有没有一些运动员之间听起来很离谱很好玩的事

加入小组后即可参加投票
  • 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2022-03-17 09:16:40

救命,只是鸡哥和狗不理从小一起踢球所以关系很好其他队友认证的异父异母亲兄弟,狗不理那时候没 救命,只是鸡哥和狗不理从小一起踢球所以关系很好其他队友认证的异父异母亲兄弟,狗不理那时候没女朋友,所以很黏。不是奇怪的婚姻关系,不要误会了😭 ... momo

哈哈哈哈哈你一解释开始想象的不对劲了

• 杏仁露里穿梭

杏仁露里穿梭 (拿来长岛冰茶换我半晚安睡) 2022-03-17 09:20:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199655267

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-03-17 09:20:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Beard

哈哈哈哈哈这个是假料,只是个段子

• 张军(减肥中)

张军(减肥中) 2022-03-17 09:51:17

世j赛封训 林丹和蔡赟下训没开假条跑马路对面买水果 回来每人痛罚5k 真是吃了个天价水果

• 蒸谟酱子

蒸谟酱子 (郭德纲) 楼主 2022-03-17 09:54:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 张军(减肥中)

朋友,你发了三遍😂

• 我能上岸

我能上岸 2022-03-17 10:03:16

还有吗还有吗 笑死我了

• 宁艺卓

宁艺卓 2022-03-17 10:07:28

太好笑了dd

• 小互二点零版

小互二点零版 2022-03-17 10:09:51

太好笑了家人们

• 已注销

已注销 (做个好人) 2022-03-17 10:15:06

短道队放春假的时候,王濛把周洋送回家顺便把周洋爸爸喝倒了,离谱吗😂 短道队放春假的时候,王濛把周洋送回家顺便把周洋爸爸喝倒了,离谱吗😂

哈哈哈哈哈 不到十八岁的周洋看着队长两瓶啤酒一起炫,把爸爸喝倒了,什么心情

• 奶茶我只喝

奶茶我只喝 2022-03-17 10:20:28

徐嘉余不止在国内比赛要翻面游自由泳,甚至世锦赛也要翻面游自由泳(游泳真的没人啦没人啦没人啦💧)

• 手作米麻薯

手作米麻薯 2022-03-17 10:22:28

张继科许昕跑马龙房间把马龙珍藏的火影晓组织的cosplay服翻出来穿上还拍照发微博,马龙愤怒转发指控“你们懂吗?!!!👊😭😫”

• 右灯

右灯 2022-03-17 10:24:19

短道分一盘饺子,只有一双筷子,韩天宇一个人感冒把所有人干感冒了😂

• :-:(喝酒版)

:-:(喝酒版) 2022-03-17 10:29:27

许昕姚彦feat丁宁的求婚事件 真的大爆笑

• Sslzschh

Sslzschh 2022-03-17 10:29:28

徐嘉余不止在国内比赛要翻面游自由泳,甚至世锦赛也要翻面游自由泳(游泳真的没人啦没人啦没人啦 徐嘉余不止在国内比赛要翻面游自由泳,甚至世锦赛也要翻面游自由泳(游泳真的没人啦没人啦没人啦💧) ... 奶茶我只喝

我们甲鱼正反面都很行!(男子游泳 我也落泪了😿

• 北芭天选陈亿杉

北芭天选陈亿杉 2022-03-17 10:33:17

对我来说是贾宗洋恐高 离谱极了哈哈哈哈哈

• 该用户爱吃香菜

该用户爱吃香菜 2022-03-17 10:33:39

有人冒充许宏志在食堂的意见本上写“扣肉太咸”哈哈哈哈哈

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2022-03-17 10:37:49

哈哈哈哈哈 不到十八岁的周洋看着队长两瓶啤酒一起炫,把爸爸喝倒了,什么心情 哈哈哈哈哈 不到十八岁的周洋看着队长两瓶啤酒一起炫,把爸爸喝倒了,什么心情 已注销

想管idol叫二爸(bushi)

• 醉里挑灯

醉里挑灯 2022-03-17 10:44:20

哈哈哈,我也来贡献一个,02年,王濛从大队员那里借了上万块,带着小队员在外面吃饭全部吃完了,被教练抓住后,让她默写吃了啥,写出来的菜连教练都没听过。

• Katrina

Katrina 2022-03-17 10:46:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 张军(减肥中)

啊哈哈恍恍惚惚 笑吐了 队长和丹子

• 努力养月牙🌙

努力养月牙🌙 (拒绝资本喂屎吃!) 2022-03-17 10:46:41

周雨“信(张继科的)鞋”?😂😂😂然后信出灰指甲😂😂😂😂 周雨“信(张继科的)鞋”?😂😂😂然后信出灰指甲😂😂😂😂 菲菲菲12138

啊张继科有灰指甲么🤧🤧

• momo

momo 2022-03-17 10:49:47

马龙许昕 情人节一起去餐厅吃饭 餐厅给情侣都送了朵花还是送了杯酒记不清了 也给他俩送了

• 森林开香槟

森林开香槟 2022-03-17 10:53:57

笑死我了好快乐的楼

• 豆友244333791

豆友244333791 2022-03-17 11:00:31

[内容不可见]

• 张军(减肥中)

张军(减肥中) 2022-03-17 11:19:53

朋友,你发了三遍😂 朋友,你发了三遍😂 蒸谟酱子

流泪了昨天说我敏感词发不出去 今天全吐出来了

• 白日梦想家🎐

白日梦想家🎐 2022-03-17 11:46:33

哈哈哈哈哈哈哈哈每一条都好好笑

• 菲菲菲12138

菲菲菲12138 2022-03-17 12:26:02

啊张继科有灰指甲么🤧🤧 啊张继科有灰指甲么🤧🤧 努力养月牙🌙

没有😂😂长期挤压,加上不透气就容易真菌感染,然后得灰指甲😂😂

• 速走速走

速走速走 2022-03-17 12:34:15

有次比赛泥洼没去抽签叫奥恰帮忙,结果奥恰帮他直通马龙?(具体有点忘了,记错了我删) 有次比赛泥洼没去抽签叫奥恰帮忙,结果奥恰帮他直通马龙?(具体有点忘了,记错了我删) МОMО

泥洼倒时差睡过头了,奥恰帮忙抽的;还有一个张继科伤病复发退赛,按照世牌泥洼补位临时被通知参加比赛,好不容易抽到的女团握手会去不成了,然后碰上小胖一轮游,梦寐以求握手会也没了😂

• 速走速走

速走速走 2022-03-17 12:36:54

乒乓球和羽毛球队的人去吃自助餐吃到最后被老板说以后不要来了😂 乒乓球和羽毛球队的人去吃自助餐吃到最后被老板说以后不要来了😂 Alice Lee

方圆20里都被吃倒闭了,小胖说吃自助别人老带他,因为能吃回本

• xxxx

xxxx 2022-03-17 12:38:12

哈哈哈,我也来贡献一个,02年,王濛从大队员那里借了上万块,带着小队员在外面吃饭全部吃完了, 哈哈哈,我也来贡献一个,02年,王濛从大队员那里借了上万块,带着小队员在外面吃饭全部吃完了,被教练抓住后,让她默写吃了啥,写出来的菜连教练都没听过。 ... 醉里挑灯

几个小队员一起借的,就罚我王萌萌!!!😣

• momo

momo 2022-03-17 12:41:19

蔡赟带林丹美黑,林丹又带张继科美黑,张继科又带动了一批小队员美黑,小队员粉丝看着黑成碳的自 蔡赟带林丹美黑,林丹又带张继科美黑,张继科又带动了一批小队员美黑,小队员粉丝看着黑成碳的自家运动员敢怒不敢言,而罪魁祸首蔡赟此时因为幽闭恐惧症退出了美黑大队 ... 动量守恒定律

小队员是刘丁硕,白的时候外号"国乒王凯",哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-03-17 12:47:10

我要在这里住下哈哈哈哈哈

• AKB48-高桥光

AKB48-高桥光 2022-03-17 13:11:43

里约回国 小胖瘦了二十斤 机场收到烧鸡花

• Alice Lee

Alice Lee 2022-03-17 13:12:16

有人冒充许宏志在食堂的意见本上写“扣肉太咸”哈哈哈哈哈 有人冒充许宏志在食堂的意见本上写“扣肉太咸”哈哈哈哈哈 该用户爱吃香菜

徐子说是武大靖,破案了哈哈哈哈哈哈

• 晨曦

晨曦 2022-03-17 13:38:23

果品有点料但是真假不知道: ml回鞍山打出租车一直告诉司机往右拐,司机说再往右拐就掉湖里了; ml在上交迷路,坐在路过同学的小电动车的后座上被同学带到了目的地; 由于一个月只能犯三次错误,x1x某次想翻墙上网,算了一下算这次就三次了所以没去; 小胖乒超收到草莓花束,上车时还是完好的,到酒店草莓花束上的草莓就没了一半; 小胖由于里约瘦了20斤球迷送花往里藏了烧鸡; 小胖收到费列罗花束说吃完这些会比皓哥还胖; 小胖被爆陪练时期夜宵能吃一盆蛋炒饭。 (东哥含量过高dbq)

• 豆友252276065

豆友252276065 2022-03-17 13:54:07

[内容不可见]

• momo(摸鱼中)

momo(摸鱼中) 2022-03-17 14:02:38

秦指导在场边指导龙队呱呱呱说了一堆但龙队根本没听(我记得是这样,好像是一个采访说的)

• 有钱人(贫穷版

有钱人(贫穷版 2022-03-17 14:05:24

蟒,小胖,uu三个人因为吃肯德基误机,然后互相甩锅,最后结论是都怪在飞机上的邱贻可也不跟飞机说一声。。。。

• 锅包肉

锅包肉 2022-03-17 14:12:19

还有小博儿,国乒春晚模仿肖战教练,不看亏死,笑到抽搐哈哈哈哈哈哈 还有小博儿,国乒春晚模仿肖战教练,不看亏死,笑到抽搐哈哈哈哈哈哈 被你捡起

这两个sǎ b 漂亮漂亮哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• KrystalCai

KrystalCai 2022-03-17 14:23:17

世j赛封训 林丹和蔡赟下训没开假条跑马路对面买水果 回来每人痛罚5k 真是吃了个天价水果 世j赛封训 林丹和蔡赟下训没开假条跑马路对面买水果 回来每人痛罚5k 真是吃了个天价水果 张军(减肥中)

以前林丹鲍春来陈金密谋从宿舍翻墙出去ktv,结果林丹和陈金翻出去了,鲍春来挂在墙上差点被抓到没有溜出去,后来监控拍到了林丹和陈金,两个人半夜在外面也没有干啥就压马路了,结果回来就是罚款然后打扫球场一星期

• 别靠近竞技体育

别靠近竞技体育 2022-03-17 14:25:57

马龙许昕情人节去吃西餐,当天餐厅给情侣送红酒,然后也给他俩送了.....

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-03-17 14:27:27

蔡赟傅海峰上错飞机(?好像是记不清了)去错地方,云哥说怎么机场没有xx国旗傅海峰说可能卖完了 蔡赟傅海峰上错飞机(?好像是记不清了)去错地方,云哥说怎么机场没有xx国旗傅海峰说可能卖完了,云哥信了。 ... 贝🍓

好像原本要飞丹麦还是哪飞去了挪威?国旗比较像hhhhhhh

• 西湖龙井

西湖龙井 2022-03-17 14:27:29

亲眼见过游泳队很认真地小学生打架 很认真的意思是他们觉得自己打得很认真 小学生的意思是在我们看来就是xxj打架…

• 维维豆奶

维维豆奶 2022-03-17 14:29:03

蔡赟傅海峰上错飞机(?好像是记不清了)去错地方,云哥说怎么机场没有xx国旗傅海峰说可能卖完了 蔡赟傅海峰上错飞机(?好像是记不清了)去错地方,云哥说怎么机场没有xx国旗傅海峰说可能卖完了,云哥信了。 ... 贝🍓

真的我看过这个

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2022-03-17 14:53:44

果品有点料但是真假不知道: ml回鞍山打出租车一直告诉司机往右拐,司机说再往右拐就掉湖里了; 果品有点料但是真假不知道: ml回鞍山打出租车一直告诉司机往右拐,司机说再往右拐就掉湖里了; ml在上交迷路,坐在路过同学的小电动车的后座上被同学带到了目的地; 由于一个月只能犯三次错误,x1x某次想翻墙上网,算了一下算这次就三次了所以没去; 小胖乒超收到草莓花束,上车时还是完好的,到酒店草莓花束上的草莓就没了一半; 小胖由于里约瘦了20斤球迷送花往里藏了烧鸡; 小胖收到费列罗花束说吃完这些会比皓哥还胖; 小胖被爆陪练时期夜宵能吃一盆蛋炒饭。 (东哥含量过高dbq) ... 晨曦

小胖恩格尔系数我估摸着得有百分之两百哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

• 西湖龙井

西湖龙井 2022-03-17 14:56:07

周琦被骂吃鸡蛋灌饼的跟张继科和樊振东买鸡蛋灌饼的摊是同一个天坛公寓门口的摊……

• 蒸谟酱子

蒸谟酱子 (郭德纲) 楼主 2022-03-17 14:58:31

周琦被骂吃鸡蛋灌饼的跟张继科和樊振东买鸡蛋灌饼的摊是同一个天坛公寓门口的摊…… 周琦被骂吃鸡蛋灌饼的跟张继科和樊振东买鸡蛋灌饼的摊是同一个天坛公寓门口的摊…… 西湖龙井

哈哈哈哈哈哈哈我笑吐了

• 西湖龙井

西湖龙井 2022-03-17 15:03:57

哈哈哈哈哈哈哈我笑吐了 哈哈哈哈哈哈哈我笑吐了 蒸谟酱子

这事儿甚至有图 真就是同一个摊 然后那老板前几年回老家了

• 蒸谟酱子

蒸谟酱子 (郭德纲) 楼主 2022-03-17 15:07:52

这事儿甚至有图 真就是同一个摊 然后那老板前几年回老家了 这事儿甚至有图 真就是同一个摊 然后那老板前几年回老家了 西湖龙井

我看过周琦的图,但这越想越离谱哈哈哈

• 西湖龙井

西湖龙井 2022-03-17 15:11:03

我看过周琦的图,但这越想越离谱哈哈哈 我看过周琦的图,但这越想越离谱哈哈哈 蒸谟酱子

我现在只好奇这摊儿得有多好吃啊 让这些运动员一个个的愿意为爱冒险(bushi)

• Samjoo(恋爱中

Samjoo(恋爱中 2022-03-17 15:14:56

果品有点料但是真假不知道: ml回鞍山打出租车一直告诉司机往右拐,司机说再往右拐就掉湖里了; 果品有点料但是真假不知道: ml回鞍山打出租车一直告诉司机往右拐,司机说再往右拐就掉湖里了; ml在上交迷路,坐在路过同学的小电动车的后座上被同学带到了目的地; 由于一个月只能犯三次错误,x1x某次想翻墙上网,算了一下算这次就三次了所以没去; 小胖乒超收到草莓花束,上车时还是完好的,到酒店草莓花束上的草莓就没了一半; 小胖由于里约瘦了20斤球迷送花往里藏了烧鸡; 小胖收到费列罗花束说吃完这些会比皓哥还胖; 小胖被爆陪练时期夜宵能吃一盆蛋炒饭。 (东哥含量过高dbq) ... 晨曦

上交那个 载他的同学拍了一张小电驴 说这也是载过ay冠军的电驴了(大意)

• momo

momo 2022-03-17 15:20:11

蔡赟带林丹美黑,林丹又带张继科美黑,张继科又带动了一批小队员美黑,小队员粉丝看着黑成碳的自 蔡赟带林丹美黑,林丹又带张继科美黑,张继科又带动了一批小队员美黑,小队员粉丝看着黑成碳的自家运动员敢怒不敢言,而罪魁祸首蔡赟此时因为幽闭恐惧症退出了美黑大队 ... 动量守恒定律

带的刘丁硕,孩子晒不黑,黄的像个越南人

• 睡不醒

睡不醒 2022-03-17 15:27:14

国乒误机三人组,真的很好笑hhhh

• 被你捡起

被你捡起 2022-03-17 15:32:45

又想起来一个,lgl自己说的,他们翻墙出去吃烧烤喝酒,然后打车回去,拦下来的是菜刀的车(呃呃当时他们的教练)

• yuzi

yuzi 2022-03-17 15:34:10

短道队放春假的时候,王濛把周洋送回家顺便把周洋爸爸喝倒了,离谱吗😂 短道队放春假的时候,王濛把周洋送回家顺便把周洋爸爸喝倒了,离谱吗😂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 江湖神算子

江湖神算子 2022-03-17 15:37:04

哈哈哈这条我还真的有图。以及温哥华回来上鲁豫有约讲到这个的时候,周咩还软软补刀,“大瓶的” 哈哈哈这条我还真的有图。以及温哥华回来上鲁豫有约讲到这个的时候,周咩还软软补刀,“大瓶的”。 ... 不想被夹kotoko

“三亚骑摩托艇”哈哈哈哈 哪位姐妹有那张经典图麻烦放一下

• 江湖神算子

江湖神算子 2022-03-17 15:39:24

马龙许昕 情人节一起去餐厅吃饭 餐厅给情侣都送了朵花还是送了杯酒记不清了 也给他俩送了 马龙许昕 情人节一起去餐厅吃饭 餐厅给情侣都送了朵花还是送了杯酒记不清了 也给他俩送了 momo

老板:love is love🌈

• momo

momo 2022-03-17 16:30:32

三亚摩托艇这不就来了吗

• 吃了没啊吃多少

吃了没啊吃多少 2022-03-17 19:04:26

这楼xs我了哈哈哈哈

• 㶳帑䘚

㶳帑䘚 2022-03-17 19:53:29

[内容不可见]

• 江湖神算子

江湖神算子 2022-03-18 03:19:09

三亚摩托艇这不就来了吗 三亚摩托艇这不就来了吗 momo

谢谢姐妹!

• PAN美熊

PAN美熊 2022-03-18 04:26:41

某日贾一凡把自己曾经一眼看中但买回来就觉得难看的发卡给陈清晨用了。陈姐美美地出现在训练场的时候遭到大家吐槽。当大家问你从哪儿弄来这么土的发卡时候,陈姐淡定地说“问阿贾,她给我的”。后来,贾姐又给陈姐换了一个好看的发卡。这回大家都说好看。陈姐很豪横地说“我选的当然好看”。

• 四处爬墙

四处爬墙 (是我。) 2022-03-18 08:50:49

当然有杨影了🥹

• Katrina

Katrina 2022-03-18 08:51:35

以前林丹鲍春来陈金密谋从宿舍翻墙出去ktv,结果林丹和陈金翻出去了,鲍春来挂在墙上差点被抓到 以前林丹鲍春来陈金密谋从宿舍翻墙出去ktv,结果林丹和陈金翻出去了,鲍春来挂在墙上差点被抓到没有溜出去,后来监控拍到了林丹和陈金,两个人半夜在外面也没有干啥就压马路了,结果回来就是罚款然后打扫球场一星期 ... KrystalCai

啊哈哈哈哈哈 笑死我了 画面感十足😂😂😂

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2022-03-18 08:57:19

想起来濛主满嘴跑火车案例之一,应该是温哥华之前央视采访短道队夏训的样子,她逗记者说张会怀孕了,记者大惊把镜头摇向张会,她再不疾不徐说是张会的姐姐怀孕,也叫张慧~还怪记者想啥呢🤣

• tonylovedummy

tonylovedummy 2022-03-18 10:11:03

短道分一盘饺子,只有一双筷子,韩天宇一个人感冒把所有人干感冒了😂 短道分一盘饺子,只有一双筷子,韩天宇一个人感冒把所有人干感冒了😂 右灯

这么说无法突出他无法无天撒泼行为😂一盘饺子韩天宇自己感冒发烧还非要第一个吃,吃就算了非要第一个吃结果把全队都传染感冒了

tonylovedummy 2022-03-18 11:16:32

想起来我们为国营业的皮水,皮克拉莫斯俱乐部死敌俩人关系也不咋地,12年欧洲杯的时候普约尔伤了没办法只能让他俩搭档打中卫,弄的板鸭人民全国上下忧心忡忡就怕他俩私下打起来场上靠不住,主教练大手一挥心想这点小事无需担心,没有感情我们国家队里现培养就是了☺️ 没几天就看到新闻写到拉莫斯皮克训练中手牵手关系融洽并在旁边配上俩人甜蜜牵手图,从此他俩关系基本随着国家需要而起起伏伏,俱乐部碰上免不了一番嘴仗,但一回国家队俩人又稳定营业互相说几句腻歪话,你懂什么叫为国营业

• Kimino

Kimino (Everything) 2022-03-18 11:24:33

林丹和谢杏芳跑出天坛公寓偷着约会,没想到其实他俩刚出门就已经被蔡赟发现了。蔡队电话直接拨过去执行队长职责问林丹干嘛呢、跟谁出去了?林丹吓得没敢承认搪塞过去了。蔡队嘿嘿笑笑没再问。结果等他俩回来发现全队都知道了。蔡队大手。👍

• 诺伊

诺伊 2022-03-18 11:28:22

这楼值得反复观看

• 千千萬萬

千千萬萬 2022-03-18 11:58:37

14年青奥会主办方打电话给小胖通知他当运动员代表发言 但他以为是诈骗 后来碰到大大 大大看他壮实敦厚(不是)问他是不是练体操的 小辉出国挑食 晓霞姐去厨房给他做拍黄瓜 琳酱喜得斗地主比赛第一名 网友迫害小远🈶️:咚咚直播 小远在后面躺着 网友一直以为后面有个女的 咚咚:“哪有女的?那是林高远!” 龙队迫害小远🈶️:🐉花一千块跟别人打赌小远打削球 哆嗦音迫害小远🈶️:冷勾云及其信赖直播间穿搭and下单整套衣服and穿着出现在了机场 女队铁锅炖猴 周雨唱《童话》马龙唱歌(顺便安利19国乒春晚 常看常新)

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2022-03-18 12:19:51

我真的要笑不活了

• 喵喵队发大财

喵喵队发大财 2022-03-18 12:28:31

韦筱圆去年过生日收到了组里教练出门散步抓回来的四只蜗牛当生日礼物,她自己称自己养了四只唐茜靖(据悉四只唐茜靖在全运前已经放归大自然) 小圆之前扎的那个很高像花一样的朝天辫是因为她自己剪头发把头发剪太短了,花妈觉得扎起来不好看,就给她设计了一个像大呲花一样的发型

• 不想晒太阳

不想晒太阳 2022-03-18 12:52:28

14年青奥会主办方打电话给小胖通知他当运动员代表发言 但他以为是诈骗 后来碰到大大 大大看他壮 14年青奥会主办方打电话给小胖通知他当运动员代表发言 但他以为是诈骗 后来碰到大大 大大看他壮实敦厚(不是)问他是不是练体操的 小辉出国挑食 晓霞姐去厨房给他做拍黄瓜 琳酱喜得斗地主比赛第一名 网友迫害小远🈶️:咚咚直播 小远在后面躺着 网友一直以为后面有个女的 咚咚:“哪有女的?那是林高远!” 龙队迫害小远🈶️:🐉花一千块跟别人打赌小远打削球 哆嗦音迫害小远🈶️:冷勾云及其信赖直播间穿搭and下单整套衣服and穿着出现在了机场 女队铁锅炖猴 周雨唱《童话》马龙唱歌(顺便安利19国乒春晚 常看常新) ... 千千萬萬

周雨唱童话关联事件:周雨下训后在房间带耳机唱歌,然后和张继科说觉得自己唱的和原唱一样。

• 牛奶苏打🇨🇳

牛奶苏打🇨🇳 2022-03-18 12:58:04

速滑花滑一个外圈一个内圈一起训练,速滑聚宝花滑放嗨曲,花滑报复性改放三拍子音乐,让速滑踩不 速滑花滑一个外圈一个内圈一起训练,速滑聚宝花滑放嗨曲,花滑报复性改放三拍子音乐,让速滑踩不上点。 ... momo

笑死 好过分嘎嘎嘎

• 手作米麻薯

手作米麻薯 2022-03-18 13:03:15

周琦被骂吃鸡蛋灌饼的跟张继科和樊振东买鸡蛋灌饼的摊是同一个天坛公寓门口的摊…… 周琦被骂吃鸡蛋灌饼的跟张继科和樊振东买鸡蛋灌饼的摊是同一个天坛公寓门口的摊…… 西湖龙井

哈哈哈哈鸡蛋灌饼宇宙

• ୧⍤⃝🍨景行୧⍤⃝🍮

୧⍤⃝🍨景行୧⍤⃝🍮 2022-03-18 13:04:04

笑死在这栋楼里

• 芒果椰

芒果椰 2022-03-18 13:11:53

林丹带继科美黑

• 千千萬萬

千千萬萬 2022-03-18 13:13:03

周雨唱童话关联事件:周雨下训后在房间带耳机唱歌,然后和张继科说觉得自己唱的和原唱一样。 周雨唱童话关联事件:周雨下训后在房间带耳机唱歌,然后和张继科说觉得自己唱的和原唱一样。 不想晒太阳

笑不活了,

• 脑袋一片空白

脑袋一片空白 2022-03-18 13:18:35

哈哈哈哈哈 住下了

• Linda竣啃猪蹄

Linda竣啃猪蹄 2022-03-18 13:23:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈艹太好笑了

• cqygfxgfst

cqygfxgfst 2022-03-18 13:26:09

周雨唱歌给张杰带跑调了

• 滑雪⛷️

滑雪⛷️ 2022-03-18 13:26:46

蚌埠住了

• 要茁壮成长啊

要茁壮成长啊 2022-03-18 13:46:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,马住

• 我的漂酿哥哥

我的漂酿哥哥 2022-03-18 17:26:09

翻以前相册翻到一条,哈哈哈哈哈哈哈哈

• sky光遇•土地公

sky光遇•土地公 (吃吃吃!) 2022-03-19 02:50:39

https://mp.weixin.qq.com/s/pQ24sADUO-j_bMQyhI3Keg 我找到了原文,又笑了一遍 https://mp.weixin.qq.com/s/pQ24sADUO-j_bMQyhI3Keg 我找到了原文,又笑了一遍 红翩

搭配emoji 更好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

tonylovedummy 2022-03-19 03:01:04

速滑花滑一个外圈一个内圈一起训练,速滑聚宝花滑放嗨曲,花滑报复性改放三拍子音乐,让速滑踩不 速滑花滑一个外圈一个内圈一起训练,速滑聚宝花滑放嗨曲,花滑报复性改放三拍子音乐,让速滑踩不上点。 ... momo

🆘这是哪个视频说的 对我很重要🤣

• momo

momo 2022-03-19 05:22:53

14年青奥会主办方打电话给小胖通知他当运动员代表发言 但他以为是诈骗 后来碰到大大 大大看他壮 14年青奥会主办方打电话给小胖通知他当运动员代表发言 但他以为是诈骗 后来碰到大大 大大看他壮实敦厚(不是)问他是不是练体操的 小辉出国挑食 晓霞姐去厨房给他做拍黄瓜 琳酱喜得斗地主比赛第一名 网友迫害小远🈶️:咚咚直播 小远在后面躺着 网友一直以为后面有个女的 咚咚:“哪有女的?那是林高远!” 龙队迫害小远🈶️:🐉花一千块跟别人打赌小远打削球 哆嗦音迫害小远🈶️:冷勾云及其信赖直播间穿搭and下单整套衣服and穿着出现在了机场 女队铁锅炖猴 周雨唱《童话》马龙唱歌(顺便安利19国乒春晚 常看常新) ... 千千萬萬

可是周雨,那个把背景音乐去了,也是有调的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

00 2022-03-19 08:07:50

徐嘉余不止在国内比赛要翻面游自由泳,甚至世锦赛也要翻面游自由泳(游泳真的没人啦没人啦没人啦 徐嘉余不止在国内比赛要翻面游自由泳,甚至世锦赛也要翻面游自由泳(游泳真的没人啦没人啦没人啦💧) ... 奶茶我只喝

该死突然焦虑了起来😥

• 老夫聊发少女狂

老夫聊发少女狂 2022-03-19 08:22:29

乒羽中心附近的自助餐店不许他们中心的人晚上去😂还有前面提到球迷送小胖草莓花束结果他下了车就吃了一半,重点是那草莓没洗…

• Alice Lee

Alice Lee 2022-03-19 08:56:07

🆘这是哪个视频说的 对我很重要🤣 🆘这是哪个视频说的 对我很重要🤣 tonylovedummy

今天天直播说的好像

• 可问春风水先生

可问春风水先生 2022-03-19 09:16:52

周雨唱歌给张杰带跑调了 周雨唱歌给张杰带跑调了 cqygfxgfst

求个出处

• 是你吗,是我吧

是你吗,是我吧 2022-03-19 09:31:54

葱桶的采访之小隋的发言🤣

• cqygfxgfst

cqygfxgfst 2022-03-19 09:49:50

求个出处 求个出处 可问春风水先生

【【刘燚直播】周雨唱歌带跑张杰-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8OK7eej

• 三两喵喵

三两喵喵 2022-03-19 09:51:04

胖球大脑乒羽中心被林丹制服说教练我想学羽毛球?

• 草莓牛奶冰不冰

草莓牛奶冰不冰 2022-03-19 10:31:19

我要笑死在这栋楼了🤣🤣🤣

• 斯普内热外冷

斯普内热外冷 2022-03-19 10:44:16

那些年圣安东尼奥马刺的轮休理由:臀部紧张 那些年圣安东尼奥马刺的轮休理由:臀部紧张 潘帕斯秃鹫

谁的dna动了…

• 罗琦琦

罗琦琦 2024-02-27 02:57:18 广东

我时常想问,她俩是不是真的啊

• 君寻(看店版)

君寻(看店版) 2024-02-27 08:56:56 北京

糖圆琪住一起的时候,qq生日韦筱圆想一幅定制的数字油画给她,挂了两年也没涂完,qq回省队以后画被糖带挂新宿舍了(笑着笑着就哭了😭😭😭😭)

• 居居

居居 2024-02-29 17:16:31 广西

哈哈哈哈哈哈哈

• 李飞(顶流中

李飞(顶流中 2024-02-29 17:33:03 江苏

蔡赟想美黑拉上了林丹,林丹又拉上了张继科,结果蔡赟有幽闭恐惧症只能放弃美黑,然后就。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39209 人聚集在这个小组
↑回顶部