为了给自己养老投资,根本不是因为爱这个孩子什么的。现实就 其实吧说实在的,人生孩子的目的就是为了给自己养老投资,根本不是因为爱这个孩子什么的。现实就是如此。 ... 颀硕人

是啊,要接受这样的现实,和这样的父母,肯定有无条件爱孩子的父母,没有那么幸运碰到,那就无条件爱自己,和父母切割,把他们放到和自己同等地位,而不是他们是父母我们是孩子,去奢求爱。

• 苇笛

苇笛 2022-03-12 21:58:52

其实吧说实在的,人生孩子的目的就是为了给自己养老投资,根本不是因为爱这个孩子什么的。现实就 其实吧说实在的,人生孩子的目的就是为了给自己养老投资,根本不是因为爱这个孩子什么的。现实就是如此。 ... 颀硕人

你看很多人都做不到包容这样的父母,其实是自己也没有无条件爱别人的能力。

• 颀硕人

颀硕人 2022-03-12 22:00:20

是啊,要接受这样的现实,和这样的父母,肯定有无条件爱孩子的父母,没有那么幸运碰到,那就无条 是啊,要接受这样的现实,和这样的父母,肯定有无条件爱孩子的父母,没有那么幸运碰到,那就无条件爱自己,和父母切割,把他们放到和自己同等地位,而不是他们是父母我们是孩子,去奢求爱。 ... 苇笛

孩子多多少少会希望父母给自己爱的。所以楼主的心情我能理解。楼主毕业找到好工作逃离父母就行了

• 颀硕人

颀硕人 2022-03-12 22:04:18

你看很多人都做不到包容这样的父母,其实是自己也没有无条件爱别人的能力。 你看很多人都做不到包容这样的父母,其实是自己也没有无条件爱别人的能力。 苇笛

道德其实就是社会缺少什么宣扬什么,为啥宣传孝顺父母,因为人的爱都是往下传递的,都是爱自己子女胜过父母。人的执念都希望父母爱自己

• 苇笛

苇笛 2022-03-12 22:04:25

孩子多多少少会希望父母给自己爱的。所以楼主的心情我能理解。楼主毕业找到好工作逃离父母就行了 孩子多多少少会希望父母给自己爱的。所以楼主的心情我能理解。楼主毕业找到好工作逃离父母就行了 颀硕人

原来我也是这样的,对父母期待高只会失望大,当把期待降低,会发现父母也很可爱。

• 颀硕人

颀硕人 2022-03-12 22:06:01

原来我也是这样的,对父母期待高只会失望大,当把期待降低,会发现父母也很可爱。 原来我也是这样的,对父母期待高只会失望大,当把期待降低,会发现父母也很可爱。 苇笛

你真的很善良包容了

• 苇笛

苇笛 2022-03-12 22:06:42

你真的很善良包容了 你真的很善良包容了 颀硕人

这叫做放过自己,不为难别人,不为难自己

• 颀硕人

颀硕人 2022-03-12 22:07:12

一样,我小时候花钱我爸妈都有账本,记在家里最显眼的位置(大厅强上来羞辱我,明明都是公办学校 一样,我小时候花钱我爸妈都有账本,记在家里最显眼的位置(大厅强上来羞辱我,明明都是公办学校正常收取的学费杂费印刷费资料费)算生活费给我精准到每顿多少钱,但除了生活费以外默认我不用买文具不用买日用不用买卫生巾牙刷牙膏这些全部都要从饭钱里面抠,我以为是我家真的穷得吃不起饭我都市给我家造成了这么大的负担,呵呵,毕业了才知道我家存着几十万,对于这种父母就很无语,走这么不舍得给孩子花钱就别生啊 ... zlili

你父母太可怕了。他们这样做就不怕儿女晚年报复他们吗?就算用这种方式对员工,对别人,也会被恨吧

• zlili

zlili 2022-03-12 22:30:04

你父母太可怕了。他们这样做就不怕儿女晚年报复他们吗?就算用这种方式对员工,对别人,也会被恨 你父母太可怕了。他们这样做就不怕儿女晚年报复他们吗?就算用这种方式对员工,对别人,也会被恨吧 ... 颀硕人

哈哈,他们还觉得这叫你记得父母给了你多少恩情,觉得他们心酸的不得了呢,养不起孩子就别生,生了让孩子过的乞丐不如,还一生生三个,还要pua孩子为了你付出了多少多少多少,无语死了,养孩子就是放羊一样,饿不死没让你辍学就算伟大父母了,我父母特别后悔花钱让我读书,因为人家不读书的女儿十四五就出去打工,钱全寄给爸妈,嫁人还能给娘家换一笔三十万的彩礼,而我花钱读了书读成“白眼狼”还不肯嫁出去给他们换彩礼

• 豆友243259819

豆友243259819 2022-03-12 23:38:47

[内容不可见]

• 从不慌张

从不慌张 2022-03-12 23:50:27

我父母经常说的就是就当我们投资失败。我才工作第一年,就开始各种各样开玩笑式地要钱,不给就说投资失败😅

• 豆友197973679

豆友197973679 2022-03-13 02:31:55

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-13 09:26:40

😅我爸也是这个说法 说我是投资 我回了一句投资有风险高收益高风险

• momo

momo 2022-03-13 15:08:37

对比之下我爸唯一的优点,给钱不会说废话,虽然要钱也难,他也不愿意给我钱。 楼主说得对!独立才是一切快乐的开始!

• momo(养胃中)

momo(养胃中) 楼主 2022-03-13 17:34:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197973679

因为疫情学校都封着,很难找到兼职😐

• 颀硕人

颀硕人 2022-03-13 18:40:20

哈哈,他们还觉得这叫你记得父母给了你多少恩情,觉得他们心酸的不得了呢,养不起孩子就别生,生 哈哈,他们还觉得这叫你记得父母给了你多少恩情,觉得他们心酸的不得了呢,养不起孩子就别生,生了让孩子过的乞丐不如,还一生生三个,还要pua孩子为了你付出了多少多少多少,无语死了,养孩子就是放羊一样,饿不死没让你辍学就算伟大父母了,我父母特别后悔花钱让我读书,因为人家不读书的女儿十四五就出去打工,钱全寄给爸妈,嫁人还能给娘家换一笔三十万的彩礼,而我花钱读了书读成“白眼狼”还不肯嫁出去给他们换彩礼 ... zlili

他们太自私了。你不要太放在心上。他们有老的一天

• zlili

zlili 2022-03-13 19:02:39

他们太自私了。你不要太放在心上。他们有老的一天 他们太自私了。你不要太放在心上。他们有老的一天 颀硕人

我才不伤心,我赚钱买车买房才不理他们呢,我越是要过的开心快活气死他们我也要活着

• 颀硕人

颀硕人 2022-03-13 19:52:26

我才不伤心,我赚钱买车买房才不理他们呢,我越是要过的开心快活气死他们我也要活着 我才不伤心,我赚钱买车买房才不理他们呢,我越是要过的开心快活气死他们我也要活着 zlili

多努力赚钱吧姐妹,父母和男人都不可靠。多投资自己,让自己变得强大,有经济能力咱谁也不怕

• 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2022-03-13 20:04:37

想起给我妈要钱了,真的每一次要钱都恨不得赶紧工作了自己养自己。现在毕业了离家远远的过得很开心

• 甜度售罄

甜度售罄 2022-03-13 23:51:44

。。。

• 正在吃大头菜

正在吃大头菜 2022-03-14 12:33:14

怎么会这样的家长

• 加油go~

加油go~ 2022-03-14 18:13:37

从初中看清父母本质的震惊 愤怒 伤心,到现在已经麻木了。我阳光向上,努力学习和生活,拥有很多 从初中看清父母本质的震惊 愤怒 伤心,到现在已经麻木了。我阳光向上,努力学习和生活,拥有很多很好的朋友,我相信美好的日子总会来的! ... momo(养胃中)

初中就看清了,真好

• 不摘月亮

不摘月亮 2022-03-14 21:01:31

从初中看清父母本质的震惊 愤怒 伤心,到现在已经麻木了。我阳光向上,努力学习和生活,拥有很多 从初中看清父母本质的震惊 愤怒 伤心,到现在已经麻木了。我阳光向上,努力学习和生活,拥有很多很好的朋友,我相信美好的日子总会来的! ... momo(养胃中)

lz好棒!向你学习

• 蛋蛋

蛋蛋 2022-03-14 21:25:27

你确定你不是在编故事?

• momo(养胃中)

momo(养胃中) 楼主 2022-03-14 22:16:22

你确定你不是在编故事? 你确定你不是在编故事? 蛋蛋

那我可太棒啦🤗

• 蛋蛋

蛋蛋 2022-03-14 22:43:40

那我可太棒啦🤗 那我可太棒啦🤗 momo(养胃中)

如果是真的。陌生人,祝福你。

• 论文苦手江湖骗子

论文苦手江湖骗子 2022-03-15 00:18:20

宝,好好学习申请助学金奖学金,就能少受几次这种气了

• 豆花

豆花 2022-03-15 01:20:57

…气死了,楼主你毕业了要是给你爹花一毛钱我都看不起你😡

• momoko

momoko 2022-03-15 15:25:03

我爸妈也是这样,所以我女儿我从不要求她回报我什么,我现在努力工作,帮我女儿存上大学的钱和她的嫁妆

• 🍅

🍅 ((已关门)) 2022-03-15 16:46:46

截图可以存云盘,省的以后他不承认,歪曲是非

• 沉沉入境

沉沉入境 2022-03-15 17:02:45

救命,要是我爸这么说,我就直接告诉他投资有风险,让他别想屁吃

• Kkonewanna

Kkonewanna 2022-03-15 20:55:42

我就是亏本货,但只能由我自己承认。你爸那段话不混娱乐圈真的太可惜了,戏精本精不用演

• 又怎么了大小姐

又怎么了大小姐 2022-03-15 23:56:13

omg……抱抱楼主

• 电击科杨主任

电击科杨主任 2022-03-16 21:27:58

原来我也是这样的,对父母期待高只会失望大,当把期待降低,会发现父母也很可爱。 原来我也是这样的,对父母期待高只会失望大,当把期待降低,会发现父母也很可爱。 苇笛

很多人把期待降低,也不会发现父母很可爱,只会觉得父母晚年没人管活该。

• 电击科杨主任

电击科杨主任 2022-03-16 21:29:59

我父母经常说的就是就当我们投资失败。我才工作第一年,就开始各种各样开玩笑式地要钱,不给就说 我父母经常说的就是就当我们投资失败。我才工作第一年,就开始各种各样开玩笑式地要钱,不给就说投资失败😅 ... 从不慌张

挺好,就让他们失败好了,总比让他们投资成功要好

• momo

momo 2022-03-17 11:04:50

我妈也说过这样的话。

• 心上花开

心上花开 2022-03-18 13:04:22

能这么说真恶心 加油吧妹子

• Steve

Steve 2022-07-30 02:13:50 江苏

我觉得吧,以后你过得好,买车买房不给他们一毛钱才是真的对他们最大的报复,建议你到时候在朋友圈炫一炫,顺便把你爸爸妈妈的奇葩言行也同时晒出来。那样就就非常美,他们会又悔又恨又发疯的,相信我。

• 几句个人

几句个人 2022-07-30 23:32:49 陕西

我不理解

• momo

momo 2022-07-30 23:49:17 北京

收割??? 来了这个组好几天了,我以为我见识得已经够多了,想不到这么一个普普通通的词竟然能让我感到无比震撼,它让我生出了一种“你是你爸饲养的猪仔,笑眯眯地把你喂到大,等着把你宰了吃掉/卖掉”的感觉……说白了,就是没把你当人

• 在远方

在远方 (出售烟台无风险一户一宅小院36W) 2024-06-25 19:51:44 山东

国人爱面子,别人有,你父母也要有。买车就是如此,即使用不上也要有。或许今后你也会被同化如此。 的确你爸把给你钱当投资,不光是你,大家都一样。 其实父母还是爱你的,或许不应该如此表达出来。 相信即使如此,你照样会爱你父母。 其实,有时。……。…。……。唉!不说了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52710 人聚集在这个小组
↑回顶部