怎么才能让男朋友主动亲亲我

加入小组后即可参加投票
  • 🌻小美姨upup🌻

🌻小美姨upup🌻 2022-04-05 12:05:53

想起第一次我主动投怀送抱,让他闭眼,然后我就亲昵的靠在他肩膀,他抱也不是,不抱又忍不住,反复很多次。好笑的不行。

• 一颗甜瓜

一颗甜瓜 2022-04-05 13:14:14

我和我男朋友第一次亲亲也是我主动的 他之前送了一瓶香水 见面的时候我说我喷了你上次送的香水哦 你要不要闻 我喷在了脖子这里。等他凑上来闻的时候我亲了他的脸 姐妹也可以试试闻香水这个小套路

• 忧桑的毛驴

忧桑的毛驴 2022-04-05 14:58:47

蹭到了好尴尬啊,我笑点又低,到时候可能一起亲就会想笑,芭比Q了哈哈哈哈 蹭到了好尴尬啊,我笑点又低,到时候可能一起亲就会想笑,芭比Q了哈哈哈哈 四月是你的谎言

哈哈哈哈会蹭到。我第一次亲的时候就笑场了,突然被按了开关狂笑的那种。然后我和我男朋友说为什么会这么好笑。我男朋友说,虽然我不知道你在笑什么,但是看你笑这么开心我也觉得好开心呀。救命。所以,不要担心笑场啦哈哈哈哈。

• 知南

知南 2022-04-05 23:07:10

稳住

• 鑫鑫

鑫鑫 2022-04-07 11:55:47

一起看小黄片,他就会主动亲你了

• 冒泡

冒泡 2022-04-07 13:07:23

多多对视,温柔的看他,对着他笑。如果对方还不动,你也可以制造一点肢体的小接触,比如看他的时候,用手指轻轻擦他唇角,说:咦,嘴角这里好像抹到什么了…… 或者你让他帮你看看自己的嘴角是不是抹到脏东西了…… 再有就是,也不一定要男孩子主动啦,可以找一些小时机偷亲他,亲完就说:哎呀,你的嘴角说想跟我认识一下 之类的

• 豆友239992334

豆友239992334 2022-04-07 14:47:43

[内容不可见]

• 关关难过关关过

关关难过关关过 2022-04-07 19:21:53

你:你知道你的嘴唇很好看吗? 对方:是吗?/为什么啊? 你:适合说爱我,更适合吻我

• momo

momo 2022-04-08 08:17:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友138192174

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

• 小妖阿狴

小妖阿狴 (为什么乌鸦长得像写字台) 2022-04-08 14:57:47

我也是苦恼男朋友为什么还不亲我,后来我主动说的,我说我给你一个机会吻我,然后就成了,哈哈

• 咕头先生

咕头先生 2022-04-08 15:10:26

把脸凑上去 死命摇头暗示

• 孤独娱乐

孤独娱乐 (永远不要向后看) 2022-04-08 15:16:40

当时我和男朋友一起看电视 然后不知道怎么..对方就扑过来 直接上嘴 给我懵的....不知道该咋亲亲 喜欢主动的男生~因为我比较羞涩

• momo

momo 2022-04-08 15:18:03

哈哈哈好可爱!我想到高中的时候和男朋友是初恋只会傻乐聊天在朋友们的摁头指导下晚自习逛菜场完成了牵手接吻的任务很好笑哈哈哈哈

• 呼呼哈嘿

呼呼哈嘿 2022-04-09 15:44:33

我男朋友也是!我明明看到他想亲我了,结果又憋回去了。各自回家后,微信跟我说想亲我但不敢,结果下次见面他又克制了,这到底怎么搞

• 此间喵喵

此间喵喵 楼主 2022-04-13 01:45:14

讲一个后续,楼主败北了。亲了几下,不算成功,又异地恋了。五一再战。😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

61424 人聚集在这个小组
↑回顶部