有关情感与金钱

加入小组后即可参加投票
  • Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-11 12:22:40 上海

这个镜子本来是空的,可是你站在镜子面前,那个镜子就变成可以有语言,可以有表达,穿着什么样的颜色,你的情绪,你的头发乱没乱,当时的神态是怎样的,都会出现一个相,这个情绪平时是隐藏的,在我们原有感受的部分。

• MoMo

MoMo 2022-08-11 13:10:24 江苏

写的挺好的,但我戾气就是很重,ctmd

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-11 17:50:11 上海

写的挺好的,但我戾气就是很重,ctmd 写的挺好的,但我戾气就是很重,ctmd MoMo

接纳自己,分析这种负面情绪从何而来。如果负面情绪很多,经常抱怨的话,好运可能会流失。多聚焦美好的东西

• MoMo

MoMo 2022-08-11 18:20:54 江苏

接纳自己,分析这种负面情绪从何而来。如果负面情绪很多,经常抱怨的话,好运可能会流失。多聚焦 接纳自己,分析这种负面情绪从何而来。如果负面情绪很多,经常抱怨的话,好运可能会流失。多聚焦美好的东西 ... Wayfarer

嗯嗯,是啊

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-11 18:52:00 上海

嗯嗯,是啊 嗯嗯,是啊 MoMo

祝福你~

• 木木

木木 2022-08-11 20:00:27 山东

楼楼,今晚无意间刷到了你的这个帖子,看的我有种想哭的冲动。 “放下我执,爱自己”这七个字,26岁的我才逐渐懂得这里面蕴含的道理。人生前24年,不说顺风顺水,但一直快快乐乐的,无知的快乐。当然,这种快乐里蕴含着我“内心深处的残缺” 20年21年,是我目前为止,人生中最难熬的两年。讨厌自己、责怪自己,不接纳自己,把自己看的一无是处。 好在,不破不立,也好在,我真的很幸运。那么痛苦的一段时光里,我身边一直有人在指引着我,帮助我,我自己也没有放弃过自己。 现在的我,很爱我自己,也在那段痛苦的时光里,明白了自己的的问题,允许它的存在,接纳它的存在,同时,学着去一点点的修正它。 我也主动的跳离了剥夺我能量的圈子,远离了让我不舒服的人,对自己的朋友圈进行了一次断舍离。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-11 20:02:18 上海

楼楼,今晚无意间刷到了你的这个帖子,看的我有种想哭的冲动。 “放下我执,爱自己”这七个字,2 楼楼,今晚无意间刷到了你的这个帖子,看的我有种想哭的冲动。 “放下我执,爱自己”这七个字,26岁的我才逐渐懂得这里面蕴含的道理。人生前24年,不说顺风顺水,但一直快快乐乐的,无知的快乐。当然,这种快乐里蕴含着我“内心深处的残缺” 20年21年,是我目前为止,人生中最难熬的两年。讨厌自己、责怪自己,不接纳自己,把自己看的一无是处。 好在,不破不立,也好在,我真的很幸运。那么痛苦的一段时光里,我身边一直有人在指引着我,帮助我,我自己也没有放弃过自己。 现在的我,很爱我自己,也在那段痛苦的时光里,明白了自己的的问题,允许它的存在,接纳它的存在,同时,学着去一点点的修正它。 我也主动的跳离了剥夺我能量的圈子,远离了让我不舒服的人,对自己的朋友圈进行了一次断舍离。 ... 木木

特别赞你有这样的觉知,未来的日子一定会比你想象中还要好的多得多,祝福你呀,可爱的人~

• 木木

木木 2022-08-11 20:02:24 山东

我不再抱怨,我知道我的言行是我自己的选择,我为了我想得到的,说了话,做了事。 我不再为甲乙丙丁内耗,我没有伤害任何人,我只是远离了她们。 我开始把我的潜意识,转化为显意识,我很好,我也值得别人好好的爱我,善待我。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-11 20:03:17 上海

我不再抱怨,我知道我的言行是我自己的选择,我为了我想得到的,说了话,做了事。 我不再为甲乙 我不再抱怨,我知道我的言行是我自己的选择,我为了我想得到的,说了话,做了事。 我不再为甲乙丙丁内耗,我没有伤害任何人,我只是远离了她们。 我开始把我的潜意识,转化为显意识,我很好,我也值得别人好好的爱我,善待我。 ... 木木

你生来就值得配得过上更好的生活❤️

• 木木

木木 2022-08-11 20:04:29 山东

而且,楼楼,我真的觉得我很幸运。在我支离破碎的那段日子里,我选择了去请教身边高层次的人,我选择看哲学心理学方面的书。我选择了静待时机,我选择了蛰伏。 没有放弃我自己,没有让我自己处于深渊之中。 “想明白自己想要的是什么,想明白自己拥有什么,想明白自己可以舍弃什么,想明白我想如何度过我的人生”

• 木木

木木 2022-08-11 20:07:15 山东

特别赞你有这样的觉知,未来的日子一定会比你想象中还要好的多得多,祝福你呀,可爱的人~ 特别赞你有这样的觉知,未来的日子一定会比你想象中还要好的多得多,祝福你呀,可爱的人~ Wayfarer

楼楼,谢谢你的祝福,也祝福你呀,幸福快乐的度过这一生。 楼楼,我目前还有一个问题,是亲密关系。你主楼讲的“我的确跟我父亲的关系不太好” 因此,在亲密关系中,我有一种不配得感,或者说“我害怕失去” 我去年意识到了这个问题,请问,如何更好的修正呢?

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-11 20:10:07 上海

楼楼,谢谢你的祝福,也祝福你呀,幸福快乐的度过这一生。 楼楼,我目前还有一个问题,是亲密关 楼楼,谢谢你的祝福,也祝福你呀,幸福快乐的度过这一生。 楼楼,我目前还有一个问题,是亲密关系。你主楼讲的“我的确跟我父亲的关系不太好” 因此,在亲密关系中,我有一种不配得感,或者说“我害怕失去” 我去年意识到了这个问题,请问,如何更好的修正呢? ... 木木

需要疗愈和父亲的关系,清理过去伤痛事件给自己带来的负面情绪

• 木木

木木 2022-08-11 20:13:26 山东

需要疗愈和父亲的关系,清理过去伤痛事件给自己带来的负面情绪 需要疗愈和父亲的关系,清理过去伤痛事件给自己带来的负面情绪 Wayfarer

那我现在好像已经在这样做了。比如我之前很少跟他讲话,反思现在会主动的去找他聊天,找他倾诉。 而且,这个也折射到了我跟异性的相处中。 我去年,能量特别低,也因此沾染了不好的桃花,今年我主动斩断了和他的联系。 然后我发现,我的内心真的变充足了。如同你所说的,爱自己的时候,就不太需要别人的认同和爱了,可也就是这个时期的我,特别的值得别人的爱

• 木木

木木 2022-08-11 20:15:12 山东

需要疗愈和父亲的关系,清理过去伤痛事件给自己带来的负面情绪 需要疗愈和父亲的关系,清理过去伤痛事件给自己带来的负面情绪 Wayfarer

我在一步步的清理,一步步的反思,一步步的从言行中,主动的去沟通,去提需求,去协调,去和解。 我突然发现,因为我真的很好啊,所以大家喜欢我,爱我是非常有道理的耶

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-11 20:17:10 上海

那我现在好像已经在这样做了。比如我之前很少跟他讲话,反思现在会主动的去找他聊天,找他倾诉。 那我现在好像已经在这样做了。比如我之前很少跟他讲话,反思现在会主动的去找他聊天,找他倾诉。 而且,这个也折射到了我跟异性的相处中。 我去年,能量特别低,也因此沾染了不好的桃花,今年我主动斩断了和他的联系。 然后我发现,我的内心真的变充足了。如同你所说的,爱自己的时候,就不太需要别人的认同和爱了,可也就是这个时期的我,特别的值得别人的爱 ... 木木

慢慢来,给自己一些时间,疗愈自己和与他人的亲密关系是一个过程。我恩师说过,因为懂得而慈悲。父辈的思维与他们的原生家庭有关,多去了解他们。父母和子女的缘分是几世积累的。关于爱情,先学会爱自己,宇宙会派别人来更加爱你的,别着急。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-11 20:19:48 上海

我在一步步的清理,一步步的反思,一步步的从言行中,主动的去沟通,去提需求,去协调,去和解。 我在一步步的清理,一步步的反思,一步步的从言行中,主动的去沟通,去提需求,去协调,去和解。 我突然发现,因为我真的很好啊,所以大家喜欢我,爱我是非常有道理的耶 ... 木木

当你自身频率高的时候,会吸引到同频的善良的人。

• 木木

木木 2022-08-11 20:21:06 山东

慢慢来,给自己一些时间,疗愈自己和与他人的亲密关系是一个过程。我恩师说过,因为懂得而慈悲。 慢慢来,给自己一些时间,疗愈自己和与他人的亲密关系是一个过程。我恩师说过,因为懂得而慈悲。父辈的思维与他们的原生家庭有关,多去了解他们。父母和子女的缘分是几世积累的。关于爱情,先学会爱自己,宇宙会派别人来更加爱你的,别着急。 ... Wayfarer

嗯呐,谢谢楼楼“欲速则不达” 让自己慢下来 一件事情的发生、转变、好与坏的结果,都是有原因有预兆的。只有让自己慢下来,一点点的修复,一点点的成长,才不会地基不稳。 至于爱情,我最近感觉到,当我认可我自己,接纳我自己,爱我自己后,反倒没有那么重要了。包括其他人的认可。因为我懂得“我是谁” 不需要通过一些事情来证明我是谁,我就是我自己呀

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-11 20:28:39 上海

嗯呐,谢谢楼楼“欲速则不达” 让自己慢下来 一件事情的发生、转变、好与坏的结果,都是有原因有 嗯呐,谢谢楼楼“欲速则不达” 让自己慢下来 一件事情的发生、转变、好与坏的结果,都是有原因有预兆的。只有让自己慢下来,一点点的修复,一点点的成长,才不会地基不稳。 至于爱情,我最近感觉到,当我认可我自己,接纳我自己,爱我自己后,反倒没有那么重要了。包括其他人的认可。因为我懂得“我是谁” 不需要通过一些事情来证明我是谁,我就是我自己呀 ... 木木

特别嘉许你的蜕变☺️加油呀好姑娘~

• 木木

木木 2022-08-11 20:29:08 山东

当你在顺流中时,你知晓一切,而且自己的能量清晰透彻。当你去到在集体意识力中的一群人身边,你 当你在顺流中时,你知晓一切,而且自己的能量清晰透彻。当你去到在集体意识力中的一群人身边,你就被那些负向能量吸住,而你是无意识状态被吸住,当你发现时,你的能量已经不再清晰。 在生活中去哪儿一定要觉察,因为周围都是沉睡的人,那些人的能量将会影响你的能量。请你珍惜自己的清纯能量,待在顺流中。 ... Wayfarer

啊啊啊,这段话,我又破防了,楼楼。 我之前就是能量特别充足的人,但是我自己不知道呀,于是,到了一个新环境中,不停的被身边的吸食我的能量,后面就是我差点抑郁 幸运的是,不破不立,我现在找回我的能量啦,也懂得我的能量很宝贵,要给值得的人,懂得了如何保护好自己的能量。

• 木木

木木 2022-08-11 20:36:33 山东

当你在顺流中时,你知晓一切,而且自己的能量清晰透彻。当你去到在集体意识力中的一群人身边,你 当你在顺流中时,你知晓一切,而且自己的能量清晰透彻。当你去到在集体意识力中的一群人身边,你就被那些负向能量吸住,而你是无意识状态被吸住,当你发现时,你的能量已经不再清晰。 在生活中去哪儿一定要觉察,因为周围都是沉睡的人,那些人的能量将会影响你的能量。请你珍惜自己的清纯能量,待在顺流中。 ... Wayfarer

而且楼楼,我想再请教一个问题:人身上是不是真的有业力的存在呀, 在我低迷的那段时光里,很奇怪的一个现象是,我知道我所处的环境有问题,可是我竟然认为,我无法脱离我认为有问题的这个环境。 真应了那句“境由心转”吗? 现在的我回过头来看,哪有什么不能脱离呢,只不过我还是把我的主动权交到了别人手里罢了,以至于让自己如此的被动。

• 木木

木木 2022-08-11 20:37:18 山东

特别嘉许你的蜕变☺️加油呀好姑娘~ 特别嘉许你的蜕变☺️加油呀好姑娘~ Wayfarer

谢谢你的夸奖称赞呀。我会好好加油哒

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-11 21:38:57 上海

而且楼楼,我想再请教一个问题:人身上是不是真的有业力的存在呀, 在我低迷的那段时光里,很奇 而且楼楼,我想再请教一个问题:人身上是不是真的有业力的存在呀, 在我低迷的那段时光里,很奇怪的一个现象是,我知道我所处的环境有问题,可是我竟然认为,我无法脱离我认为有问题的这个环境。 真应了那句“境由心转”吗? 现在的我回过头来看,哪有什么不能脱离呢,只不过我还是把我的主动权交到了别人手里罢了,以至于让自己如此的被动。 ... 木木

人身上确实是有因果业力的。境由心转内在的意思是,当你的心念转变了,聚焦美好的地方,不再将自己的力量外放,专注于提升自身的能量,你所在的处境就会因此而改变。不论是什么遭遇,背后都是一份礼物,提醒你好好爱自己。

• Berenice

Berenice 2022-08-12 19:58:43 陕西

[内容不可见]

• Berenice

Berenice 2022-08-12 19:59:54 陕西

💰如何攒住钱? 🌹会花钱。只买当下令我欢喜愉悦从容的。断舍离。 🌹调整自己的心态。不 💰如何攒住钱? 🌹会花钱。只买当下令我欢喜愉悦从容的。断舍离。 🌹调整自己的心态。不是不值得,一定是值得配得的,配的不是东西的价钱,配的是高频率,当下内心的安宁。做一个守心人。 🌹了解金钱的结构。花钱和攒钱都是快乐的,攒钱不是出于恐惧或者愧疚感。因恐惧而来的就会因恐惧而去。因不值得而来就会有因为补偿心理而出去。情绪结构非常重要,一定要调整自己,是因为喜欢。 ... Wayfarer

[内容不可见]

• indifferent

indifferent 2022-08-12 20:36:04 河北

我觉得说的好,关心自己喜欢什么?关心自己想成为什么?关心自己爱什么,什么让自己更快乐!如何实现自己的目标,这是最强大快乐的力量

• indifferent

indifferent 2022-08-12 20:36:51 河北

我也想把这些分享给我师兄听一下,改天,并表示感谢

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-12 21:35:38 上海

我觉得说的好,关心自己喜欢什么?关心自己想成为什么?关心自己爱什么,什么让自己更快乐!如何 我觉得说的好,关心自己喜欢什么?关心自己想成为什么?关心自己爱什么,什么让自己更快乐!如何实现自己的目标,这是最强大快乐的力量 ... indifferent

❤️

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-15 17:06:05 上海

情绪因何而来,它是谁?好的情绪其实是好的风水,来调整我们的命、运,还有气。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-15 17:06:40 上海

情绪如果从五脏六腑的角度来说,是五脏六腑散发出来的气,它们的不平衡产生的情绪,运是磁场,天地相契合的磁场。 我们中国人都知道流年大运,这个磁场相互振动,包括天干地支里,十二地支,所有跟你自身的磁场,是能合的?还是合不上?还是合了一半?所产生的磁场振动频率不同。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-15 17:06:58 上海

振动不同,产生了气和运,又产生了风水,风水代表整个运行的过程,所以有好的风水,不好的风水。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-15 17:07:29 上海

整个腹部、心轮、顶轮是三种不同的情绪,同时还有五脏六腑的情绪。 五脏六腑里来自心轮,心、肝、脾、肺、肾,其实是一个独立的空间,但是它们综合起来会产生情绪,我们经常说,气得肝疼,肝真的会疼吗?肝很难说独立的痛,但是它会有郁结,或者有气停在那不动。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-15 17:08:43 上海

我们说的情绪,从中医的角度、修炼的角度是什么?比如你愤怒,你的气就会停留在肝的位置,造成像跷跷板一样不平衡,在这个位置压沉了。 我们觉得这件事情真的很难忍受,觉得特别不舒服,但一定要忍下来,因为自己太弱了,不能反抗,这个忍耐的气会郁结在脾胃。 我觉得我有特别多的委屈、挂碍和挂念,有件事情很不公平,这个委屈是谁呢?是肺的能量,气在那里比较多,就会产生情绪。如果有人觉得不委屈的时候,Ta会生病吗?不会了。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-15 17:09:51 上海

如果你总是恐惧,那个气会留在哪?会自动留在肾,愤怒、恐惧是气,是带有杂质的气,或者不是清净之气,不是空气中纯净之气,是我们意念中的气。哪一种类型的气,就会单独格外加重整个五脏六腑的气,因此会产生情绪。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-21 12:27:50 上海

恋爱中的女孩子容易情绪反复无常,辜负自己。 内心os:我害怕你不是真心喜欢我,我害怕你不是真心待我。内在投影源就是我觉得我不配有这么好的爱,我不相信你会真心真意爱我,所以我需要他人的证明。 这样其实是否定了自我价值,为何不这样想:凭着姑娘的美貌和爱意,怎么可能会被辜负呢?为什么不自己肯定自己,而是希望对方的肯定的呢?为什么因为对方不回信息而生气,辜负了自己,辜负了如此良辰美景与美好呢?

• momo

momo 2022-08-25 07:11:56 山东

谢谢楼主 我反复看了十几遍 醍醐灌顶 摘抄了很多 熟记于心。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-25 07:54:56 上海

谢谢楼主 我反复看了十几遍 醍醐灌顶 摘抄了很多 熟记于心。 谢谢楼主 我反复看了十几遍 醍醐灌顶 摘抄了很多 熟记于心。 momo

感恩嘉许❤️我分享的皆是恩师教的东西,可以听一听她的音频,祝好~

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-27 18:10:40 上海

我们身体的结构有很深的记忆,比如委屈的时候,伤的是肺;恐惧的时候,伤的是肾;痛苦、悲伤时,伤的是心,还有肝,因为木火同源,所以肝和心都会被伤害;觉得自己压力特别大,伤的是腰,觉得好沉重啊,负担特别重,特别着急,心脑血管、整个肩颈就会出问题。 这些情绪作用在我们细胞之中,一呼一吸之间的情绪,会变成我们内心整个念头的反射。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-27 18:14:08 上海

我们看到的世界,会有两种成像方式,一种是眼睛看到的实物,这种评断的标准来自我们的习惯,我惯性的认为这才是世界。另一种是头脑成像,意念之中我们会有想象,就像我们读书,看文字,我看到写这个人,会有这样的形象。比如小说改成连续剧。 我们在反射影像的时候,有我们的觉受、感觉、里面有我们摸触的神经元,同样,我们的感受意念之中,有我们所认知的,或者想象的空间。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-08-27 18:14:34 上海

我们读一首诗、听一首歌,还有看剧,有的人一追剧就哭,这个过程都会产生情绪,产生影像。 情绪是怎么来的?一定是先有影像才会有情绪,如果没有影像,是没有情绪的。

• Elaine

Elaine 2022-09-05 14:43:19 四川

恋爱中的女孩子容易情绪反复无常,辜负自己。 内心os:我害怕你不是真心喜欢我,我害怕你不是真 恋爱中的女孩子容易情绪反复无常,辜负自己。 内心os:我害怕你不是真心喜欢我,我害怕你不是真心待我。内在投影源就是我觉得我不配有这么好的爱,我不相信你会真心真意爱我,所以我需要他人的证明。 这样其实是否定了自我价值,为何不这样想:凭着姑娘的美貌和爱意,怎么可能会被辜负呢?为什么不自己肯定自己,而是希望对方的肯定的呢?为什么因为对方不回信息而生气,辜负了自己,辜负了如此良辰美景与美好呢? ... Wayfarer

我很好,但也怕有人只是来短暂借我光的

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-09-17 09:16:07 上海

我很好,但也怕有人只是来短暂借我光的 我很好,但也怕有人只是来短暂借我光的 Elaine

我们最后终究是要回归于光中,成为光,去引领他人。这是福报。天地不言慈悲,但却化万物,无声无息孕育万物。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-09-28 22:50:42 上海

我们在观察自己情绪的时候,刚开始就像水流漩涡一样,不是一下子进入到漩涡中心,是一点点、慢慢的进入,会有一个诱发的点。这个诱发的点就像漩涡的中心,慢慢地吸引,你下一次还会进入。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-09-28 22:51:02 上海

比如出轨这件事情,很多人看到电视里有人出轨,有人背叛,会引发你的恐惧,直接会问另外一半:你会不会出轨,会不会背叛我?另外一半就会觉得特别莫名奇妙:你看电视跟我有什么关系,你在干嘛?

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-09-28 22:51:18 上海

那个时候,我们情绪来了,要什么?要安全感。因为你看别人出轨,引发你心里的不安,想让对方保证不出轨,跟别人不一样,保证他对你是专一的,你要的是这份安全感。 你的情绪来了,如果对方不理你,摔门而去,他本来还烦着呢?那个时候,你一定会被引发情绪,觉得好难过——我不过要一个保证,你看你是什么态度,我好生气呀!

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-09-28 22:51:38 上海

这个情绪起来得会特别快,因为它有一个漩涡支持的点,或者对方做了对不起你的事情,但实际上引发我们的是那个恐惧,觉得会再一次袭来的恐惧,或者我们对抗它,没有办法让自己梳理它,我们会及时把这个能量加到对方身上。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-09-28 22:51:53 上海

原生家庭也是,比如父母对子女过于冷淡,缺少爱、温暖、信任,他们的子女长大之后,一定会有讨好,或者有恋父情节、恋母情节,或者有自我牺牲、不值得、不配得。 比如恋父情节,小时候缺父爱,缺少关心和爱,如果将来有一个老男人,对她有关心和呵护的时候,就会产生错觉,这就是我要的。即使换了一个,那么下一个老男人,还会成为她致命的吸引,因为缺爱,漩涡里的情绪会被引发出来。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-09-28 22:53:22 上海

有很多人会说,这段情感我觉得很不幸福,但我没有办法离开,没有办法分手,如果分开会很痛。 分开会很痛的原因是,这种痛苦不是爱,而是我们灵魂里,被再一次撕裂原有的痛。有原生家庭的分离痛,比如曾经的恐惧、焦虑,还有自我的挫败感等等,它们的发生不过是引发前面的往事。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-09-28 22:53:37 上海

情绪不是单独存在的,它是被引发的,引发出原有底层的结晶体,或者是经历、或者是我们生命中的总结,或者求生本能,或者我们曾经痛苦的记忆、回忆,它会再次引发、叠加,叠加出更多的情绪体,因此我们在情绪体里,会制造出更多的故事,更多的轮回和因果。 这个轮回不是前世,而是我们情绪造成的不断重复,一个脾气暴躁的人爱得罪人,那么Ta的轮回就是不停地得罪人;一个懦弱、软弱的人,被人欺负,即便换公司、换行业,那么Ta该受人欺负,还是会受人欺负,这是Ta的轮回。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-09-28 22:54:11 上海

因为情绪里最深的点,比如恐惧、焦虑、内在的渴望,都会形成原发点。 这种原发点,就像前面形容的漩涡一样,会不停地形成,吸收能量,越来越扩大,让外面的能量进来加入它,就变成这样。 我们能做的,首先是觉知自己的情绪,知道这个情绪来自像星空一样遥远的记忆里,来自你的童年原生家庭,还是来自你的恐惧,这个原发点是什么?它在你生命中扮演了怎样的角色。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-11-19 11:44:49 上海

金钱的公式🟰爱美好喜悦欣赏快乐,爱自己,爱世界

• 墨尘

墨尘 2022-11-22 14:35:44 浙江

培养自己的幸运体质: 🌼爱笑、大方、开朗,对这个世界有着很多的好奇和喜悦 🌼心思单纯、一 培养自己的幸运体质: 🌼爱笑、大方、开朗,对这个世界有着很多的好奇和喜悦 🌼心思单纯、一念即达、念起就做 🌼会祈祷、懂感恩 ... Wayfarer

心思单纯得被人害死

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-11-22 19:05:42 上海

心思单纯得被人害死 心思单纯得被人害死 墨尘

你理解的心思单纯不是我文字输出的心思单纯

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-11-27 11:47:46 上海

如果你觉得这个世界辜负了你,那么真的会如你所愿世界会一次又一次的辜负你。因为你的这份觉得会有一份量子纠缠,按照你想要的来到你。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-11-27 11:47:53 上海

如果你一定要有觉得,那就强制性让自己发现和感受生活的美好,试着爱自己爱红尘。因为你的每一份觉得都会产生结果。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-12-21 07:23:22 上海

集体意识认为,金钱能转换成物质,可以流通,可以买房子、买车,照顾老人、孩子,可以让我们有安全感,是一个流通跟兑换的工具。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-12-21 07:23:56 上海

事实上,金钱不是自己产生的,包括拜财神,想让财神保佑自己变得更有钱,真正的财神,只是人类自己造出来的,是我们内心的渴望,是我们内心对财富的一种向往,在我们意识之中,我们内心造出来的,当然,在意识的共振,甚至集体共振中会产生出来。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-12-21 07:24:30 上海

财富其实服务于我们的喜欢,它是为了表达我们对对方的欣赏,包括感恩,包括我们内在的蓝图,这个蓝图就是一个计划,我计划要做什么,我计划要成为一个什么样的人,拥有怎样的人生,内在这样的规划。 这个规划用什么来支撑?可以用能量来支撑,但是能量支撑是以一种什么展现的方式,有形的物质是金钱,而无形的物质一定是我们的能量和意识。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-12-21 07:25:41 上海

就像我们装修房子,第一步,你得先有一个房子,然后我再想去装修。装修的时候,我对着一片空地,比比画画,这个地方要做窗户,那个地方要做厨房,那个地方阳台要推出去,这个地方要做飘窗,对着空气一顿比划,旁边要有一个设计师。 设计师开始记录我的所有思想,还有我所有的喜欢和喜好,他会问我,你喜欢什么样的风格,喜欢什么样的色调?我说完之后,一定是表达我的喜欢,而非他人的喜欢。 在一幢楼里,同样的户型,我相信装出来的肯定都不一样,因为我们表达的喜欢和欣赏,我们整个的意识是不同的。在意识不同里,我们表达的是自己的喜欢,而在有形之中,它以金钱为序,慢慢的按照你的喜欢去改。当它成型的时候,跟我想的一样,或者有出入,或者去修改,也都是以我的喜欢,人力所能及的地方。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-12-21 07:28:25 上海

金钱也是世间道的一种,道是阴阳,是无极变成太极的阴阳,阴阳相互转换的过程。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-12-21 07:30:00 上海

你对自己的意识定位是什么?是我不值得我不配得还是我相信我能行我可以?

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-12-21 07:30:06 上海

意识定位是不变的,这世间的阴和阳一定有不变和变。不变是我对自己有信心,我相信自己能行。 变化的是我由原来的学渣,一点一点变成还凑合,再变成挺好,再变成优秀。这世间我们所有努力的结果,从技术到我们的身体,哪怕是健身也是如此,财富也是如此。我先订一个目标,我的目标没有变过,我就是要成为一个特别优秀的人。

• 飞天茅台

飞天茅台 2023-01-06 07:52:01 湖北

mark

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2023-01-06 20:14:09 上海

mark mark 飞天茅台

❤️

• 恪靖

恪靖 2023-03-24 04:32:12 浙江

行动的第一步,先给帖子留个言,楼主是个有大智慧的人,我要多跟楼主一起玩

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2023-03-24 15:43:25 上海

行动的第一步,先给帖子留个言,楼主是个有大智慧的人,我要多跟楼主一起玩 行动的第一步,先给帖子留个言,楼主是个有大智慧的人,我要多跟楼主一起玩 恪靖

嘿嘿嘿祝福你心想事成~

• 恪靖

恪靖 2023-03-24 17:24:52 浙江

嘿嘿嘿祝福你心想事成~ 嘿嘿嘿祝福你心想事成~ Wayfarer

嘿嘿,借你吉言 ☺️

• 恪靖

恪靖 2023-03-28 20:28:27 浙江

我们的行为习惯和思维方式与原生家庭有很大关系。 父母当中,你越讨厌哪一方,慢慢地你就会越像 我们的行为习惯和思维方式与原生家庭有很大关系。 父母当中,你越讨厌哪一方,慢慢地你就会越像哪一方,或者你的伴侣越像哪一方。 ... Wayfarer

为什么越讨厌哪一方就会和哪一方越像啊

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2023-03-29 08:42:21 上海

为什么越讨厌哪一方就会和哪一方越像啊 为什么越讨厌哪一方就会和哪一方越像啊 恪靖

因为你的情绪都带有能量波,你的意识和能量聚焦在哪里,现实物质就会显化什么

• 恪靖

恪靖 2023-03-31 09:49:51 浙江

因为你的情绪都带有能量波,你的意识和能量聚焦在哪里,现实物质就会显化什么 因为你的情绪都带有能量波,你的意识和能量聚焦在哪里,现实物质就会显化什么 Wayfarer

受教了,所以对于讨厌的人远离它,才是最优解是吗

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2023-03-31 13:16:12 上海

受教了,所以对于讨厌的人远离它,才是最优解是吗 受教了,所以对于讨厌的人远离它,才是最优解是吗 恪靖

这个不能一概而论哈,这里只是阐述关于原生家庭的情感规律

• 恪靖

恪靖 2023-08-01 01:00:13 浙江

过了一段时间再看,对于楼主所写文字的理解更深刻了,但还是有很多一知半解的地方留着以后回顾吧

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2023-08-03 22:03:38 上海

过了一段时间再看,对于楼主所写文字的理解更深刻了,但还是有很多一知半解的地方留着以后回顾吧 过了一段时间再看,对于楼主所写文字的理解更深刻了,但还是有很多一知半解的地方留着以后回顾吧 恪靖

听一听我日记里的红尘手册公益课吧,我也只是传播恩师的智慧,不知不觉你就懂了,祝福你❤️

• 依里帕希可

依里帕希可 2023-12-26 13:16:59 山东

好贴dd

• momo

momo 2024-05-25 07:09:31 美国

我们这一生,其实不需要太多的东西,唯有生命才是最宝贵的;只有活着,才是关键;只有生命,才是 我们这一生,其实不需要太多的东西,唯有生命才是最宝贵的;只有活着,才是关键;只有生命,才是第一的财富。人生不易,不要追求太多,最重要的就是:身体健健康康的,家人和和睦睦的,日子轻轻松松的。 ... Wayfarer

谢谢楼主的分享~这真是太棒了!

• 均均

均均 组长的心腹 2024-05-29 08:36:53 广东

学习,看到这种正向能量对这个世界又有了一分希望与期待。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351978 人聚集在这个小组
↑回顶部