【讨论】拿什么拯救你,我那不吃熟自制的猫(开始接受了!)

加入小组后即可参加投票
  • momo.

momo. 2022-04-11 23:33:25

姐妹感兴趣的话可以看看这篇文章 姐妹感兴趣的话可以看看这篇文章 贝尔哲布布

谢谢姐妹

• 是玫瑰呀!

是玫瑰呀! (怦然心动) 2022-04-12 10:26:07

也有试过鸡胸肉混牛肉搅碎蒸熟拌在罐头里,一口不吃😞 也有试过鸡胸肉混牛肉搅碎蒸熟拌在罐头里,一口不吃😞 水晶蜜桃QQ糖

我家有只不太爱吃,爱吃干粮,最近拌了汤罐就吃点。之前撒冻干在上面也吃。不过我熟自制本来就是替代罐头因为另一只爱吃罐头的猫太爱吃肉,每天全罐到后面干粮➕偶尔罐头,罐头太贵就熟自制了。如果你家猫猫会喝水,爱吃干粮我觉得问题也不大,不一定非得熟自制为主。

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-12 10:32:17

我家有只不太爱吃,爱吃干粮,最近拌了汤罐就吃点。之前撒冻干在上面也吃。不过我熟自制本来就是 我家有只不太爱吃,爱吃干粮,最近拌了汤罐就吃点。之前撒冻干在上面也吃。不过我熟自制本来就是替代罐头因为另一只爱吃罐头的猫太爱吃肉,每天全罐到后面干粮➕偶尔罐头,罐头太贵就熟自制了。如果你家猫猫会喝水,爱吃干粮我觉得问题也不大,不一定非得熟自制为主。 ... 是玫瑰呀!

呜呜呜就是因为不爱喝水,结果膀胱结晶了,然后转的全罐。现在想着转熟自制可太难了

• 是玫瑰呀!

是玫瑰呀! (怦然心动) 2022-04-12 10:35:14

呜呜呜就是因为不爱喝水,结果膀胱结晶了,然后转的全罐。现在想着转熟自制可太难了 呜呜呜就是因为不爱喝水,结果膀胱结晶了,然后转的全罐。现在想着转熟自制可太难了 水晶蜜桃QQ糖

那建议试试搭配汤罐,我比较黑心就是一罐吃三天,一罐买下来12块。🤣🤣还比较能接受。

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-12 10:52:44

我给崽崽喂过花甲肉(买的速冻的花甲肉比较干净无沙),基围虾(冷冻的和鲜的都买过)她很喜欢吃 我给崽崽喂过花甲肉(买的速冻的花甲肉比较干净无沙),基围虾(冷冻的和鲜的都买过)她很喜欢吃,你要不要试试?这两个人也能吃呢😂,我都是自己做饭的时候把她的也弄了 ... 娜娜喵

好滴谢谢友友!不过感觉最后还是进人的肚子里哈哈哈哈哈哈

• 娜娜喵

娜娜喵 2022-04-12 10:54:11

好滴谢谢友友!不过感觉最后还是进人的肚子里哈哈哈哈哈哈 好滴谢谢友友!不过感觉最后还是进人的肚子里哈哈哈哈哈哈 水晶蜜桃QQ糖

所以!就水煮,给少量,她不吃你就吃 ,没毛病的。再给你看看我的挑食崽崽

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-12 10:54:44

那建议试试搭配汤罐,我比较黑心就是一罐吃三天,一罐买下来12块。🤣🤣还比较能接受。 那建议试试搭配汤罐,我比较黑心就是一罐吃三天,一罐买下来12块。🤣🤣还比较能接受。 是玫瑰呀!

哈哈哈哈我现在喂罐头都掺了水的,而且全罐之后真是一滴水都不喝。

• 是玫瑰呀!

是玫瑰呀! (怦然心动) 2022-04-12 10:57:45

哈哈哈哈我现在喂罐头都掺了水的,而且全罐之后真是一滴水都不喝。 哈哈哈哈我现在喂罐头都掺了水的,而且全罐之后真是一滴水都不喝。 水晶蜜桃QQ糖

罐头里有水就还好,我家吃吃罐头就会自己喝水了,其实吃不吃罐头都OK,但猫粮又难买罐头又涨价,还是让他们先习惯一下熟自制,断粮也不怕。

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-12 11:03:15

所以!就水煮,给少量,她不吃你就吃 ,没毛病的。再给你看看我的挑食崽崽 所以!就水煮,给少量,她不吃你就吃 ,没毛病的。再给你看看我的挑食崽崽 娜娜喵

可爱小黑!我的梦中情猫之一!

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-12 11:04:02

罐头里有水就还好,我家吃吃罐头就会自己喝水了,其实吃不吃罐头都OK,但猫粮又难买罐头又涨价, 罐头里有水就还好,我家吃吃罐头就会自己喝水了,其实吃不吃罐头都OK,但猫粮又难买罐头又涨价,还是让他们先习惯一下熟自制,断粮也不怕。 ... 是玫瑰呀!

是滴就这么想的!只能慢慢让她习惯熟自制了

• 娜娜喵

娜娜喵 2022-04-12 11:05:03

可爱小黑!我的梦中情猫之一! 可爱小黑!我的梦中情猫之一! 水晶蜜桃QQ糖

嘿嘿嘿!你可以多试试不同种类的肉,她要是不吃你吃也不至于浪费。我最近还买了鲜兔,冷冻的差不多了,回头给她弄一点看看。

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-12 11:24:29

嘿嘿嘿!你可以多试试不同种类的肉,她要是不吃你吃也不至于浪费。我最近还买了鲜兔,冷冻的差不 嘿嘿嘿!你可以多试试不同种类的肉,她要是不吃你吃也不至于浪费。我最近还买了鲜兔,冷冻的差不多了,回头给她弄一点看看。 ... 娜娜喵

好滴!我也买了好些不同种类的肉,让她继续试下去

• momo

momo 2022-04-12 11:37:01

我想问下直接生骨肉可以拌在罐头里喂吗?还是必须要弄熟才能和罐头一起拌

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-12 11:52:21

我想问下直接生骨肉可以拌在罐头里喂吗?还是必须要弄熟才能和罐头一起拌 我想问下直接生骨肉可以拌在罐头里喂吗?还是必须要弄熟才能和罐头一起拌 momo

我感觉得看猫的肠胃接受程度,熟肉的话我试过拌罐头,我家猫吃了没啥问题。生的话还是分开喂食好点儿

• 须弥险

须弥险 2022-04-13 12:03:12

要不试试把肉打成肉泥混合罐头?(蒙混过关)

• 须弥险

须弥险 2022-04-13 12:07:44

b站上有自制午餐肉教程,或许可以试试无调味料版再混合一些罐头🤔(我瞎说的,不过感觉真的可以试试

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-13 12:44:59

b站上有自制午餐肉教程,或许可以试试无调味料版再混合一些罐头🤔(我瞎说的,不过感觉真的可 b站上有自制午餐肉教程,或许可以试试无调味料版再混合一些罐头🤔(我瞎说的,不过感觉真的可以试试 ... 须弥险

好滴!搅蒜机安排了我打算把肉绞成肉泥试试!

• 十二

十二 2022-04-14 00:50:17

我也打算转熟自制,想知道lz单一肉源怎么配的,目前就按照图里买了这些DIY预拌粉

• 谁说我是你朋友

谁说我是你朋友 (我想对你做春天对柳树做的事情。) 2022-04-14 02:10:54

是的 我家完全不碰任何肉...鸡鸭牛猪鱼自己给蒸的是一口也不会吃 头秃

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-14 08:48:09

是的 我家完全不碰任何肉...鸡鸭牛猪鱼自己给蒸的是一口也不会吃 头秃 是的 我家完全不碰任何肉...鸡鸭牛猪鱼自己给蒸的是一口也不会吃 头秃 谁说我是你朋友

头疼哦 越来越多牌子翻车了 再不自制就更难搞55555

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-04-14 09:20:02

我也是刚转 蒸的兔肉一口不吃 只啃猫粮

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-14 09:24:45

我也是刚转 蒸的兔肉一口不吃 只啃猫粮 我也是刚转 蒸的兔肉一口不吃 只啃猫粮 玛卡巴卡

哇我就放了指甲盖盖大小的兔肉在她的罐头里 完!美!避!开!罐头炫完了剩下兔肉孤零零在那儿不知所措

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-04-14 09:25:54

哇我就放了指甲盖盖大小的兔肉在她的罐头里 完!美!避!开!罐头炫完了剩下兔肉孤零零在那儿不 哇我就放了指甲盖盖大小的兔肉在她的罐头里 完!美!避!开!罐头炫完了剩下兔肉孤零零在那儿不知所措 ... 水晶蜜桃QQ糖

是的 只能丢掉 好心疼钱

• 皮蛋冒个泡

皮蛋冒个泡 2022-04-14 09:27:07

我家两只吃着吃着SC带冻干的那款猫粮,最近都开始续命式吃法了,不知道是不是因为天气转热没有食欲

• 皮蛋冒个泡

皮蛋冒个泡 2022-04-14 09:27:24

我家两只吃着吃着SC带冻干的那款猫粮,最近都开始续命式吃法了,不知道是不是因为天气转热吃不下

• 皮蛋冒个泡

皮蛋冒个泡 2022-04-14 10:01:16

我家两只吃着吃着SC带冻干的那款,最近都开始续 命 式吃法了,不知道是不是因为天气转热吃不下

• 喝杯可乐吧

喝杯可乐吧 2022-04-14 10:04:19

一口不吃!饿着也不吃!人吃的东西她也不吃!就是喜欢闻?只想干猫粮 气死我了😤

• 酸奶甜

酸奶甜 2022-04-14 10:08:15

我家转生骨肉以后不吃熟的了😓团购肉没到想偷懒菜场熟自制都不行

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-14 10:51:43

我也打算转熟自制,想知道lz单一肉源怎么配的,目前就按照图里买了这些DIY预拌粉 我也打算转熟自制,想知道lz单一肉源怎么配的,目前就按照图里买了这些DIY预拌粉 十二

我还在试肉阶段所以就没配营养粉之类,短期不摄入这些应该也没关系,因为我还有罐头打底

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-14 10:53:54

我家两只吃着吃着SC带冻干的那款,最近都开始续 命 式吃法了,不知道是不是因为天气转热吃不下 我家两只吃着吃着SC带冻干的那款,最近都开始续 命 式吃法了,不知道是不是因为天气转热吃不下 皮蛋冒个泡

有可能诶我家的最近都热到躺地板了!

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-14 10:55:03

一口不吃!饿着也不吃!人吃的东西她也不吃!就是喜欢闻?只想干猫粮 气死我了😤 一口不吃!饿着也不吃!人吃的东西她也不吃!就是喜欢闻?只想干猫粮 气死我了😤 喝杯可乐吧

对对对,我吃饭的时候她就会来看我吃的啥然后表现出很有兴趣的样子,给一点点我吃的给她她就不吃,啧

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-14 10:56:54

我家转生骨肉以后不吃熟的了😓团购肉没到想偷懒菜场熟自制都不行 我家转生骨肉以后不吃熟的了😓团购肉没到想偷懒菜场熟自制都不行 酸奶甜

真是家家有本难念的经

• 晨光草莓酸奶

晨光草莓酸奶 (l'absurdité.) 2022-04-14 20:36:31

😭仿佛看到我自己发帖

• momo

momo 2022-04-14 21:38:58

我也想知道…主食罐和肉都不吃

• 简单快乐飞飞飞

简单快乐飞飞飞 2022-04-14 22:56:43

我家俩,🍊也是这样,还有一只蓝还好一点

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-14 23:03:16

我家俩,🍊也是这样,还有一只蓝还好一点 我家俩,🍊也是这样,还有一只蓝还好一点 简单快乐飞飞飞

😭说好的橘猫天性呢 对不起这身颜色啊

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-14 23:03:39

😭仿佛看到我自己发帖 😭仿佛看到我自己发帖 晨光草莓酸奶

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-14 23:04:33

我也想知道…主食罐和肉都不吃 我也想知道…主食罐和肉都不吃 momo

好吃好喝供着 还天天给我摆烂😵

• 简单快乐飞飞飞

简单快乐飞飞飞 2022-04-14 23:05:38

好吃好喝供着 还天天给我摆烂😵 好吃好喝供着 还天天给我摆烂😵 水晶蜜桃QQ糖

😂祖宗

• 。

前一阵有试,失败告终。买了牛肉切小粒煮熟,200克吃了一天吃不完剩一半多只好倒掉,买了条鲈鱼煮熟挑好肉,它倒是把鱼汤喝完了,鱼肉赏脸吃了一点 直到第二天被倒掉。我崽也不咋爱吃猫粮,就爱炫罐头,一个200克罐头不够它一天的食量

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-14 23:18:10

前一阵有试,失败告终。买了牛肉切小粒煮熟,200克吃了一天吃不完剩一半多只好倒掉,买了条鲈鱼 前一阵有试,失败告终。买了牛肉切小粒煮熟,200克吃了一天吃不完剩一半多只好倒掉,买了条鲈鱼煮熟挑好肉,它倒是把鱼汤喝完了,鱼肉赏脸吃了一点 直到第二天被倒掉。我崽也不咋爱吃猫粮,就爱炫罐头,一个200克罐头不够它一天的食量 ...

哎 真的很难摸清猫的口味🚬

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-16 21:54:13

dd我自己嘻嘻!突然又有信心继续熟自制了!

• 纸鸢尾

纸鸢尾 (早安,午安,晚安。) 2022-04-18 01:10:30

我家小时候是爱吃鸡胸肉的,后来不爱了,猫猫口味怎么那么难琢磨 我家小时候是爱吃鸡胸肉的,后来不爱了,猫猫口味怎么那么难琢磨 水晶蜜桃QQ糖

我家也是😭

• 青蚨遗梦

青蚨遗梦 2022-04-18 01:50:46

好棒!蹲一下辅食机的牌子和型号,看了好多评论都说打肉不行quq都准备买破壁机了

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-18 09:18:10

好棒!蹲一下辅食机的牌子和型号,看了好多评论都说打肉不行quq都准备买破壁机了 好棒!蹲一下辅食机的牌子和型号,看了好多评论都说打肉不行quq都准备买破壁机了 青蚨遗梦

🍑搜婴儿辅食机就好,建议买6叶刀的,别打生肉,蒸好的肉加一点肉汤一起倒进去打,真的打得很细腻!

• 草莓熊的秋天

草莓熊的秋天 2022-04-18 10:28:30

有一天我做了一下午的熟自制 最后猫猫一口不吃

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-18 11:30:22

有一天我做了一下午的熟自制 最后猫猫一口不吃 有一天我做了一下午的熟自制 最后猫猫一口不吃 草莓熊的秋天

嗐这不就是一开始的我吗!真的会捧着碗哭出声那种……然后收拾心情继续尝试其他方式

• 酷鸭

酷鸭 2022-04-18 11:38:28

试试天然诱食剂

• dd

dd 2022-04-18 14:05:49

我家生的熟的都一般,用锅稍微煎一下吃的那叫一个香,每天光盘行动

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2022-04-18 17:47:12

楼主用的什么牌子的辅食机

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-18 21:33:05

楼主用的什么牌子的辅食机 楼主用的什么牌子的辅食机 总有刁民想害朕

🍑随便买的婴儿辅食机!找那种6叶刀头的,会打得更细腻!这是我绞肉机打过的生肉蒸熟后再用辅食机打的,发出来就是猫条那种质地,放冰箱冷藏到第二天拿出来成了慕斯质地了🤣

• 遇见8899

遇见8899 2022-04-20 12:12:59

我家猫刚开始不吃生骨肉,可能是不习惯吃不熟悉的食物,我就捏碎它们喜欢的冻干撒在上面做成盖浇 我家猫刚开始不吃生骨肉,可能是不习惯吃不熟悉的食物,我就捏碎它们喜欢的冻干撒在上面做成盖浇饭,喂了一段时间后就停冻干了,现在吃生骨肉吃出猪叫 ... 玛奇玛

吃了2立方厘米生鸡胸就疯狂窜稀的表示无比羡慕了😂

• momo

momo 2022-04-20 12:15:35

吃了2立方厘米生鸡胸就疯狂窜稀的表示无比羡慕了😂 吃了2立方厘米生鸡胸就疯狂窜稀的表示无比羡慕了😂 遇见8899

吃生的前最好禁食一下,生熟混吃肠胃不好的是会拉稀

• 不想改ID了

不想改ID了 2022-04-20 12:34:47

我家甚至连罐头都不吃

• momo

momo 2022-04-21 08:08:58

我一天给几种肉分开给的,打成肉泥蒸了拌钙啥的给,发现我猫不爱吃鸡肉和心,爱吃鱼和其他内脏…… 现在自制吃了一个月吧(中途因为回老家还给他供了几天干粮),只给熟自制(减肥一天150g肉量),给他不爱吃的东西的时候撒点冻干碎,也能吃完。 我是偶尔人不在家给猫粮也只给40g一天,然后刚回来可以蒸肉的时候给他一顿他很爱的食材,这样他也能开心吃~

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-21 08:47:59

我一天给几种肉分开给的,打成肉泥蒸了拌钙啥的给,发现我猫不爱吃鸡肉和心,爱吃鱼和其他内脏… 我一天给几种肉分开给的,打成肉泥蒸了拌钙啥的给,发现我猫不爱吃鸡肉和心,爱吃鱼和其他内脏…… 现在自制吃了一个月吧(中途因为回老家还给他供了几天干粮),只给熟自制(减肥一天150g肉量),给他不爱吃的东西的时候撒点冻干碎,也能吃完。 我是偶尔人不在家给猫粮也只给40g一天,然后刚回来可以蒸肉的时候给他一顿他很爱的食材,这样他也能开心吃~ ... momo

棒!希望我的崽也能乖乖吃饭!

• Os豆末沙-

Os豆末沙- 2022-04-21 09:34:41

生骨肉吃出猪叫 完全没有困扰 反而是煮熟的牛肉不太喜欢 罐头各种挑食 可惜阿妈没有那个条件全生骨肉 不过也快了!

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-21 09:42:22

生骨肉吃出猪叫 完全没有困扰 反而是煮熟的牛肉不太喜欢 罐头各种挑食 可惜阿妈没有那个条件全 生骨肉吃出猪叫 完全没有困扰 反而是煮熟的牛肉不太喜欢 罐头各种挑食 可惜阿妈没有那个条件全生骨肉 不过也快了! ... Os豆末沙-

哈哈哈哈哈好懂事的孩子啊!给孩子买肉吃就是打工的动力之一!

• 也也话

也也话 (说什么都不如不说的好) 2022-04-21 18:58:04

我家大猫也是橘猫,之前干粮怪,不爱吃罐头,不怎么接受熟自制,更别提生骨肉(一吃绝大多数情况 我家大猫也是橘猫,之前干粮怪,不爱吃罐头,不怎么接受熟自制,更别提生骨肉(一吃绝大多数情况就吐,感觉不会嚼?)。 但是我家二胎从小爱吃罐头,熟自制,生骨肉接受度高。所以那阵子,我一个碗放熟自制,一个碗还是放干粮。 慢慢地,我家大橘猫就对小猫碗里的熟自制感兴趣了,会闻闻。 我就开始把干粮慢慢地减少,混入熟自制。有的时候混多了确实也不吃,那就比上一次多混一丁肉,做到神不知,鬼不觉。 反正最后就是在我家小猫吃熟自制的影响下,以及我慢慢添加熟自制,把猫粮慢慢减少当浇头。现在完全吃熟自制了。 过程确实挺漫长的(可能我家是只假橘) ... ZEN

我家两只猫品种情况和你一样,小猫是三花,啥都吃。我掉落地上的米饭都吃的啪啪响。大猫橘猫,挑食得不行。只爱吃干粮,掺水罐头肯定不吃。小猫现在皮毛油亮。我感觉大猫的猫都要开叉了….

• Grace

Grace 2022-04-21 19:15:19

辅食机什么样多少钱啊?

• WWWWWW

WWWWWW 2022-04-21 19:35:17

🍑随便买的婴儿辅食机!找那种6叶刀头的,会打得更细腻!这是我绞肉机打过的生肉蒸熟后再用辅 🍑随便买的婴儿辅食机!找那种6叶刀头的,会打得更细腻!这是我绞肉机打过的生肉蒸熟后再用辅食机打的,发出来就是猫条那种质地,放冰箱冷藏到第二天拿出来成了慕斯质地了🤣 ... 水晶蜜桃QQ糖

😭我家舔舔怪用辅食机打碎熟自制也没用,好羡慕

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-21 21:16:06

辅食机什么样多少钱啊? 辅食机什么样多少钱啊? Grace

就是婴儿辅食机,几十块,如果能叠加一些红包啥的可能会更便宜!

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-21 21:18:23

😭我家舔舔怪用辅食机打碎熟自制也没用,好羡慕 😭我家舔舔怪用辅食机打碎熟自制也没用,好羡慕 WWWWWW

多加一点水呢!打成那种咕噜酱的质地会不会好点

• WWWWWW

WWWWWW 2022-04-21 21:32:09

多加一点水呢!打成那种咕噜酱的质地会不会好点 多加一点水呢!打成那种咕噜酱的质地会不会好点 水晶蜜桃QQ糖

我加了蛋黄和羊奶,质地已经很丝滑了😭

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-21 21:33:29

我加了蛋黄和羊奶,质地已经很丝滑了😭 我加了蛋黄和羊奶,质地已经很丝滑了😭 WWWWWW

加点浇头看看呢😥

• WWWWWW

WWWWWW 2022-04-21 21:36:17

加点浇头看看呢😥 加点浇头看看呢😥 水晶蜜桃QQ糖

得加入致死量的浇头才行,而且慢慢减少浇头到一定程度就不吃了

• 乌龙茶yyds

乌龙茶yyds 2022-04-21 21:37:12

蹲个辅食机 牌子

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-21 21:40:13

蹲个辅食机 牌子 蹲个辅食机 牌子 乌龙茶yyds

就搜婴儿辅食机就好啦~我看了几个牌子都大同小异的,6叶刀的打下来会细一点,挑个价格合适冲就🉑️!

• 乌龙茶yyds

乌龙茶yyds 2022-04-21 21:45:36

就搜婴儿辅食机就好啦~我看了几个牌子都大同小异的,6叶刀的打下来会细一点,挑个价格合适冲就 就搜婴儿辅食机就好啦~我看了几个牌子都大同小异的,6叶刀的打下来会细一点,挑个价格合适冲就🉑️! ... 水晶蜜桃QQ糖

行 谢谢~

• 鹏鹏最爱的宝

鹏鹏最爱的宝 2022-04-22 23:45:31

煮过鱼汤想骗水不喝

• 陈梵高🐢

陈梵高🐢 2022-04-22 23:51:25

笑死…我搅碎了,傻孩子也不吃,加了罐头也不吃,怎么的都不吃,他现在甚至不吃罐头了

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-23 00:01:22

煮过鱼汤想骗水不喝 煮过鱼汤想骗水不喝 鹏鹏最爱的宝

有些猫可能不太吃鱼?试试其他肉类的汤呢

• 鹏鹏最爱的宝

鹏鹏最爱的宝 2022-04-23 00:01:55

有些猫可能不太吃鱼?试试其他肉类的汤呢 有些猫可能不太吃鱼?试试其他肉类的汤呢 水晶蜜桃QQ糖

好的好的,有时间再搞😂

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-23 00:03:00

笑死…我搅碎了,傻孩子也不吃,加了罐头也不吃,怎么的都不吃,他现在甚至不吃罐头了 笑死…我搅碎了,傻孩子也不吃,加了罐头也不吃,怎么的都不吃,他现在甚至不吃罐头了 陈梵高🐢

慢慢加量看看?一开始只给正常量的罐头加一点点肉,适应了再加肉的量

• 陈梵高🐢

陈梵高🐢 2022-04-23 00:05:11

慢慢加量看看?一开始只给正常量的罐头加一点点肉,适应了再加肉的量 慢慢加量看看?一开始只给正常量的罐头加一点点肉,适应了再加肉的量 水晶蜜桃QQ糖

不知道为啥,她这几个月忽然不吃罐头了。我现在用冻干加水,在慢慢引导。前段时间以为饿着就能让他吃熟自制,我没犟过她…

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-23 00:07:44

不知道为啥,她这几个月忽然不吃罐头了。我现在用冻干加水,在慢慢引导。前段时间以为饿着就能让 不知道为啥,她这几个月忽然不吃罐头了。我现在用冻干加水,在慢慢引导。前段时间以为饿着就能让他吃熟自制,我没犟过她… ... 陈梵高🐢

可能天气慢慢开始热了,影响胃口?或者是吃腻了之前的罐头了?友友不要心急,慢慢来就好啦,不影响猫猫健康的前提下,把饮食调整好就好

• 陈梵高🐢

陈梵高🐢 2022-04-23 00:10:02

可能天气慢慢开始热了,影响胃口?或者是吃腻了之前的罐头了?友友不要心急,慢慢来就好啦,不影 可能天气慢慢开始热了,影响胃口?或者是吃腻了之前的罐头了?友友不要心急,慢慢来就好啦,不影响猫猫健康的前提下,把饮食调整好就好 ... 水晶蜜桃QQ糖

嗯嗯,我搜了篇帖子看有主人给猫猫矫正饮食,适应湿粮用了一年,我这才到哪,慢慢来吧!谢谢

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-23 00:12:11

嗯嗯,我搜了篇帖子看有主人给猫猫矫正饮食,适应湿粮用了一年,我这才到哪,慢慢来吧!谢谢 嗯嗯,我搜了篇帖子看有主人给猫猫矫正饮食,适应湿粮用了一年,我这才到哪,慢慢来吧!谢谢 陈梵高🐢

对!!!我这个帖子里也有姐妹分享了那个文章,我就是看了之后,调整好自己心态,一点一点来,多尝试方法,总会成功的!

• 陈梵高🐢

陈梵高🐢 2022-04-23 00:13:40

对!!!我这个帖子里也有姐妹分享了那个文章,我就是看了之后,调整好自己心态,一点一点来,多 对!!!我这个帖子里也有姐妹分享了那个文章,我就是看了之后,调整好自己心态,一点一点来,多尝试方法,总会成功的! ... 水晶蜜桃QQ糖

😭😭😭😭和崽比谁更持久

• mikaholic

mikaholic (疲於應對的恐懼) 2022-04-23 00:27:44

跟楼主分享一下我的熟自制过程。太长可直接看结论——因打肉泥可能会让你不知道他爱吃啥,且制作复杂,可尝试把原状食物用黄油煎一下,香气浓,看看他是否有爱吃的品种。 我的猫子是5个月橘白,爱吃干粮,考虑到营养问题在接回家一个月后开始尝试熟自制,配比参考生肉公众号餐单,但没贵的肉类,都是鸡胸、鸭腿、鸡肝、鸭心、带鱼等便宜食材,因为怕买贵了不吃浪费。 第一天尝试单鸡肝(考虑肝脏味道浓厚,可能会比较吸引),猛炫 第二天尝试单鸡胸,猛炫 前两天都是搭配干粮,第三天起采用配比熟自制组合,每份100g,隔水蒸半熟后用食用剪剪碎再蒸一下,每日喂一次,另外也喂粮,吃了两周非常爱吃 但是!到第三周就开始只吃干粮了!于是恢复了干粮喂养,但是冰箱还剩下几份,我就间隔开两天才给她喂,并且改用牛油香煎,不剪碎,观察到他其实不爱吃鸡心,别的品类其实爱吃,因此准备继续熟自制+罐头+干粮冻干混搭喂养

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-04-23 00:43:02

跟楼主分享一下我的熟自制过程。太长可直接看结论——因打肉泥可能会让你不知道他爱吃啥,且制作 跟楼主分享一下我的熟自制过程。太长可直接看结论——因打肉泥可能会让你不知道他爱吃啥,且制作复杂,可尝试把原状食物用黄油煎一下,香气浓,看看他是否有爱吃的品种。 我的猫子是5个月橘白,爱吃干粮,考虑到营养问题在接回家一个月后开始尝试熟自制,配比参考生肉公众号餐单,但没贵的肉类,都是鸡胸、鸭腿、鸡肝、鸭心、带鱼等便宜食材,因为怕买贵了不吃浪费。 第一天尝试单鸡肝(考虑肝脏味道浓厚,可能会比较吸引),猛炫 第二天尝试单鸡胸,猛炫 前两天都是搭配干粮,第三天起采用配比熟自制组合,每份100g,隔水蒸半熟后用食用剪剪碎再蒸一下,每日喂一次,另外也喂粮,吃了两周非常爱吃 但是!到第三周就开始只吃干粮了!于是恢复了干粮喂养,但是冰箱还剩下几份,我就间隔开两天才给她喂,并且改用牛油香煎,不剪碎,观察到他其实不爱吃鸡心,别的品类其实爱吃,因此准备继续熟自制+罐头+干粮冻干混搭喂养 ... mikaholic

谢谢友友分享!你说的黄油煎肉我尝试过了,逆女不给面子,肉丝、小肉块都尝试过了,她都是先舔,舔了之后发现舔不动,就会放弃,除非我用手喂,否则一口不碰🤣但是我自己做饭的时候,有煎炸类的菜,她会偷偷摸摸去舔,但是咬不动哈哈哈哈,所以我感觉还能再尝试一下切薄片煎? 肉泥我是单一肉类打的,只有这样她才会接受,虽然工序是复杂了点但好歹她愿意吃了。而且我家之前还干粮上瘾,军训一个多月才转的全罐,年龄大了转换饮食习惯确实也不容易,有时候我也挺羡慕其他猫猫能从小培养起来的科学饮食方式,只怪自己没有及时给她转换,现在培养起来虽然花费很多时间精力,但结果是好的,那我也愿意去做~

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2022-04-23 09:47:52

🍑随便买的婴儿辅食机!找那种6叶刀头的,会打得更细腻!这是我绞肉机打过的生肉蒸熟后再用辅 🍑随便买的婴儿辅食机!找那种6叶刀头的,会打得更细腻!这是我绞肉机打过的生肉蒸熟后再用辅食机打的,发出来就是猫条那种质地,放冰箱冷藏到第二天拿出来成了慕斯质地了🤣 ... 水晶蜜桃QQ糖

哈哈谢了 我家舔舔怪太适合这种了

• 加贝

加贝 2022-06-04 17:40:03

哪家辅食机呢有推荐么

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-06-04 18:54:49

哪家辅食机呢有推荐么 哪家辅食机呢有推荐么 加贝

我就随缘买的哈哈哈哈!搜婴儿辅食机,有很多选择,看自己喜欢的来就好啦~

• 加贝

加贝 2022-06-04 20:05:45

我就随缘买的哈哈哈哈!搜婴儿辅食机,有很多选择,看自己喜欢的来就好啦~ 我就随缘买的哈哈哈哈!搜婴儿辅食机,有很多选择,看自己喜欢的来就好啦~ 水晶蜜桃QQ糖

不知道哪款比较好清理又打的细

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-06-04 21:05:21

不知道哪款比较好清理又打的细 不知道哪款比较好清理又打的细 加贝

辅食机一般都能打挺细的,搅拌碗本身用热水冲一下就比较好清洗了,个人感觉刀头比较难洗,因为总怕会伤到自己hhhh

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2022-06-04 21:06:27

不知道哪款比较好清理又打的细 不知道哪款比较好清理又打的细 加贝

刀片多的感觉比较容易打细一些

• 睡不醒的安小夏

睡不醒的安小夏 (What is that supposed to be !) 2023-03-16 20:59:21 浙江

姐妹现在熟喂得怎么样了,我家越吃越腻也很崩溃

• momo

momo 2023-03-16 21:09:23 江苏

我家猫也是,专门给它做的肉肉不吃,我吃炸鸡啥的就一直盯着我要吃,逆子

• 一啵

一啵 2023-03-17 12:16:24 上海

拿高压锅压一下呢,我家不吃的肉我都拿高压锅压一个小时,炖到特别软烂,猫猫就会开始旋了

• 水晶蜜桃QQ糖

水晶蜜桃QQ糖 楼主 2023-03-24 14:34:46 广东

姐妹现在熟喂得怎么样了,我家越吃越腻也很崩溃 姐妹现在熟喂得怎么样了,我家越吃越腻也很崩溃 睡不醒的安小夏

没有坚持下来,转回全罐了😭今年再努力一下

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

719256 人聚集在这个小组
↑回顶部