调剂到一个民办

月牙好像你的眼

2022-04-07 10:03:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 月牙好像你的眼

月牙好像你的眼 楼主 2022-04-07 10:12:01

吉林外国语是民办吗😂我怎么听这名字挺不错的 吉林外国语是民办吗😂我怎么听这名字挺不错的 山东天后张元英

应该是少数有大学称号的民办学校

• 月牙好像你的眼

月牙好像你的眼 楼主 2022-04-07 17:39:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友241291072

我的想法有部分是这样的,因为我家乡教招考试近两年已经升高了学历标准,有研究生学历的话意味着对某个区某个学段才有报考资格

• 月牙好像你的眼

月牙好像你的眼 楼主 2022-04-07 17:41:37

民办啥意思呀 是不好嘛 民办啥意思呀 是不好嘛 柱现姐姐

民办一般是比公办差的,私营性质,会少很多财政支持

• 月牙好像你的眼

月牙好像你的眼 楼主 2022-04-07 17:42:30

我本科,我劝你别来,求求了 我本科,我劝你别来,求求了 鲜虾鱼板面

宝能说说劝退的理由吗😩

• 月牙好像你的眼

月牙好像你的眼 楼主 2022-04-07 17:43:17

民办还能招研究生的啦 民办还能招研究生的啦 月球下的人

这所学校是近几年有的研究生招生资格

• 月牙好像你的眼

月牙好像你的眼 楼主 2022-04-08 14:25:21

你接受了吗 接受了就当练练手吧…我是直接等6小时后自动放弃了 你接受了吗 接受了就当练练手吧…我是直接等6小时后自动放弃了 我真的会谢

嗯接受了填报的调剂里还暂时只有这一个复试通知😢我也想的是不管能不能录取,我去不去,练练手当成经验也好

• 月牙好像你的眼

月牙好像你的眼 楼主 2022-04-08 14:28:39

我今年学科英语硕士毕业 我们双非都没啥好校招 一些人才引进计划很看学校的 双一流 部署师范才有 我今年学科英语硕士毕业 我们双非都没啥好校招 一些人才引进计划很看学校的 双一流 部署师范才有机会 建议快跑 ... 熬夜的佩奇

嗯嗯好的宝,感觉人才引进计划什么的我还不了解,会在复试后认真了解做决定的

• 月牙好像你的眼

月牙好像你的眼 楼主 2022-04-09 17:07:45

注意!我看到过考公要求公办学校的!谨慎! 注意!我看到过考公要求公办学校的!谨慎! 踏遍青山人未老

好的宝,谢谢提醒,会认真考虑的

• 月牙好像你的眼

月牙好像你的眼 楼主 2022-04-11 14:19:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友242633031

怎么阴阳怪气的?😳

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部