在一线城市挣不到钱就很焦虑

加入小组后即可参加投票
  • Akasha

Akasha 2022-04-17 10:34:29

深圳 人事 工资还没多高 租房1800

• ddd

ddd 2022-04-18 10:25:03

深圳是不是不同区工资差异也大呀,是不是南山区工资就会高一点

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2022-04-18 10:53:44

我也想去深圳搞钱,我这能力又怕搞不到钱,而且我是19届的

• Chai

Chai 2022-04-19 01:54:38

我也是一本,我做的是招聘专员,销售性质很强,现在都不想做了,在看外贸客服的工作 我也是一本,我做的是招聘专员,销售性质很强,现在都不想做了,在看外贸客服的工作 小老虎

人力要做销售吗,我想转行去人事但是没有经验

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-19 17:38:55

人力要做销售吗,我想转行去人事但是没有经验 人力要做销售吗,我想转行去人事但是没有经验 Chai

人力如果是招聘方向的话,就跟销售差不多,每天要多少人来面试,每月入职多少人

• Chai

Chai 2022-04-19 18:19:36

人力如果是招聘方向的话,就跟销售差不多,每天要多少人来面试,每月入职多少人 人力如果是招聘方向的话,就跟销售差不多,每天要多少人来面试,每月入职多少人 小老虎

我上一家公司外企的,招聘和面试都是部门主管在做,hr只负责入职离职文件社保这些感觉还蛮轻松的

• 小老虎

小老虎 楼主 2022-04-19 18:22:14

我上一家公司外企的,招聘和面试都是部门主管在做,hr只负责入职离职文件社保这些感觉还蛮轻松的 我上一家公司外企的,招聘和面试都是部门主管在做,hr只负责入职离职文件社保这些感觉还蛮轻松的 Chai

这种人事专员一般会轻松点,对经验要求高,如果是纯招聘专员,就压力比较大,门槛也比较低

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934590 人聚集在这个小组
↑回顶部