🍉 长相思 通告已出 檀演相柳

加入小组后即可参加投票
  • 周一一

周一一 2022-03-24 19:01:41

。。。。阿这

• 豆友239605324

豆友239605324 2022-03-24 19:08:39

[内容不可见]

• 我没脑子你有

我没脑子你有 2022-03-24 19:15:02

不可能按原著,应该会改

• 蓝天白云练习室

蓝天白云练习室 2022-03-24 19:22:15

为什么让一个矮油演相柳…邓为张晚意谁都比他强啊…无语子

• momo

momo 2022-03-24 19:23:59

檀古装好看吗

• 神厨小狐狸

神厨小狐狸 2022-03-24 19:24:03

檀儿人美演技好 支持👌🏿

• 李涛路人

李涛路人 2022-03-24 20:25:18

一哥来了

• IETS攻略

IETS攻略 2022-03-24 20:55:25

为什么让一个矮油演相柳…邓为张晚意谁都比他强啊…无语子 为什么让一个矮油演相柳…邓为张晚意谁都比他强啊…无语子 蓝天白云练习室

只差2cm啊,你真的被郫县洗脑包影响到了

• 蓝天白云练习室

蓝天白云练习室 2022-03-24 21:38:35

只差2cm啊,你真的被郫县洗脑包影响到了 只差2cm啊,你真的被郫县洗脑包影响到了 IETS攻略

什么呀,我之前追过mic男团的好吗,哪怕他们去香港参加金曲比赛我都追的好吗,他们团里面除了赵和肖个子比较高,其他都矮!

• IETS攻略

IETS攻略 2022-03-24 22:38:16

什么呀,我之前追过mic男团的好吗,哪怕他们去香港参加金曲比赛我都追的好吗,他们团里面除了赵 什么呀,我之前追过mic男团的好吗,哪怕他们去香港参加金曲比赛我都追的好吗,他们团里面除了赵和肖个子比较高,其他都矮! ... 蓝天白云练习室

什么呀,就是zwy站进去MIC男团也要比赵泳鑫和肖顺尧低一头啊,只差2CM啊就区分高子和矮子了,你双标还要更明显吗?

• 🟢🟢🟢

🟢🟢🟢 2022-03-24 23:06:19

其实挺伤心的,作为原著相柳党😭😭😭

• momo

momo 2022-03-25 00:04:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Lue

为帝才178?

• IETS攻略

IETS攻略 2022-03-25 00:07:50

哈哈哈哈哈哈,我就是觉得她们那种176比174高很多的自信很搞笑而已啦,我都是玩玩儿随便回的⊙ω⊙

• Mmmm

Mmmm 2022-03-25 00:11:28

只差2cm啊,你真的被郫县洗脑包影响到了 只差2cm啊,你真的被郫县洗脑包影响到了 IETS攻略

可不止2cm

• 上班未遂

上班未遂 2022-03-25 00:24:28

为帝才178? 为帝才178? momo

• 上班未遂

上班未遂 2022-03-25 00:24:51

怎么又削为帝身高,183就是183,不微亏一分一毫,百度上的是同名演员

• 蓝天白云练习室

蓝天白云练习室 2022-03-25 07:49:52

什么呀,就是zwy站进去MIC男团也要比赵泳鑫和肖顺尧低一头啊,只差2CM啊就区分高子和矮子了,你 什么呀,就是zwy站进去MIC男团也要比赵泳鑫和肖顺尧低一头啊,只差2CM啊就区分高子和矮子了,你双标还要更明显吗? ... IETS攻略

呵呵,我看过现场,知道他们身高真实怎么样!

• 果丹皮

果丹皮 2022-03-25 07:53:07

呵呵,我看过现场,知道他们身高真实怎么样! 呵呵,我看过现场,知道他们身高真实怎么样! 蓝天白云练习室

不喜欢就不看呗,可以批评他业务能力要加强,人身攻击不好,我也看过现场

• 蓝天白云练习室

蓝天白云练习室 2022-03-25 07:57:13

不喜欢就不看呗,可以批评他业务能力要加强,人身攻击不好,我也看过现场 不喜欢就不看呗,可以批评他业务能力要加强,人身攻击不好,我也看过现场 果丹皮

说一百遍他也是矮的,团里也是油腻的!他业务能力也比不上一起转型的肖顺尧!

• 果丹皮

果丹皮 2022-03-25 08:14:34

说一百遍他也是矮的,团里也是油腻的!他业务能力也比不上一起转型的肖顺尧! 说一百遍他也是矮的,团里也是油腻的!他业务能力也比不上一起转型的肖顺尧! 蓝天白云练习室

出道前他的业务能力评估是没短板的,对手团都怕他solo你可能不知道吧?呵呵,和你没法说。我看他们表演是出道前的表演。肖追光里面作品很不错但是演戏差点灵气,要不怎么多部男一作品且还是yang视1台男一,外部条件一看就比小檀好,到今天角色越混越差?他们5个表演没认识这团前单看外表肖顺尧是最吸睛的,但是上了舞台不管是歌舞还是电视剧就不是他了。当然这次热播的剧希望能给他多带点热度,比任看起来好太多了。

• 果丹皮

果丹皮 2022-03-25 08:19:18

说一百遍他也是矮的,团里也是油腻的!他业务能力也比不上一起转型的肖顺尧! 说一百遍他也是矮的,团里也是油腻的!他业务能力也比不上一起转型的肖顺尧! 蓝天白云练习室

• IETS攻略

IETS攻略 2022-03-25 08:27:42

呵呵,你见过zwy现在他们中间的现场吗?没有你jjyy什么?我一直反驳的就是你以为2cm差很多(自我感觉太良好),没说过觉得小檀很高

• 峡谷卤蛋小鲁班

峡谷卤蛋小鲁班 2022-03-25 09:16:02

这三个人真的是邓为外表更贴相柳。。。救。。。张晚意颛顼我觉得ok,很贴

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

98953 人聚集在这个小组
↑回顶部