🏓️乒乓球选手的打球姿势真的很影响比赛观感

香菜菜

加入小组后即可参加投票
  • 香菜菜

香菜菜 楼主 2022-03-12 23:52:38

🐟打球好看很舒展 大胖我感觉不太好看 🐟打球好看很舒展 大胖我感觉不太好看 开心就好

🐟身高手长确实舒展

• 香菜菜

香菜菜 楼主 2022-03-13 00:03:50

各花入各眼,我觉得高远的挺正常的。有些姿势难看是因为发力不正确,但是能走到我们面前的运动员 各花入各眼,我觉得高远的挺正常的。有些姿势难看是因为发力不正确,但是能走到我们面前的运动员应该不会有这些问题。打球最主要的还是要赢,能赢就行,输了再好看的姿势也没有用。 ... 大声钻石

我也很喜欢高远 可能因为太瘦了看着薄 发力不厚实

• 香菜菜

香菜菜 楼主 2022-03-13 00:19:55

感觉姿势越标准,就越舒展好看。小胖等发球蹲那一下我也超级喜欢,有好多运动员会蹲下之后调整, 感觉姿势越标准,就越舒展好看。小胖等发球蹲那一下我也超级喜欢,有好多运动员会蹲下之后调整,他不会,就会感觉很稳很定。(个人爱好,ydy都很优秀 ... momo

是的 小胖会微微张嘴 眼神坚定

• 香菜菜

香菜菜 楼主 2022-03-13 00:53:45

打球好看和打球姿势真没太大关系 比如wuli琳酱油管千万直拍🏓️第一人 也还要承受波尔叔叔的 打球好看和打球姿势真没太大关系 比如wuli琳酱油管千万直拍🏓️第一人 也还要承受波尔叔叔的ugly攻击 ... 会飞的田鸡

是的 大家都讨论偏题了 姿势和打球观赏性是不一样的

• 香菜菜

香菜菜 楼主 2022-03-13 09:13:39

不好看的提名大眼…… 不好看的提名大眼…… 寒武纪

大眼打球好像不弯腰 跑动也少 好像胳膊不打弯 看着很生硬很随意

你的回应

回应请先 , 或 注册

39209 人聚集在这个小组
↑回顶部