怎么会有这么惨的项目……知道祖上不富裕但是看到成绩表格还是大受震撼[内含🌸滑历史成绩汇总]

加入小组后即可参加投票
  • 深白色

深白色 2022-03-20 22:21:01

我现在一边看帖子一边欣赏李子君的《睡美人》(虽然体力不太够但是意外有新荷绽放的感jio)+葱桶考古(隋文静一直很有表现力和随着年龄带来的张力)+还让我挖到金博洋2012冬运会(好古早,但是真灵,他跳跃从小就好高远,而且还挺活泼哈哈),现在看国内小男女单起跳前先捏把汗

• 安静爱GS

安静爱GS 2022-03-20 22:43:20

陈露这块世锦金来之不易……本来94那届世锦赛她是最大热门,但是伤退成全了佐藤有香。95年她胖了然后跳跃质量大跌,顶住压力拿到了那年世锦金,96年那届金牌争议也挺大的,明明完美双clean了还是以微小差距输给了升组才第二个赛季的关颖珊……

• 呲啦呲啦

呲啦呲啦 (签名档为什么只能用十五个汉字) 2022-03-20 22:47:19

苟局我也跪了,求看看我们花滑,真的是惨。

• 安静爱GS

安静爱GS 2022-03-20 22:50:35

陈露女士(运动员ver)是真的前无古人后无来者,而且参加三届owg还挺长寿,怎么说她的icon作用也 陈露女士(运动员ver)是真的前无古人后无来者,而且参加三届owg还挺长寿,怎么说她的icon作用也能辐射很多年轻人,但对比他日伊藤绿拿了ogs之后井喷的小女单,怎么窝巢没有小女单井喷呢😭😭😭 ... MarkZuckerberg

我觉得还是花滑在窝巢太糊了,90年代可以说是花滑最火的时期,因为丑国不断出明星女单,我补那时候比赛,就连全美锦标赛这种国内赛看台都是人山人海。94-95赛季陈露已经是世界前三的一线选手了,而当年世锦赛上给陈露举牌子的粉丝居然还都是欧美白人……

• onemore

onemore 2022-03-20 22:56:13

那陈露是谁教出来啊 那个年代那么牛哇 那陈露是谁教出来啊 那个年代那么牛哇 阿哈

她属于天降紫微星

• 是你吗,是我吧

是你吗,是我吧 2022-03-20 22:59:24

我们双人辉煌的历史拉表完全么得问题,就是再想要创造历史或者再要成绩就还得葱桶比赛🚬15年WC葱桶把接力棒从庞佟手中接过来,现在他俩又应该把接力棒给谁呢? 没有贷款退役的意思,妹也说还想再滑,只是心疼他俩的伤病🚬

• 安静爱GS

安静爱GS 2022-03-20 23:08:40

那陈露是谁教出来啊 那个年代那么牛哇 那陈露是谁教出来啊 那个年代那么牛哇 阿哈

珠婶,李明珠。她教的跳跃很规范,93年就带着不断突破成绩的陈露去美国训练了(当时女单最强资源最好的是美国)。她后来的徒弟还有张圆圆,张可欣,李子君。但是发育关处理不好不给吃,特别严厉,训练量大,陈露长野之后就离开她了,后来这些小女单也都和她闹翻了。

• 阿哈

阿哈 2022-03-20 23:16:57

珠婶,李明珠。她教的跳跃很规范,93年就带着不断突破成绩的陈露去美国训练了(当时女单最强资源 珠婶,李明珠。她教的跳跃很规范,93年就带着不断突破成绩的陈露去美国训练了(当时女单最强资源最好的是美国)。她后来的徒弟还有张圆圆,张可欣,李子君。但是发育关处理不好不给吃,特别严厉,训练量大,陈露长野之后就离开她了,后来这些小女单也都和她闹翻了。 ... 安静爱GS

那么看美国女单也崛起过吗 现在也flop了?

• 误食炸药桶

误食炸药桶 2022-03-20 23:18:41

救。。。

• Gannet06

Gannet06 2022-03-20 23:21:17

李成江前两年还带河北队来着 后来我知道天天改成河黑联培的时候还有点期待。结果现在李成江好像又跑北京了,天天下一步也不知道谁来带怎么训练,真是🚬🚬

• momo

momo 楼主 2022-03-20 23:22:59

李成江前两年还带河北队来着 后来我知道天天改成河黑联培的时候还有点期待。结果现在李成江好像 李成江前两年还带河北队来着 后来我知道天天改成河黑联培的时候还有点期待。结果现在李成江好像又跑北京了,天天下一步也不知道谁来带怎么训练,真是🚬🚬 ... Gannet06

“服从队里安排 放大假” 😇😇😇

• 安静爱GS

安静爱GS 2022-03-20 23:24:43

那么看美国女单也崛起过吗 现在也flop了? 那么看美国女单也崛起过吗 现在也flop了? 阿哈

美国女单90年代可以说处于统治地位。包揽了92,98,02三届奥运冠军,94是银牌。98年金牌争夺甚至就是来自美国的关颖珊和利平斯的内战,直到都灵周期逐渐失去女单集团优势,最后的辉煌是06都灵奥运亚军萨沙科恩,之后就是一路flop了,自此花滑在美国也是糊的彻底。

• 在逃大呲花

在逃大呲花 (隐身) 2022-03-20 23:30:10

我现在看着加拿大日增几千的疫情心梗🚬外训,求求了🙏

• evangelistan

evangelistan 2022-03-20 23:37:15

陈露三次奥运前六算是历史级选手的成绩。男单祖上算是小阔过,盐湖城满额3人参赛说明当时也算是男单强国

• 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2022-03-21 01:41:58

考古到李成江那套《十面埋伏》,过了这么多年看还是觉得挺有意思

• momo

momo 2022-03-21 03:35:04

我看他们现在寄希望于那个叫于之乐(有点记不清说错勿怪)的小男单哈哈哈哈哈 我看他们现在寄希望于那个叫于之乐(有点记不清说错勿怪)的小男单哈哈哈哈哈 Chasing

于之乐的难度储备还没女单高,不至于寄希望于他吧😅

• 口袋

口袋 2022-03-21 05:45:04

闫有参加平昌冬奥会哦

• sapphire blue

sapphire blue 2022-03-21 07:55:55

两个技术储备都是3a+低级4,都不太稳🚬 小陈raf那儿外训过,回来之后感觉反而跳跃待机长了,da 两个技术储备都是3a+低级4,都不太稳🚬 小陈raf那儿外训过,回来之后感觉反而跳跃待机长了,da选拔赛和天天差了160+分。 小彭上冰有点晚,10岁上冰,跳跃有点天赋,跳跃技术还蛮大进步空间,有点抽抽,滑行和旋转都有点虐。🚬 ... momo

160+分!!!我震惊了……这后面要是没突破啥的,以后不会自由滑都进不去吧😖

• 兔子晓。

兔子晓。 (最近睡得很坏 最好你搬过来) 2022-03-21 08:23:35

我有生之年不知道能不能看到花滑支愣起来 🚬

• 赚钱💰💰

赚钱💰💰 (是浩浩荡荡 念念不忘 多情的灵魂) 2022-03-21 08:32:16

………

• 巴拉巴拉江湖骗子

巴拉巴拉江湖骗子 2022-03-21 08:40:05

dd还有青冬奥和世青赛冠军,王柳之前冰舞最好成绩我一直以为是黄欣桐郑汛,也是大帅哥大美女

• 贾一凡苏杯版

贾一凡苏杯版 2022-03-21 08:56:54

我记得七人战队都说要拼米兰,最大的葱哥30岁,最小的🍊和天天25岁,四年后…… 真的是因为后 我记得七人战队都说要拼米兰,最大的葱哥30岁,最小的🍊和天天25岁,四年后…… 真的是因为后面没人了,他们又很爱花滑很爱国吧💧 ... momo

可能最关心🌹滑梯队建设的就是🧊迷了,我看🌹滑同人文不管是bg还是bl他们各自or共同的孩子都去练🧊了

• 酱泡酱

酱泡酱 2022-03-21 10:36:21

真的好羡慕脚盆,被紫薇星当头砸死不说,人才储备都到孙子辈了,看人家全锦抽签那一屋人,我们从前辈到现在加起来估计都没人家多😞

• 酱泡酱

酱泡酱 2022-03-21 10:36:56

希望夫妻店能博采众长🙏🏻

• weepingangel

weepingangel 2022-03-21 10:38:58

我真的怕他们七个闪耀30年😢😢

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2022-03-21 10:46:39

其实现在窝巢的奥运非商业化体育项目很多还是以来95年那个《奥运争光计划》,就是集中力量给有拿牌希望的项目,当时因为陈露,女子花样滑冰被单拎出来说重点支持,重点押注98年冬奥,最后还是季军,后来夫妻店双人滑金牌后,明显的就主攻双人滑了...举国体制下资金拨款有限的,只能有取舍,有没有拿牌希望就是下一个周期是否大投入的关键,所以有点好的越好、差的越差的意思,这届双人滑金牌,男单第9,女单自由滑都没进,很有可能下届,还是在主攻双人滑...

• 翻香令

翻香令 2022-03-21 10:49:13

想看看世青赛的总结,有没有好心人能做张表😳

• momo

momo 2022-03-21 10:53:13

没人练花滑啊,国内练的人少,投资大收入少…

• 没有毛的小兔子

没有毛的小兔子 2022-03-21 11:12:33

男单的几个前辈其实很不错了 现在天天也是一个人硬撑 后面的还没跟上来 女单嗯。我们继续努力吧 男单的几个前辈其实很不错了 现在天天也是一个人硬撑 后面的还没跟上来 女单嗯。我们继续努力吧 楼里说的对近些年冒头的闫涵金博洋李子君还是自带技能的 但就是没人懂得怎么帮他们继续提升了🚬 ... 我本人花泽类

李子君发育期让她一天就吃一个🍎,就不止是教训练的教练不行,一个国家的国家队连个营养师都没有,她体能能好就怪了,现在看,真的早退役早好,美美的幸福结婚,女单今年过于拉胯,提起她来还能夸夸她,真不亏,她今年要是上场肯定就没人夸她了

• momo

momo 楼主 2022-03-21 11:19:34

其实现在窝巢的奥运非商业化体育项目很多还是以来95年那个《奥运争光计划》,就是集中力量给有拿 其实现在窝巢的奥运非商业化体育项目很多还是以来95年那个《奥运争光计划》,就是集中力量给有拿牌希望的项目,当时因为陈露,女子花样滑冰被单拎出来说重点支持,重点押注98年冬奥,最后还是季军,后来夫妻店双人滑金牌后,明显的就主攻双人滑了...举国体制下资金拨款有限的,只能有取舍,有没有拿牌希望就是下一个周期是否大投入的关键,所以有点好的越好、差的越差的意思,这届双人滑金牌,男单第9,女单自由滑都没进,很有可能下届,还是在主攻双人滑... ... 蓝色的猫

平昌男单第4,也没见这四年投入了多少,教练都没得,就后备小男单送了一个raf外训,平昌女单第22,投了3kw给cl教练费和归化。 冰舞一直垫底,平昌20+吧,王柳这几年确实不受重视,两位硬生生坚持下来的,吉林省队比较支持……但瓜队搞冰舞跨项又投了几百万 双人一直很重视,但小双现在储备又不怎么行,除非还让葱桶彭金撑着🚬 夫妻店花钱的心思……感觉不好猜🚬

• 没有毛的小兔子

没有毛的小兔子 2022-03-21 11:26:23

平昌男单第4,也没见这四年投入了多少,教练都没得,就后备小男单送了一个raf外训,平昌女单第22 平昌男单第4,也没见这四年投入了多少,教练都没得,就后备小男单送了一个raf外训,平昌女单第22,投了3kw给cl教练费和归化。 冰舞一直垫底,平昌20+吧,王柳这几年确实不受重视,两位硬生生坚持下来的,吉林省队比较支持……但瓜队搞冰舞跨项又投了几百万 双人一直很重视,但小双现在储备又不怎么行,除非还让葱桶彭金撑着🚬 夫妻店花钱的心思……感觉不好猜🚬 ... momo

我觉得🌸滑的💰都没花到正地方,不是没预算,而是不知道花哪了,对比短道,不管是教练还是规划,都很明确

• 安静爱GS

安静爱GS 2022-03-21 11:43:29

其实现在窝巢的奥运非商业化体育项目很多还是以来95年那个《奥运争光计划》,就是集中力量给有拿 其实现在窝巢的奥运非商业化体育项目很多还是以来95年那个《奥运争光计划》,就是集中力量给有拿牌希望的项目,当时因为陈露,女子花样滑冰被单拎出来说重点支持,重点押注98年冬奥,最后还是季军,后来夫妻店双人滑金牌后,明显的就主攻双人滑了...举国体制下资金拨款有限的,只能有取舍,有没有拿牌希望就是下一个周期是否大投入的关键,所以有点好的越好、差的越差的意思,这届双人滑金牌,男单第9,女单自由滑都没进,很有可能下届,还是在主攻双人滑... ... 蓝色的猫

没办法,关颖珊95年升组,96年开始统治女单,96年小卡娅也是一升组就拿了世锦铜。利平斯基97横空出世从关颖珊手里抢了97世锦金和98奥运金,陈露能在95年赶在这几个人起来之前拿个世锦金已经很不容易了……之后就是关颖珊和小卡娅的时代了。

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2022-03-21 12:21:43

没办法,关颖珊95年升组,96年开始统治女单,96年小卡娅也是一升组就拿了世锦铜。利平斯基97横空 没办法,关颖珊95年升组,96年开始统治女单,96年小卡娅也是一升组就拿了世锦铜。利平斯基97横空出世从关颖珊手里抢了97世锦金和98奥运金,陈露能在95年赶在这几个人起来之前拿个世锦金已经很不容易了……之后就是关颖珊和小卡娅的时代了。 ... 安静爱GS

不过说真的,其实关颖珊并没有拿过奥运金,98年长野是另外一个美国选手夺冠的,但是可能是因为她很快退役了,所以关颖珊名气比较大,我感觉美国的体育还是整体商业化比较成熟,比较会造星,即使不是那么商业化的项目,一块奥运金甚至奥运银,加上本身条件出色一些就可以打造成体育明星,从而带动行业发展。可能也是这种背景下,有些高贵国籍的存在

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2022-03-21 12:24:23

平昌男单第4,也没见这四年投入了多少,教练都没得,就后备小男单送了一个raf外训,平昌女单第22 平昌男单第4,也没见这四年投入了多少,教练都没得,就后备小男单送了一个raf外训,平昌女单第22,投了3kw给cl教练费和归化。 冰舞一直垫底,平昌20+吧,王柳这几年确实不受重视,两位硬生生坚持下来的,吉林省队比较支持……但瓜队搞冰舞跨项又投了几百万 双人一直很重视,但小双现在储备又不怎么行,除非还让葱桶彭金撑着🚬 夫妻店花钱的心思……感觉不好猜🚬 ... momo

那个所谓的夺牌优势项目,实际上就是金牌优势项目,男单可能是分析了一下觉得竞争过美俄比较难?所以打算就死磕双人滑拿到金牌就是圆满完成任务?女单这边的话,我也不知道,因为归化是体总直接出钱不是协会出钱,可能就是想从体总那把这钱拿过来吧...

• 安静爱GS

安静爱GS 2022-03-21 12:26:58

不过说真的,其实关颖珊并没有拿过奥运金,98年长野是另外一个美国选手夺冠的,但是可能是因为她 不过说真的,其实关颖珊并没有拿过奥运金,98年长野是另外一个美国选手夺冠的,但是可能是因为她很快退役了,所以关颖珊名气比较大,我感觉美国的体育还是整体商业化比较成熟,比较会造星,即使不是那么商业化的项目,一块奥运金甚至奥运银,加上本身条件出色一些就可以打造成体育明星,从而带动行业发展。可能也是这种背景下,有些高贵国籍的存在 ... 蓝色的猫

就是利平斯基呀,她97年全美和世锦都赢了关颖珊,98长野就是关塔之战。关颖珊统治力最强的时期就是长野周期,其实2000-01赛季关颖珊就很少赢小卡娅了,结果盐湖城是之前一次大赛金牌也没有的美国三号休斯爆冷夺冠了。赛后小卡娅直接说:“我知道奥运女单金牌对美国来说有多重要,他们不会允许我赢。”so其实花滑自古以来就是分猪肉项目~

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2022-03-21 12:29:05

就是利平斯基呀,她97年全美和世锦都赢了关颖珊,98长野就是关塔之战。关颖珊统治力最强的时期就 就是利平斯基呀,她97年全美和世锦都赢了关颖珊,98长野就是关塔之战。关颖珊统治力最强的时期就是长野周期,其实2000-01赛季关颖珊就很少赢小卡娅了,结果盐湖城是之前一次大赛金牌也没有的美国三号休斯爆冷夺冠了。赛后小卡娅直接说:“我知道奥运女单金牌对美国来说有多重要,他们不会允许我赢。”so其实花滑自古以来就是分猪肉项目~ ... 安静爱GS

啊,那为什么感觉关颖珊是最代表性的人物,不是其他金牌美国选手呢?

• 安静爱GS

安静爱GS 2022-03-21 12:43:22

啊,那为什么感觉关颖珊是最代表性的人物,不是其他金牌美国选手呢? 啊,那为什么感觉关颖珊是最代表性的人物,不是其他金牌美国选手呢? 蓝色的猫

因为94年的哈丁克里根drama事件,花滑在美国的热度达到了最高峰,95年刚升组的关颖珊就拿了第一个全美冠军,同年的世锦赛初出茅庐的她是第四(前三都是名将)属于天才少女横空出世,自然万众瞩目。96年开始关颖珊横扫各项大赛,同年压了陈露拿了世锦金,就此登基,之后没拿过第一以外的名次,直到97年全美被利平斯基打破。之后就是连续败给利平斯基直到98奥运前的全美掰回一局,关塔之战到奥运也到达巅峰,所有美国人都在关注这场战局最后的胜利。但是利平斯基发挥完美,而关颖珊有个3f落冰不稳,利平斯基笑到了最后。而盐湖城周期前期关颖珊统治力还是很强的,但是00-01赛季小卡娅蜕变之后她就很少赢小卡娅了,02盐湖城就是关卡之战,但是两个人自由滑都有失误最后休斯爆冷夺冠(美国最nbcs的女单奥运冠军),小卡娅银,关颖珊铜。小卡娅直接说输给关颖珊她服气但是不服休斯。可以说关颖珊刚好在女单项目最火爆的时候年少成名,她的统治力也吸引了无数美国人对这个项目的关注,所以即使没有奥运金,也能成为icon。

• 安静爱GS

安静爱GS 2022-03-21 12:44:23

啊,那为什么感觉关颖珊是最代表性的人物,不是其他金牌美国选手呢? 啊,那为什么感觉关颖珊是最代表性的人物,不是其他金牌美国选手呢? 蓝色的猫

而且利平斯基拿完大满贯15岁就退役转职业赛场赚钱去了,当时被很多人骂,影响力比不上关很正常。

• 天空飘来五个字

天空飘来五个字 2022-03-21 12:46:51

各种项目太多了除非单人项目能出成绩且选手有魅力点带动项目关注度。否则不会花功夫下力度重视

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2022-03-21 12:50:02

因为94年的哈丁克里根drama事件,花滑在美国的热度达到了最高峰,95年刚升组的关颖珊就拿了第一 因为94年的哈丁克里根drama事件,花滑在美国的热度达到了最高峰,95年刚升组的关颖珊就拿了第一个全美冠军,同年的世锦赛初出茅庐的她是第四(前三都是名将)属于天才少女横空出世,自然万众瞩目。96年开始关颖珊横扫各项大赛,同年压了陈露拿了世锦金,就此登基,之后没拿过第一以外的名次,直到97年全美被利平斯基打破。之后就是连续败给利平斯基直到98奥运前的全美掰回一局,关塔之战到奥运也到达巅峰,所有美国人都在关注这场战局最后的胜利。但是利平斯基发挥完美,而关颖珊有个3f落冰不稳,利平斯基笑到了最后。而盐湖城周期前期关颖珊统治力还是很强的,但是00-01赛季小卡娅蜕变之后她就很少赢小卡娅了,02盐湖城就是关卡之战,但是两个人自由滑都有失误最后休斯爆冷夺冠(美国最nbcs的女单奥运冠军),小卡娅银,关颖珊铜。小卡娅直接说输给关颖珊她服气但是不服休斯。可以说关颖珊刚好在女单项目最火爆的时候年少成名,她的统治力也吸引了无数美国人对这个项目的关注,所以即使没有奥运金,也能成为icon。 ... 安静爱GS

原来如此,学习到了...可以理解为...美国版三娃?

• 安静爱GS

安静爱GS 2022-03-21 12:53:25

原来如此,学习到了...可以理解为...美国版三娃? 原来如此,学习到了...可以理解为...美国版三娃? 蓝色的猫

哈哈是的,而且90年代商演和职业赛场都很火爆,女单收视率仅次于超级碗,一线花滑运动员关注度甚至不比明星差。差不多02年之后这个项目热度就直线flop了,北美商演市场也逐渐衰微,发展到现在就是陈三冰演门票15刀无人买单。

• momo

momo 楼主 2022-03-21 12:54:28

哈哈是的,而且90年代商演和职业赛场都很火爆,女单收视率仅次于超级碗,一线花滑运动员关注度甚 哈哈是的,而且90年代商演和职业赛场都很火爆,女单收视率仅次于超级碗,一线花滑运动员关注度甚至不比明星差。差不多02年之后这个项目热度就直线flop了,北美商演市场也逐渐衰微,发展到现在就是陈三冰演门票15刀无人买单。 ... 安静爱GS

还有签售卖了三包麦片()

• 🌙

🌙 2022-03-21 12:58:05

没点进来就知道说的我们🌸滑了。。谁来救救。。

• 咸鱼椰

咸鱼椰 2022-03-21 13:00:58

看标题知项目系列🚬

• momo

momo 楼主 2022-03-21 13:02:38

各种项目太多了除非单人项目能出成绩且选手有魅力点带动项目关注度。否则不会花功夫下力度重视 各种项目太多了除非单人项目能出成绩且选手有魅力点带动项目关注度。否则不会花功夫下力度重视 天空飘来五个字

问题在郭嘉拨款不少感觉也是想重视的,夫妻店就也不知道把钱拿去干了什么,原地越摆越烂,在手的不好好培养,每天张嘴等着天降紫微星🚬 不知道等几十年能等来一个花滑明星🚬

• 天空飘来五个字

天空飘来五个字 2022-03-21 13:11:05

问题在郭嘉拨款不少感觉也是想重视的,夫妻店就也不知道把钱拿去干了什么,原地越摆越烂,在手的 问题在郭嘉拨款不少感觉也是想重视的,夫妻店就也不知道把钱拿去干了什么,原地越摆越烂,在手的不好好培养,每天张嘴等着天降紫微星🚬 不知道等几十年能等来一个花滑明星🚬 ... momo

🌸本来花钱就费钱且不是花钱就能解决的项目,咱现在大赛能出成绩的都是双人某种意义上也可以体会到单人教练现在大概水平了,有些技术估计自己没整明白就去教小孩子了天才也还需要伯乐挖掘呢,不过夫妻店确实各方面都不行赶紧下课

• 小蘑菇

小蘑菇 2022-03-21 14:01:25

好惨,入贫呢这是😢

• 大胃力士罗文姬

大胃力士罗文姬 2022-03-21 14:10:13

但是咱们以前真的每代都有点亮点,现在🚬

• momo

momo 楼主 2022-03-21 14:18:21

梯队,不存在的,就金博洋这俩第三还被说“破铜烂铁”……嗯,守护最好的“破铜烂铁” 梯队,不存在的,就金博洋这俩第三还被说“破铜烂铁”……嗯,守护最好的“破铜烂铁” 仿生小火龙

认真研究了一下小男单……有希望拿og铜wc银的破铜烂银还不知道在多少年之后呢。 窝巢男单历史最佳成绩还得和破铜烂铁锁死好些年呢👏👏👏

• 仿生小火龙

仿生小火龙 2022-03-21 14:58:58

认真研究了一下小男单……有希望拿og铜wc银的破铜烂银还不知道在多少年之后呢。 窝巢男单历史最 认真研究了一下小男单……有希望拿og铜wc银的破铜烂银还不知道在多少年之后呢。 窝巢男单历史最佳成绩还得和破铜烂铁锁死好些年呢👏👏👏 ... momo

小男单……嗯我之前去看过,就是被同样年纪的金博洋吊打的程度,拿到大赛场根本不够看(如果觉得不客观骂我别骂ydy

• 哼唧

哼唧 2022-03-21 16:23:35

陈露女士(运动员ver)是真的前无古人后无来者,而且参加三届owg还挺长寿,怎么说她的icon作用也 陈露女士(运动员ver)是真的前无古人后无来者,而且参加三届owg还挺长寿,怎么说她的icon作用也能辐射很多年轻人,但对比他日伊藤绿拿了ogs之后井喷的小女单,怎么窝巢没有小女单井喷呢😭😭😭 ... MarkZuckerberg

现在稍微好一点的都是俱乐部小女单,人家都不肯进国家队,夫妻店恶名在外啊🚬

• 东胜神洲行者

东胜神洲行者 2022-03-21 16:59:03

哈哈是的,而且90年代商演和职业赛场都很火爆,女单收视率仅次于超级碗,一线花滑运动员关注度甚 哈哈是的,而且90年代商演和职业赛场都很火爆,女单收视率仅次于超级碗,一线花滑运动员关注度甚至不比明星差。差不多02年之后这个项目热度就直线flop了,北美商演市场也逐渐衰微,发展到现在就是陈三冰演门票15刀无人买单。 ... 安静爱GS

为啥会这样呢

• 安静爱GS

安静爱GS 2022-03-21 17:10:03

为啥会这样呢 为啥会这样呢 东胜神洲行者

我觉得直接原因是加冰协话语权上升推动的6.0改COP,改规则后唯一能适应新规则的美国女单名将是萨莎科恩(人称坐地公主),她也是美国女单最后一个商业价值较高的明星选手。06年都灵银牌后退役,自此美国再也捧不出女单明星选手,这个项目也逐渐成为华裔申请藤校的捷径,在北美人气一落千丈,占据了大部分话语权的英语区北美市场没落,那么花滑越来越糊意料之中。还有就是COP规则的条条框框太八股文了,6.0规则是注重排位和权重的,艺术强的选手会非常吃香,而COP规则下很难再出像6.0那样良心编排的经典节目,观众越来越不爱看应试节目也是必然的趋势。

• 东胜神洲行者

东胜神洲行者 2022-03-21 17:13:22

我觉得直接原因是加冰协话语权上升推动的6.0改COP,改规则后唯一能适应新规则的美国女单名将是萨 我觉得直接原因是加冰协话语权上升推动的6.0改COP,改规则后唯一能适应新规则的美国女单名将是萨莎科恩(人称坐地公主),她也是美国女单最后一个商业价值较高的明星选手。06年都灵银牌后退役,自此美国再也捧不出女单明星选手,这个项目也逐渐成为华裔申请藤校的捷径,在北美人气一落千丈,占据了大部分话语权的英语区北美市场没落,那么花滑越来越糊意料之中。还有就是COP规则的条条框框太八股文了,6.0规则是注重排位和权重的,艺术强的选手会非常吃香,而COP规则下很难再出像6.0那样良心编排的经典节目,观众越来越不爱看应试节目也是必然的趋势。 ... 安静爱GS

好详细的解释,行家呀,谢谢(*°∀°)=3

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2022-03-21 17:17:58

我觉得直接原因是加冰协话语权上升推动的6.0改COP,改规则后唯一能适应新规则的美国女单名将是萨 我觉得直接原因是加冰协话语权上升推动的6.0改COP,改规则后唯一能适应新规则的美国女单名将是萨莎科恩(人称坐地公主),她也是美国女单最后一个商业价值较高的明星选手。06年都灵银牌后退役,自此美国再也捧不出女单明星选手,这个项目也逐渐成为华裔申请藤校的捷径,在北美人气一落千丈,占据了大部分话语权的英语区北美市场没落,那么花滑越来越糊意料之中。还有就是COP规则的条条框框太八股文了,6.0规则是注重排位和权重的,艺术强的选手会非常吃香,而COP规则下很难再出像6.0那样良心编排的经典节目,观众越来越不爱看应试节目也是必然的趋势。 ... 安静爱GS

体感现在的花滑看起来是有些过于条条框框的,每个选手跳的动作好像都差不多,就看谁的周数难度高?是这个意思吗,我觉得冰舞看起来其实挺有意思,不同的组合表演的差异也很大。另外我觉得因为美国商业化程度好,美国有没有明星选手还蛮重要的,我记得08奥运前体操好像在美国热度一般般的,然后那年美国出了肖恩和柳金成绩很好在美国火了,就有了体操巡演?后面又有了拜尔斯,美国的体操好像热度就高起来了

• MarkZuckerberg

MarkZuckerberg 2022-03-21 19:18:20

我觉得还是花滑在窝巢太糊了,90年代可以说是花滑最火的时期,因为丑国不断出明星女单,我补那时 我觉得还是花滑在窝巢太糊了,90年代可以说是花滑最火的时期,因为丑国不断出明星女单,我补那时候比赛,就连全美锦标赛这种国内赛看台都是人山人海。94-95赛季陈露已经是世界前三的一线选手了,而当年世锦赛上给陈露举牌子的粉丝居然还都是欧美白人…… ... 安静爱GS

我想了想,九十年代初才市场经济改革,主要矛盾还是物质生活和生产力发展不足,彼时国内经济水平还是距离日美差太多,除了少数先进知识分子,剩下群众对花滑很难有完整认知,更遑论从小培养花滑,所以陈露的辐射带动并不如伊藤绿。(九十年代初经济状况是我按照已知内容想象的,感觉当时除了早先下海的人之外,大部分人还是穷的,没有查证论文,如果我想法有疏漏欢迎大家指出,感谢) 虽然现在贫富差距也大,但很多家庭经济状况都富裕了,如果有本土花滑明星选手可能会起到大的引导作用。 但考虑到本土花滑式微已久,首先男女单没有陈露那么亮眼的成绩,其次人才少,无法形成美日俄的那种梯队,这两方面导致CN花滑在营销上有劣势,是外因,而最后,即使本次双人滑ogg收入囊中,事实也证明了上面的宣传非常不靠谱,口子从源头就稀烂了,这是内因。内外因叠加,并且考虑到营销市场已经被美日俄霸占的现状,本土花滑想成功商业化真是道阻且长。 这一波选手好歹是看申赵陈露选择滑冰的(当然他们肯定有喜欢的外国选手,只说这里有本土选手的启蒙作用),下一波孩子们可能就是接收美日俄的选手的icon引导,而对本土选手可能就是这个态度——who are you🚬🚬 emo了。。。

• 未晞晞(已黑化

未晞晞(已黑化 2022-03-22 14:49:03

救不了……本来项目不热,成本高回报率低,加上窝巢冰协摆烂,体系没有教练没有唯爱内斗,对外唯唯诺诺和isu关系不好(isu也是gdx我先骂了)……加上舆论环境不好(金天天成绩这么好被骂破铜烂铁),拿什么救…………紫薇星看了都连夜跑路,不如学跳舞去了

• 呵呵哒

呵呵哒 2022-03-22 15:32:16

有个问题,为什么同为WC7,李子君比张可欣出名那么多?

• 不许吃!减肥!

不许吃!减肥! 2022-03-22 15:40:23

慕了本子和大鹅

• 🥦🇨🇳🥇

🥦🇨🇳🥇 2022-03-22 15:43:29

有个问题,为什么同为WC7,李子君比张可欣出名那么多? 有个问题,为什么同为WC7,李子君比张可欣出名那么多? 呵呵哒

有4cc铜,而且巅峰的时间长一点?或者被骂的声音高?

• 陈陈

陈陈 (啃书 手帐 音乐剧 舞剧 话剧) 2022-03-22 15:55:50

体感现在的花滑看起来是有些过于条条框框的,每个选手跳的动作好像都差不多,就看谁的周数难度高 体感现在的花滑看起来是有些过于条条框框的,每个选手跳的动作好像都差不多,就看谁的周数难度高?是这个意思吗,我觉得冰舞看起来其实挺有意思,不同的组合表演的差异也很大。另外我觉得因为美国商业化程度好,美国有没有明星选手还蛮重要的,我记得08奥运前体操好像在美国热度一般般的,然后那年美国出了肖恩和柳金成绩很好在美国火了,就有了体操巡演?后面又有了拜尔斯,美国的体操好像热度就高起来了 ... 蓝色的猫

我之前看过的一篇文章是这么写的∶6.0旧规则只有技术分和艺术分两项,评分标准并不关注运动员在节目中的衔接数量。 因此,6.0时代的节目更注重的是音乐和情绪的表达,而不是让人应接不暇的衔接。 换句话说,那个时代的节目允许压步、允许双足滑行、允许空白,这些留白不是无谓的休息时间,而是暴风雨来临前的宁静,是音乐一转进入快节奏篇章的引子,也是体现人物个性的不可或缺的部分。 也就是说,6.0时代给了选手很大的自由发挥空间,对于表演性要求很高。 cop系统就规定很具体,跳跃,旋转,步伐一项项都把分数标出来,这种判分规则决定了现在选手们的节目整体上来说没有6.0时代观赏性强。 就比如一篇描述春天的散文,和一篇要求主题是春天,但是规定了要写多少个排比句,用几个成语,用不用拟人手法的作文,大家肯定喜欢看散文。而作文要求细致,拿分点明显,大家自然写得类似。

• 🥦🇨🇳🥇

🥦🇨🇳🥇 2022-03-22 16:39:07

还有,花样滑冰好像几年前从冰👟脱离出来了,现在是花样滑冰协会,主席sx。

• 你是糯米

你是糯米 2022-03-22 16:42:51

某种程度上来说是因为没有环境+自己造孽+isu该死

• 我就来随便看看

我就来随便看看 2022-03-22 16:56:08

金博洋真是花滑的紫微星了,就这样还不重视,无语了……

• 翘屁嫩虎🥇

翘屁嫩虎🥇 2022-03-22 17:02:59

我每次看花滑都感叹自己怎么喜欢这么惨的项目。。。

• CarpeDiem

CarpeDiem (。) 2022-03-22 18:55:23

我记得6.0改cop还有一个原因是盐湖城双人滑丑闻。。。

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2022-03-23 09:17:54

我之前看过的一篇文章是这么写的∶6.0旧规则只有技术分和艺术分两项,评分标准并不关注运动员在 我之前看过的一篇文章是这么写的∶6.0旧规则只有技术分和艺术分两项,评分标准并不关注运动员在节目中的衔接数量。 因此,6.0时代的节目更注重的是音乐和情绪的表达,而不是让人应接不暇的衔接。 换句话说,那个时代的节目允许压步、允许双足滑行、允许空白,这些留白不是无谓的休息时间,而是暴风雨来临前的宁静,是音乐一转进入快节奏篇章的引子,也是体现人物个性的不可或缺的部分。 也就是说,6.0时代给了选手很大的自由发挥空间,对于表演性要求很高。 cop系统就规定很具体,跳跃,旋转,步伐一项项都把分数标出来,这种判分规则决定了现在选手们的节目整体上来说没有6.0时代观赏性强。 就比如一篇描述春天的散文,和一篇要求主题是春天,但是规定了要写多少个排比句,用几个成语,用不用拟人手法的作文,大家肯定喜欢看散文。而作文要求细致,拿分点明显,大家自然写得类似。 ... 陈陈

是的,表演滑的时候就看到很多精彩的表演动作正式比赛都是不会看到的,其实感觉现在奥运会项目也在尽量往可看性打造了,百米飞人大战前都会在跑道搞灯光秀了,花滑感觉一个是大家跳的都比较类似,另外一个就是赛制上来说,决赛时间太长了,要近3小时,大家跳的相似度又高,普通观众真的很难坚持看下来。ISU老想着造星,不如想想怎么提升一下可看度...

• 爱睡觉怎么你了

爱睡觉怎么你了 (Dive down deep into her sound) 2022-03-23 10:07:12

问题是花滑还是冬季运动很有名的项目....像立本商业化都很成功...看其他国家真的很很羡慕🚬

• 🧸

🧸 2022-03-23 10:22:06

仅代表我自己,还是更喜欢现在的规则方向,相对明确的加分扣分,比较竞技体育嘛 纯看节目,当然就去看表演滑和商演 如果比赛时是讲究艺术的话,感觉会太主观了点

• 没有毛的小兔子

没有毛的小兔子 2022-03-23 10:30:26

仅代表我自己,还是更喜欢现在的规则方向,相对明确的加分扣分,比较竞技体育嘛 纯看节目,当然 仅代表我自己,还是更喜欢现在的规则方向,相对明确的加分扣分,比较竞技体育嘛 纯看节目,当然就去看表演滑和商演 如果比赛时是讲究艺术的话,感觉会太主观了点 ... 🧸

但是就是现在的问题是不在规则,而是裁判手里的权利太大了,而且对不同的ydy不按照同一个标准打分,这个真的太坑了

• 已註銷

已註銷 2022-03-23 10:49:16

🚬

• Ego0

Ego0 (Ego为0000000000) 2022-03-23 11:08:46

我心碎,。

• 鞍山小狗🐶

鞍山小狗🐶 (どっちや) 2022-03-23 12:06:22

🚬

• 大白的男朋友

大白的男朋友 2022-03-23 12:24:53

有个问题,为什么同为WC7,李子君比张可欣出名那么多? 有个问题,为什么同为WC7,李子君比张可欣出名那么多? 呵呵哒

李子君那届竞争力更强一些,青少年组时期成绩也更好

• momo

momo 2022-03-23 13:35:47

问题是花滑还是冬季运动很有名的项目....像立本商业化都很成功...看其他国家真的很很羡慕🚬 问题是花滑还是冬季运动很有名的项目....像立本商业化都很成功...看其他国家真的很很羡慕🚬 爱睡觉怎么你了

其实也就rb和俄罗斯市场可以了,其他地方都一般般

• 合南山(冬眠版

合南山(冬眠版 2022-03-23 13:42:59

我记得6.0改cop还有一个原因是盐湖城双人滑丑闻。。。 我记得6.0改cop还有一个原因是盐湖城双人滑丑闻。。。 CarpeDiem

本质上就是6.0就是高贵国籍的游戏,裁判玩玩排序小游戏而已,盐湖城双人巨大丑闻有人现在还能说实至名归呢。作为竞技体育打分方向往更加标准化的cop靠拢没有毛病

• 我推嬷嬷在天堂

我推嬷嬷在天堂 (漫山遍野依然开着童年的花🌺) 2022-03-23 20:53:22

每次看到这个表我的心都要狠狠咯噔一下,还能说啥,算了来根华子🚬🚬

• 我推嬷嬷在天堂

我推嬷嬷在天堂 (漫山遍野依然开着童年的花🌺) 2022-03-23 20:56:30

天使苟苟啥时候看看花滑🤧

• 怡莹

怡莹 2022-03-23 22:38:52

希望天天下个周期能否极泰来、快乐滑冰,如果能外训我就要烧高香了。也希望下个周期妮妮能顺利度过发育关扛起女单大旗,2030周期的赵爱妹妹也要顺顺利利。未来几个周期我们的女单好像有不少有特色的苗子,至少比之前一个都找不出来好多了,我们的男单好像真的无了

• 怡莹

怡莹 2022-03-23 22:47:10

希望天天下个周期能否极泰来、快乐滑冰,如果能外训我就要烧高香了。也希望下个周期妮妮能顺利度 希望天天下个周期能否极泰来、快乐滑冰,如果能外训我就要烧高香了。也希望下个周期妮妮能顺利度过发育关扛起女单大旗,2030周期的赵爱妹妹也要顺顺利利。未来几个周期我们的女单好像有不少有特色的苗子,至少比之前一个都找不出来好多了,我们的男单好像真的无了 ... 怡莹

希望田桐赫、于之乐、彭智铭、陈昱东这些小男单快点支棱起来,分担天天的压力

• 怡莹

怡莹 2022-03-23 22:47:25

看到有些营销号在短视频平台各种捧杀妮妮,乱科普,标题取什么打败俄罗斯三娃指日可待,真的也是醉了,导致一批大赛党在那里高潮,挨骂的还是我们的运动员🙄我们的女单发展任重而道远,未来还有很长一定路要走,为什么目标一定要放在俄罗斯,不是应该先自己和自己比吗?然后才是亚洲再是国际上啊,哪有一口气吃成胖子的,除非天降紫微星

• 怡莹

怡莹 2022-03-23 22:49:16

然后营销号么给路人过多的期待值,其实妮妮目前的目标还是超越李子君吧结果现在给人一种要超越陈露甚至是俄萝娃的假象,万一比不好挨骂的还是人家妹妹,人家妹妹倒是活得很通透

• 怡莹

怡莹 2022-03-23 22:50:21

• 怡莹

怡莹 2022-03-23 22:51:46

妮妮的视频站科普的太及时了,不然都被带偏了,不过我也是很难理解妮妮也算是做了两年的女单国内一姐了吧,连一场国际大赛都没参加过,世青赛都没有mtc,还怎么让人家积累大赛经验?

• cici

cici 2022-03-23 22:53:41

仅代表我自己,还是更喜欢现在的规则方向,相对明确的加分扣分,比较竞技体育嘛 纯看节目,当然 仅代表我自己,还是更喜欢现在的规则方向,相对明确的加分扣分,比较竞技体育嘛 纯看节目,当然就去看表演滑和商演 如果比赛时是讲究艺术的话,感觉会太主观了点 ... 🧸

你看看今天的女单wc,这叫相对明确?

• momo

momo 2022-03-23 23:31:41

pj也不准备退,俺们七人队真要闪耀米兰了。。。加油吧💪

• 无糖厚奶盖儿

无糖厚奶盖儿 2022-03-27 22:43:12

今晚看wc的gala🚬又为我们现在的七人小队叹口气🚬

• omom

omom (我也曾快马加鞭,一入看尽长安花) 2022-03-27 22:52:33

所以我每次看花滑打架骂到我国ydy身上都想笑。。。说难听点好苗子在我国都得沉底,我国花滑出不来是因为ydy不够努力吗,说白了还不是培养的问题,申赵当ydy是可以,带队伍带的还不够拉吗👊

• 金道英(已结婚

金道英(已结婚 2022-03-29 01:27:21

希望田桐赫、于之乐、彭智铭、陈昱东这些小男单快点支棱起来,分担天天的压力 希望田桐赫、于之乐、彭智铭、陈昱东这些小男单快点支棱起来,分担天天的压力 怡莹

说实话 这些小男单的难度真的不太高(我也希望他们能够早日撑大旗)金天天在16岁参加比赛的时候已经上四周了。。。。同年龄对比难度真的差的很多🥲🥲🥲

• 🧸

🧸 2022-03-29 09:05:36

你看看今天的女单wc,这叫相对明确? 你看看今天的女单wc,这叫相对明确? cici

我说的是规则相对明确,isu规则确实有很多模糊的地方,我也承认 至于打分方面的问题是那些裁判的各种小心思,isu应该去抓一抓裁判🚬

• 青椒酿肉

青椒酿肉 2022-03-29 09:14:25

封心锁爱。。。。。👊🏻😭

• 呜啦啦哇咔咔

呜啦啦哇咔咔 2022-03-29 09:45:06

🚬🚬🚬🚬

• 落花时节

落花时节 2022-03-29 10:14:35

我说的是规则相对明确,isu规则确实有很多模糊的地方,我也承认 至于打分方面的问题是那些裁判的 我说的是规则相对明确,isu规则确实有很多模糊的地方,我也承认 至于打分方面的问题是那些裁判的各种小心思,isu应该去抓一抓裁判🚬 ... 🧸

规则很好,但裁判不按规则来。。。

• 已注销

已注销 2022-03-30 05:41:16

后续无人的感觉。wl加油吧,再战四年

• 比比豆🤖

比比豆🤖 2022-03-30 10:41:37

救命啊,好虐🆘🆘🆘

• 番薯市场

番薯市场 2022-03-30 18:00:52

🚬🚬天天快乐滑冰吧

• 粉黄格

粉黄格 2022-03-30 18:35:13

我觉得国内教练水平就不行,滑行,技术能不能教明白都不一定,这样不如多花钱把好面子送出去,比从国外规划好多了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39209 人聚集在这个小组
↑回顶部