没想到今年工作这么难找

加入小组后即可参加投票
  • 秀秀

秀秀 2022-03-14 11:53:03

加油哦,只能咬牙在坚持投了,我感觉今年上半年都不好找 加油哦,只能咬牙在坚持投了,我感觉今年上半年都不好找 多恩爱豆瓣

我是有考试的话,准备准备考试。主要也迷茫的很,感觉自己啥都不会 ,没个目标 ,就想赚点钱,先养活自己。

• 马铃薯

马铃薯 2022-03-14 17:15:29

考编吧

• 安逸!

安逸! (小孩子一枚&简简单单#在认知自己) 2022-03-14 22:18:55

同样的情况,焦虑症犯了快

• 多恩爱豆瓣

多恩爱豆瓣 楼主 2022-03-15 09:36:54

同样的情况,焦虑症犯了快 同样的情况,焦虑症犯了快 安逸!

我也焦虑症犯了

• 豆友yiBsZefGDs

豆友yiBsZefGDs 2022-03-15 12:42:56

姐妹跟我一样吧,我31岁,未婚女,裸辞……在隔离中,面试不知道要啥时候……哎~希望我们都尽快振作起来……

• 🌹

🌹 2022-03-16 11:08:23

我今年31了、上着班但是感觉也好烦 杭州的话其实还是蛮适合自己搞点啥的生存的、做个外卖店铺也蛮快乐的

• 多恩爱豆瓣

多恩爱豆瓣 楼主 2022-03-16 14:03:08

我今年31了、上着班但是感觉也好烦 杭州的话其实还是蛮适合自己搞点啥的生存的、做个外卖店铺也 我今年31了、上着班但是感觉也好烦 杭州的话其实还是蛮适合自己搞点啥的生存的、做个外卖店铺也蛮快乐的 ... 🌹

外卖好辛苦啊

• 多恩爱豆瓣

多恩爱豆瓣 楼主 2022-03-16 14:03:37

我今年31了、上着班但是感觉也好烦 杭州的话其实还是蛮适合自己搞点啥的生存的、做个外卖店铺也 我今年31了、上着班但是感觉也好烦 杭州的话其实还是蛮适合自己搞点啥的生存的、做个外卖店铺也蛮快乐的 ... 🌹

有其他好的想法可以一起分享,现在真的不想在公司里上班

• 🌹

🌹 2022-03-17 15:30:51

可以组个群吧、说实话30+无论是工作还是生活目前来说都不太容易、想做点啥但是一个人又没动力

• 多恩爱豆瓣

多恩爱豆瓣 楼主 2022-03-17 18:25:56

可以组个群吧、说实话30+无论是工作还是生活目前来说都不太容易、想做点啥但是一个人又没动力 可以组个群吧、说实话30+无论是工作还是生活目前来说都不太容易、想做点啥但是一个人又没动力 🌹

组个

• 多恩爱豆瓣

多恩爱豆瓣 楼主 2022-03-17 18:27:26

要组的留个微信啊

• HarveyAlberto

HarveyAlberto 2022-03-17 18:28:38

裸辞+1无比焦虑 简历刷新都是无人问津害

• 天外的妖怪

天外的妖怪 2022-03-17 20:25:41

骑驴找马

• 多恩爱豆瓣

多恩爱豆瓣 楼主 2022-03-17 20:35:27

裸辞+1无比焦虑 简历刷新都是无人问津害 裸辞+1无比焦虑 简历刷新都是无人问津害 HarveyAlberto

面试也是无效面试

• 管鲤员

管鲤员 2022-03-17 20:36:58

面试也是无效面试,一个岗位太多人面了

• 宁死不屈

宁死不屈 2022-03-17 22:13:55

经历过2次裁员的我在此

• 多恩爱豆瓣

多恩爱豆瓣 楼主 2022-03-17 22:15:29

面试也是无效面试,一个岗位太多人面了 面试也是无效面试,一个岗位太多人面了 管鲤员

是的,有的时候知道是无效面试,不想去,但又不得不去,浪费交通费

• 管鲤员

管鲤员 2022-03-17 22:25:02

是的,有的时候知道是无效面试,不想去,但又不得不去,浪费交通费 是的,有的时候知道是无效面试,不想去,但又不得不去,浪费交通费 多恩爱豆瓣

还是有面试就去,试试说不定有机会,不试肯定没机会 T T可是跑面试真的好累,比上班还累

• 🌹

🌹 2022-03-18 12:37:50

要组的留个微信啊 要组的留个微信啊 多恩爱豆瓣

sha4267134。我的、我是在人保的车险里面做的、最近业务做的好艰难、公司政策不太好

• 坠入深海

坠入深海 2022-03-18 18:55:09

宠物美容师可以。猫洗次澡 120

• 星星眼

星星眼 2022-03-18 23:11:47

唉,我今天也在海投,好焦虑

• 猫人内

猫人内 2022-03-18 23:25:26

上班的时候也要多了解了解大环境,了解一下真实的失业率和就业压力嘛。 不过既然裸辞了,还是调整心态,一步步来吧。

• 多恩爱豆瓣

多恩爱豆瓣 楼主 2022-03-19 08:23:57

宠物美容师可以。猫洗次澡 120 宠物美容师可以。猫洗次澡 120 坠入深海

这个要持证上岗吧,我确实想学宠物美容

• 雁过不留痕。

雁过不留痕。 (最幸运的是,我来时,你刚好在。) 2022-03-19 19:22:16

我觉得面试的话和你合拍的就是合拍 我去年裸辞 年后开始找工作 面试一周两个 一个多月吧 遇到一个财务经理 聊得很开心 二面财务总监我还卡壳了 但还是过了 祝楼主好运!

• 若鱼

若鱼 2022-03-20 18:42:24

楼主原来是做什么的啊

• 多恩爱豆瓣

多恩爱豆瓣 楼主 2022-03-22 19:16:10

我觉得面试的话和你合拍的就是合拍 我去年裸辞 年后开始找工作 面试一周两个 一个多月吧 遇到一 我觉得面试的话和你合拍的就是合拍 我去年裸辞 年后开始找工作 面试一周两个 一个多月吧 遇到一个财务经理 聊得很开心 二面财务总监我还卡壳了 但还是过了 祝楼主好运! ... 雁过不留痕。

嗯嗯,有的时候就是投缘也能面过

• 多恩爱豆瓣

多恩爱豆瓣 楼主 2022-03-22 19:16:15

楼主原来是做什么的啊 楼主原来是做什么的啊 若鱼

运营

• 浪客

浪客 (人生天地间,忽如远行客) 2022-03-23 14:48:06

加一

• 故梦行舟

故梦行舟 2022-03-23 23:16:39

既然都裸辞完啦就别后悔啦,一边投简历一边趁着有时间学一点新的东西吧,不要给自己太多压力,顺便找点事情做。工作会有哒,只不过是早晚得问题,加油哦~~~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

284538 人聚集在这个小组
↑回顶部