是我杀死了我的猫

加入小组后即可参加投票
  • 权杖国王⚜️

权杖国王⚜️ 2022-03-17 15:50:01

看状态应该是突发心脏麻痹死亡。以后楼主如果还养猫的话,一定记住,定期体检,体检项目里可以加一个心超。猫咪几大常见死因里就有心脑血管类疾病

• 02么么哒

02么么哒 2022-03-17 21:27:29

呜呜小狸花也有hcm吗,我家蓝白也有,本来不想给我家狸花做心超,这样看起来也要安排了

• 黑大美

黑大美 2022-03-17 22:45:27

以前查过心超吗

• 白发

白发 2022-03-18 12:07:25

😭

• 二三得六

二三得六 (一个苦蛋) 2022-03-18 14:32:43

你已经做得很好了,我也不知道该怎么安慰你,送你一段之前看到的话:“如果有一天我离开了也没有关系,千万生中,我不断回来,做你的朋友,做你的食物,做你路边的小草,做扑在你脸上的风……我们不断地重逢。”

• 挠挠

挠挠 (走吧走吧) 2022-03-18 16:42:09

我家的猫也是因为hcm没的 事发之后我就立刻通知身边所有养猫的朋友 赶紧去做心超 结果我最好朋友就是不听 觉得猫咪能吃能喝没什么事 结果上个月猫咪猝死 跟我哭诉 后悔没早点去检查 就...不知说什么好

• 除了温柔的晚风

除了温柔的晚风 2022-03-19 02:06:17

代入我已经狠狠地伤了

• Yu.

Yu. 2022-03-19 02:17:36

@小玉

• 脚瑟芬

脚瑟芬 2022-03-19 10:48:22

好像是心脏病引起的并发症?摸摸楼主,猫家长看完真的会感同身受。。。。这种病在猫中间还是很高发的,如果楼主后面还想养猫,一定要记得定期心超

• 不如喝酒

不如喝酒 2022-03-19 11:56:35

拍拍樓主

• 贝尼尼斯基

贝尼尼斯基 (我竟然又回来了...脑抽...) 2022-03-19 17:38:26

不是你的错,这都是猫的命。

• 小方吃鸡腿

小方吃鸡腿 2022-03-19 17:49:22

我的猫也是总呼吸急促,会大喘气。在小县城这里做了心超说不是心脏的问题,但还是担心。最近疫情出不去,等六月带它去打疫苗时顺带去体检一下。

• momo

momo 2022-03-20 11:12:54

决定近期给崽子都安排一个体检了🙏🏻

• 荡刀师傅

荡刀师傅 2022-03-20 13:10:49

抱抱,喵喵也希望你快乐起来。去年我家宝贝走了,每次想起来也都会难过

• 溺水小刀

溺水小刀 2022-03-20 16:14:49

不是你的错,楼主,不要陷入自责情绪。

• 盐焗墩墩桃

盐焗墩墩桃 2022-03-21 09:29:29

我大儿子也是hcm走的 才三岁 陪我过完生日才四天 早上还在跑还在跳还在玩 下午突然就没了 其实我睡觉的时候有听到他发病难受的声音 但是半梦半醒以为是梦里又瘫了一会儿才起来 两年了 到现在我还是很后悔没有早点起来 如果我听到之后马上起来送他去医院他是不是还能救过来呢

• 盐焗墩墩桃

盐焗墩墩桃 2022-03-21 09:35:21

走了之后的那一周 总是能听到他平时开门的声音和走路的声音 不是我的幻听 因为我妈也听到了 估计他也有想我们没有怪我们吧 现在再养的这两只猫都跟他长得有点像 都不是我故意找的猫 偶然在街上捡到的 总感觉是他找来陪我们的 希望楼主快点走出来 猫猫在喵星会很快乐的

• 邵的的

邵的的 2022-03-22 07:40:39

🥲

• 呜呜

呜呜 2022-03-22 09:41:11

心疼 失去自己最爱的喵 真的感觉心被挖出来了 我家喵13号走的 到现在还是每天要看着他以前的照片视频睡着 醒来烧香拜佛念经就会开始哭 每天好像只能努力生活 哪个地方都有他的影子 还会幻想一回头他突然出现 可是再也听不到他奶奶的叫声 再也抱不到能把我压醒的他。楼主已经很尽心了 我家是缅因我甚至都不知道缅因容易患有心脏病 也不知道猫咪六个月的时候就该查一下心脏 最后走之前状态都挺好的 但是才发现以为是他吃多所以鼓鼓的肚子其实早已是肺水肿的积液了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

919543 人聚集在这个小组
↑回顶部