刚刷完不良人第五季、真人版要继续拍一定再找郑业成啊!他就是李星云🌟☁️

素那温驱

2022-04-05 07:55:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 素那温驱

素那温驱 楼主 2022-04-06 00:29:38

第六季据说争取年底会上?我信了

• 素那温驱

素那温驱 楼主 2022-04-06 13:24:20

我想问现在哪里还能看灵主? 我想问现在哪里还能看灵主? 豆友金琳琳

youtube上有

• 素那温驱

素那温驱 楼主 2022-04-06 13:25:20

有个真人版的,不知道拍没拍完,前段时间又开机了一个版本 有个真人版的,不知道拍没拍完,前段时间又开机了一个版本 沈星辰

知道那个就不想承认,据说是短剧。

• 素那温驱

素那温驱 楼主 2022-04-06 20:55:32

这个软件要梯子吗? 这个软件要梯子吗? 豆友金琳琳

要的

• 素那温驱

素那温驱 楼主 2022-04-06 21:05:06

不懂就问 不良人动画收视率在动画里一直很靠前吧 为什么会“要倒”? 不懂就问 不良人动画收视率在动画里一直很靠前吧 为什么会“要倒”? 己注销

还在撑。拍卖股权达成和解。原因就是zheng策变化 下架 投z协议 合同之类的蝴蝶效应。 【【不良人】这部动画做得越好越没人看,如今终于快要破产-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OqAZJRt 【《画江湖》或成绝响?从若森数字-浅谈国产动画所面临的困境-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hYWlQvv

• 素那温驱

素那温驱 楼主 2022-04-15 06:58:30

真的不能理解郑业成那部风评这么好,为什么要换杨旭文他们?而且还不是继续拍,而是重新翻拍一次 真的不能理解郑业成那部风评这么好,为什么要换杨旭文他们?而且还不是继续拍,而是重新翻拍一次 喵喵喵者为俊杰

郑业成的是爱奇艺网剧版、杨拍的是电视剧版、新拍的是短剧版。

• 素那温驱

素那温驱 楼主 2022-04-15 10:27:48

短剧版是什么意思,像通灵妃那种三分钟一集吗? 短剧版是什么意思,像通灵妃那种三分钟一集吗? 喵喵喵者为俊杰

三分钟应该不至于,大概10分钟一集?

• 素那温驱

素那温驱 楼主 2022-11-30 09:36:02 日本

黄了,等明年叭 黄了,等明年叭 冰蓝莓

放个耳朵

你的回应

回应请先 , 或 注册

806214 人聚集在这个小组
↑回顶部