新组也要有的竞百科科普楼

加入小组后即可参加投票
  • ⭐️⭐️

⭐️⭐️ 2022-05-15 19:23:09

有哪位哥哥可以告诉我。。饭堂。。是什么。。 有哪位哥哥可以告诉我。。饭堂。。是什么。。 lollipop

就是一个锐评节目 以前是一周一次 上一周比赛里的下饭场面就会被拿出来开 去年被粉丝冲太狠了停办了

• ⭐️⭐️

⭐️⭐️ 2022-05-15 19:26:27

有哪位哥哥可以告诉我。。饭堂。。是什么。。 有哪位哥哥可以告诉我。。饭堂。。是什么。。 lollipop

不过现在变味了……恩……怎么形容……这赛季都变成联盟想阴阳一下谁就搞期饭堂了 这赛季就三次饭堂 第一次是过年特别篇 就还是以前的饭堂味 第二次就是专门开blg不让uzi上场了 这次还没开始但猜的到节奏肯定和重赛pin值啥的有关

• SNH48朱志鑫2.0

SNH48朱志鑫2.0 2022-05-16 09:22:40

为什么pu男说RNG TES明年可能会解散啊?

• 涂山红红

涂山红红 2022-05-16 09:23:59

为什么pu男说RNG TES明年可能会解散啊? 为什么pu男说RNG TES明年可能会解散啊? SNH48朱志鑫2.0

因为今年冬转时期rng全员合同到期 tes也是大部分选手合同到期 其实今年年底很多明星选手合同都到期了包括新科冠军

• 阿瓜

阿瓜 2022-05-16 09:25:08

为什么pu男说RNG TES明年可能会解散啊? 为什么pu男说RNG TES明年可能会解散啊? SNH48朱志鑫2.0

因为选手都到期了。。。而且都是比较明星(?)选手。。。都留下来很难。。。

• TES.全圆佑

TES.全圆佑 2022-05-16 09:48:12

那为啥是这个缩写啊 那为啥是这个缩写啊 刻薄童谣

国服id司马老贼丶,职业id smlz

• 柳絮星冰乐

柳絮星冰乐 2022-05-20 20:49:12

想问为啥今晚大家都不希望RNG赢啊,我以为大部分人都比较希望本赛区的赢的。。。。是单纯因为他们粉丝有点烦人吗(不是引战,我是电竞白痴😿避免打架先放飞和平鸽🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅)

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2022-05-20 20:50:41

有没有哥哥能告诉我 酱紫x 是什么梗?

• Côme

Côme 2022-05-20 20:51:42

想问为啥今晚大家都不希望RNG赢啊,我以为大部分人都比较希望本赛区的赢的。。。。是单纯因为他 想问为啥今晚大家都不希望RNG赢啊,我以为大部分人都比较希望本赛区的赢的。。。。是单纯因为他们粉丝有点烦人吗(不是引战,我是电竞白痴😿避免打架先放飞和平鸽🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅) ... 柳絮星冰乐

首先这个楼不评价选手哈,其次也没有都不希望RNG赢,组里也是有皇粉的,第三这又不是洲际赛,上去打的就一个队,拿了第四个名额也是s赛去十六强,到不了赛区荣誉的地步

• 柳絮星冰乐

柳絮星冰乐 2022-05-20 21:02:23

首先这个楼不评价选手哈,其次也没有都不希望RNG赢,组里也是有皇粉的,第三这又不是洲际赛,上 首先这个楼不评价选手哈,其次也没有都不希望RNG赢,组里也是有皇粉的,第三这又不是洲际赛,上去打的就一个队,拿了第四个名额也是s赛去十六强,到不了赛区荣誉的地步 ... Côme

谢谢哥哥。。。。。

• momo

momo 2022-05-20 21:08:10

有没有哥哥能告诉我 酱紫x 是什么梗? 有没有哥哥能告诉我 酱紫x 是什么梗? 多肉葡萄

酱紫就是这样子吧,这个梗应该和竞没啥关系,我记得很多年前就有了

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2022-05-20 21:19:54

酱紫就是这样子吧,这个梗应该和竞没啥关系,我记得很多年前就有了 酱紫就是这样子吧,这个梗应该和竞没啥关系,我记得很多年前就有了 momo

不是单独这个啦,就是姐夫直播有很多人会刷 酱紫帅?或者酱紫送? 这样,我以为应该是个什么梗😯

• Soda= w =

Soda= w = (业障因果。) 2022-05-21 04:16:30

是不是戴入耳式耳机对操作啥的更好啊。。我看好多选手都是这样的。。 是不是戴入耳式耳机对操作啥的更好啊。。我看好多选手都是这样的。。 如烈火如止水

因为头戴式的耳机会夹耳朵,戴久了难受,耳朵捂得慌头疼

• ⭐️⭐️

⭐️⭐️ 2022-05-21 04:57:13

不是单独这个啦,就是姐夫直播有很多人会刷 酱紫帅?或者酱紫送? 这样,我以为应该是个什么梗 不是单独这个啦,就是姐夫直播有很多人会刷 酱紫帅?或者酱紫送? 这样,我以为应该是个什么梗😯 ... 多肉葡萄

因为他说话很黏糊 弹幕在学他说话

• momo

momo 2022-05-21 22:28:52

哥哥们。。。问个落智问题。。。为什么粉丝叫杂。。。

• 我宿孤舟

我宿孤舟 2022-05-21 22:41:03

关于商业价值那个,LPL这边因为广告金主们自己听说和了解的更多,能证明他们商业价值的合作过的 关于商业价值那个,LPL这边因为广告金主们自己听说和了解的更多,能证明他们商业价值的合作过的案例更多,就是大环境更火吧,而且一般广告商要和电竞产业合作都优先考虑LPL,也更重视,所以金主爸爸们不太看脸,随便扒拉一下就知道成绩好的人气高的有谁那就找他合作。但是KPL那边,一个是联赛没有LPL火,做的也一直不正规吧,很难像LPL一样定义谁谁谁成绩好,商业价值的体现也没有LPL直观,而且KPL选手流动性很大,这个不止是转会与否,还有一些选手可能这个赛季还首发下个赛季就消失了,所以金主爸爸们就很简单的看脸,而且脸说得过去的在KPL里人气也前几,那俱乐部也知道靠他们挣钱,所以即使成绩差或者这个选手都没机会上场了也不会放人走,就接接广告和外务,再多开开直播。直播约KPL一般都是随俱乐部签的,现在还没有出现过在大名单的选手直播约 商业合约 俱乐部签约平台不一样的,有的甚至退役了转主播也留在原平台的。 ... 柚子拌饭

4这样的 kpl商业价值和人气挂大勾。。。俱乐部统一签平台直播

• 涂山红红

涂山红红 2022-05-21 22:42:09

哥哥们。。。问个落智问题。。。为什么粉丝叫杂。。。 哥哥们。。。问个落智问题。。。为什么粉丝叫杂。。。 momo

杂就是属于毒唯比较偏激这类的。。算是贬义的。。一般性的话就是xx粉这样

• 两室一厅

两室一厅 (没所谓) 2022-05-21 22:47:48

哪位哥哥告诉我。。小代到底是什么。。。事人吗。。。

• 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2022-05-21 22:48:48

哪位哥哥告诉我。。小代到底是什么。。。事人吗。。。 哪位哥哥告诉我。。小代到底是什么。。。事人吗。。。 两室一厅

代练

• 两室一厅

两室一厅 (没所谓) 2022-05-21 22:49:13

代练 代练 今天我学习了吗

谢谢哥哥。。

• 涂山红红

涂山红红 2022-05-21 22:49:17

哪位哥哥告诉我。。小代到底是什么。。。事人吗。。。 哪位哥哥告诉我。。小代到底是什么。。。事人吗。。。 两室一厅

小代就是指一盘游戏里水平高厉害的选手。。

• 两室一厅

两室一厅 (没所谓) 2022-05-21 22:49:57

小代就是指一盘游戏里水平高厉害的选手。。 小代就是指一盘游戏里水平高厉害的选手。。 涂山红红

啊!谢谢哥哥。。

• RASCAL的哥

RASCAL的哥 2022-05-21 22:56:12

代练,有的人为了上分会找代练来帮忙打,水平比队伍里其他人要高,比赛里看到说小代有代这种都是夸选手打得好;名曲孤泳者演唱者化名小代,极少数情况看语境也可能指她

• 两室一厅

两室一厅 (没所谓) 2022-05-21 22:57:21

代练,有的人为了上分会找代练来帮忙打,水平比队伍里其他人要高,比赛里看到说小代有代这种都是 代练,有的人为了上分会找代练来帮忙打,水平比队伍里其他人要高,比赛里看到说小代有代这种都是夸选手打得好;名曲孤泳者演唱者化名小代,极少数情况看语境也可能指她 ... RASCAL的哥

啊!!懂乐!谢谢哥哥!!!

• momo

momo 2022-05-21 23:30:57

杂就是属于毒唯比较偏激这类的。。算是贬义的。。一般性的话就是xx粉这样 杂就是属于毒唯比较偏激这类的。。算是贬义的。。一般性的话就是xx粉这样 涂山红红

谢谢哥哥,懂啦

• 尸体淡淡的

尸体淡淡的 2022-05-21 23:36:21

提问。。我记得之前看18和19的总决赛caps的ID不是现在这样的啊?就是caps,现在为什么p大写了呀,看着好怪。还有电竞选手改ID的次数和频率有没有限制呀,姐也是改过ID的嗯嗯

• momo

momo 2022-05-21 23:47:41

哥哥们。。。明 嘻嘻嘻。。。是什么意思啊。。。 看到好几个松明妹蓝的帖。。。明总会嘻嘻嘻。。。

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2022-05-21 23:57:47

提问。。我记得之前看18和19的总决赛caps的ID不是现在这样的啊?就是caps,现在为什么p大写了呀 提问。。我记得之前看18和19的总决赛caps的ID不是现在这样的啊?就是caps,现在为什么p大写了呀,看着好怪。还有电竞选手改ID的次数和频率有没有限制呀,姐也是改过ID的嗯嗯 ... 尸体淡淡的

• miumiu

miumiu 2022-05-22 01:07:40

哥哥们。。。明 嘻嘻嘻。。。是什么意思啊。。。 看到好几个松明妹蓝的帖。。。明总会嘻嘻嘻。。 哥哥们。。。明 嘻嘻嘻。。。是什么意思啊。。。 看到好几个松明妹蓝的帖。。。明总会嘻嘻嘻。。。 ... momo

哥哥因为ssm说话总是嘻嘻嘻

• momo

momo 2022-05-22 01:11:29

哥哥因为ssm说话总是嘻嘻嘻 哥哥因为ssm说话总是嘻嘻嘻 miumiu

谢谢哥哥。。。

• momo

momo 2022-05-22 19:34:03

哥哥们。。。线杀。。。什么意思🥺。。。

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2022-05-22 20:03:06

哥哥们。。。线杀。。。什么意思🥺。。。 哥哥们。。。线杀。。。什么意思🥺。。。 momo

就是。。。对线击杀。。。在没有其他路gank的情况下。。。完成的击杀。。。

• 赛博尼姑

赛博尼姑 2022-05-22 20:46:13

哥哥们…有没有人…和我科普下…ys的事…

• 拉露恩

拉露恩 2022-05-22 20:49:58

哥哥们…有没有人…和我科普下…ys的事… 哥哥们…有没有人…和我科普下…ys的事… 赛博尼姑

余霜?

• 涂山红红

涂山红红 2022-05-22 20:50:38

哥哥们…有没有人…和我科普下…ys的事… 哥哥们…有没有人…和我科普下…ys的事… 赛博尼姑

看隔壁敬酒的帖子 挺全的

• 赛博尼姑

赛博尼姑 2022-05-22 20:51:17

余霜? 余霜? 拉露恩

对…

• 赛博尼姑

赛博尼姑 2022-05-22 20:51:22

看隔壁敬酒的帖子 挺全的 看隔壁敬酒的帖子 挺全的 涂山红红

那我去看看…

• 柳絮星冰乐

柳絮星冰乐 2022-05-23 16:17:15

cjb是什么意思呀

• 苹果you

苹果you 2022-05-23 16:20:58

cjb是什么意思呀 cjb是什么意思呀 柳絮星冰乐

吹jb。。。骂过誉的意思

• 每天得睡十小时

每天得睡十小时 2022-05-23 16:24:35

cjb是什么意思呀 cjb是什么意思呀 柳絮星冰乐

无状态说的。。。世界第一吹jb,还不是靠队友。。。。指污渍。。

• 绿豆奶^ ^

绿豆奶^ ^ 2022-05-23 16:39:12

你找到了吗?有点多……别人给我科普的

• 哎呀是赵赵

哎呀是赵赵 2022-05-23 16:45:23

你找到了吗?有点多……别人给我科普的 你找到了吗?有点多……别人给我科普的 绿豆奶^ ^

哥哥 给我 讲讲。。。

• 绿豆奶^ ^

绿豆奶^ ^ 2022-05-23 17:39:36

哥哥 给我 讲讲。。。 哥哥 给我 讲讲。。。 哎呀是赵赵

我私你了。。。你得回我一下hhh我才能接着和你发捏

• 赛博尼姑

赛博尼姑 2022-05-23 19:16:12

你找到了吗?有点多……别人给我科普的 你找到了吗?有点多……别人给我科普的 绿豆奶^ ^

我就…只看到了她什么发微博…哥哥…私…

• Viper3

Viper3 2022-05-23 19:25:51

哥哥 给我 讲讲。。。 哥哥 给我 讲讲。。。 哎呀是赵赵

哥哥 竞9是不是有 帖子

• ⭐️⭐️

⭐️⭐️ 2022-05-24 13:07:53

有没有看lck的说下春季赛除了t1其他几个队的状态 碱基乌龟这些的

• 摩卡可可星冰乐

摩卡可可星冰乐 (兜售藏可以住秘密的帽子) 2022-05-24 13:15:56

有没有看lck的说下春季赛除了t1其他几个队的状态 碱基乌龟这些的 有没有看lck的说下春季赛除了t1其他几个队的状态 碱基乌龟这些的 ⭐️⭐️

哥哥。。。碱基杂来了。。。碱基春季赛战绩15-3,其实成绩已经是相当不错了,而且因为首发陆续感染新冠,五个人聚齐打的比赛都没多少。。。还在磨合之中。。。所以状态也很难说,猫尺状态挺好的,推荐哥哥看看3.27和dk的那场。。。双c这个春季赛竞技状态很好,兰兰花生莲子状态到后面有点不稳定不过总体水平在库也是顶尖。。。都说碱基今年银河战舰。。。纸面实力大大的有,但是嗯。。。不知道能不能展望一下夏季赛。。。

• 摩卡可可星冰乐

摩卡可可星冰乐 (兜售藏可以住秘密的帽子) 2022-05-24 13:19:32

有没有看lck的说下春季赛除了t1其他几个队的状态 碱基乌龟这些的 有没有看lck的说下春季赛除了t1其他几个队的状态 碱基乌龟这些的 ⭐️⭐️

秀妹春季赛状态一般不知道调整的怎么样,建敷状态倒是挺好的,现在牛宝回来了。。。只能说夏季赛应该会怪精彩的。。。

• 摩卡可可星冰乐

摩卡可可星冰乐 (兜售藏可以住秘密的帽子) 2022-05-24 13:23:50

不是给摊吹b。。。春季赛的时候摊真的很强。。。尤其下路组很出色。。。至于现在的msi。。。只能说竞竞世界一切皆有可能。。。

• ⭐️⭐️

⭐️⭐️ 2022-05-24 13:25:45

秀妹春季赛状态一般不知道调整的怎么样,建敷状态倒是挺好的,现在牛宝回来了。。。只能说夏季赛 秀妹春季赛状态一般不知道调整的怎么样,建敷状态倒是挺好的,现在牛宝回来了。。。只能说夏季赛应该会怪精彩的。。。 ... 摩卡可可星冰乐

😣下路怎么样啊 我看的几场比赛下路都好隐身 我就想知道牛宝有没有点机会冲一下世界赛

• 摩卡可可星冰乐

摩卡可可星冰乐 (兜售藏可以住秘密的帽子) 2022-05-24 14:13:01

😣下路怎么样啊 我看的几场比赛下路都好隐身 我就想知道牛宝有没有点机会冲一下世界赛 😣下路怎么样啊 我看的几场比赛下路都好隐身 我就想知道牛宝有没有点机会冲一下世界赛 ⭐️⭐️

下路。。。我觉得要不dk把原来的下路组请回来吧。。。世界赛名额基本稳了倒是不用太担心

• ⠀

我想知道。。竞人那么漂亮的npy都是怎么追到的啊。。。打lol的还可以稍微理解下,不玩的是怎么能看上他们的。。。

• 早睡热干面

早睡热干面 2022-05-24 18:40:28

我想知道。。竞人那么漂亮的npy都是怎么追到的啊。。。打lol的还可以稍微理解下,不玩的是怎么能 我想知道。。竞人那么漂亮的npy都是怎么追到的啊。。。打lol的还可以稍微理解下,不玩的是怎么能看上他们的。。。 ...

滤镜吧 有钱(虽然很多嫂子比竞人有钱)

• ⠀

滤镜吧 有钱(虽然很多嫂子比竞人有钱) 滤镜吧 有钱(虽然很多嫂子比竞人有钱) 早睡热干面

重生之我要打电竞 我要和美女谈恋爱😭

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2022-05-24 18:57:47

今天看比赛,解说说,船长和卡牌这边,经济是虚的经济,是什么意思呀

• 阿瓜

阿瓜 2022-05-24 20:19:00

今天看比赛,解说说,船长和卡牌这边,经济是虚的经济,是什么意思呀 今天看比赛,解说说,船长和卡牌这边,经济是虚的经济,是什么意思呀 幺幺

因为船长和卡牌,技能被动有加钱的效果,双方平稳发育的话,有船长和卡牌那方经济会高一些(高的那部分就是解说 说的经济是虚的 不是打架或者运营赚来的

• 苹果you

苹果you 2022-05-24 20:29:08

今天看比赛,解说说,船长和卡牌这边,经济是虚的经济,是什么意思呀 今天看比赛,解说说,船长和卡牌这边,经济是虚的经济,是什么意思呀 幺幺

船长和卡牌被动带跳钱(杀小兵给额外的钱),经济领先是应该的

• LifeofaVandal

LifeofaVandal 2022-05-24 20:30:03

因为这俩英雄技能本身会带来额外经济

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2022-05-24 20:33:17

因为这俩英雄技能本身会带来额外经济 因为这俩英雄技能本身会带来额外经济 LifeofaVandal

谢谢哥哥们。。。懂了。。。因为打架或者资源点带来的经济领先往往同时表示局势领先,所以技能带来的应该扣掉算才是正确的局势。。。也谢谢楼上哥哥

• 柳絮星冰乐

柳絮星冰乐 2022-05-26 19:35:30

今天smlz上了热搜。。。。我才知道原来大司马和司马老贼不是一个人。。。。。所以。。。大司马也是前职业选手吗。。pdd和lbw呢

• 拉露恩

拉露恩 2022-05-26 19:39:52

今天smlz上了热搜。。。。我才知道原来大司马和司马老贼不是一个人。。。。。所以。。。大司马也 今天smlz上了热搜。。。。我才知道原来大司马和司马老贼不是一个人。。。。。所以。。。大司马也是前职业选手吗。。pdd和lbw呢 ... 柳絮星冰乐

Pdd和lbw是的,pdd是ig上单,lbw是rng中单

• 拉露恩

拉露恩 2022-05-26 19:41:16

Pdd和lbw是的,pdd是ig上单,lbw是rng中单 Pdd和lbw是的,pdd是ig上单,lbw是rng中单 拉露恩

那个时候还是皇族

• 柳絮星冰乐

柳絮星冰乐 2022-05-26 19:41:22

Pdd和lbw是的,pdd是ig上单,lbw是rng中单 Pdd和lbw是的,pdd是ig上单,lbw是rng中单 拉露恩

好的。。。谢谢哥哥。。。。

• 皮卡丘

皮卡丘 2022-05-26 19:46:18

今天smlz上了热搜。。。。我才知道原来大司马和司马老贼不是一个人。。。。。所以。。。大司马也 今天smlz上了热搜。。。。我才知道原来大司马和司马老贼不是一个人。。。。。所以。。。大司马也是前职业选手吗。。pdd和lbw呢 ... 柳絮星冰乐

(可能不是很准确)大司马感觉没怎么打职业 做过一段时间教练后面主要一直在做教学和直播 pdd和lbw两个人是正式打职业的 pdd以前在ig打上单的(之前也换过几个队)但在ig当时13年的时候赢了we拿了一冠军 lbw一开始也在ig后面转去了皇族(rng的前身)打进了当年s3的全球总决赛输给了skt 是s赛亚军中单 退役以后开始搞直播

• 柳絮星冰乐

柳絮星冰乐 2022-05-26 19:47:22

(可能不是很准确)大司马感觉没怎么打职业 做过一段时间教练后面主要一直在做教学和直播 pdd和l (可能不是很准确)大司马感觉没怎么打职业 做过一段时间教练后面主要一直在做教学和直播 pdd和lbw两个人是正式打职业的 pdd以前在ig打上单的(之前也换过几个队)但在ig当时13年的时候赢了we拿了一冠军 lbw一开始也在ig后面转去了皇族(rng的前身)打进了当年s3的全球总决赛输给了skt 是s赛亚军中单 退役以后开始搞直播 ... 皮卡丘

谢谢皮卡丘哥哥。。。。。。

• 不响玩辣QAQ

不响玩辣QAQ 2022-05-27 00:36:13

有个问题 就有时候赛场上大家都说谁谁谁 弗耶戈/盲僧玩得好 那为什么不ban掉捏😢

• momo

momo 2022-05-27 00:43:41

有个问题 就有时候赛场上大家都说谁谁谁 弗耶戈/盲僧玩得好 那为什么不ban掉捏😢 有个问题 就有时候赛场上大家都说谁谁谁 弗耶戈/盲僧玩得好 那为什么不ban掉捏😢 不响玩辣QAQ

有的是因为ban位不够,有的是觉得有办法应对,有的是ban了他这些英雄他还有别的拿手英雄,还有就是盲僧佛耶戈不算这版本超模的英雄,教练都有自己的考量(也有的教练确实sb

• 请打开导航

请打开导航 2022-05-28 23:32:56

哥哥们求问 没进s赛的战队 是相当于9.10.11月都没比赛打了吗 只训练?会不会放假很早啊。。。?如果选手要考虑冬季转会的话 这期间就会跟新的俱乐部联系了吗?

• Côme

Côme 2022-05-28 23:34:18

哥哥们求问 没进s赛的战队 是相当于9.10.11月都没比赛打了吗 只训练?会不会放假很早啊。。。 哥哥们求问 没进s赛的战队 是相当于9.10.11月都没比赛打了吗 只训练?会不会放假很早啊。。。?如果选手要考虑冬季转会的话 这期间就会跟新的俱乐部联系了吗? ... 请打开导航

一般也不怎么会训练,就放假了。。。

• 请打开导航

请打开导航 2022-05-28 23:35:47

一般也不怎么会训练,就放假了。。。 一般也不怎么会训练,就放假了。。。 Côme

哇。。。那真是漫长的假期。。。。

• Côme

Côme 2022-05-28 23:36:59

哇。。。那真是漫长的假期。。。。 哇。。。那真是漫长的假期。。。。 请打开导航

有的要补直播,有的要打德杯,冬转也要打训练赛,所以可能放的时间也不是很长0..0

• 请打开导航

请打开导航 2022-05-28 23:41:48

有的要补直播,有的要打德杯,冬转也要打训练赛,所以可能放的时间也不是很长0..0 有的要补直播,有的要打德杯,冬转也要打训练赛,所以可能放的时间也不是很长0..0 Côme

感谢哥哥解答!

• Soda= w =

Soda= w = (业障因果。) 2022-05-29 03:32:57

哥哥们求问 没进s赛的战队 是相当于9.10.11月都没比赛打了吗 只训练?会不会放假很早啊。。。 哥哥们求问 没进s赛的战队 是相当于9.10.11月都没比赛打了吗 只训练?会不会放假很早啊。。。?如果选手要考虑冬季转会的话 这期间就会跟新的俱乐部联系了吗? ... 请打开导航

一般会放9、10月,11月左右大家都基本在试训或备战德杯了。除了EDG之外,一般都用的是准1.0阵容备战德杯的。

• 这什么Q啊!

这什么Q啊! 2022-05-29 03:43:37

如果没进季后赛就会放的更早乐,赶上今年夏季赛打得快,七月底八月初没进季后赛的就要放假了

• 请打开导航

请打开导航 2022-05-29 09:19:27

一般会放9、10月,11月左右大家都基本在试训或备战德杯了。除了EDG之外,一般都用的是准1.0阵容 一般会放9、10月,11月左右大家都基本在试训或备战德杯了。除了EDG之外,一般都用的是准1.0阵容备战德杯的。 ... Soda= w =

谢谢哥哥!!这对我很有用。。。

• 请打开导航

请打开导航 2022-05-29 09:19:36

如果没进季后赛就会放的更早乐,赶上今年夏季赛打得快,七月底八月初没进季后赛的就要放假了 如果没进季后赛就会放的更早乐,赶上今年夏季赛打得快,七月底八月初没进季后赛的就要放假了 这什么Q啊!

谢谢哥哥!!🙏🏻🙏🏻

• ikikkkiki

ikikkkiki 2022-05-29 09:59:37

去年年初管泽元说的,凤一其随。。。凤凰第一。。。其他随便。。。然后凤凰就被他。。。奶没了。 去年年初管泽元说的,凤一其随。。。凤凰第一。。。其他随便。。。然后凤凰就被他。。。奶没了。。。 ... 跟感觉旅行

原来是这样。。。以后玩x一其随的梗时都会💔痛痛了

• 请打开导航

请打开导航 2022-05-30 16:44:32

好哥哥们求问!BLG的二队跟一队在一个基地吗?

• BEJ48-林炜翔

BEJ48-林炜翔 2022-05-30 17:24:56

哥哥们。。。圣枪哥。。为什么叫圣枪哥啊qaq

• ⭐️⭐️

⭐️⭐️ 2022-05-30 17:53:16

哥哥们。。。圣枪哥。。为什么叫圣枪哥啊qaq 哥哥们。。。圣枪哥。。为什么叫圣枪哥啊qaq BEJ48-林炜翔

因为他以前用卢仙上国一 卢仙叫圣枪游侠

• BEJ48-林炜翔

BEJ48-林炜翔 2022-05-30 18:25:25

因为他以前用卢仙上国一 卢仙叫圣枪游侠 因为他以前用卢仙上国一 卢仙叫圣枪游侠 ⭐️⭐️

soga。。谢谢哥哥😘

• 这什么Q啊!

这什么Q啊! 2022-05-30 18:25:36

哥哥们。。。圣枪哥。。为什么叫圣枪哥啊qaq 哥哥们。。。圣枪哥。。为什么叫圣枪哥啊qaq BEJ48-林炜翔

是松松翔翔之前在tcs的老板董小飒开始叫的,芙兰多和董小飒排位撞车,芙兰多用圣枪游侠刷了五百个刀给他刷服了,所以就叫芙兰多圣枪哥了

• BEJ48-林炜翔

BEJ48-林炜翔 2022-05-30 18:33:47

是松松翔翔之前在tcs的老板董小飒开始叫的,芙兰多和董小飒排位撞车,芙兰多用圣枪游侠刷了五百 是松松翔翔之前在tcs的老板董小飒开始叫的,芙兰多和董小飒排位撞车,芙兰多用圣枪游侠刷了五百个刀给他刷服了,所以就叫芙兰多圣枪哥了 ... 这什么Q啊!

薅。。谢谢哥哥😘

• 枕雪眠眠

枕雪眠眠 2022-05-30 19:57:49

哥哥们。。。窝最近刚开始打游戏。。。人机模式是不是不会显示mid之类的分路呀。。。可以随便选吗。。

• sitruunaaaa

sitruunaaaa 2022-06-01 22:02:00

哥哥们。。。为什么说baolanz已出家啊。。。

• eflsefls0.0

eflsefls0.0 2022-06-03 11:16:54

为什么管baolan叫blz?一直以为blz是baolan杂

• 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2022-06-03 11:22:38

为什么管baolan叫blz?一直以为blz是baolan杂 为什么管baolan叫blz?一直以为blz是baolan杂 eflsefls0.0

因为他以前id就是宝蓝z

• eflsefls0.0

eflsefls0.0 2022-06-03 11:26:35

因为他以前id就是宝蓝z 因为他以前id就是宝蓝z 今天我学习了吗

呦西呦西感谢感谢

• 早睡热干面

早睡热干面 2022-06-03 11:31:49

哥哥们。。。为什么说baolanz已出家啊。。。 哥哥们。。。为什么说baolanz已出家啊。。。 sitruunaaaa

可能是baolan直播很有文化内涵?有点心如止水的感觉?(说错滑跪)

• 我要逃脱了

我要逃脱了 2022-06-03 13:39:10

哥哥们。。。窝最近刚开始打游戏。。。人机模式是不是不会显示mid之类的分路呀。。。可以随便选 哥哥们。。。窝最近刚开始打游戏。。。人机模式是不是不会显示mid之类的分路呀。。。可以随便选吗。。 ... 枕雪眠眠

只有单双排和组排(征召模式)可以自己提前选位置,其他的峡谷模式位置基本靠抢

• momo

momo 2022-07-10 09:15:37

哥哥们。。。为什么说baolanz已出家啊。。。 哥哥们。。。为什么说baolanz已出家啊。。。 sitruunaaaa

因为他以前直播念佛经

• 呵

哥哥们,请问怎么看到选手生涯数据啊,是什么软件或者小程序可以看到吗?(只看到一个赛季的官方数据,像是出场多少场,胜利多少场这种在哪看呀)

• Cass Phang

Cass Phang 2022-07-10 16:26:32

蹲一个哥哥解释bp选边规则以及红蓝方和版本胜率的关系🙏

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2022-07-10 16:33:31

蹲一个哥哥解释bp选边规则以及红蓝方和版本胜率的关系🙏 蹲一个哥哥解释bp选边规则以及红蓝方和版本胜率的关系🙏 Cass Phang

选边规则在这里。。。上面常规赛下面季后赛。。。

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2022-07-10 16:35:00

哥哥们,请问怎么看到选手生涯数据啊,是什么软件或者小程序可以看到吗?(只看到一个赛季的官方 哥哥们,请问怎么看到选手生涯数据啊,是什么软件或者小程序可以看到吗?(只看到一个赛季的官方数据,像是出场多少场,胜利多少场这种在哪看呀) ...

玩加电竞。。。网页和app都能看。。。

• momo

momo 2022-07-10 16:38:47

哥哥们,请问怎么看到选手生涯数据啊,是什么软件或者小程序可以看到吗?(只看到一个赛季的官方 哥哥们,请问怎么看到选手生涯数据啊,是什么软件或者小程序可以看到吗?(只看到一个赛季的官方数据,像是出场多少场,胜利多少场这种在哪看呀) ...

英雄联盟赛事官网或者玩加官网?

• momo

momo 2022-07-10 16:39:21

提问!五人组出场榜单在哪看啊

• TES·林敬言

TES·林敬言 2022-07-10 16:47:54

提问!五人组出场榜单在哪看啊 提问!五人组出场榜单在哪看啊 momo

这个好像没有专门公开的榜单,只是会有数据自媒体统计

• 可别恶心我了

可别恶心我了 2022-07-10 16:55:00

哥哥们。。。想问一下虞姬(?)是什么意思呀。。。之前好像看比赛北川出现的时候有弹幕说这个词。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-10 16:56:28

哥哥们。。。想问一下虞姬(?)是什么意思呀。。。之前好像看比赛北川出现的时候有弹幕说这个词 哥哥们。。。想问一下虞姬(?)是什么意思呀。。。之前好像看比赛北川出现的时候有弹幕说这个词。。。 ... 可别恶心我了

小虞姬,你可以去九组搜一下

<前页 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2730 人聚集在这个小组
↑回顶部