有些考不上研的学生就是活该

加入小组后即可参加投票
  • 🧀

🧀 (天降大任于斯人也,必先苦其心志) 2022-03-31 00:27:26

你们自己看人家磕磕巴巴也要的他啊 现在跳脚倒打一耙,把自己的过失合理化最小, 难道你们公司招人制度一点问题也没有吗?既然楼主说有些人考不上研究生活该,我也说你碰到这种人活该😊

• 已注销

已注销 2022-03-31 00:55:52

请问楼主是哪家公司呀 方便告知吗

• 一颗水果捞

一颗水果捞 2022-03-31 02:58:39

我怎么感觉这个帖子见过?😂

• momo

momo 2022-03-31 04:36:12

ll还招人嘛?985+大厂内容运营实习+大学生广告大赛省奖国优+2200w爆款作品 短视频公众号都有运营经历 目标是新媒体招聘或市场营销 不知道贵司有没有合适的岗位?十分感谢

• 橙子加冰

橙子加冰 2022-03-31 06:46:08

lz没必要扫射,顺便很好奇为什么一个说话磕磕巴巴的211(也不是985)【男的】可以这么通融呀😅

• 小满

小满 2022-03-31 08:14:37

公司为招人做的准备不就是走流程么?帮忙找租的房子而已,又不是租好了房子。人没来,路费报销也省了。对求职者的疑惑毫无保留地解释不是应该的吗?这也值得拿出来说?全部说下来也就是找好了带教老师?主楼不认真看还真的以为待遇多好呢,结果就这? 看看热赞和一些回复,精神资本家这么多不是没有理由的。

• 一个蓝色胖子

一个蓝色胖子 2022-03-31 08:50:33

这小伙的确一般,不过话还是过了吧 做了工作结果没有效果 对老板:生活就是很苦… 对下属:员工自身问题! (大部分人)

• 西瓜好甜

西瓜好甜 2022-03-31 13:09:14

害,对你们公司也算好事,说不定这种入职了也会因为别的情况轻易辞职

• 灵能百分百

灵能百分百 2022-03-31 13:14:15

好的,谢谢楼主。只是有一点感慨能回到高考报志愿那年就好了,92名头太重要,为了专业双非不值得 好的,谢谢楼主。只是有一点感慨能回到高考报志愿那年就好了,92名头太重要,为了专业双非不值得。 ... ccye

985也不如专业重要。我们某985电子信息类专业,男生随便找工作,女生四处受歧视失业。当初报个什么师范金融或者其他文科的话就业相对简单很多了。

• 年年

年年 2022-03-31 15:52:09

👀贵司还招人吗

• mueigia

mueigia 2022-03-31 20:03:35

楼主,我是211,19年毕业的,可以给该公司投简历嘛?

• Pluto.

Pluto. 2022-04-02 15:18:16

虽然你这个标题有点狠,但是……看了内容代入你的视角想想真也挺气的

• 在逃薯条一根

在逃薯条一根 2022-04-08 22:48:58

你们如果很牛不应该一开始审核就别放他进来啊,磕磕巴巴还要放进来是为了显得你们很善良吗😅然后再开麦扫射考研失败就活该😅😅😅😅😅😅……………奇葩大赏

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934577 人聚集在这个小组
↑回顶部