大家对国内网红有很抗拒吗?希望喜欢的明星在国内网红吗?

加入小组后即可参加投票
  • 二月落水天

二月落水天 2022-04-15 12:22:43

日本很多剧价值观就不对国内啊,我喜欢的很多剧弹幕都说太夸张太尬太毁三观,我觉得就很正常很日 日本很多剧价值观就不对国内啊,我喜欢的很多剧弹幕都说太夸张太尬太毁三观,我觉得就很正常很日本,看国内偶像剧才觉得太难看了 ... 黄晓明

确实不对国内,比如说逃避可耻,我一直无法理解女主的选择,国情太不一样了,国内研究生毕业绝对不至于找不到工作甚至连文员工作都要被辞退。从源头上就难以理解了

• Kosuke👀

Kosuke👀 2022-04-15 13:08:01

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-04-15 13:13:15

爬楼有感:日娱这个小众圈子的高贵感以及优越感在楼里有些人身上体现的淋漓至尽。。。 说实在当 爬楼有感:日娱这个小众圈子的高贵感以及优越感在楼里有些人身上体现的淋漓至尽。。。 说实在当你是路人时,哪怕他天天挂wb热搜,你还是完全不认识他,谁会care糊比呢??反之则是你对他有印象了,还会出处在意他及粉丝。 干嘛要排斥他是网红身份?不明白排斥的原因是什么?红总比糊比强多了。另外哪个圈子都有xxj,但也没有必要一棍子打死全部人😶😶 ... 谁在乎🤧

很不喜欢自己喜欢的人做糊比,娱乐圈太势力了。

• 第一名

第一名 2022-04-24 00:51:49

不喜欢,可能因为本身学了几年日语即使无字幕也能看懂。但是在国内火了真的会招来牛马蛇身,我会立马跑路

• ¥v¥

¥v¥ 2022-05-08 02:14:36

不抗拒,如果不是我担网红多年,我可能不会认识他的,而且是在b站首页看到很多次了,才有了想了解的心情吧。

• momo

momo 2022-05-08 02:58:03

很多人追日娱不就是图个小众➕糊么

• 奶茶必须喝茉香

奶茶必须喝茉香 2022-05-10 08:31:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173577361

这话我比较否认,韩流对日本冲击不可小觑。《爱的迫降》在日本非常的火,最近日剧也在开始翻拍韩剧的大热剧。更别说什么爱豆文化,对日本音乐市场冲击非常大。snowman就不会戏称抗韩前锋了

• 豆友173577361

豆友173577361 2022-05-10 09:30:50

这话我比较否认,韩流对日本冲击不可小觑。《爱的迫降》在日本非常的火,最近日剧也在开始翻拍韩 这话我比较否认,韩流对日本冲击不可小觑。《爱的迫降》在日本非常的火,最近日剧也在开始翻拍韩剧的大热剧。更别说什么爱豆文化,对日本音乐市场冲击非常大。snowman就不会戏称抗韩前锋了 ... 奶茶必须喝茉香

[内容不可见]

• 虎皮兔(已黑化

虎皮兔(已黑化 2022-05-10 09:58:06

一般讨厌网红,是讨厌德不配位的按头堵嘴营销,和眼界很窄的粉丝瞎吹。 比如非自然,本土收视热度一般,我对这剧没意见,但经常看见国内很多没概念的粉丝,把这部剧从题材到收视吹个遍,仿佛这部剧是霓虹同题材no.1,就很烦。。

• 芋圆小丸子💎

芋圆小丸子💎 2022-05-10 09:58:47

讨厌网红不就是因为网红的不是自担吗

• 傲娇橘猫猛虎王

傲娇橘猫猛虎王 2022-05-10 10:07:41

我担糊死了,他要是有这高的人气网红我也认了😭

• 豆友173577361

豆友173577361 2022-05-10 10:26:55

爬楼有感:日娱这个小众圈子的高贵感以及优越感在楼里有些人身上体现的淋漓至尽。。。 说实在当 爬楼有感:日娱这个小众圈子的高贵感以及优越感在楼里有些人身上体现的淋漓至尽。。。 说实在当你是路人时,哪怕他天天挂wb热搜,你还是完全不认识他,谁会care糊比呢??反之则是你对他有印象了,还会出处在意他及粉丝。 干嘛要排斥他是网红身份?不明白排斥的原因是什么?红总比糊比强多了。另外哪个圈子都有xxj,但也没有必要一棍子打死全部人😶😶 ... 谁在乎🤧

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-22 09:36:29 北京

日本很多剧价值观就不对国内啊,我喜欢的很多剧弹幕都说太夸张太尬太毁三观,我觉得就很正常很日 日本很多剧价值观就不对国内啊,我喜欢的很多剧弹幕都说太夸张太尬太毁三观,我觉得就很正常很日本,看国内偶像剧才觉得太难看了 ... 黄晓明

我也是喜欢看这种对各种各样人生和价值观都很包容的剧,感觉有点“严肃文学”的纪实感?反倒是经常拍一个很窄很窄的、所有人都必须不能逾越的价值观,会让我觉得真可怕

• 氧泡泡

氧泡泡 2022-12-22 14:56:32 山西

反正我很抗拒喜欢的明星在中国火起来

• 巴黎在逃ogg

巴黎在逃ogg 2022-12-23 08:59:17 广东

我的天,楼上也把自己的位置放太低了吧,哪里都有粉丝撕逼,难道日本就没有吗?搞笑吧这影响明星赚钱吗?明星都不介意这种热度,粉丝上赶着拒绝,这有什么好心疼担心的笑死。

• 巴黎在逃ogg

巴黎在逃ogg 2022-12-23 09:01:22 广东

我喜欢石原里美,她在国内黑红热度都有了,但确实人还没来海这边赚钱,我倒希望她能来这边活动一下,但是估计可能性不大,h社看着不像有这么大野心的事务所。

• 巴黎在逃ogg

巴黎在逃ogg 2022-12-23 09:03:05 广东

如果石原里美是a社的,可能她会没有现在在国内这么红,但估计微博小红书b站一条龙已经开好了……

• momo

momo 2023-08-27 16:01:44 上海

我也想问国内为什么流星粉丝不超过20个😥混粉圈那么多年 国内无非就喜欢好看的和红的 他都符合啊 但就是毫无存在感😥

• momo

momo 2023-08-27 16:34:21 江西

今时今日,日星还是别想着闯中捞钱,招黑,不如安安静静在海那边发展。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

403929 人聚集在这个小组
↑回顶部